Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
давай пробуй ещё раз.Ну, тогда не знаю.
интересно что за креатив такой
олько Мишина жена без пары осталась. Нужно Мишину жену тоже замуж выдать
а она может не хочет замуж после Миши.
Ответить
Не знаю, мне не нравится коралл. Он мало с чем сочетается -красный. Жемчуг универсальнее.Фрося :прошлый век.Жемчужину одолжить?
щас модно с кораллом.
красиво, кстати.
Но ты Мише с кораллом заказывай. Главное, чтоб он правильно понял значение этого слова. Видела когда-нибудь морской умерший коралл?
Ответить
Картинко открылась, ура!
Вижу зелёных человечков))
Вижу зелёных человечков))
Буду конечно. Как заботливая жена, обязана.Будешь новые ему растить?
мне розовый нравица.Не знаю, мне не нравится коралл. Он мало с чем сочетается -красный.
Ответить
Кстати, вполне вероятно. У нее свой праздник в этот день будет.Фрося :а она может не хочет замуж после Миши.
Интересно, разводу люди также радуются, как свадьбе или больше?
Ответить
Нет, Миа. Ты отвечай. Я спрашиваю.Mea Me : Да меня вроде как уже никто не спрашивает особо.
Та картинка, шо была не показывается. Я новую нашел.Фрося :давай пробуй ещё раз.
Ответить
Ага, тоже вижу.Фрося :Вижу зелёных человечков))
Нет, Джон, не наш вариант. Конфигурацией не вышли. Я худее Феоны раза в два. Ты, судя по фоткам, тоже не Шрек.
Ответить
Чего это? Я может думать буду 10 дней.Ingvar John :Нет, Миа. Ты отвечай. Я спрашиваю.Mea Me : Да меня вроде как уже никто не спрашивает особо.
Имею право. Недавно научилась.
Ответить
Не встречала в своей жизни людей которые разводу радовались.Интересно, разводу люди также радуются, как свадьбе или больше?
Не очень страдали-да, бывает.
А вот чтоб праздник души и тела-не видела таких.
Ответить
За 10 дней можно жЫр нарастить.Нет, Джон, не наш вариант. Конфигурацией не вышли. Я худее Феоны раза в два.
Ответить
Ну это просто брак удачный был. Я знаю пару, которые развод в ресторане отмечали.Фрося :Не встречала в своей жизни людей которые разводу радовались.Не очень страдали-да, бывает.А вот чтоб праздник души и тела-не видела таких.
В доме напротив семья есть. Лично не знакома. Знаю только голос и его имя - Блудливая Тварь. Аккурат раз в 2 недели, она его со скандалом из дома выгоняет, а весь двор слушает, т.к. дело ночью разворачивается. Мне кажется, что развод для них был бы замечательным веселым событием в жизни, но они почему-то не хотят нас им порадовать.
Ответить
Пока выложил Дюссельдорф. Заходите. Кто не друг, записывайтесь. Альбом в моем профиле для друзей.
Ответить
Ну, я уже тельняшки постирал. Сохнут на веревке.Mea Me : Чего это? Я может думать буду 10 дней.
Пусть постиранные будут 10 дней.
Миа, сегодня тоже праздник. 25 дней мы в одной палатке живем. Я уже даже не спрашиваю тебя, можно ли мне под одеяло. Сам залезаю. Ты не прогоняешь и тапком не бросаешься.
Ответить
Брак изначально у всех удачный.Ну это просто брак удачный был. Я знаю пару, которые развод в ресторане отмечали.
По крайней мере брачующиеся так думают.
Как не странно прозвучит. Но этот брак их устраивает, иначе развелись бы давно и отметили этот день в ресторане.В доме напротив семья есть. Лично не знакома. Знаю только голос и его имя - Блудливая Тварь. Аккурат раз в 2 недели, она его со скандалом из дома выгоняет, а весь двор слушает, т.к. дело ночью разворачивается. Мне кажется, что развод для них был бы замечательным веселым событием в жизни, но они почему-то не хотят нас им порадовать
Ответить
Алексеич, мне в Дюссельдорф теперь, наверное, нельзя.Алексей Алексеевич :Пока выложил Дюссельдорф.
Ответить
Продолжаю заброс. Пошла Испания.
Ответить
И с чего енто?Ingvar John :Алексеич, мне в Дюссельдорф теперь, наверное, нельзя.Алексей Алексеевич :Пока выложил Дюссельдорф.
Ответить
для Алексей Алексеевич: Все глаза просмотрела - мужчину во фраке не нашла.
А почему у вас Дюссельдорф-Испания-Андорра тока для друзей? Что в этих местах криминального?
А почему у вас Дюссельдорф-Испания-Андорра тока для друзей? Что в этих местах криминального?
Ответить
для Алексей Алексеевич:
сделала вам предложение. жду ответа.
сделала вам предложение. жду ответа.
Ответить
Будет 25 лет - не будешь спрашивать.Ingvar John :Миа, сегодня тоже праздник. 25 дней мы в одной палатке живем. Я уже даже не спрашиваю тебя, можно ли мне под одеяло. Сам залезаю. Ты не прогоняешь и тапком не бросаешься.
*прогнала*
Что за дата такая? И вообще ты плохо себя ведешь. Русалки какие-то, ром, сети пропавшие. И предложение-то наверно из чувства вины сделал. Нет, сегодня погода хорошая. Свежий морозный полярный воздух очень для здоровья полезен.
Ответить
*жалобно* Нуууу пустиии. Я замерзну.Mea Me : Свежий морозный полярный воздух очень для здоровья полезен.
У нас в Гренландии день за год идет. Полярный коэффициент. *сам вернулся под одеяло с наглой мордой, никого не спрашивая*Mea Me :Будет 25 лет
Ответить
Та то вы Алексеич, долго в отпуске были. Много событий пропустили. Я теперь не мелом на асфальте немецкие имена пишу, а на капоте машины русские.Алексей Алексеевич : И с чего енто?
Ответить
Миа, тащи ведро с холодной водой и в наглую морду, сначала воду, а потом ведро*сам вернулся под одеяло с наглой мордой, никого не спрашивая*
Ответить
Джон, правда у меня хорошая подруга?Фрося :Миа, тащи ведро с холодной водой и в наглую морду, сначала воду, а потом ведро
Теперь вижу АА. В синем фраке..Алексей Алексеевич :Пошла Испания.
Джон, Испания достаточно романтичная страна? Смотрю, понять не могу.
Ответить
Фрося, ты меня холодной водой с мысли сбиваешь. Я программу свадьбы набрасываю. Щас как раз ответственный момент:Фрося : Миа, тащи ведро с холодной водой и в наглую морду, сначала воду, а потом ведро
Миа, ты какого цвета постельное белье предпочитаешь? Я люблю графитовое. Такое гладенькое. Шелк, по-моему. Я в названиях материалов плохо разбираюсь. Только про паруса знаю.
Миа, я не был в Испании. Поедем? В свадебное путешествие?Mea Me : Джон, Испания достаточно романтичная страна? Смотрю, понять не могу.
Ответить
странно, я опять не вижу.
Теперь вижу АА. В синем фраке..
вирусы матьих
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51