Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Короче, мне это напоминает разговор слепого с глухим. Давайте остановимся на признании, что мы не видим, а вы не слышите. Все равно ни к чему мы не придем.Фрося. : слово "нужно" заменим на "желательно"
так проще понять людей
уметь читать между строк-это скорее плюс, чем минус.
Ярик, все так плохо?Ярик Грунин :Стоп-стоп-стоп! Посмотрел на себя в зеркакло - вылитая кастрюля! Причём не просто кастрюля, а именно четвёртая!Mea Me :Груня, прилетай в Киев! Найдём четвертую кастрюлю!
Ответить
Встреча форумчан в КиевеСтоп-стоп-стоп! Посмотрел на себя в зеркакло - вылитая кастрюля! Причём не просто кастрюля, а именно четвёртая
Ответить
И это правильно!platok :Согласна
Я, Платок - ещё кто-нибудь едет?
Ответить
Паш, а почему четвёртая кастрюля, если ты третья? Это Груня четвёртая.
В общем, неплохая идея составить столовый набор. Кто хочет быть ковшом? А тазиком?
Расцветочку придумаем головным уборам веселенькую. В новостях нас покажут потом.
В общем, неплохая идея составить столовый набор. Кто хочет быть ковшом? А тазиком?
Расцветочку придумаем головным уборам веселенькую. В новостях нас покажут потом.
Ответить
Фрося. :Встреча форумчан в КиевеСтоп-стоп-стоп! Посмотрел на себя в зеркакло - вылитая кастрюля! Причём не просто кастрюля, а именно четвёртая![]()
Это встреча через сколько лет? Шота морды у всех пропитые какие-то.
Ответить
"Ты узнаешь меня из тысячиMea Me :Или наоборот узнаю очень быстро по характерному контуру.
По словам, по глазам, по голосу
Этот образ на сердце высечен
Ароматами гладиолуса."
Ответить
Mea Me :В общем, неплохая идея составить столовый набор. Кто хочет быть ковшом? А тазиком?
Я буду штопором. Или дуршлагом. Только не мультиваркой
Ответить
Женщин легко соотнести. В синей кофте пусть будет Фрося. Напротив Груня. Справа от неё я.
С мужиками сложнее. Самый левый с длинным искривленным носом это кто?
С мужиками сложнее. Самый левый с длинным искривленным носом это кто?
Ответить
По фигуре - ДжонMea Me :Самый левый с длинным искривленным носом это кто?
Ответить
Фрося. : Встреча форумчан в Киеве![]()
Это ж сколько надо выпить, чтобы так трансформироваться ?..Mea Me :![]()
Это встреча через сколько лет? Шота морды у всех пропитые какие-то.
Ответить
Не, мне нет. Вряд ли я чо нового увижу)) Но у того, кто предлагал, могли быть свои соображенияGrunia Piterska :Оно тебе надо?.Helga. : Грунь, а мне еще разрешили шляться со свечкой по всем соседним нумерам
Foxy, спасибо за приглашение) Мы еще на три голоса можем петь про черного ворона или "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", это уж сколько нальют. Нальют мало - бум про гитару
Ответить
Нет. Это кто-то, кого мы ещё не видели. Может Тандер?Ярик Грунин :По фигуре - ДжонMea Me :Самый левый с длинным искривленным носом это кто?А ты, получаеца, зачем-то ко мне присела
Я к тебе не присела. Ты сидишь рядом с Груней. В дуршлаге, как и хотел.
Ответить
Смело заваливайтесь ко мне в комнату в любое время суток - уж очень душевная у вас хвостатая компания.Helga. : Foxy, спасибо за приглашение) Мы еще на три голоса можем петь про черного ворона или "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", это уж сколько нальют. Нальют мало - бум про гитаруДа, сразу предупреждаю - средний, с.ка, фальшивит))
Ответить
Судя по тому, что на столе не осталось спиртного, а Ярик и вовсе задремал, выпили много.=foxy= : Это ж сколько надо выпить, чтобы так трансформироваться ?..
А вот борщ с пельменями никого, похоже, не заинтересовали.
Ответить
Смотрю на картинку и... чем больше вижу подробностей, тем больше становится как-то не по себе.Mea Me : Судя по тому, что на столе не осталось спиртного, а Ярик и вовсе задремал, выпили много.
Странная компания, и вообще все странно.
Интересно, а "Неожиданно" со стороны тоже так немного жутковато смотрится?
Ответить
мне кажеца что они трезвыеЭто ж сколько надо выпить, чтобы так трансформироваться ?.
ближние крайние сидят с каким то обреченным видом
точно не пьяны
если только тётка в синем поддала изрядно
веселенькая сидит
башка явно больше кастрюли
ей нужно поменяца с носатым крайним мужиком
тому явно головной убор великоват
девушке самой дальней с длинными волосами
очень идет ковшик на башке
ей можно по улице в нём ходить
эдакая шапонька кастрюлька
новый тренд.
Ответить
Вот, кстати, даФрося. : девушке самой дальней с длинными волосами
очень идет ковшик на башке
ей можно по улице в нём ходить
эдакая шапонька кастрюлька
новый тренд.
Кокетливо так смотрится
Ответить
Дорогой, так какой компанией мы завтра едем в Киев?Ярик Грунин :И это правильно!platok :Согласна
Я, Платок - ещё кто-нибудь едет?
Ты и Я
Платок с Кастрюлей (кто такая Кастрюля, милый? Я запуталась в твоих женщинах)
Ответить
Фокс, я не вижу деталей - я плачу от хохота.=foxy= :Смотрю на картинку и... чем больше вижу подробностей, тем больше становится как-то не по себе.Mea Me : Судя по тому, что на столе не осталось спиртного, а Ярик и вовсе задремал, выпили много.
Странная компания, и вообще все странно.
Интересно, а "Неожиданно" со стороны тоже так немного жутковато смотрится?
Тока перья начистила, села к компу как порядочная поездку себе заказать (В Киев илил Таллин пока не решила), а тут этот, Надежды маленький оркестрик...
https://www.youtube.com/watch?v=W0iKwypJdTQ Веселые ребята
Ответить
О! Ишшо одна!Фрося. : Миа любит позанудствовать
Фрося, Натали! Где вы занудство-то рассмотрели
У Мии всегда продуманные, логичные высказывания.
И в собеседников она какахами не кидаецца... даже когда они того очень заслуживают. Может только тактично намекнуть на неправоту.
Или это у вас занудством зовется?
Ответить
Именно так у девочеГ называеца!У Мии всегда продуманные, логичные высказывания.
И в собеседников она какахами не кидаецца... даже когда они того очень заслуживают. Может только тактично намекнуть на неправоту.
Или это у вас занудством зовется?
Никаких логичных высказываний не должно быть априори у женщины!
сумасашёл
логика у женщины-это извращение
Ответить
Да-да, я согласна.Фрося. : Никаких логичных высказываний не должно быть априори у женщины!
сумасашёл
когда мне надо что-то решить - пусть решает мущина. Я давно так решила.
Ответить
Ой ли ?Grunia Piterska :Да-да, я согласна.Фрося. : Никаких логичных высказываний не должно быть априори у женщины!
сумасашёл
В случае с Фросей - поверю. В твоем - нет.
Ответить
Да ладно, Серж, где ты логику-то увидел? Сплошной чувственный опытSergio1512 :Ой ли ?Grunia Piterska :Да-да, я согласна.Фрося. : Никаких логичных высказываний не должно быть априори у женщины!
сумасашёл
В случае с Фросей - поверю. В твоем - нет.
Ответить
Ага.Grunia Piterska : Да ладно, Серж, где ты логику-то увидел? Сплошной чувственный опыт
Завтра с утреца , походу , у меня будет итальянский завтрак.
Паста имеется.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51