Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Танд, ты какой то очень правильный мущинаДруги-подруги мои, я прекрасно понимаю, что все высказывания в Мишин адрес, они дружеские и не имеют под собой ничего оскорбительного, абсолютно уверен. Но есть предложение, как-то не девальвировать имидж друга, ресурс то публичный, это не закрытая тусовка, не все знают же что почем...
и очень скромный
давай исправляйся
настраивайся на общую волну
под общий знаменатель испорченности
а то тебе будет тяжело.
Мише по барабану что мы тут про него пишем
он привык
и какая нафиг публичность этой дурацкой темы
кому мы нужны
про дневную аву -подумаю
постараюсь не бабу ягу
что нибудь романтичное.
Ответить
Вчера повезло, а сегодня дождик идёт. В Прагу конечно поедем и ещё в Германию в пару городков.Фрося. :Миш,повезло с погодой тебе
чот не вижу я таких цен у библиков
везука тебе
сидишь там пиво пьешь
а в прагу то поедешь?
или ты в варах будешь все время?
как же без праги то?
Свет там вылеты по Воскресением.За 12 правда уже нет, но за 15 пожалуйста, ближайший вылет 30 ноября.
Ответить
для Фрося.: Точно, нужно исправляться, я твое "пока" за чистую монету принял
), когда говорят, что мне 4000 ангстрем (длинна волны фиолетового цвета), что обо мне думают.
И при этом, дама кучу времени тратит на make-up, оставляет тучу денег, в мать их, торговых центрах, посещая парикмахерские с периодичностью, которая наталкивает на мысль, что это самое жизненно-важное мероприятие. Для кого? Конечно, для себя, no doubt! Но только через призму взгляда окружающих.
Но при этом, мне 4000 ангстрем на то, что обо мне думают
Как мне нравятся высказывания, особенно, из дамских уст (Фрося, это не в тебя камень, просто напомнила, к слову пришлось, если и в тебя, то не применительно к этому постуМише по барабану что мы тут про него пишем
он привык
и какая нафиг публичность этой дурацкой темы
кому мы нужны![]()
И при этом, дама кучу времени тратит на make-up, оставляет тучу денег, в мать их, торговых центрах, посещая парикмахерские с периодичностью, которая наталкивает на мысль, что это самое жизненно-важное мероприятие. Для кого? Конечно, для себя, no doubt! Но только через призму взгляда окружающих.
Но при этом, мне 4000 ангстрем на то, что обо мне думают
Ответить
Фрося. :Миш где ты такие цены то берешь12 тыр на неделю всё удовольствие в Карловы Вары, не в Прагу. Смотри у Библов.
не смотрела у библов
смотрела амиго и еще пару каких то ТО
Всем привет!
Ответить
Не надо стока пить. Пластическая хирургия сейчас рулит, если хочешь я договорюсь нарастят хоть 20 смMea Me :Миша считает, что если он смог себе в пьяном угаре 5 см отхватить, то я наверное могу нарастить. Тока я стока не пью.Sergio1512 :Кстати, Миша! Ты не понял.
Перечитай ещё раз очень внимательно!Mixaagyl :Маш чё ты там писал про клёвый Аэрофлот?
Ярик вон думает о вращивании,вообще будет чудо мужчино
Ответить
Серёг понимаю, что тебе скучно вдумываться, но тем не менее!!!Sergio1512 :Mixaagyl : При чём тут незаконное предпринимательство если я законно продаю тебе батон колбасы за тысячу, а вместе с колбасой дарю пузырь водяры?1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние:
а) совершенное организованной группой;
б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере, -
в) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
В случае, если лицензия у тебя есть, ты просто с ней расстаешься. Учитывая, что стоит она не меньше ляма - дари на здоровье!
При чём тут незаконная предпринимательская деятельность?
Попробую объяснить проще.Допустим у меня магазин с ЗАКОННОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, т.е там допустим ООО платящая налоги и т.д. Могу ли я ДАРИТЬ алкоголь после 11 часов вечера вместе с некой покупкой или не могу????
Ответить
Танд спасибо тебе за заботуthander :Други-подруги мои, я прекрасно понимаю, что все высказывания в Мишин адрес, они дружеские и не имеют под собой ничего оскорбительного, абсолютно уверен. Но есть предложение, как-то не девальвировать имидж друга, ресурс то публичный, это не закрытая тусовка, не все знают же что почем...
Меня правда не обижают различные высказывания в мой адрес, но разве что иногда!Наоборот все эти обсуждения мне даже льстят! Разве есть тут человек столь часто обсуждаемый? Вроде как нет, что лишний раз говорит о многогранности моей личности
А потом, я же тоже за словом в карман не полезу.Они мне два слова, а я им три!
На этом и держится данная тема столько страниц.
Думаю Фрося права,что кроме нас самих эту дурацкую тему никто не читает, ну кому может быть интересна вся эта дурь которую мы тут пишем?
Ответить
О "вращивании" даже Ярик не додумалсяMixaagyl :Ярик вон думает о вращивании
Ответить
Ладно, ушёл в местные горы, к скалам.
Путь не близкий, пехом два часа в одну сторону!
Всем до вечера!
Путь не близкий, пехом два часа в одну сторону!
Всем до вечера!
Ответить
Давно пора, ибо я, честно говоря, не понимаю, как можно приедучи в правильные места не наслаждаться действительностью, а пялится в монитор.Mixaagyl :Ладно, ушёл в местные горы, к скалам.
Ответить
Абсент - волшебная штука, с него не только в монитор пялиться будешь))thander : честно говоря, не понимаю, как можно приедучи в правильные места не наслаждаться действительностью, а пялится в монитор.
Ответить
Миш! При чем тут - скучно?Mixaagyl :Серёг понимаю, что тебе скучно вдумываться, но тем не менее!!!
Попробую объяснить проще.Допустим у меня магазин с ЗАКОННОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, т.е там допустим ООО платящая налоги и т.д. Могу ли я ДАРИТЬ алкоголь после 11 часов вечера вместе с некой покупкой или не могу????
Я вообще, "вдумываться" не умею.
Миш! Я тебе вроде даже черным выделил, что законная предпринимательская деятельность - это не только уплата налогов.
Если хочешь проще - не вопрос!
Вариант№1
У тебя есть лицензия. Ты даришь эту несчастную водяру. Т.е. - нарушаешь условия лицензирования.
Следовательно - у тебя нет лицензии (вар. №2).
Вариант №2
У тебя нет лицензии.
В этом случае разницы нет, продаешь ты или даришь. Рекомендую забыть про то, что ты - величайший спорщик , а отрабатывать навыки рубки леса и изучать репертуар радио шансон.
Ибо, статья "мужицкая".... не "блатная"
Ответить
Не спорьте, мальчишки. Хотя бы потому, что эта схема, несмотря на всю свою законопорочность, уже давно реализована. Так что большого бабла, Mixaagyl, ждать не стоит - не эксклюзив ни разу))Sergio1512 :Миш! Я тебе вроде даже черным выделил, что законная предпринимательская деятельность - это не только уплата налогов.Mixaagyl :Серёг понимаю, что тебе скучно вдумываться, но тем не менее!!!
Ответить
Макаревич выиграл дело о защите чести и достоинства у писателя Александра Проханова и газеты «Известия»
http://www.echo.msk.ru/news/1439440-echo.html
Честно говоря, очень сомневался, что удастся, очень.
http://www.echo.msk.ru/news/1439440-echo.html
Честно говоря, очень сомневался, что удастся, очень.
Ответить
А вдруг вместо водки Миша решил дарить коктейли из смеси абсента, бехеровки и пива. И, не отходя от кассы, опаивать ими клиентов. А в качестве "некой покупки" - билет в Карловы Вары в одну сторону. Тогда вай нот?.Helga. :Так что большого бабла, Mixaagyl, ждать не стоит - не эксклюзив ни разу))
Ответить
Ну если бы эта схема была бы реализована, алкоголем торговали бы в каждом ларьке и круглосуточно..Helga. :Не спорьте, мальчишки. Хотя бы потому, что эта схема, несмотря на всю свою законопорочность, уже давно реализована. Так что большого бабла, Mixaagyl, ждать не стоит - не эксклюзив ни разу))Sergio1512 :Миш! Я тебе вроде даже черным выделил, что законная предпринимательская деятельность - это не только уплата налогов.Mixaagyl :Серёг понимаю, что тебе скучно вдумываться, но тем не менее!!!
Пока подобные схемы реализованы в 2-х вариантах:
1. интернет-торговля. Но это - до первой серьёзной проверки. когда местная ментовская крыша будет бессильна.
2. В магазине с большой площадью отделяется кусок и обзывается "Кафе". На этот кусок получается отдельная "кабацкая" лицензия (с потреблением на месте продажи) и там идет круглосуточная торговля, но бутылки должны быть открыты. Но опять же, эта схема - на тоненького. В любом случае - крупняк ей не пользуется.
Ответить
Ах, чИорт, а я-то сразу и не догнала, что мы говорим о миллионнобаксовом бизнесе))Sergio1512 : Ну если бы эта схема была бы реализована, алкоголем торговали бы в каждом ларьке и круглосуточно.
Пока подобные схемы реализованы в 2-х вариантах:
1. интернет-торговля. Но это - до первой серьёзной проверки. когда местная ментовская крыша будет бессильна.
2. В магазине с большой площадью отделяется кусок и обзывается "Кафе". На этот кусок получается отдельная "кабацкая" лицензия (с потреблением на месте продажи) и там идет круглосуточная торговля, но бутылки должны быть открыты. Но опять же, эта схема - на тоненького. В любом случае - крупняк ей не пользуется.
Серджио, я скоро под своими постами буду писать "в лоб не читать"))) И вообще, где я написала, что реализация схемы позволяет сидеть на попе ровно в каждом ларьке? Любая схема обхода законодательства в какой-то момент наткнется на "серьезную проверку", вопрос только в высоте крыши. И вообще, мысль о том, что кто-то на этой стороне баррикады может придумать что-то особо хитрое, а на другой стороне это хитрое никогда не разгадают, как минимум наивна. Финансовых гениев, которые могут придумать роскошные комбинации, из которых не торчат белые заячьи уши, единицы. Ко всем остальным еще просто не пришли
,
Ответить
Ну ежели в годовом исчислении.... да смотреть не на EBIT (как мне нравится это слово), а на CASH FLOW - таки да!.Helga. : Ах, чИорт, а я-то сразу и не догнала, что мы говорим о миллионнобаксовом бизнесе))
Я не понял: Вы с Фроськой договорились штоле меня с катушек снять?.Helga. : Серджио, я скоро под своими постами буду писать "в лоб не читать")))
Не дождетесь!
Ну не в каждом ларьке.... и не на попе ровно... Но "сидеть" - вполне..Helga. : И вообще, где я написала, что реализация схемы позволяет сидеть на попе ровно в каждом ларьке?
Мне больше "нравится" ментовская присказка:.Helga. : Ко всем остальным еще просто не пришли![]()
"Если ты ещё на свободе, это - не твоя заслуга, а наша недоработка"
Helga! Изначально, когда Миша стал рисовать "гениальные" и "уникальные" схемы, ты сказала, что эти схемы давно реализованы.
Поскольку, я очень живо интересуюсь этим вопросом, хотелось бы узнать , как именно?
И, что касается вопросов алкогольного лицензирования, я не могу "читать не в лоб", ибо тема такая.... очень болезненная. Вряд ли кто-то может представить (а словами не объяснить) каким образом (а также - нервами, потом, кровью и деньгами немалыми) она получается.
Ответить
EBITDA мне всегда нравилось больше) А так как финанализ нам читала весьма занудная дама, как уж мы эту ебитду (гусары, молчать! Это научная терминология, ею в престижных вузах пользуются!Sergio1512 :.Helga. : да смотреть не на EBIT (как мне нравится это слово), а на CASH FLOW - таки да!![]()
А, еще можно было петь битловскую "о-bla-di, o-bla-da" в новом прочтении: "ебитди, ебитда, ебитдоооооою"))
Ответить
Да именно так и реализованы (как вариант), как Миша описал. «Мы ценим наших клиентов, поэтому каждому купившему брелок из нашего ассортимента мы предлагает крепкий алкоголь в подарок! Брелкам соответствуют определенные подарки». Труда найти подобное в инете не составит. Уже, можно сказать, старо, как мир))Sergio1512 :.Helga. : Изначально, когда Миша стал рисовать "гениальные" и "уникальные" схемы, ты сказала, что эти схемы давно реализованы.
Ответить
да на пять минут зайдешьТочно, нужно исправляться, я твое "пока" за чистую монету принял
и зависнешь тут на полдня.
Миша, опять тебя гнобят смотрю
одни мы с Тандером тебя жалеем
ты рассказы только не пиши о поездках
о том как пьяный на крыше отеля спал
тут один отзыв написал
так его на молекулы разобрали
Фотки Праги покажи.
Ответить
Так! Папрашу без мата!да смотреть не на EBIT (как мне нравится это слово), а на CASH FLOW - таки да
да, мы тебя решили под каблук загнать!Я не понял: Вы с Фроськой договорились штоле меня с катушек снять?
Не дождетесь!
Мы тебя сделаем!
Ответить
Тема групповухи возрождается снова и снова.Фрося. : Мы тебя сделаем!
Ответить
мне тут понравилось в одном вино водочном
касса типА сломалась
идите мол покупайте в другом месте
попросили без кассы
человек 10 обслужили таким образом.
и ничего не бояца ведь
безобразие.
мошт по очереди
жребий бросим на тебя
готовься!
касса типА сломалась
идите мол покупайте в другом месте
попросили без кассы
человек 10 обслужили таким образом.
и ничего не бояца ведь
безобразие.
чо сразу групповухаТема групповухи возрождается снова и снова.
мошт по очереди
жребий бросим на тебя
готовься!
Ответить
Хит всех времен и народов.Helga. : А, еще можно было петь битловскую "о-bla-di, o-bla-da" в новом прочтении: "ебитди, ебитда, ебитдоооооою"))
http://www.youtube.com/watch?v=f_bI3VweMj4
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51