Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
Ярик, я похоже тоже еду
Тогда мне удобнее будет разместица на кухне :D
Mea Me :
Мудоховские были хорошими собеседниками? :D
С полуслова меня понимали и не перебивали :D
Ярик Грунин :Тогда мне удобнее будет разместица на кухне
Понятное дело - на кухне да со всеми удобствами. А нам где с женой и дитями ютиться?
Ярик Грунин :С полуслова меня понимали
Теперь понятно, почему при виде нас с Джоном олени не захотели уже больше выходить из своего убежища.
Ярик Грунин : и не перебивали
Им мешал забор. :D
Mea Me :
Теперь понятно, почему при виде нас с Джоном олени не захотели уже больше выходить из своего убежища
Всё, что хотели, они мне уже сказали - добавить им было нечего :D
Mea Me :
Им мешал забор. :D
Мне тоже :D
=foxy= :
Grunia Piterska : А могла бы в апреле в Париж...
Я там буду всего один день, как раз в апреле :)
А в какой?
Будем как Миа с Джоном видеться в разных частях света :-D
Замечательный способ сохранить долгие супружеские отношения без десяти полудохлых любовникофф, межпроч.
Пока в разных странах жили, блондин по всему миру за мной гонялся
Щас, чтоб не заскучал, сматываюсь временами...
Не знаю, смогла бы как Ольга - всю жизнь в разных городах проводить, но как бы чтоб понять, нужны ли друг другу - полезно дать от себя отдохнуть.
Mea Me :
Ingvar John :
=foxy= : Как там обзор, акустика, мешают ли прожекторы?..
У меня тот же вопрос. Только про кухню с удобствами.
Скоро Ярик ответит нам на все эти вопросы.
В саратовские удобства нужно Мишу посылать.
Миша любит проводить ночи в чужих удобствах.
В Саратове. На унитазе. Посреди кухни. В свете прожекторов.
12 человек акустикой наслаждаются.
А из окна обзор на Волгу.
Миша, нафиг Прагу. В Саратов!
для =foxy=: балкон в БКЗ отличный! Гурманы вообще берут боковые места - звук такой же, а сидеть вольготнее. С акустикой проблем нет, а посмотреть - у меня театральный бинокль. Т.ч. Смело бери подходящие по цене места.
Grunia Piterska :для =foxy=: балкон в БКЗ отличный! Гурманы вообще берут боковые места - звук такой же, а сидеть вольготнее. С акустикой проблем нет, а посмотреть - у меня театральный бинокль. Т.ч. Смело бери подходящие по цене места.
О!
Спасибо тебе за совет, щас развернусь с выбором :)
Тут есть вариант в боковой части, но в первом ряду балкона. Нормально в первом?
Понятно, что звук в середине лучше по законам физики, но я не сильно не обломаюсь, если сместится :)
=foxy= :
Grunia Piterska :для =foxy=: балкон в БКЗ отличный! Гурманы вообще берут боковые места - звук такой же, а сидеть вольготнее. С акустикой проблем нет, а посмотреть - у меня театральный бинокль. Т.ч. Смело бери подходящие по цене места.
О!
Спасибо тебе за совет, щас развернусь с выбором :)
Тут есть вариант в боковой части, но в первом ряду балкона. Нормально в первом?
Понятно, что звук в середине лучше по законам физики, но я не сильно не обломаюсь, если сместится :)
Так это в доколонковую эру так звук работал, а сейчас все зависит от акустики зала и аппаратуры - в БКЗ с этим ОК.

Начальник щас сказал - бери нафиг и пятницу :D
Мне в Таллине столько дней делать нечего...
Grunia Piterska :
полезно дать от себя отдохнуть.
Я от тебя не устал, милая :D
Ingvar John :
Миша любит проводить ночи в чужих удобствах.
В Саратове. На унитазе. Посреди кухни. В свете прожекторов.
12 человек акустикой наслаждаются.

Потом устраивают овацию и на бис вызывают :D
Только Мишу проводить надо. А то он вместо Саратова на Санторини окажеца, и как он там без удобств? :D
Grunia Piterska : Так это в доколонковую эру так звук работал, а сейчас все зависит от акустики зала и аппаратуры - в БКЗ с этим ОК.
До исторического материализма? :D
Черт, да, если брать лучшие места на все, что хочется посмотреть, начнет стонать даже безлимитная кредитка, которую мне Джон в министерстве финансов выдал :D
Так что будем осваивать балкон :)
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
полезно дать от себя отдохнуть.
Я от тебя не устал, милая :D
Дорогой, у мущин устать от меня - без шансов, а особенно - соскучиться :D
для =foxy=: брюлик конеш отличается от Сваровски - своей ценой. Но Сваровски можно носить, а брюлик держать в банке.
Видела хронику - в бизнес классе самолетном спальные полки были! Вот это я понимаю - для трансатлантических перелетов. А щас - ну один сосед, а не два, ну длинным ногам чуть больше места, ну стюардесса два раза улыбнется, но быстрее-то всё равно океан не перелетишь...
Ingvar John :Миша, нафиг Прагу. В Саратов!
У Саратова перед Прагой вообще масса преимуществ.
1) Пиво однозначно дешевле.
2) Можно материться на всю Волгу
3) Погода более предсказуемая. В Саратове она по-любому будет хреновая, а в Праге под вопросом. К чему неопределенности на отдыхе?

Кто знает, улетел ли Миша. Надо его срочно вызвонить и развернуть в нужном направлении.
Grunia Piterska :
Видела хронику - в бизнес классе самолетном спальные полки были! Вот это я понимаю - для трансатлантических перелетов. А щас - ну один сосед, а не два, ну длинным ногам чуть больше места, ну стюардесса два раза улыбнется, но быстрее-то всё равно океан не перелетишь...
"Авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways порадует клиентов первого класса двухкомнатной каютой. Известно, что новый вид места появится в самолетах модели Airbus A380.
Двухкомнатная каюта First Residence будет располагаться в носу второго этажа самолета. Как сообщалось, первая комната будет гостиной, с массажным диваном, небольшой кушеткой, телевизором и двумя иллюминаторами. В связи с требованиями техники безопасности, гостиная не будет полностью изолирована от коридора, в отличие от второй комнаты — спальни. В ней расположена двуспальная кровать, телевизор, но нет иллюминаторов. Также в каюте находится собственная душевая комната и туалет. Пассажиры необычного номера могут воспользоваться услугами дворецкого,которого можно вызвать в любое время.
По словам представителей авиакомпании, стоимость перелета в двухкомнатной каюте будет составлять 20-30 тысяч долларов США в одну и в другу сторону. Отметим, что первый самолет с двухкомнатной каютой отправится из Абу-Даби в Лондон уже в декабре."
Mea Me :
1) Пиво однозначно дешевле.
2) Можно материться на всю Волгу
3) Погода более предсказуемая. В Саратове она по-любому будет хреновая, а в Праге под вопросом. К чему неопределенности на отдыхе?
4) "Байкал" в Саратове достать проще, чем в Праге
5) "Удобства" в Саратове находяца за каждым кустом
:D
Grunia Piterska :для =foxy=: брюлик конеш отличается от Сваровски - своей ценой. Но Сваровски можно носить, а брюлик держать в банке.
Я как-то раз летела бизнес-классом Эмиратов из Дубая в Питер.
Ну что тут скажешь... места лежачие - раскладывается кресло в лежанку.
Виски отличный, вино отличное, приборы столовые как в хорошем ресторане.
И - главное - по цене эконома, нас туда "распределили" при регистрации на рейс :)
Не перелёт, а мечта :D
для =foxy=: Оформил тебе вторую безлимитную кредитку.
Вдруг тебе два билета на балкон нужно.
Ingvar John :для =foxy=: Оформил тебе вторую безлимитную кредитку.
Вдруг тебе два билета на балкон нужно.
Точно - два :)
Ярик Грунин : В связи с требованиями техники безопасности, гостиная не будет полностью изолирована от коридора, в отличие от второй комнаты — спальни. В ней расположена двуспальная кровать, телевизор, но нет иллюминаторов. Также в каюте находится собственная душевая комната и туалет. Пассажиры необычного номера могут воспользоваться услугами дворецкого,которого можно вызвать в любое время.
Вот всегда интересно было. Когда стюардесса вещает, что командир включил табло "пристегните ремни", в койке тоже пристегиваться надо?)) А она потом приходит проверять, приподнимает так игриво одеялко и интересуется - "а кто это тут у нас не беспокоится о безопасности?" :D
Вот так вот и загоняют виртуальных друзей в долговые ямы. Одна кредитка, вторая, третья...
Mea Me :
Вот так вот и загоняют виртуальных друзей в долговые ямы. Одна кредитка, вторая, третья...
Не волнуйся, эти кредитки почти волшебные - автоматически погашают "хвосты" со счетов родного министерства :D