Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ну, тогда не знаю.
давай пробуй ещё раз.
интересно что за креатив такой
олько Мишина жена без пары осталась. Нужно Мишину жену тоже замуж выдать

а она может не хочет замуж после Миши.
Фрося :
Жемчужину одолжить?
прошлый век.
щас модно с кораллом.
красиво, кстати.
Не знаю, мне не нравится коралл. Он мало с чем сочетается -красный. Жемчуг универсальнее.
Но ты Мише с кораллом заказывай. Главное, чтоб он правильно понял значение этого слова. Видела когда-нибудь морской умерший коралл?
Картинко открылась, ура!
Вижу зелёных человечков))
Будешь новые ему растить?
Буду конечно. Как заботливая жена, обязана.
Не знаю, мне не нравится коралл. Он мало с чем сочетается -красный.
мне розовый нравица.
Фрося :а она может не хочет замуж после Миши.
Кстати, вполне вероятно. У нее свой праздник в этот день будет. :D
Интересно, разводу люди также радуются, как свадьбе или больше?
Mea Me : Да меня вроде как уже никто не спрашивает особо.
Нет, Миа. Ты отвечай. Я спрашиваю.
Фрося :давай пробуй ещё раз.
Та картинка, шо была не показывается. Я новую нашел.
Фрося :Вижу зелёных человечков))
Ага, тоже вижу.
Нет, Джон, не наш вариант. Конфигурацией не вышли. Я худее Феоны раза в два. Ты, судя по фоткам, тоже не Шрек.
Ingvar John :
Mea Me : Да меня вроде как уже никто не спрашивает особо.
Нет, Миа. Ты отвечай. Я спрашиваю.
Чего это? Я может думать буду 10 дней.
Имею право. Недавно научилась.
Интересно, разводу люди также радуются, как свадьбе или больше?
Не встречала в своей жизни людей которые разводу радовались.
Не очень страдали-да, бывает.
А вот чтоб праздник души и тела-не видела таких.
Нет, Джон, не наш вариант. Конфигурацией не вышли. Я худее Феоны раза в два.
За 10 дней можно жЫр нарастить.
Фрося :Не встречала в своей жизни людей которые разводу радовались.Не очень страдали-да, бывает.А вот чтоб праздник души и тела-не видела таких.
Ну это просто брак удачный был. Я знаю пару, которые развод в ресторане отмечали.
В доме напротив семья есть. Лично не знакома. Знаю только голос и его имя - Блудливая Тварь. Аккурат раз в 2 недели, она его со скандалом из дома выгоняет, а весь двор слушает, т.к. дело ночью разворачивается. Мне кажется, что развод для них был бы замечательным веселым событием в жизни, но они почему-то не хотят нас им порадовать.
Пока выложил Дюссельдорф. Заходите. Кто не друг, записывайтесь. Альбом в моем профиле для друзей.
Mea Me : Чего это? Я может думать буду 10 дней.
Ну, я уже тельняшки постирал. Сохнут на веревке.
Пусть постиранные будут 10 дней.
Миа, сегодня тоже праздник. 25 дней мы в одной палатке живем. Я уже даже не спрашиваю тебя, можно ли мне под одеяло. Сам залезаю. Ты не прогоняешь и тапком не бросаешься.
Ну это просто брак удачный был. Я знаю пару, которые развод в ресторане отмечали.
Брак изначально у всех удачный.
По крайней мере брачующиеся так думают.
В доме напротив семья есть. Лично не знакома. Знаю только голос и его имя - Блудливая Тварь. Аккурат раз в 2 недели, она его со скандалом из дома выгоняет, а весь двор слушает, т.к. дело ночью разворачивается. Мне кажется, что развод для них был бы замечательным веселым событием в жизни, но они почему-то не хотят нас им порадовать
Как не странно прозвучит. Но этот брак их устраивает, иначе развелись бы давно и отметили этот день в ресторане.
Алексей Алексеевич :Пока выложил Дюссельдорф.
Алексеич, мне в Дюссельдорф теперь, наверное, нельзя.
Продолжаю заброс. Пошла Испания.
Ingvar John :
Алексей Алексеевич :Пока выложил Дюссельдорф.
Алексеич, мне в Дюссельдорф теперь, наверное, нельзя.
И с чего енто?
для Алексей Алексеевич: Все глаза просмотрела - мужчину во фраке не нашла.
А почему у вас Дюссельдорф-Испания-Андорра тока для друзей? Что в этих местах криминального?
для Алексей Алексеевич:
сделала вам предложение. жду ответа.
Ingvar John :Миа, сегодня тоже праздник. 25 дней мы в одной палатке живем. Я уже даже не спрашиваю тебя, можно ли мне под одеяло. Сам залезаю. Ты не прогоняешь и тапком не бросаешься.
Будет 25 лет - не будешь спрашивать.
*прогнала*
Что за дата такая? И вообще ты плохо себя ведешь. Русалки какие-то, ром, сети пропавшие. И предложение-то наверно из чувства вины сделал. Нет, сегодня погода хорошая. Свежий морозный полярный воздух очень для здоровья полезен.
Mea Me : Свежий морозный полярный воздух очень для здоровья полезен.
*жалобно* Нуууу пустиии. Я замерзну.
Mea Me :Будет 25 лет
У нас в Гренландии день за год идет. Полярный коэффициент. *сам вернулся под одеяло с наглой мордой, никого не спрашивая*
Алексей Алексеевич : И с чего енто?
Та то вы Алексеич, долго в отпуске были. Много событий пропустили. Я теперь не мелом на асфальте немецкие имена пишу, а на капоте машины русские.
*сам вернулся под одеяло с наглой мордой, никого не спрашивая*
Миа, тащи ведро с холодной водой и в наглую морду, сначала воду, а потом ведро :D
Фрося :Миа, тащи ведро с холодной водой и в наглую морду, сначала воду, а потом ведро
Джон, правда у меня хорошая подруга? :D
Алексей Алексеевич :Пошла Испания.
Теперь вижу АА. В синем фраке..

Джон, Испания достаточно романтичная страна? Смотрю, понять не могу.
Фрося : Миа, тащи ведро с холодной водой и в наглую морду, сначала воду, а потом ведро :D
Фрося, ты меня холодной водой с мысли сбиваешь. Я программу свадьбы набрасываю. Щас как раз ответственный момент:
Миа, ты какого цвета постельное белье предпочитаешь? Я люблю графитовое. Такое гладенькое. Шелк, по-моему. Я в названиях материалов плохо разбираюсь. Только про паруса знаю.
Mea Me : Джон, Испания достаточно романтичная страна? Смотрю, понять не могу.
Миа, я не был в Испании. Поедем? В свадебное путешествие?

Теперь вижу АА. В синем фраке..
странно, я опять не вижу.
вирусы матьих :spy