Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :
Mea Me :
1) Пиво однозначно дешевле.
2) Можно материться на всю Волгу
3) Погода более предсказуемая. В Саратове она по-любому будет хреновая, а в Праге под вопросом. К чему неопределенности на отдыхе?
4) "Байкал" в Саратове достать проще, чем в Праге
5) "Удобства" в Саратове находяца за каждым кустом
:D
6) В Саратове плоские крыши для полежать без труселей. А в Праге в основном покатые. Скатится пьяный Миша какой-нибудь пражанке на голову. Придется Мише ей руками ущерб возмещать.
.Helga. :Вот всегда интересно было. Когда стюардесса вещает, что командир включил табло "пристегните ремни", в койке тоже пристегиваться надо?)) А она потом приходит проверять, приподнимает так игриво одеялко и интересуется - "а кто это тут у нас не беспокоится о безопасности?" :D
Степеней турбулентности бывает несколько. Пилоты как правило знают, чего примерно ожидать, кроме случаев внезапной (которая и бывает самой сильной). По связи они передают проводникам информацию. Если серьезное что-то, то они обязаны все кресла привести в вертикальное положение. Так что, хочешь не хочешь придется просыпаться и вылазить из-под теплой одеялки.
У меня знакомый работал проводником. Говорит, опасаться турбулентности надо тогда, когда сами проводники усаживаются и пристегиваются. :) Ну и внезапной. Когда воздушная яма метров 200.
Mea Me : хочешь не хочешь придется просыпаться и вылазить из-под теплой одеялки.
Хорошо, если только просыпаться)) Чой-то мне подсказывает, что не спать народ каюты за 30 штук брать будет)) Хм, а с душевой как быть? O_o :D
.Helga. :Хм, а с душевой как быть?
Душ во время турбулентности надо принимать в одежде. Синяков меньше, а одежда постирана.
.Helga. : Чой-то мне подсказывает, что не спать народ каюты за 30 штук брать будет))
Не, ну Этихады летают, например из Абу-Даби в Сидней. Это ни много ни мало 16 часиков. За это время и душ пять раз примешь, и массажик всего на свете сделаешь, и напьешься и протрезвеешь.
Когда уже изобретут самолет, как в "Пятом элементе"? Загружается пассажир в капсулу, ему туда газ пускают и он спит преспокойно до посадки. Красота. Полки займут не многим больше сидений, а какая экономия на еде, напитках и нервах проводников.
.Helga. :
Вот всегда интересно было. Когда стюардесса вещает, что командир включил табло "пристегните ремни", в койке тоже пристегиваться надо?)) А она потом приходит проверять, приподнимает так игриво одеялко и интересуется - "а кто это тут у нас не беспокоится о безопасности?" :D
Думаю, что при стоимости билета в 30 тыщ бакинских обязанности стюардессы будут несколько шире, чем просто игриво приподнимать одеялко :D
Ярик Грунин : Думаю, что при стоимости билета в 20 тыщ бакинских обязанности стюардессы будут несколько шире, чем просто игриво приподнимать одеялко :D
Ну да) Следующий шаг - начать обеспечивать безопасность :D
Mea Me : Не, ну Этихады летают, например из Абу-Даби в Сидней. Это ни много ни мало 16 часиков. За это время и душ пять раз примешь, и массажик всего на свете сделаешь, и напьешься и протрезвеешь.
Когда уже изобретут самолет, как в "Пятом элементе"? Загружается пассажир в капсулу, ему туда газ пускают и он спит преспокойно до посадки. Красота. Полки займут не многим больше сидений, а какая экономия на еде, напитках и нервах проводников.
Нервы проводников включены в стоимость билетов) Наши проводники нервеннее - потому и на внутренние перелеты конский ценник)

ps: вспоминаю, как летела 13 с лихом часов в Сингапур. Не помню, значит, летели хорошо - видимо сингапурские стюардессы были умелыми) Но вот точно в полете мыться не тянуло)
Ingvar John :
Придется Мише ей руками ущерб возмещать
А вдруг Миша чешским языком владеет? :D
.Helga. :
Следующий шаг - начать обеспечивать безопасность :D

Искусственная турбулентность :D
Mea Me : Душ во время турбулентности надо принимать в одежде. Синяков меньше, а одежда постирана.
Я туточки зимой в очень добрую турбулентность попал, летаючи в Штаты. Когда командир сказал, что стюардессам срочно занять свои места, я уже почуял неладное.
А потом так начало колдобасить, что ни пером написать ни вслух произнести. Замочки то далеко не на всех полках выдержали. Если бы не спринтерская реакция, то чумоданчик, упавший сверху с ускорением, превышающим g, пригрел бы основательно :D
Главный нарколог страны научит россиян правильно пить и закусывать
http://lenta.ru/news/2014/11/17/drink/
Ярик Грунин :Главный нарколог страны научит россиян правильно пить и закусывать
Мне очень понравилось "Покупатель приходит за хлебом, видит водку и покупает ее." lol
Интересно, он (покупатель) покупает по принципу принадлежности к женскому роду или ценовой категории?
Если так, то у него (покупателя) к моменту подхода к кассе должно быть несколько тележек.
Или есть специальные (неведомые мне) магазины, где только хлеб и водка в ассортименте?
для Grunia Piterska:
Нашему человеку только дай развернуться.
В итоге сижу с пачкой броней билетов на ближайшие пару месяцев, включая Джазовую на 30-е декабря с завлекательным набором скрипки Голощекина, вокала той Юли, которую мы с тобой слушали, и еще орган - что будет, х.з., но интригует :)
И бронью столика в Биржа баре на Нину Карлссон.
Про Ванессу Мэй и ДиДюЛя молчу - с ними решено, билеты взяла.
М-да... :)
Всем привет!
В Чехии хорошо.
До сих пор продают сыр с плесенью и колбасу пеперони!
Вчера купил бехеровку, потом подумал и купил в дагононку Абсент.
Пока пил Бехеровку, всё было хорошо- спокойнинько!
Когда начал пить абсент, почему то вспомнился Ван гог который отрезал себе ухо и я подумал ШО я должен превзойти его и отрезать себе свои пять см и отрезал нахер(по Яриковской версии)
Вот как то так, а воообще в Чехии хорошо, собираюсь пойти в соседний лес за грибами, тут ещё золотая осень, теперь мне ничего не мешает, даже пять см НЕ ОТТЯГИВАЮТ К ЗЕМЛЕ. А, забыл, мы в Карловых Варах, не в Праге!
Забавно, что мой пост про 70 женщин не удалили.Мне показалось , что в плане ахинеи я превзошёл сам себя, ан нет- людям нравится бредятина!
Когда писал про высокую философию и мироздание и формирование мировозрения все думали ШО я пьяный!
ЯРИК И ИВАРС не пыхтите я всё равно тут самый главный и самый крутой спорщик, а Вы малые дети!
Всем до связи , пошёл за пивком(Хрен с Вами буду строить имидж конченого алкаша, тем более Редактор не раз намекал)
=foxy= : и еще орган - что будет, х.з., но интригует :)
ООрган, который будет, он, наверное, должен интриговать, даже при учете хз :D
thander :
=foxy= : и еще орган - что будет, х.з., но интригует :)
ООрган, который будет, он, наверное, должен интриговать, даже при учете хз :D
Черт бы меня побрал, так увлеклась выбором мероприятий, что напрочь забыла чем закончится в Неожиданно упоминание такого слова без ударения :D
Собрались вдвоем с подругой, заодно и проинспектируем, чем они нас там интриговать собрались :D
Ярик Грунин :
Mea Me :
Мудоховские были хорошими собеседниками? :D
С полуслова меня понимали и не перебивали :D
Может, всё-таки, это белочки были?

Всем привет!
Ну, блин, вы тут понаписали...
=foxy= :
Черт бы меня побрал, так увлеклась выбором мероприятий, что напрочь забыла чем закончится в Неожиданно упоминание такого слова без ударения :D
А меня заинтриговала скрипка Голощёкина :D
Ярик Грунин : А меня заинтриговала скрипка Голощёкина :D
Ярик, я даже думать боюсь в этом направлении, зная твою безудержную фантазию :D
Sergio1512 :
Мне тоже так показалось, но народ утверждает, что олени :D
Ярик Грунин :
Sergio1512 :
Мне тоже так показалось, но народ утверждает, что олени :D
Может это... бывают сезонные фрукты-овощи, а бывают сезонные "белочки"... некоторые с рогами...
=foxy=, прошу меня нижайше извинить!
Каюсь!
Не удержался, поддался атмосфере :D
=foxy= :
Может это... бывают сезонные фрукты-овощи, а бывают сезонные "белочки"... некоторые с рогами...
Всё может быть... В следующий раз присмотрюсь к ним повнимательней :D
thander :=foxy=, прошу меня нижайше извинить!
Каюсь!
Не удержался, поддался атмосфере :D
Анекдот вспомнился про боксера, который нокаутировал тещю:
- Сам не знаю, как вышло... захожу на кухню, а она раскрылась...
thander :
Каюсь!

Да некому. Батюшка наш форумный, сам видишь, опять в непотребном состоянии :D