Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Почти так, только добавить бы еще,=foxy= : Анекдот вспомнился про боксера, который нокаутировал тещю:
- Сам не знаю, как вышло... захожу на кухню, а она раскрылась...
а я без очков, в перчатках и после "общения" с тренером
Ответить
Бехеровка и абсент, как я понял из написанного, вчера были. Сегодня в Варах, наоборот, воды, воздух, массаж и тд по списку во благо здравию.Ярик Грунин : Да некому. Батюшка наш форумный, сам видишь, опять в непотребном состоянии
Ответить
Ваше Величество!Mixaagyl :Всем привет!
В Чехии хорошо.
Вы это... если вдруг на ланче не за тот стол определят или на групповой фотографии крайним окажетесь - не берите к сердцу.
Народ Вас любит как никогда.
Ответить
thander :Почти так, только добавить бы еще,=foxy= : Анекдот вспомнился про боксера, который нокаутировал тещю:
- Сам не знаю, как вышло... захожу на кухню, а она раскрылась...
а я без очков, в перчатках и после "общения" с тренером
Да чего уж там, "тёща" тоже отлично "раскрылась"
Ответить
Бросай нафиг все, полетели куда-нибудь. Сижу с веером предложений - глаза заведущие, руки загребущие, четыре выходных!=foxy= :для Grunia Piterska:
Нашему человеку только дай развернуться.
В итоге сижу с пачкой броней билетов на ближайшие пару месяцев, включая Джазовую на 30-е декабря с завлекательным набором скрипки Голощекина, вокала той Юли, которую мы с тобой слушали, и еще орган - что будет, х.з., но интригует
И бронью столика в Биржа баре на Нину Карлссон.
Про Ванессу Мэй и ДиДюЛя молчу - с ними решено, билеты взяла.
М-да...
Надо Джона попросить и мою кредитку пополнить
Ответить
Да уж куда там - барствовать!=foxy= : Ваше Величество!
Вы это... если вдруг на ланче не за тот стол определят
Из под стола бы вытащили, и то - слава Богу.
Ответить
летать в это время могу только в пределах Питера, дела пока здесь держат...Grunia Piterska : Бросай нафиг все, полетели куда-нибудь. Сижу с веером предложений - глаза заведущие, руки загребущие, четыре выходных!
Надо Джона попросить и мою кредитку пополнить
эх... пойду сделаю своей любимой метле техобслуживание...
Ответить
Перефразируя известную пословицу....thander :Бехеровка и абсент, как я понял из написанного, вчера были. Сегодня в Варах, наоборот, воды, воздух, массаж и тд по списку во благо здравию.Ярик Грунин : Да некому. Батюшка наш форумный, сам видишь, опять в непотребном состоянии
Миша везде абсент найдет !
Ответить
А может лучше не беспокоить понапрасну?Sergio1512 :Из под стола бы вытащили, и то - слава Богу.
Ответить
Вспомнилось, на авто.ру несколько лет назад было объявление (гуляло по всему инету).=foxy= : Да чего уж там, "тёща" тоже отлично "раскрылась"
Продаю БМВ Х5 на з/ч (фотки разбитой в хлам бэхи), бонусом отдаю тещю (последняя фотка - теща, с огромным бланшем под глазом).
Ответить
Думаешь, абсент легче с пола лизать?Ярик Грунин :А может лучше не беспокоить понапрасну?Sergio1512 :Из под стола бы вытащили, и то - слава Богу.
Ответить
Тут хорошая языковая подготовка нужнаSergio1512 :Думаешь, абсент легче с пола лизать?
Ответить
Фрося. :для Sergio1512:
Сергей, извините, но что позволило Вам сделать вывод о том, что мне не свойственно логическое мышление?
Ваш пост, Ефросинья, сделанный на предыдущей странице
Фрося. :Именно так у девочеГ называеца!У Мии всегда продуманные, логичные высказывания.
И в собеседников она какахами не кидаецца... даже когда они того очень заслуживают. Может только тактично намекнуть на неправоту.
Или это у вас занудством зовется?
Никаких логичных высказываний не должно быть априори у женщины!
сумасашёл
логика у женщины-это извращение
Ответить
Языками владеть - без этого нынче никуда. Ни в стюардессы не возьмут, ни в модели, ни в актрисыЯрик Грунин :Sergio1512 : Тут хорошая языковая подготовка нужна
Ответить
Хорошая реклама - машина в драбидан, а у тещи тока бланшSergio1512 : Вспомнилось, на авто.ру несколько лет назад было объявление (гуляло по всему инету).
Продаю БМВ Х5 на з/ч (фотки разбитой в хлам бэхи), бонусом отдаю тещю (последняя фотка - теща, с огромным бланшем под глазом).
Ответить
Придеца лететь к Птицу. Не привыкла я без компании. Не, ну это нормально? - сказать, что четыре выходных накануне выходных...
Разве что какой-нибудь завалящий эстонский СПА найдется.
Фокс, а меня чёт никак в Питер не тянет- такие классные последние поездки были, что только на определенной волне можно повторить, но этож надо тараканов опять на волю выпускать.., ну их, лениво. Буду в СПА валяца и к эстонским массажистам ходить
Разве что какой-нибудь завалящий эстонский СПА найдется.
Фокс, а меня чёт никак в Питер не тянет- такие классные последние поездки были, что только на определенной волне можно повторить, но этож надо тараканов опять на волю выпускать.., ну их, лениво. Буду в СПА валяца и к эстонским массажистам ходить
Ответить
Полагаю, те 70 упомянутых женщин научили Его Величество языком пользоваться.Ярик Грунин :Тут хорошая языковая подготовка нужнаSergio1512 :Думаешь, абсент легче с пола лизать?
Ответить
Угу! Полиглотство нынче в почёте.Helga. :Языками владеть - без этого нынче никуда. Ни в стюардессы не возьмут, ни в модели, ни в актрисы
Ответить
В актрисы берут, это я точно знаю.Helga. :Языками владеть - без этого нынче никуда. Ни в стюардессы не возьмут, ни в модели, ни в актрисы
А модели здесь при чем? Они, что говорить умеют?
Ответить
Там еще что-то про нежные руки было - или это была цитата Фила из "Интернов"?Sergio1512 : Полагаю, те 70 упомянутых женщин научили Его Величество языком пользоваться.
Ответить
Ээээ...трындеть?Sergio1512 :Полагаю, те 70 упомянутых женщин научили Его Величество языком пользоваться.
Ответить
Хороший планGrunia Piterska : Фокс, а меня чёт никак в Питер не тянет- такие классные последние поездки были, что только на определенной волне можно повторить, но этож надо тараканов опять на волю выпускать.., ну их, лениво. Буду в СПА валяца и к эстонским массажистам ходить
Но в Биржа баре тоже ничего - тебе бы понравилось
Ответить
Да-да-да!=foxy= :Там еще что-то про нежные руки было - или это была цитата Фила из "Интернов"?Sergio1512 : Полагаю, те 70 упомянутых женщин научили Его Величество языком пользоваться.
Не нашел ролик на ютьюбе.... особенно - про нежные руки Лобанова.
Ответить
Помогли преодолеть языковой барьерSergio1512 :те 70 упомянутых женщин научили Его Величество языком пользоваться
Ответить
Нет, ну тут Нашему Величеству равных нет!.Helga. :Ээээ...трындеть?Sergio1512 :Полагаю, те 70 упомянутых женщин научили Его Величество языком пользоваться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51