Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Можно и Хеннеси.Sergio1512 :Мож лучше сразу Хеннеси ?Mixaagyl : Отель Мартель надо брать.
Ак тебя крутит от алкогольного голодания. Все ассоциации с алкоголем.Наверно сложно ходить среди всех этих бутылок и на работе и дома и нельзя
Интересно, а если алкоголь дарить с некой покупкой это не подпадает под закон о лицензировании и продаже алкоголя?
Ответить
Я ему привет от тебя передам.Helga. :
Эх, черт. Где ж взять время, чтобы жить)) А то б я с тобой не глядя махнула - виза есть, Стокгольм нежно люблю)))
Да, со временем туго - у меня с сентября по одному выходному было - вот и устроила себе маленький отпуск. Правда, неожиданно - подстроилась под внезапное изменение графика работ.
Кста если назову цену, по которой подруга поездку купила, не поверите. Придеца не только о задницах писать
Ответить
Не, не крутит.Mixaagyl : Ак тебя крутит от алкогольного голодания.
Темболь, я тут на днях ДР супруги справлял. Бутылочку красненького - тока в путь. Дохтур сказал: Раз в месяц - можно.
Кстати, это - в тот самый день, когда ты аццки жог, а потом - почистили. А я не успел насладицца твоим творчеством.
Mixaagyl : Интересно, а если алкоголь дарить с некой покупкой это не подпадает под закон о лицензировании и продаже алкоголя?
Ты думаешь, ты один такой умный?
В каждой палатке торговали бы.
Ответить
Кстати, Миша! Ты не понял.
Перечитай ещё раз очень внимательно!
Перечитай ещё раз очень внимательно!
Mixaagyl :Маш чё ты там писал про клёвый Аэрофлот?
Ответить
Не улавливаю твою мысльSergio1512 :Кстати, Миша! Ты не понял.
Перечитай ещё раз очень внимательно!Mixaagyl :Маш чё ты там писал про клёвый Аэрофлот?
Ответить
Странные ты какие то таблетосы ешь, что раз в месяц можно.Sergio1512 :Не, не крутит.Mixaagyl : Ак тебя крутит от алкогольного голодания.
Темболь, я тут на днях ДР супруги справлял. Бутылочку красненького - тока в путь. Дохтур сказал: Раз в месяц - можно.
Кстати, это - в тот самый день, когда ты аццки жог, а потом - почистили. А я не успел насладицца твоим творчеством.
Ответить
Странно, если я тебе подарю бутылку водки за то что ты у меня купил скажем батон колбасы за 1000 руб, то какой закон может мне это запретить сделать?Sergio1512 :![]()
Ответить
Я не люблю пиво, а бехеровка была вкусной.Абсент что то не впечатлил, хотел по старочешскому рецепту выпить, поджог в стакане этот абсент, а стакан развалился на мелкие стёклышки.thander :Миш, как пиво?
Ответить
Бехеровка, мне всегда казалось, не самодостаточный продукт. В том смысле, что 50 грамм и достаточноMixaagyl :Я не люблю пиво, а бехеровка была вкусной.Абсент что не впечатлил, хотел по старочешскому рецепту выпить, поджог в стакане этот абсент, а стакан развалился на две части.thander :Миш, как пиво?
Ответить
Не представляю.Ты даже и не представляешь, как я это оценил!!!
И как же?
Миш где ты такие цены то берешь12 тыр на неделю всё удовольствие в Карловы Вары, не в Прагу. Смотри у Библов.
не смотрела у библов
смотрела амиго и еще пару каких то ТО
я в прошлом году в Прагу ездила дороже 12 тыс
как погода?
Ответить
ого, какой крутой у тебя мужсупруг (физик с университетским классическим образованием)
лублу мужчин с техническим образованием
физматы и физтехи -супер
не какие нибудь там гуманитарии
а вот женщина с техническим образованием- скорее минус, чем плюс
портит это её
Ответить
Да приврал он немногоНе понял!
Т.е. ты хочешь сказать, что тебе уже под 70
Тандер, а хочешь я буду тебя называть зайчиком или котиком?
Прикинь,заходишь на форум
а я тебе-
Привет, пупсик
как дела зайчонок
всё хорошо, малыш
нуачо
как смотришь на это?
Ответить
У моего отца точно такое же образование, тот же самый факультет, только на 20 лет раньше, можешь делать выводыФрося. :ого, какой крутой у тебя мужсупруг (физик с университетским классическим образованием)![]()
лублу мужчин с техническим образованием
физматы и физтехи -супер
И нет, целевой кастинг не проводила
Ответить
Запретить - никакой. А посадить за незаконное предпринимательство - запросто.Mixaagyl :Странно, если я тебе подарю бутылку водки за то что ты у меня купил скажем батон колбасы за 1000 руб, то какой закон может мне это запретить сделать?Sergio1512 :![]()
Ответить
Погода облачная.Плюс семь температура где то так.Фрося. : Миш где ты такие цены то берешь
не смотрела у библов
смотрела амиго и еще пару каких то ТО
я в прошлом году в Прагу ездила дороже 12 тыс
как погода?
Свет это вообще то мою работа брать такие цены, не понимаю твоего искреннего удивления который год подряд
Свет я же пишу смотри у Библов, а не у каких то там туроператоров.
Ответить
При чём тут незаконное предпринимательство если я законно продаю тебе батон колбасы за тысячу, а вместе с колбасой дарю пузырь водяры?Sergio1512 :Запретить - никакой. А посадить за незаконное предпринимательство - запросто.Mixaagyl :Странно, если я тебе подарю бутылку водки за то что ты у меня купил скажем батон колбасы за 1000 руб, то какой закон может мне это запретить сделать?Sergio1512 :![]()
Ответить
Миш,повезло с погодой тебе
чот не вижу я таких цен у библиков
везука тебе
сидишь там пиво пьешь
а в прагу то поедешь?
или ты в варах будешь все время?
как же без праги то?
чот не вижу я таких цен у библиков
везука тебе
сидишь там пиво пьешь
а в прагу то поедешь?
или ты в варах будешь все время?
как же без праги то?
Ответить
Миша считает, что если он смог себе в пьяном угаре 5 см отхватить, то я наверное могу нарастить. Тока я стока не пью.Sergio1512 :Кстати, Миша! Ты не понял.
Перечитай ещё раз очень внимательно!Mixaagyl :Маш чё ты там писал про клёвый Аэрофлот?
Ответить
Что называется, заход издалека. Сначала поставила аватарку с коршуном, а потом зайчик возникФрося. : Тандер, а хочешь я буду тебя называть зайчиком или котиком?
Добрейший всем денек!
Ответить
гдеж издалека то
Что называется, заход издалека. Сначала поставила аватарку с коршуном, а потом зайчик возни
прям в лоб
я поздно вчера на форум зашла
настроение было лирическое
полетать хотелось на метле
хотела авочку поставить с бабой ягой
подумала, что не понравица
что красивую дефку на беззубую каргу поменяла
надо найти чёнить поинтереснее
тебе не угодишь
Всем привет и пока!
Ответить
Mixaagyl : При чём тут незаконное предпринимательство если я законно продаю тебе батон колбасы за тысячу, а вместе с колбасой дарю пузырь водяры?
1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние:
а) совершенное организованной группой;
б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере, -
в) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
В случае, если лицензия у тебя есть, ты просто с ней расстаешься. Учитывая, что стоит она не меньше ляма - дари на здоровье!
Ответить
А Миша пьет!Mea Me :Миша считает, что если он смог себе в пьяном угаре 5 см отхватить, то я наверное могу нарастить. Тока я стока не пью.Sergio1512 :Кстати, Миша! Ты не понял.
И, походу, допился до такой степени, что контрпрезидентскую заваруху в Чехии устроил.
С утра по ящику показывали. А до его приезда ведь всё спокойно было.
Ответить
для Фрося.: Про ночную "аву" я понял. Зачетная. А дневная какова будет?
Ответить
Други-подруги мои, я прекрасно понимаю, что все высказывания в Мишин адрес, они дружеские и не имеют под собой ничего оскорбительного, абсолютно уверен. Но есть предложение, как-то не девальвировать имидж друга, ресурс то публичный, это не закрытая тусовка, не все знают же что почем...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51