Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
=foxy= : Анекдот вспомнился про боксера, который нокаутировал тещю:
- Сам не знаю, как вышло... захожу на кухню, а она раскрылась...
:D
Почти так, только добавить бы еще,
а я без очков, в перчатках и после "общения" с тренером :D
Ярик Грунин : Да некому. Батюшка наш форумный, сам видишь, опять в непотребном состоянии :D
Бехеровка и абсент, как я понял из написанного, вчера были. Сегодня в Варах, наоборот, воды, воздух, массаж и тд по списку во благо здравию.
Mixaagyl :Всем привет!
В Чехии хорошо.
Ваше Величество!
Вы это... если вдруг на ланче не за тот стол определят или на групповой фотографии крайним окажетесь - не берите к сердцу.
Народ Вас любит как никогда.
thander :
=foxy= : Анекдот вспомнился про боксера, который нокаутировал тещю:
- Сам не знаю, как вышло... захожу на кухню, а она раскрылась...
Почти так, только добавить бы еще,
а я без очков, в перчатках и после "общения" с тренером :D
Да чего уж там, "тёща" тоже отлично "раскрылась" :D
=foxy= :для Grunia Piterska:
Нашему человеку только дай развернуться.
В итоге сижу с пачкой броней билетов на ближайшие пару месяцев, включая Джазовую на 30-е декабря с завлекательным набором скрипки Голощекина, вокала той Юли, которую мы с тобой слушали, и еще орган - что будет, х.з., но интригует :)
И бронью столика в Биржа баре на Нину Карлссон.
Про Ванессу Мэй и ДиДюЛя молчу - с ними решено, билеты взяла.
М-да... :)
Бросай нафиг все, полетели куда-нибудь. Сижу с веером предложений - глаза заведущие, руки загребущие, четыре выходных!
Надо Джона попросить и мою кредитку пополнить :D
=foxy= : Ваше Величество!
Вы это... если вдруг на ланче не за тот стол определят
Да уж куда там - барствовать!
Из под стола бы вытащили, и то - слава Богу. :D
Grunia Piterska : Бросай нафиг все, полетели куда-нибудь. Сижу с веером предложений - глаза заведущие, руки загребущие, четыре выходных!
Надо Джона попросить и мою кредитку пополнить :D
летать в это время могу только в пределах Питера, дела пока здесь держат...
эх... пойду сделаю своей любимой метле техобслуживание...
thander :
Ярик Грунин : Да некому. Батюшка наш форумный, сам видишь, опять в непотребном состоянии :D
Бехеровка и абсент, как я понял из написанного, вчера были. Сегодня в Варах, наоборот, воды, воздух, массаж и тд по списку во благо здравию.
Перефразируя известную пословицу....
Миша везде абсент найдет !
Sergio1512 :
А может лучше не беспокоить понапрасну? :D
=foxy= : Да чего уж там, "тёща" тоже отлично "раскрылась" :D
Вспомнилось, на авто.ру несколько лет назад было объявление (гуляло по всему инету).
Продаю БМВ Х5 на з/ч (фотки разбитой в хлам бэхи), бонусом отдаю тещю (последняя фотка - теща, с огромным бланшем под глазом).
Ярик Грунин :
Sergio1512 :
А может лучше не беспокоить понапрасну? :D
Думаешь, абсент легче с пола лизать?
Sergio1512 :
Тут хорошая языковая подготовка нужна :D
Фрося. :для Sergio1512:
Сергей, извините, но что позволило Вам сделать вывод о том, что мне не свойственно логическое мышление?
:shock: :shock: :shock:

Ваш пост, Ефросинья, сделанный на предыдущей странице
Фрося. :
У Мии всегда продуманные, логичные высказывания.
И в собеседников она какахами не кидаецца... даже когда они того очень заслуживают. Может только тактично намекнуть на неправоту.
Или это у вас занудством зовется?
Именно так у девочеГ называеца!
Никаких логичных высказываний не должно быть априори у женщины!
сумасашёл
логика у женщины-это извращение :D
Ярик Грунин :
Sergio1512 : Тут хорошая языковая подготовка нужна :D
Языками владеть - без этого нынче никуда. Ни в стюардессы не возьмут, ни в модели, ни в актрисы :D
Sergio1512 : Вспомнилось, на авто.ру несколько лет назад было объявление (гуляло по всему инету).
Продаю БМВ Х5 на з/ч (фотки разбитой в хлам бэхи), бонусом отдаю тещю (последняя фотка - теща, с огромным бланшем под глазом).
Хорошая реклама - машина в драбидан, а у тещи тока бланш :D
Придеца лететь к Птицу. Не привыкла я без компании. Не, ну это нормально? - сказать, что четыре выходных накануне выходных...
Разве что какой-нибудь завалящий эстонский СПА найдется.
Фокс, а меня чёт никак в Питер не тянет- такие классные последние поездки были, что только на определенной волне можно повторить, но этож надо тараканов опять на волю выпускать.., ну их, лениво. Буду в СПА валяца и к эстонским массажистам ходить :D
Ярик Грунин :
Sergio1512 :
Тут хорошая языковая подготовка нужна :D
Полагаю, те 70 упомянутых женщин научили Его Величество языком пользоваться.
.Helga. :
Языками владеть - без этого нынче никуда. Ни в стюардессы не возьмут, ни в модели, ни в актрисы :D
Угу! Полиглотство нынче в почёте :D
.Helga. :Языками владеть - без этого нынче никуда. Ни в стюардессы не возьмут, ни в модели, ни в актрисы :D
В актрисы берут, это я точно знаю :D
А модели здесь при чем? Они, что говорить умеют? :D
Sergio1512 : Полагаю, те 70 упомянутых женщин научили Его Величество языком пользоваться.
Там еще что-то про нежные руки было - или это была цитата Фила из "Интернов"?
Sergio1512 :Полагаю, те 70 упомянутых женщин научили Его Величество языком пользоваться.
Ээээ...трындеть? O_o
Grunia Piterska : Фокс, а меня чёт никак в Питер не тянет- такие классные последние поездки были, что только на определенной волне можно повторить, но этож надо тараканов опять на волю выпускать.., ну их, лениво. Буду в СПА валяца и к эстонским массажистам ходить :D
Хороший план :)
Но в Биржа баре тоже ничего - тебе бы понравилось :)
=foxy= :
Sergio1512 : Полагаю, те 70 упомянутых женщин научили Его Величество языком пользоваться.
Там еще что-то про нежные руки было - или это была цитата Фила из "Интернов"?
Да-да-да!
Не нашел ролик на ютьюбе.... особенно - про нежные руки Лобанова.
Sergio1512 :
те 70 упомянутых женщин научили Его Величество языком пользоваться
Помогли преодолеть языковой барьер :D
.Helga. :
Sergio1512 :Полагаю, те 70 упомянутых женщин научили Его Величество языком пользоваться.
Ээээ...трындеть? O_o
Нет, ну тут Нашему Величеству равных нет!