Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Конечно приятно кому-то нравиццо (особенно Фросе)Фрося :За всех не скажу.А позволительна ли 2-х дневная щетина на щеках?
Но мне иногда нравиццо
"Иногда" это когда?
Ответить
а вот патамушта.Фрося, почему только девочкам можно фривольный стиль на свадьбу. Я тоже такой хочу.
нефиг вам раслабляццо.
Во фраке тебе будет легче произвести впечатление на Миа!
у тебя тоже проблемы с фалдами?
Некоторым идёт, а кому то плохо.Иногда" это когда?
Вы приезжайте, я буду посмотреть
Ответить
Только ради этого можно было бы приехать, но увы ... Слишком расстоянья велики - уже неделю двигаюсь на встречу с Яриком, а он тока через неделю стартанёт навстречу (ежели не блефует).Фрося :Вы приезжайте, я буду посмотреть
Ответить
Тот, кто хочет- ищет возможности, а кто не хочет-причины.Слишком расстоянья велики - уже неделю двигаюсь на встречу с Яриком, а он тока через неделю стартанёт навстречу (ежели не блефует).
Зато какое приключение, какая интрига.
Будет что вспомнить, даже если впоследствии придётся плеваться от своей затеи
Ответить
Мне нужно не производить впечатление, а поддерживать в Миа уверенность в моей неповторимости и неотразимости. Мне для этого белый фрак не нужен.Фрося : Во фраке тебе будет легче произвести впечатление на Миа!
Я тогда в тельняшке был, когда Миа сказала Джону, что любит его. В палатке сказала. Под одеялом.
У нас в палатке даже шкафа нету, шоб фраки развешивать.
Ответить
Фраза хоть и известная, но применима не везде и не всегда. Оторвать у семьи серьёзный финансовый кусок даже ради своей прихоти - не есть хорошо. От нас слетать в Москву и обратно будет стоить до 20 тыс. руб. Это не считая прочих сопутствующих расходов.Фрося :Тот, кто хочет- ищет возможности, а кто не хочет-причины.
Но надежды на личную встречу не теряю.
Ответить
ууу, как дорого. Я бы тоже не поехала.От нас слетать в Москву и обратно будет стоить до 20 тыс. руб
ладна, приезжай в тельняшке.Мне нужно не производить впечатление, а поддерживать в Миа уверенность в моей неповторимости и неотразимости. Мне для этого белый фрак не нужен.
Я тогда в тельняшке был, когда Миа сказала Джону, что любит его
может на ресепшн скидку дадут, когда люкс будешь оплачивать
Ответить
Джон, свадебные платья - это прошлый век. Банально и неоригинально.Ingvar John :Миа, магазины свадебных платьев открыты до 21?
Фрак свой белый тоже подари кому-нибудь, хоть Усейну Болту тому же. Он кстати сегодня в Москве был.
Будем в тельняшках и джинсах. Тельняшки просто постираем накануне. Праздник все-таки.
Ответить
А в чём счас замуж выходят?Джон, свадебные платья - это прошлый век. Банально и неоригинально.
Ответить
Вроде в платьях. Но от этого свадьба не становится небанальной и оригинальной.Фрося :А в чём шас замуж выходят?
Ответить
Это да, согласна.Вроде в платьях. Но от этого свадьба не становится небанальной и оригинальной.
У меня не было свадьбы.
никогда не понимала этого дурдома.
Ответить
У меня только черный смокинг есть. Придется брать на прокат, блин.Фрося :Короче! Все пусть приезжают в белых фраках!
Ответить
Сейчас попробую загнать фотографии в альбом в профиль, смотрите и комментируйте на здоровье.
Ответить
Миа, солнышко, я не имел ввиду просто банальный свадебный наряд. Можно креативное решение найти.Mea Me : Джон, свадебные платья - это прошлый век. Банально и неоригинально.
Ответить
для Ingvar John: Я почему-то не вижу фото. Не загружается
Ответить
Нормально чёрный смокинг. Пойдёт для дружбыУ меня только черный смокинг есть.
Ответить
Давайте фотки! В смокинге?Сейчас попробую загнать фотографии в альбом в профиль, смотрите и комментируйте на здоровье.
Ответить
Вижу гости стали собираться. Ну что ж, свадьба - дело серьезное, сразу люди начали подтягиваться. Давно надо было сообразить. А то вели себя, как извращенцы.Алексей Алексеевич :У меня только черный смокинг есть. Придется брать на прокат, блин.
Ответить
А у кого свадьба в итоге?Давно надо было сообразить. А то вели себя, как извращенцы.
Ты согласна за Джона выйти?
Ответить
quote="Mea Me"]для Ingvar John: Я почему-то не вижу фото. Не загружается[/quote]
Да, почему-то в хроме и эксплорере не видно. Только в опере видно.
Вот еще думаю, шо колечко обручальное для тебя своими руками сделаю. Из проволочки сплету.
Да, почему-то в хроме и эксплорере не видно. Только в опере видно.
Миа, когда это мы с тобой вели себя как извращенцы? Я не помню. Я мало морепродуктов съел?Mea Me : Вижу гости стали собираться. Ну что ж, свадьба - дело серьезное, сразу люди начали подтягиваться. Давно надо было сообразить. А то вели себя, как извращенцы.
Вот еще думаю, шо колечко обручальное для тебя своими руками сделаю. Из проволочки сплету.
Ответить
я тоже не вижу картинки
Ответить
Так у меня Опера.Ingvar John :Только в опере видно.
Круто. Жемчужину одолжить?Ingvar John :Вот еще думаю, шо колечко обручальное для тебя своими руками сделаю. Из проволочки сплету.
Ответить
прошлый век.Жемчужину одолжить?
щас модно с кораллом.
красиво, кстати.
Ответить
Ну, тогда не знаю.Mea Me : Так у меня Опера.![]()
Я новую поймаю. Только бы не утонуть.Mea Me :Круто. Жемчужину одолжить?
Так три свадьбы. Ты забыла? Только Мишина жена без пары осталась. Нужно Мишину жену тоже замуж выдать.Фрося :А у кого свадьба в итоге?
Ответить
Да меня вроде как уже никто не спрашивает особо.Фрося :А у кого свадьба в итоге?Давно надо было сообразить. А то вели себя, как извращенцы.
Ты согласна за Джона выйти?
А ты за Мишку из жалости выйти хочешь? Все уши тебе его покоя не дают?
Будешь новые ему растить?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51