Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :
=foxy= :
А даты какие? :)
Плавающие :D
С видом на оленей? :D
thander :
.Helga. :Еще как остался - http://www.karjakelder.ee/ Тестила, подтверждаю - живой)))
От спасибо!!!
Получается, недооценил я робят, если подверг сомнению, или просто забыл, что это не Союз/РФ.
Если кто будет там, мои им самые лучшие пожелания и процветания!
Ага, авку твою покажу - мож вспомнят, привет передам и денег за рекламу попрошу :D
Grunia Piterska : А могла бы в апреле в Париж...
Я там буду всего один день, как раз в апреле :)
Ingvar John :
Кто знает, шо такое "кухня с удобствами"?
Кастрюли на видном месте :D
=foxy= :
С видом на оленей? :D
С выходом к оленям :D
Ярик Грунин : С выходом к оленям :D
:D
Ingvar John : Мне тоже предлагается хостел в Саратове. С акцентом на кухню с удобствами.
Надо ехать. Оценить удобства. Только почему-то из всех городов, где я была, меньше всего хочется именно в Саратов.
для Grunia Piterska:

Смотрю на билеты в БКЗ на Ванессу Мэй, понятно, что лучше партер и середина, но на нормальные места цена сама понимаешь.
Как говорится, люблю, но не настолько.
И если будут снимать, притащат оборудование и... ну ты поняла :)
А если взять балкон, вроде шоу можно было бы и издали... но х.з. ни разу у них на балконе не была.
Что думаешь?..
Как там обзор, акустика, мешают ли прожекторы?..

На ДиДюЛя взяла таки партер, хоть и не середину, но поближе - за ним наблюдать интересно вблизи во время концерта.
А вот про Ванессу в раздумьях - поэкспериментировать с балконом или плохая идея.
=foxy= :
на Ванессу Мэй
Тайская горнолыжница? :D
Mea Me :
Ingvar John : Мне тоже предлагается хостел в Саратове. С акцентом на кухню с удобствами.
Надо ехать. Оценить удобства. Только почему-то из всех городов, где я была, меньше всего хочется именно в Саратов.
А вот и не самая дыра - я даж на рассказ сподобилась после поездки) Эдакий город-back to the USSR))

"-И куда вы собрались?
- В Астрахань.
- ?! И что Вас туда тянет??
- Паровоз..."
.Helga. :Меня крайне радует букинг.ком, который на основании предыдущих бронирований делает пророчества о следующей поездке, да еще и с долей вероятности)) Ну вот с его точки зрения человек, в сотне бронирований которого исключительно Европа, Ю-В Азия и один раз Стамбул, в следующий раз с наибольшей долей вероятности поедет таки в Киев :D Или это я его так задолбала и он от меня таким образом избавиться хочет?))))
У Букинга система спама вообще дебильная. Лично мне он с упорством барана предлагает скидки на те города, где я только что была. Т.е. система считает, что я в принципе не склонна к разнообразию. Например, вернулась из Вьетнама и вот уже два месяца мне предлагают снова посетить Ханой и почему-то Ной-бай. Почему аэропорт Ханоя вынесен в отдельный город, это еще одна загадка. Отдыхать там, а предлагается именно отдохнуть, не придет в голову ни одному нормальному человеку.
.Helga. :
А вот и не самая дыра

И парней там много холостых :D
Ярик Грунин :
=foxy= :
на Ванессу Мэй
Тайская горнолыжница? :D
Да, вот прямо в лыжах все и случится :)
А вообще, конечно, ни фига себе поступок для скрипачки.
Не каждый так руками рискнет, но она везучая :)
.Helga. :А вот и не самая дыра - я даж на рассказ сподобилась после поездки) Эдакий город-back to the USSR))
Не знаю тогда, что самая. Я там целый месяц прожила прошлой зимой. Мрак.
Ярик Грунин :И парней там много холостых
Конечно. Кому нужны алкоголики...
Mea Me :Почему аэропорт Ханоя вынесен в отдельный город, это еще одна загадка. Отдыхать там, а предлагается именно отдохнуть, не придет в голову ни одному нормальному человеку.
Аэропорты во многих городах выделены для транзитных пассажиров просто переночевать :)
Mea Me :
Кому нужны алкоголики...
А интересный город, оказываеца! Координаты хостела не выкидывай :D
Ярик Грунин :
Mea Me :
Кому нужны алкоголики...
А интересный город, оказываеца! Координаты хостела не выкидывай :D
Не буду. Попроси Мишу забронировать тебе этот хостел на следующий отпуск.
Жену, детей возьмешь?
=foxy= : Как там обзор, акустика, мешают ли прожекторы?..
У меня тот же вопрос. Только про кухню с удобствами.
=foxy= :
На ДиДюЛя взяла таки партер
А ДиДюЛя, я так понимаю, борец? :D
Mea Me :
.Helga. :А вот и не самая дыра - я даж на рассказ сподобилась после поездки) Эдакий город-back to the USSR))
Не знаю тогда, что самая. Я там целый месяц прожила прошлой зимой. Мрак..
Самая - это когда в октябре "северный завоз" и потом до следующего лета, которое в августе, одни олени в гости приходят :D А в Саратове вышел на Волгу, крикнул во всю глотку "Да твою мать!" - и слышишь, как с тобой эхо соглашается. Все есть с кем поговорить, олени - они хреновые собеседники :D
Ingvar John :
=foxy= : Как там обзор, акустика, мешают ли прожекторы?..
У меня тот же вопрос. Только про кухню с удобствами.
Скоро Ярик ответит нам на все эти вопросы.
Mea Me :
Жену, детей возьмешь?
Если плохо вести себя будут :D
.Helga. :А в Саратове вышел на Волгу, крикнул во всю глотку "Да твою мать!" - и слышишь, как с тобой эхо соглашается.
Так и знала, что я что-то в Саратове забыла сделать.
Ярик, я похоже тоже еду.
.Helga. :
олени - они хреновые собеседники :D
Поклёп на оленей :D
Ярик Грунин :Поклёп на оленей :D
Мудоховские были хорошими собеседниками? :D