Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
=foxy= : Вот мне щас интересно стало, а кто-то из присутствующих "Теорию большого взрыва" смотрит?
Я нет. Антенный кабель только на чемпионаты мира и олимпиаду у нас используется.
thander : Я нет. Антенный кабель только на чемпионаты мира и олимпиаду у нас используется.
Не, ну не по ТВ же это смотреть - в четко установленное время да еще и с рекламой, ТВ не включаю в принципе, ну его :)
Качаю с торрентов в хорошем качестве с английской дорожкой и сабами английскими же.
Хорошо для того, чтобы освежить в памяти разговорный английский, в котором давно забыла больше, чем когда-нибудь выучу в испанском :)
А то, что происходит в кадре, и диалоги чем-то периодически напоминают Неожиданно :D
Не буквально, конечно, но дурдом тот еще :D
для =foxy=: Как бы то ни было, я искренне рад, что общие точки соприкосновения у нас уже нашлись.
Из относительно не старого, мне нравится "the best offer"
thander :для =foxy=: Как бы то ни было, я искренне рад, что общие точки соприкосновения у нас уже нашлись.
Из относительно не старого, мне нравится "the best offer"
:beer
"the best offer" - другого класса вещь.
А Теория большого взрыва несет приблизительно те же функции, что и наше Неожиданно :)
для thander:
И, кстати, да, чтобы начать эту Теорию смотреть, пришлось себя, практически, заставить.
Выбора особого не было - супруг (физик с университетским классическим образованием) как-то сразу втянулся, с первых кадров.
А я когда слышу закадровый ситкомовский смех дальше уже только одна реакция - выключить и побыстрее, но ему так понравилось это безобразие, что обламывать кайф не хотелось, он любит что-то смотреть именно в компании.
Надо заметить, что на этих персонажей он точно не похож, но... :D
В общем, так или иначе, теперь тоже смотрю :)
Mixaagyl : А абсент оказывается льётся из источника номер шесть.От туда пишу, там вай фай есть. Не могу почему то от туда уйти.
Миша! Уходить не надо ! Прими позу, соответствующую случаю и , раз уж ты любишь плагиат, будешь, как в Бельгии, писающим мальчиком.
=foxy= : супруг (физик с университетским классическим образованием).
Аналогично
thander :
Аналогично
Это многое объясняет :beer
thander :
Аналогично
Thander, у Вас есть супруг?? Чертишо творится, чесслово. А вроде приличные люди :D
.Helga. : Thander, у Вас есть супруг?? Чертишо творится, чесслово. А вроде приличные люди :D
Конечно, есть. Это я сам. Женат/замужем уже почти 49 лет.
Не всегда находим общий язык, но пока как-то сосуществуем :D
=foxy= : Это многое объясняет :beer
Я тоже так подумал :beer
Sergio1512 :
Mixaagyl : А абсент оказывается льётся из источника номер шесть.От туда пишу, там вай фай есть. Не могу почему то от туда уйти.
Миша! Уходить не надо ! Прими позу, соответствующую случаю и , раз уж ты любишь плагиат, будешь, как в Бельгии, писающим мальчиком.
В Брюсселе кроме писяющего мальчика есть писяющая девочка.
Учитывая последние трансформации Его Величества, он теперь Ее Величество.
Да здравствует королева.
thander :
Mixaagyl : 12 тыр на неделю всё удовольствие в Карловы Вары, не в Прагу. Смотри у Библов.
Нахрена мне Библы. Я у тебя возьму, но только на выходные и в этом месяце, по другому никак не получается, извини. Максимум пятницу могу прихватить и часть четверга
Можно и у меня, но туроператор всё равно будут Библы.Они рейс в Карловы вары пустили по воскресениям, но к сожалению только от недели можно :)
Кстати Аэрофлотом летают. Маш чё ты там писал про клёвый Аэрофлот? Так дерьмово меня нигде кормили.Короче как был хернёй этот Аэрофлот так и остался, но разве только судно новое!
Я почему то совсем не удивлён! ;)
Фрося. : Мишу мошт и любят
но чморят часто
и в опале он на форуме
его рЭжут часто :D
Есть такое дело! Не любит меня здешний Редактор по одному ему известному причинам. :shock:
Mixaagyl : Можно и у меня, но туроператор всё равно будут Библы.Они рейс в Карловы вары пустили по воскресениям, но к сожалению только от недели можно :)
Миша, спасибо!
Мне бим-бом, кто там оператор, спрос все равно с тебя будет. :D
На неделю я точно не выберусь, но может мои сорвутся.
Ща узнаю...
thander :
Mixaagyl : Можно и у меня, но туроператор всё равно будут Библы.Они рейс в Карловы вары пустили по воскресениям, но к сожалению только от недели можно :)
Миша, спасибо!
Мне бим-бом, кто там оператор, спрос все равно с тебя будет. :D
На неделю я точно не выберусь, но может мои сорвутся.
Ща узнаю...
Там 30 ноября ближайший рейс. Отель Мартель надо брать. Всё новенькое в отеле и от центра 20 минут :)
Mixaagyl :
Фрося. : Мишу мошт и любят
но чморят часто
и в опале он на форуме
его рЭжут часто :D
Есть такое дело! Не любит меня здешний Редактор по одному ему известному причинам. :shock:
Ты не там флудишь - иди комменты пиши, фиг кто отследит :D

Я сегодня чуть не улетела в Будапешт, чуть не уплыла в Вильнюс через Таллин. На завтра нашла себе компанию в Стокгольм.
Джон, навещу вашу с Мией лодку под желто блакитным флагом, погуляю среди меньшинств. Сделаю репортаж о задницах :D :D
Grunia Piterska :[ На завтра нашла себе компанию в Стокгольм.
Джон, навещу вашу с Мией лодку под желто блакитным флагом, погуляю среди меньшинств. Сделаю репортаж о задницах :D :D
Эх, черт. Где ж взять время, чтобы жить)) А то б я с тобой не глядя махнула - виза есть, Стокгольм нежно люблю)))
Mixaagyl : Там 30 ноября ближайший рейс. Отель Мартель надо брать. Всё новенькое в отеле и от центра 20 минут :)
Миша, все понял. Премного благодарен!
Если сподобятся, жди назойливых клиентов :D
Спасибо!
Mixaagyl :Маш чё ты там писал про клёвый Аэрофлот?
Не понял?
Мы все чего-то не знаем, что знает Миша? :shock:
Mixaagyl : Короче как был хернёй этот Аэрофлот так и остался, но разве только судно новое!
Ваше Величество! Вы придираетесь!
Судно за Вами выносят, да ещё и новое.
thander :
Mixaagyl : Там 30 ноября ближайший рейс. Отель Мартель надо брать. Всё новенькое в отеле и от центра 20 минут :)
Миша, все понял. Премного благодарен!
Если сподобятся, жди назойливых клиентов :D
Спасибо!
Не за что :)
thander : Конечно, есть. Это я сам. Женат/замужем уже почти 49 лет.
Не понял!
Т.е. ты хочешь сказать, что тебе уже под 70 ? :shock: :shock: :shock:
Ну, кагбэ, исходя из того, что брачуются годам к 20-ти, самое раннее.
Sergio1512 :
Mixaagyl :Маш чё ты там писал про клёвый Аэрофлот?
Не понял?
Мы все чего-то не знаем, что знает Миша? :shock:
Mixaagyl : Короче как был хернёй этот Аэрофлот так и остался, но разве только судно новое!
Ваше Величество! Вы придираетесь!
Судно за Вами выносят, да ещё и новое.
Маша писала что Аэрофлот супер, а Норд винд к примеру гавно.Аргументация упёрлась в то, что я 15 лет назад летал Аэрофлотом.
Так вот я им слетал, подвернулся случай! Когда людям разнесли по бутерброду в виде двух кусков хлеба, а по середине сыр и ветчина, я чуть в обморок не упал. Спросил у стюардессы, типа это перекус? Она сказал нет это такой обед!
Я ужасно придирчивый :-D
Mixaagyl : Отель Мартель надо брать.
Мож лучше сразу Хеннеси ?
Sergio1512 :
thander : Конечно, есть. Это я сам. Женат/замужем уже почти 49 лет.
Не понял!
Т.е. ты хочешь сказать, что тебе уже под 70 ? :shock: :shock: :shock:
Ну, кагбэ, исходя из того, что брачуются годам к 20-ти, самое раннее.
Сам с собой можно прям с рождения :D Главное, чтобы теперь одному самому себе не захотелось развестись со вторым))