Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Sergio1512 :
Mixaagyl : Отель Мартель надо брать.
Мож лучше сразу Хеннеси ?
Можно и Хеннеси.
Ак тебя крутит от алкогольного голодания. Все ассоциации с алкоголем.Наверно сложно ходить среди всех этих бутылок и на работе и дома и нельзя :-)
Интересно, а если алкоголь дарить с некой покупкой это не подпадает под закон о лицензировании и продаже алкоголя?
.Helga. :
Эх, черт. Где ж взять время, чтобы жить)) А то б я с тобой не глядя махнула - виза есть, Стокгольм нежно люблю)))
Я ему привет от тебя передам :)
Да, со временем туго - у меня с сентября по одному выходному было - вот и устроила себе маленький отпуск. Правда, неожиданно - подстроилась под внезапное изменение графика работ.
Кста если назову цену, по которой подруга поездку купила, не поверите. Придеца не только о задницах писать :D
Mixaagyl : Ак тебя крутит от алкогольного голодания.
Не, не крутит.
Темболь, я тут на днях ДР супруги справлял. Бутылочку красненького - тока в путь. Дохтур сказал: Раз в месяц - можно.
Кстати, это - в тот самый день, когда ты аццки жог, а потом - почистили. А я не успел насладицца твоим творчеством.
Mixaagyl : Интересно, а если алкоголь дарить с некой покупкой это не подпадает под закон о лицензировании и продаже алкоголя?
:D
Ты думаешь, ты один такой умный?
В каждой палатке торговали бы.
Кстати, Миша! Ты не понял.
Перечитай ещё раз очень внимательно!
Mixaagyl :Маш чё ты там писал про клёвый Аэрофлот?
Sergio1512 :Кстати, Миша! Ты не понял.
Не улавливаю твою мысль :shock:
Sergio1512 :
Mixaagyl : Ак тебя крутит от алкогольного голодания.
Не, не крутит.
Темболь, я тут на днях ДР супруги справлял. Бутылочку красненького - тока в путь. Дохтур сказал: Раз в месяц - можно.
Кстати, это - в тот самый день, когда ты аццки жог, а потом - почистили. А я не успел насладицца твоим творчеством.
Странные ты какие то таблетосы ешь, что раз в месяц можно.
Sergio1512 : :D
Странно, если я тебе подарю бутылку водки за то что ты у меня купил скажем батон колбасы за 1000 руб, то какой закон может мне это запретить сделать?
Миш, как пиво?
thander :Миш, как пиво?
Я не люблю пиво, а бехеровка была вкусной.Абсент что то не впечатлил, хотел по старочешскому рецепту выпить, поджог в стакане этот абсент, а стакан развалился на мелкие стёклышки. :-(
Mixaagyl :
thander :Миш, как пиво?
Я не люблю пиво, а бехеровка была вкусной.Абсент что не впечатлил, хотел по старочешскому рецепту выпить, поджог в стакане этот абсент, а стакан развалился на две части.
Бехеровка, мне всегда казалось, не самодостаточный продукт. В том смысле, что 50 грамм и достаточно
Ты даже и не представляешь, как я это оценил!!!
Не представляю.
И как же? :D
12 тыр на неделю всё удовольствие в Карловы Вары, не в Прагу. Смотри у Библов.
Миш где ты такие цены то берешь
не смотрела у библов
смотрела амиго и еще пару каких то ТО
я в прошлом году в Прагу ездила дороже 12 тыс
как погода?
супруг (физик с университетским классическим образованием)
ого, какой крутой у тебя муж 8-)
лублу мужчин с техническим образованием
физматы и физтехи -супер
не какие нибудь там гуманитарии :D
а вот женщина с техническим образованием- скорее минус, чем плюс
портит это её :D
Не понял!
Т.е. ты хочешь сказать, что тебе уже под 70
Да приврал он немного :D

Тандер, а хочешь я буду тебя называть зайчиком или котиком?
Прикинь,заходишь на форум
а я тебе-
Привет, пупсик
как дела зайчонок
всё хорошо, малыш :)
нуачо
как смотришь на это? :D
Фрося. :
супруг (физик с университетским классическим образованием)
ого, какой крутой у тебя муж 8-)
лублу мужчин с техническим образованием
физматы и физтехи -супер
У моего отца точно такое же образование, тот же самый факультет, только на 20 лет раньше, можешь делать выводы :D
И нет, целевой кастинг не проводила :)
Mixaagyl :
Странно, если я тебе подарю бутылку водки за то что ты у меня купил скажем батон колбасы за 1000 руб, то какой закон может мне это запретить сделать?
Запретить - никакой. А посадить за незаконное предпринимательство - запросто.
Фрося. : Миш где ты такие цены то берешь
не смотрела у библов
смотрела амиго и еще пару каких то ТО
я в прошлом году в Прагу ездила дороже 12 тыс
как погода?
Погода облачная.Плюс семь температура где то так.
Свет это вообще то мою работа брать такие цены, не понимаю твоего искреннего удивления который год подряд :wink:
Свет я же пишу смотри у Библов, а не у каких то там туроператоров.
Sergio1512 :
Mixaagyl :
Запретить - никакой. А посадить за незаконное предпринимательство - запросто.
При чём тут незаконное предпринимательство если я законно продаю тебе батон колбасы за тысячу, а вместе с колбасой дарю пузырь водяры?
Миш,повезло с погодой тебе
чот не вижу я таких цен у библиков
везука тебе
сидишь там пиво пьешь
а в прагу то поедешь?
или ты в варах будешь все время?
как же без праги то?
Миша считает, что если он смог себе в пьяном угаре 5 см отхватить, то я наверное могу нарастить. Тока я стока не пью.
Фрося. : Тандер, а хочешь я буду тебя называть зайчиком или котиком?
Что называется, заход издалека. Сначала поставила аватарку с коршуном, а потом зайчик возник :D

Добрейший всем денек!

Что называется, заход издалека. Сначала поставила аватарку с коршуном, а потом зайчик возни
гдеж издалека то
прям в лоб :D
я поздно вчера на форум зашла
настроение было лирическое
полетать хотелось на метле :D
хотела авочку поставить с бабой ягой
подумала, что не понравица
что красивую дефку на беззубую каргу поменяла
надо найти чёнить поинтереснее
тебе не угодишь :D

Всем привет и пока!
Mixaagyl : При чём тут незаконное предпринимательство если я законно продаю тебе батон колбасы за тысячу, а вместе с колбасой дарю пузырь водяры?
1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние:
а) совершенное организованной группой;
б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере, -
в) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

В случае, если лицензия у тебя есть, ты просто с ней расстаешься. Учитывая, что стоит она не меньше ляма - дари на здоровье!
Mea Me :
Миша считает, что если он смог себе в пьяном угаре 5 см отхватить, то я наверное могу нарастить. Тока я стока не пью.
А Миша пьет! :D
И, походу, допился до такой степени, что контрпрезидентскую заваруху в Чехии устроил.
С утра по ящику показывали. А до его приезда ведь всё спокойно было. :-D
для Фрося.: Про ночную "аву" я понял. Зачетная. А дневная какова будет? :D
Други-подруги мои, я прекрасно понимаю, что все высказывания в Мишин адрес, они дружеские и не имеют под собой ничего оскорбительного, абсолютно уверен. Но есть предложение, как-то не девальвировать имидж друга, ресурс то публичный, это не закрытая тусовка, не все знают же что почем...