Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я нет. Антенный кабель только на чемпионаты мира и олимпиаду у нас используется.=foxy= : Вот мне щас интересно стало, а кто-то из присутствующих "Теорию большого взрыва" смотрит?
Ответить
Не, ну не по ТВ же это смотреть - в четко установленное время да еще и с рекламой, ТВ не включаю в принципе, ну егоthander : Я нет. Антенный кабель только на чемпионаты мира и олимпиаду у нас используется.
Качаю с торрентов в хорошем качестве с английской дорожкой и сабами английскими же.
Хорошо для того, чтобы освежить в памяти разговорный английский, в котором давно забыла больше, чем когда-нибудь выучу в испанском
А то, что происходит в кадре, и диалоги чем-то периодически напоминают Неожиданно
Не буквально, конечно, но дурдом тот еще
Ответить
для =foxy=: Как бы то ни было, я искренне рад, что общие точки соприкосновения у нас уже нашлись.
Из относительно не старого, мне нравится "the best offer"
Ответить
thander :для =foxy=: Как бы то ни было, я искренне рад, что общие точки соприкосновения у нас уже нашлись.
"the best offer" - другого класса вещь.
А Теория большого взрыва несет приблизительно те же функции, что и наше Неожиданно
Ответить
для thander:
И, кстати, да, чтобы начать эту Теорию смотреть, пришлось себя, практически, заставить.
Выбора особого не было - супруг (физик с университетским классическим образованием) как-то сразу втянулся, с первых кадров.
А я когда слышу закадровый ситкомовский смех дальше уже только одна реакция - выключить и побыстрее, но ему так понравилось это безобразие, что обламывать кайф не хотелось, он любит что-то смотреть именно в компании.
Надо заметить, что на этих персонажей он точно не похож, но...
В общем, так или иначе, теперь тоже смотрю
И, кстати, да, чтобы начать эту Теорию смотреть, пришлось себя, практически, заставить.
Выбора особого не было - супруг (физик с университетским классическим образованием) как-то сразу втянулся, с первых кадров.
А я когда слышу закадровый ситкомовский смех дальше уже только одна реакция - выключить и побыстрее, но ему так понравилось это безобразие, что обламывать кайф не хотелось, он любит что-то смотреть именно в компании.
Надо заметить, что на этих персонажей он точно не похож, но...
В общем, так или иначе, теперь тоже смотрю
Ответить
Миша! Уходить не надо ! Прими позу, соответствующую случаю и , раз уж ты любишь плагиат, будешь, как в Бельгии, писающим мальчиком.Mixaagyl : А абсент оказывается льётся из источника номер шесть.От туда пишу, там вай фай есть. Не могу почему то от туда уйти.
Ответить
Аналогично=foxy= : супруг (физик с университетским классическим образованием).
Ответить
Это многое объясняетthander :Аналогично=foxy= : супруг (физик с университетским классическим образованием).
Ответить
Thander, у Вас есть супруг?? Чертишо творится, чесслово. А вроде приличные людиthander :Аналогично=foxy= : супруг (физик с университетским классическим образованием).
Ответить
Конечно, есть. Это я сам. Женат/замужем уже почти 49 лет..Helga. : Thander, у Вас есть супруг?? Чертишо творится, чесслово. А вроде приличные люди
Не всегда находим общий язык, но пока как-то сосуществуем
Ответить
Я тоже так подумал=foxy= : Это многое объясняет
Ответить
В Брюсселе кроме писяющего мальчика есть писяющая девочка.Sergio1512 :Миша! Уходить не надо ! Прими позу, соответствующую случаю и , раз уж ты любишь плагиат, будешь, как в Бельгии, писающим мальчиком.Mixaagyl : А абсент оказывается льётся из источника номер шесть.От туда пишу, там вай фай есть. Не могу почему то от туда уйти.
Учитывая последние трансформации Его Величества, он теперь Ее Величество.
Да здравствует королева.
Ответить
Можно и у меня, но туроператор всё равно будут Библы.Они рейс в Карловы вары пустили по воскресениям, но к сожалению только от недели можноthander :Нахрена мне Библы. Я у тебя возьму, но только на выходные и в этом месяце, по другому никак не получается, извини. Максимум пятницу могу прихватить и часть четвергаMixaagyl : 12 тыр на неделю всё удовольствие в Карловы Вары, не в Прагу. Смотри у Библов.
Кстати Аэрофлотом летают. Маш чё ты там писал про клёвый Аэрофлот? Так дерьмово меня нигде кормили.Короче как был хернёй этот Аэрофлот так и остался, но разве только судно новое!
Я почему то совсем не удивлён!
Ответить
Есть такое дело! Не любит меня здешний Редактор по одному ему известному причинам.Фрося. : Мишу мошт и любят
но чморят часто
и в опале он на форуме
его рЭжут часто
Ответить
Миша, спасибо!Mixaagyl : Можно и у меня, но туроператор всё равно будут Библы.Они рейс в Карловы вары пустили по воскресениям, но к сожалению только от недели можно![]()
Мне бим-бом, кто там оператор, спрос все равно с тебя будет.
На неделю я точно не выберусь, но может мои сорвутся.
Ща узнаю...
Ответить
Там 30 ноября ближайший рейс. Отель Мартель надо брать. Всё новенькое в отеле и от центра 20 минутthander :Миша, спасибо!Mixaagyl : Можно и у меня, но туроператор всё равно будут Библы.Они рейс в Карловы вары пустили по воскресениям, но к сожалению только от недели можно![]()
Мне бим-бом, кто там оператор, спрос все равно с тебя будет.![]()
На неделю я точно не выберусь, но может мои сорвутся.
Ща узнаю...
Ответить
Ты не там флудишь - иди комменты пиши, фиг кто отследитMixaagyl :Есть такое дело! Не любит меня здешний Редактор по одному ему известному причинам.Фрося. : Мишу мошт и любят
но чморят часто
и в опале он на форуме
его рЭжут часто
Я сегодня чуть не улетела в Будапешт, чуть не уплыла в Вильнюс через Таллин. На завтра нашла себе компанию в Стокгольм.
Джон, навещу вашу с Мией лодку под желто блакитным флагом, погуляю среди меньшинств. Сделаю репортаж о задницах
Ответить
Эх, черт. Где ж взять время, чтобы жить)) А то б я с тобой не глядя махнула - виза есть, Стокгольм нежно люблю)))Grunia Piterska :[ На завтра нашла себе компанию в Стокгольм.
Джон, навещу вашу с Мией лодку под желто блакитным флагом, погуляю среди меньшинств. Сделаю репортаж о задницах![]()
Ответить
Миша, все понял. Премного благодарен!Mixaagyl : Там 30 ноября ближайший рейс. Отель Мартель надо брать. Всё новенькое в отеле и от центра 20 минут
Если сподобятся, жди назойливых клиентов
Спасибо!
Ответить
Не понял?Mixaagyl :Маш чё ты там писал про клёвый Аэрофлот?
Мы все чего-то не знаем, что знает Миша?
Ваше Величество! Вы придираетесь!Mixaagyl : Короче как был хернёй этот Аэрофлот так и остался, но разве только судно новое!
Судно за Вами выносят, да ещё и новое.
Ответить
Не за чтоthander :Миша, все понял. Премного благодарен!Mixaagyl : Там 30 ноября ближайший рейс. Отель Мартель надо брать. Всё новенькое в отеле и от центра 20 минут
Если сподобятся, жди назойливых клиентов![]()
Спасибо!
Ответить
Не понял!thander : Конечно, есть. Это я сам. Женат/замужем уже почти 49 лет.
Т.е. ты хочешь сказать, что тебе уже под 70 ?
Ну, кагбэ, исходя из того, что брачуются годам к 20-ти, самое раннее.
Ответить
Маша писала что Аэрофлот супер, а Норд винд к примеру гавно.Аргументация упёрлась в то, что я 15 лет назад летал Аэрофлотом.Sergio1512 :Не понял?Mixaagyl :Маш чё ты там писал про клёвый Аэрофлот?
Мы все чего-то не знаем, что знает Миша?![]()
Ваше Величество! Вы придираетесь!Mixaagyl : Короче как был хернёй этот Аэрофлот так и остался, но разве только судно новое!
Судно за Вами выносят, да ещё и новое.
Так вот я им слетал, подвернулся случай! Когда людям разнесли по бутерброду в виде двух кусков хлеба, а по середине сыр и ветчина, я чуть в обморок не упал. Спросил у стюардессы, типа это перекус? Она сказал нет это такой обед!
Я ужасно придирчивый
Ответить
Мож лучше сразу Хеннеси ?Mixaagyl : Отель Мартель надо брать.
Ответить
Сам с собой можно прям с рожденияSergio1512 :Не понял!thander : Конечно, есть. Это я сам. Женат/замужем уже почти 49 лет.
Т.е. ты хочешь сказать, что тебе уже под 70 ?![]()
![]()
![]()
Ну, кагбэ, исходя из того, что брачуются годам к 20-ти, самое раннее.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51