Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А актрисы, это какого поведения барышни? Я пока с этим бизнесом предметно не столкнулся, думал, что "постельный кастинг" это байки. Оказалось, что совсем не байки, это не так что такое бывает, это так, что бывает, что такого не бывает.Фрося. :если короткоФокси сегодня пробегала поперёк форума раз -дцать, но только по диагонали читая происходящее
то я Сержу и Ярику тактично советовала прекратить бегать по тёткам легкого поведения
но они ессно сопротивлялись
говорили что тётьки эти нормальные
это я дура и ничо не понимаю
где то так.
Т.е. Там это абсолютно нормально.
Это я к тому, что в этом вопросе понятие "нормальности" оно уж очень у всех разное
Добрейший всем денек!
Ответить
Миша, удачного отдыха с любимой женой!Ладно, всем пока! Улетел я Чехию осматривать и по крышам гулять.С любимой женой улетел, если что!
Есичо, то меня не раздражает когда ты пишешь
что все споры выигрываешь
хоть и считаю это бредом
Актрисой в наше время быть вполне себе прилично
А актрисы, это какого поведения барышни? Я пока с этим бизнесом предметно не столкнулся, думал, что "постельный кастинг" это байки. Оказалось, что совсем не байки, это не так что такое бывает, это так, что бывает, что такого не бывает.
и даже почетно и модно
бывают разные артисты
иные фальшивят
и на некоторых приятно посмотреть.
Танд, расскажи про постельный кастинг актрис
где это с этим столкнулся?
Кста, а не можешь сказать
какое количество женщин считаеца "дохренища" у мужчин?
А то Ярик эту цыфирь не назвал
все поняли, что много, но хотяб примерно?
да я не спорю с этимТ.е. Там это абсолютно нормально.
Это я к тому, что в этом вопросе понятие "нормальности" оно уж очень у всех разное
а ты в чем меня обвиняешь?
что Ярику и Сержу попыталась свою картину мира навязать?
так жеж из лучших соображений
мне их жены спасибо должны сказать
декларирую семейные ценности
главное -результат
а не метод его достижения
я же аккуратно
зубы никому не выбивала
а на меня некоторые ополчились
инициатива всегда наказуема.
Ответить
Почему нереально сидеть сутки за компом?А можно сразу не удалять Мишины перлы?
А то ж ведь, нереально сутками за компом сидеть.... И абыдна, когда "брильянтовый фонд форума" так быстро растворяется.
А когда Миша бухает второй день подряд, фонд всё брильянтовей и брильянтовей...![]()
реально!
давай не прогуливай
выговор тебе за прогул
или компенсация- малибу
день прогула-одна бутылка.
Ответить
Офигеть мне яндекс-директ выдает:
Проводится кастинг танцовщиц в стрип-клуб года «.........»! Опыт не важен. Без интима.
Гы-гы.
Совсем без интима.
Проводится кастинг танцовщиц в стрип-клуб года «.........»! Опыт не важен. Без интима.
Гы-гы.
Совсем без интима.
Ответить
Не помню, где было это сообщение несколько лет назад - для того, чтобы узнать всю подноготную пользователя, достаточно проанализировать его поисковые запросы за определенный период. Станет известно даже то, в чем он и под пытками не сознается... Типа, спецслужбы не дремлют.Sergio1512 :Офигеть мне яндекс-директ выдает:
Гы-гы.
Совсем без интима.
Ответить
Фрося, спасибо! Я опять пропустил.Фрося. :Миша, удачного отдыха с любимой женой!
Миша, приятных путешествий и незабываемого времяпрепровождения!
Ничего интересного там нет. Мы инвестировали в одно ТВ-шоу.Фрося. : Танд, расскажи про постельный кастинг актрис
где это с этим столкнулся?
Кстати, инвесторы, "подбирают" самые главные роли
Откуда же я знаю про других?Фрося. :Кста, а не можешь сказать
какое количество женщин считаеца "дохренища" у мужчин?
А то Ярик эту цыфирь не назвал
все поняли, что много, но хотяб примерно?
Фрося, не поняла меня совсем, я знаю, что непонятно высказываюсь, да и эпистолярный жанр не способствует глубокому пониманию.Фрося. : а ты в чем меня обвиняешь?
Но никаких обвинений точно не было.
Ответить
Я так понял, это после того, как Тандер про кастинг написал.Redaktor :Не помню, где было это сообщение несколько лет назад - для того, чтобы узнать всю подноготную пользователя, достаточно проанализировать его поисковые запросы за определенный период. Станет известно даже то, в чем он и под пытками не сознается... Типа, спецслужбы не дремлют.Sergio1512 :Офигеть мне яндекс-директ выдает:
Гы-гы.
Совсем без интима.
Оперативно.
Ответить
Ну наконец-то! Свет, вот он тот самый "цимес" - навязать! Ты именно навязываешь нам эту картину мира и преподносишь её как единственную правильную, И это при том, что лично я совершенно не против твоей картины мира! Кто ж будет против секса по любви? Другое дело, что я считаю твою картину мира слишком идеалистической, а порой даже утопической. Хотя клятвенно тебе обещаю, что как только мне исполнится 69 - потом только по любвиФрося. :что Ярику и Сержу попыталась свою картину мира навязать?
так жеж из лучших соображений
Миш, хорошего отдыха! Только не привози бехеровку - еврики вези!
Джон, дружище, рад видеть и слышать!
Ответить
Рассказывай про себя тогдаОткуда же я знаю про других?
а вообще это нормально
когда женщина например мужчине говорит
что у её мужчин было дохринища?
Ярик меня убил своим признанием
светлый образ разрушился мгновенно
интриги нет
я на всякий случай узналаНо никаких обвинений точно не было.
тест на стрессоустойчивость
Ярик был в шоке от меня
неустойчив к критике абсолютно
Танд, а чем тебя можно вывести из себя?
Ответить
ойойойНу наконец-то! Свет, вот он тот самый "цимес" - навязать! Ты именно навязываешь нам эту картину мира и преподносишь её как единственную правильную, И это при том, что лично я совершенно не против твоей картины мира
какие мы впечатлительные
навяжешь тебе пожалуй
не наговаривай на себя.
Ответить
Сам виноват.Темболь вот тебе аргумент - как быть тем, кто страдает от неразделённой любви? В монахи идти? К примеру, я люблю Груню, а секосу нема
Любую женщину можно завоевать.
Ключик нужно подобрать.
вот даж по форуму видно
что не стараешься её заинтриговать
с Джона бери пример.
Ответить
Итак, подведём итоги дискуссии. Я думаю, никто не будет спорить с тем, что в инете порой происходит недопонимание. Поэтому реал нам всем жизненно необходим - слишком много спорных вопросов накопилось. Ну а поскольку самые горячие баталии развернулись на тему секса, что Саму Хельгу удивило (к "даже" плиз не придираться - другого не подобрал
), то мы просто обязаны провести саммит в Мудоховке, дабы обточить краеугольный камень наших сексуальных противоречий. Надеюсь, никто не будет спорить, что лучшего места, чем Мудоховка, для решения сексуальных колизий ещё не придумали
Щас перекурю и распределю народ по полулюксам. Распределение не окончательное, обжалованию подлежит
Щас перекурю и распределю народ по полулюксам. Распределение не окончательное, обжалованию подлежит
Ответить
Итак, поехали в нумера
- Мия и Джон (не обсуждается)
- Ярик (отдельный номер для страданий от неразделённой любви)
- Груня (отдельный номер для угрызений совести с чёрным ходом в номер Ярика на всякий случай, если те самые угрызения совести станут невыносимы)
- Фрося и Миша (идеологически близки)
- Платок и Хельга (из номера ведут катакомбы в любой более понравившийся номер)
- Серж и Тандер (так получилось)
пы.сы. Если у кого-то ещё возникнет желание принять участие в саммите - милости просим
- Мия и Джон (не обсуждается)
- Ярик (отдельный номер для страданий от неразделённой любви)
- Груня (отдельный номер для угрызений совести с чёрным ходом в номер Ярика на всякий случай, если те самые угрызения совести станут невыносимы)
- Фрося и Миша (идеологически близки)
- Платок и Хельга (из номера ведут катакомбы в любой более понравившийся номер)
- Серж и Тандер (так получилось)
пы.сы. Если у кого-то ещё возникнет желание принять участие в саммите - милости просим
Ответить
Ща предложу другое. "Саму". Причем именно с большой буквыЯрик Грунин :что даже Хельгу удивило (к "даже" плиз не придираться - другого не подобрал![]()
Преференции новеньким? В качестве маркетингового хода?)))Ярик Грунин : Щас перекурю и распределю народ по полулюксам. Распределение не окончательное, обжалованию подлежит
Ответить
.Helga. :Ща предложу другое. "Саму". Причем именно с большой буквыМогу я на фоне идеальных спорщиков и супермушшЫн иметь свою манию?)))
Насчёт "своей мании" - вопрос дискуссионный. Всё-таки не забывайте, что Вы имеете дело с идеальными спорщиками и супермушшЫнами... А пожелание "Саму" выполнено - я, как тут выяснили, не могу отказать женщине, подкаблучник чё
Ответить
Ха-ха. Хорошее распределение. Особенно Миша с Фросей.
Ярик, у нас с Джоном ближайшая мудоховка будет на следующей неделе в Киеве. На следующей неделе, потому что дальше я не могу из-за сезонной специфики работы. А в Киеве, потому что Джон пока временно не может приехать. Тоже из-за работы.
Так что...
А вообще конечно я соскучилась по мудоховским оленям. Ну и по вам тоже.
Ярик, у нас с Джоном ближайшая мудоховка будет на следующей неделе в Киеве. На следующей неделе, потому что дальше я не могу из-за сезонной специфики работы. А в Киеве, потому что Джон пока временно не может приехать. Тоже из-за работы.
Так что...
А вообще конечно я соскучилась по мудоховским оленям. Ну и по вам тоже.
Ответить
Банный халат и тапочки. не?.Helga. :Преференции новеньким? В качестве маркетингового хода?)))
Ответить
для Mea Me:
Мия, ну придумай что-нибудь! Я тоже соскучился!
Ответить
Ярик, а шо тут думать.
Прилетайте все послезавтра в Киев.
Прилетайте все послезавтра в Киев.
Ответить
Я оценила этот крик души.Ярик Грунин :для Mea Me:
Полетели вместе в Киев во вторник. Думаю, нас двоих Джон будет в два раза больше рад видеть.
Среда у тебя выходной, я помню. Успеем ещё и новый майдан замутить. Главное найти три кастрюли.
Ответить
Занудство женщине не плюс, скорее XL минус. Миа ты замужем? Семья, дети? Чё вечно надутая?Фрося. :Маш, а в чем смысл твоего занудстваМиш, в чем смысл самовосхваления? Дождись, пока кто-то кроме тебя начнёт думать, что ты спорщик непревзойденный.![]()
тебе это помогает в жизни?
тяжело Мишу похвалить за ту хрень, которую он на форуме пишет?
Мишу я всегда хвалю, и вообще в "Неожиданно" нет вступительных экзаменов, кто на что горазд.
Фрося, чёт стараешься, доказываешь? Ты-то на самом деле идеал мужской фантазии. Не маленькая и не большая, стройняжка, ножки аккуратненькие и главное с тобой не заскучаешь.
Ответить
Не буду я с вами драться. Я и так сегодня подрядком надралсяЯрик Грунин : Насчёт "своей мании" - вопрос дискуссионный. Всё-таки не забывайте, что Вы имеете дело с идеальными спорщиками и супермушшЫнами...
Ps: мании тем и хороши, что их можно не согласовывать. Пришел, обмазался заварным кремом, сказал, что Наполеон
Ответить
Ярик, не надо пытаться вызвать в сауну всех женщин без разборуЯрик Грунин : Банный халат и тапочки. не?
Ответить
Mea Me :Среда у тебя выходной, я помню.
У меня вообще один рабочий день остался - в том-то вся и проблема. Чувствую себя программером на туризм.ру, скоро пошлют
Ответить
Груня, туда-это где шумахеровцы в гонках убиваются? Не, лучше здесь, воздуху больше.Grunia Piterska :
Натали, вполне возможно, что следующим летом я и приеду к тебе в Крым. Чет поболтать захотелосьНе обязательно о Цветаевой.
Случайно твой пост обнаружила - обычно нет времени через весь флуд пробираться - читаю только последнюю страницу. Такшт хочешь быть услышанной - сюда не ходи, туда ходи.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51