Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
6) В Саратове плоские крыши для полежать без труселей. А в Праге в основном покатые. Скатится пьяный Миша какой-нибудь пражанке на голову. Придется Мише ей руками ущерб возмещать.Ярик Грунин :4) "Байкал" в Саратове достать проще, чем в ПрагеMea Me :1) Пиво однозначно дешевле.
2) Можно материться на всю Волгу
3) Погода более предсказуемая. В Саратове она по-любому будет хреновая, а в Праге под вопросом. К чему неопределенности на отдыхе?
5) "Удобства" в Саратове находяца за каждым кустом
Ответить
Степеней турбулентности бывает несколько. Пилоты как правило знают, чего примерно ожидать, кроме случаев внезапной (которая и бывает самой сильной). По связи они передают проводникам информацию. Если серьезное что-то, то они обязаны все кресла привести в вертикальное положение. Так что, хочешь не хочешь придется просыпаться и вылазить из-под теплой одеялки..Helga. :Вот всегда интересно было. Когда стюардесса вещает, что командир включил табло "пристегните ремни", в койке тоже пристегиваться надо?)) А она потом приходит проверять, приподнимает так игриво одеялко и интересуется - "а кто это тут у нас не беспокоится о безопасности?"
У меня знакомый работал проводником. Говорит, опасаться турбулентности надо тогда, когда сами проводники усаживаются и пристегиваются.
Ответить
Хорошо, если только просыпаться)) Чой-то мне подсказывает, что не спать народ каюты за 30 штук брать будет)) Хм, а с душевой как быть?Mea Me : хочешь не хочешь придется просыпаться и вылазить из-под теплой одеялки.
Ответить
Душ во время турбулентности надо принимать в одежде. Синяков меньше, а одежда постирана..Helga. :Хм, а с душевой как быть?
Ответить
Не, ну Этихады летают, например из Абу-Даби в Сидней. Это ни много ни мало 16 часиков. За это время и душ пять раз примешь, и массажик всего на свете сделаешь, и напьешься и протрезвеешь..Helga. : Чой-то мне подсказывает, что не спать народ каюты за 30 штук брать будет))
Когда уже изобретут самолет, как в "Пятом элементе"? Загружается пассажир в капсулу, ему туда газ пускают и он спит преспокойно до посадки. Красота. Полки займут не многим больше сидений, а какая экономия на еде, напитках и нервах проводников.
Ответить
Думаю, что при стоимости билета в 30 тыщ бакинских обязанности стюардессы будут несколько шире, чем просто игриво приподнимать одеялко.Helga. :Вот всегда интересно было. Когда стюардесса вещает, что командир включил табло "пристегните ремни", в койке тоже пристегиваться надо?)) А она потом приходит проверять, приподнимает так игриво одеялко и интересуется - "а кто это тут у нас не беспокоится о безопасности?"
Ответить
Ну да) Следующий шаг - начать обеспечивать безопасностьЯрик Грунин : Думаю, что при стоимости билета в 20 тыщ бакинских обязанности стюардессы будут несколько шире, чем просто игриво приподнимать одеялко
Нервы проводников включены в стоимость билетов) Наши проводники нервеннее - потому и на внутренние перелеты конский ценник)Mea Me : Не, ну Этихады летают, например из Абу-Даби в Сидней. Это ни много ни мало 16 часиков. За это время и душ пять раз примешь, и массажик всего на свете сделаешь, и напьешься и протрезвеешь.
Когда уже изобретут самолет, как в "Пятом элементе"? Загружается пассажир в капсулу, ему туда газ пускают и он спит преспокойно до посадки. Красота. Полки займут не многим больше сидений, а какая экономия на еде, напитках и нервах проводников.
ps: вспоминаю, как летела 13 с лихом часов в Сингапур. Не помню, значит, летели хорошо - видимо сингапурские стюардессы были умелыми) Но вот точно в полете мыться не тянуло)
Ответить
А вдруг Миша чешским языком владеет?Ingvar John :Придется Мише ей руками ущерб возмещать
Ответить
.Helga. :Следующий шаг - начать обеспечивать безопасность
Искусственная турбулентность
Ответить
Я туточки зимой в очень добрую турбулентность попал, летаючи в Штаты. Когда командир сказал, что стюардессам срочно занять свои места, я уже почуял неладное.Mea Me : Душ во время турбулентности надо принимать в одежде. Синяков меньше, а одежда постирана.
А потом так начало колдобасить, что ни пером написать ни вслух произнести. Замочки то далеко не на всех полках выдержали. Если бы не спринтерская реакция, то чумоданчик, упавший сверху с ускорением, превышающим g, пригрел бы основательно
Ответить
Главный нарколог страны научит россиян правильно пить и закусывать
http://lenta.ru/news/2014/11/17/drink/
http://lenta.ru/news/2014/11/17/drink/
Ответить
Мне очень понравилось "Покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее."Ярик Грунин :Главный нарколог страны научит россиян правильно пить и закусывать
Интересно, он (покупатель) покупает по принципу принадлежности к женскому роду или ценовой категории?
Если так, то у него (покупателя) к моменту подхода к кассе должно быть несколько тележек.
Или есть специальные (неведомые мне) магазины, где только хлеб и водка в ассортименте?
Ответить
для Grunia Piterska:
Нашему человеку только дай развернуться.
В итоге сижу с пачкой броней билетов на ближайшие пару месяцев, включая Джазовую на 30-е декабря с завлекательным набором скрипки Голощекина, вокала той Юли, которую мы с тобой слушали, и еще орган - что будет, х.з., но интригует
И бронью столика в Биржа баре на Нину Карлссон.
Про Ванессу Мэй и ДиДюЛя молчу - с ними решено, билеты взяла.
М-да...
Нашему человеку только дай развернуться.
В итоге сижу с пачкой броней билетов на ближайшие пару месяцев, включая Джазовую на 30-е декабря с завлекательным набором скрипки Голощекина, вокала той Юли, которую мы с тобой слушали, и еще орган - что будет, х.з., но интригует
И бронью столика в Биржа баре на Нину Карлссон.
Про Ванессу Мэй и ДиДюЛя молчу - с ними решено, билеты взяла.
М-да...
Ответить
Всем привет!
В Чехии хорошо.
До сих пор продают сыр с плесенью и колбасу пеперони!
Вчера купил бехеровку, потом подумал и купил в дагононку Абсент.
Пока пил Бехеровку, всё было хорошо- спокойнинько!
Когда начал пить абсент, почему то вспомнился Ван гог который отрезал себе ухо и я подумал ШО я должен превзойти его и отрезать себе свои пять см и отрезал нахер(по Яриковской версии)
Вот как то так, а воообще в Чехии хорошо, собираюсь пойти в соседний лес за грибами, тут ещё золотая осень, теперь мне ничего не мешает, даже пять см НЕ ОТТЯГИВАЮТ К ЗЕМЛЕ. А, забыл, мы в Карловых Варах, не в Праге!
Забавно, что мой пост про 70 женщин не удалили.Мне показалось , что в плане ахинеи я превзошёл сам себя, ан нет- людям нравится бредятина!
Когда писал про высокую философию и мироздание и формирование мировозрения все думали ШО я пьяный!
ЯРИК И ИВАРС не пыхтите я всё равно тут самый главный и самый крутой спорщик, а Вы малые дети!
Всем до связи , пошёл за пивком(Хрен с Вами буду строить имидж конченого алкаша, тем более Редактор не раз намекал)
В Чехии хорошо.
До сих пор продают сыр с плесенью и колбасу пеперони!
Вчера купил бехеровку, потом подумал и купил в дагононку Абсент.
Пока пил Бехеровку, всё было хорошо- спокойнинько!
Когда начал пить абсент, почему то вспомнился Ван гог который отрезал себе ухо и я подумал ШО я должен превзойти его и отрезать себе свои пять см и отрезал нахер(по Яриковской версии)
Вот как то так, а воообще в Чехии хорошо, собираюсь пойти в соседний лес за грибами, тут ещё золотая осень, теперь мне ничего не мешает, даже пять см НЕ ОТТЯГИВАЮТ К ЗЕМЛЕ. А, забыл, мы в Карловых Варах, не в Праге!
Забавно, что мой пост про 70 женщин не удалили.Мне показалось , что в плане ахинеи я превзошёл сам себя, ан нет- людям нравится бредятина!
Когда писал про высокую философию и мироздание и формирование мировозрения все думали ШО я пьяный!
ЯРИК И ИВАРС не пыхтите я всё равно тут самый главный и самый крутой спорщик, а Вы малые дети!
Всем до связи , пошёл за пивком(Хрен с Вами буду строить имидж конченого алкаша, тем более Редактор не раз намекал)
Ответить
ООрган, который будет, он, наверное, должен интриговать, даже при учете хз=foxy= : и еще орган - что будет, х.з., но интригует![]()
Ответить
Черт бы меня побрал, так увлеклась выбором мероприятий, что напрочь забыла чем закончится в Неожиданно упоминание такого слова без ударенияthander :ООрган, который будет, он, наверное, должен интриговать, даже при учете хз=foxy= : и еще орган - что будет, х.з., но интригует![]()
Собрались вдвоем с подругой, заодно и проинспектируем, чем они нас там интриговать собрались
Ответить
Может, всё-таки, это белочки были?Ярик Грунин :С полуслова меня понимали и не перебивалиMea Me :Мудоховские были хорошими собеседниками?
Всем привет!
Ну, блин, вы тут понаписали...
Ответить
А меня заинтриговала скрипка Голощёкина=foxy= :Черт бы меня побрал, так увлеклась выбором мероприятий, что напрочь забыла чем закончится в Неожиданно упоминание такого слова без ударения
Ответить
Ярик, я даже думать боюсь в этом направлении, зная твою безудержную фантазиюЯрик Грунин : А меня заинтриговала скрипка Голощёкина
Ответить
Мне тоже так показалось, но народ утверждает, что олениSergio1512 :Может, всё-таки, это белочки были?
Ответить
Может это... бывают сезонные фрукты-овощи, а бывают сезонные "белочки"... некоторые с рогами...Ярик Грунин :Мне тоже так показалось, но народ утверждает, что олениSergio1512 :Может, всё-таки, это белочки были?
Ответить
=foxy=, прошу меня нижайше извинить!
Каюсь!
Не удержался, поддался атмосфере
Каюсь!
Ответить
Всё может быть... В следующий раз присмотрюсь к ним повнимательней=foxy= :Может это... бывают сезонные фрукты-овощи, а бывают сезонные "белочки"... некоторые с рогами...
Ответить
Анекдот вспомнился про боксера, который нокаутировал тещю:thander :=foxy=, прошу меня нижайше извинить!
Каюсь!
- Сам не знаю, как вышло... захожу на кухню, а она раскрылась...
Ответить
thander :Каюсь!
Да некому. Батюшка наш форумный, сам видишь, опять в непотребном состоянии
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51