Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :
Фокси сегодня пробегала поперёк форума раз -дцать, но только по диагонали читая происходящее
если коротко
то я Сержу и Ярику тактично советовала прекратить бегать по тёткам легкого поведения
но они ессно сопротивлялись
говорили что тётьки эти нормальные
это я дура и ничо не понимаю
где то так.
А актрисы, это какого поведения барышни? Я пока с этим бизнесом предметно не столкнулся, думал, что "постельный кастинг" это байки. Оказалось, что совсем не байки, это не так что такое бывает, это так, что бывает, что такого не бывает.
Т.е. Там это абсолютно нормально.
Это я к тому, что в этом вопросе понятие "нормальности" оно уж очень у всех разное

Добрейший всем денек!
Ладно, всем пока! Улетел я Чехию осматривать и по крышам гулять.С любимой женой улетел, если что!
Миша, удачного отдыха с любимой женой!
Есичо, то меня не раздражает когда ты пишешь
что все споры выигрываешь
хоть и считаю это бредом :D

А актрисы, это какого поведения барышни? Я пока с этим бизнесом предметно не столкнулся, думал, что "постельный кастинг" это байки. Оказалось, что совсем не байки, это не так что такое бывает, это так, что бывает, что такого не бывает.
Актрисой в наше время быть вполне себе прилично
и даже почетно и модно
бывают разные артисты
иные фальшивят
и на некоторых приятно посмотреть.
Танд, расскажи про постельный кастинг актрис
где это с этим столкнулся?
Кста, а не можешь сказать
какое количество женщин считаеца "дохренища" у мужчин?
А то Ярик эту цыфирь не назвал
все поняли, что много, но хотяб примерно?
Т.е. Там это абсолютно нормально.
Это я к тому, что в этом вопросе понятие "нормальности" оно уж очень у всех разное
да я не спорю с этим
а ты в чем меня обвиняешь?
что Ярику и Сержу попыталась свою картину мира навязать?
так жеж из лучших соображений
мне их жены спасибо должны сказать
декларирую семейные ценности
главное -результат
а не метод его достижения
я же аккуратно
зубы никому не выбивала
а на меня некоторые ополчились
инициатива всегда наказуема.
А можно сразу не удалять Мишины перлы?
А то ж ведь, нереально сутками за компом сидеть.... И абыдна, когда "брильянтовый фонд форума" так быстро растворяется.
А когда Миша бухает второй день подряд, фонд всё брильянтовей и брильянтовей... :D
Почему нереально сидеть сутки за компом?
реально!
давай не прогуливай
выговор тебе за прогул
или компенсация- малибу
день прогула-одна бутылка.
Офигеть мне яндекс-директ выдает:
Проводится кастинг танцовщиц в стрип-клуб года «.........»! Опыт не важен. Без интима.
Гы-гы.
Совсем без интима.
Sergio1512 :Офигеть мне яндекс-директ выдает:
Проводится кастинг танцовщиц в стрип-клуб года «.........»! Опыт не важен. Без интима.
Гы-гы.
Совсем без интима.
Не помню, где было это сообщение несколько лет назад - для того, чтобы узнать всю подноготную пользователя, достаточно проанализировать его поисковые запросы за определенный период. Станет известно даже то, в чем он и под пытками не сознается... Типа, спецслужбы не дремлют.
Фрося. :Миша, удачного отдыха с любимой женой!
Фрося, спасибо! Я опять пропустил.
Миша, приятных путешествий и незабываемого времяпрепровождения!
Фрося. : Танд, расскажи про постельный кастинг актрис
где это с этим столкнулся?
Ничего интересного там нет. Мы инвестировали в одно ТВ-шоу.
Кстати, инвесторы, "подбирают" самые главные роли :D
Фрося. :Кста, а не можешь сказать
какое количество женщин считаеца "дохренища" у мужчин?
А то Ярик эту цыфирь не назвал
все поняли, что много, но хотяб примерно?
Откуда же я знаю про других?
Фрося. : а ты в чем меня обвиняешь?
Фрося, не поняла меня совсем, я знаю, что непонятно высказываюсь, да и эпистолярный жанр не способствует глубокому пониманию.
Но никаких обвинений точно не было.
Redaktor :
Sergio1512 :Офигеть мне яндекс-директ выдает:
Гы-гы.
Совсем без интима.
Не помню, где было это сообщение несколько лет назад - для того, чтобы узнать всю подноготную пользователя, достаточно проанализировать его поисковые запросы за определенный период. Станет известно даже то, в чем он и под пытками не сознается... Типа, спецслужбы не дремлют.
Я так понял, это после того, как Тандер про кастинг написал.
Оперативно. :-D
Фрося. :
что Ярику и Сержу попыталась свою картину мира навязать?
так жеж из лучших соображений
Ну наконец-то! Свет, вот он тот самый "цимес" - навязать! Ты именно навязываешь нам эту картину мира и преподносишь её как единственную правильную, И это при том, что лично я совершенно не против твоей картины мира! Кто ж будет против секса по любви? Другое дело, что я считаю твою картину мира слишком идеалистической, а порой даже утопической. Хотя клятвенно тебе обещаю, что как только мне исполнится 69 - потом только по любви :D Ну а пока позволь мне усомнится в правильности данной картины. Темболь вот тебе аргумент - как быть тем, кто страдает от неразделённой любви? В монахи идти? К примеру, я люблю Груню, а секосу нема :D
Миш, хорошего отдыха! Только не привози бехеровку - еврики вези! :beer
Джон, дружище, рад видеть и слышать! :beer
Откуда же я знаю про других?
Рассказывай про себя тогда :D
а вообще это нормально
когда женщина например мужчине говорит
что у её мужчин было дохринища?
Ярик меня убил своим признанием
светлый образ разрушился мгновенно
интриги нет :roll:
Но никаких обвинений точно не было.
я на всякий случай узнала
тест на стрессоустойчивость :D
Ярик был в шоке от меня
неустойчив к критике абсолютно
Танд, а чем тебя можно вывести из себя? :spy
Ну наконец-то! Свет, вот он тот самый "цимес" - навязать! Ты именно навязываешь нам эту картину мира и преподносишь её как единственную правильную, И это при том, что лично я совершенно не против твоей картины мира
ойойой
какие мы впечатлительные :)
навяжешь тебе пожалуй
не наговаривай на себя.
Темболь вот тебе аргумент - как быть тем, кто страдает от неразделённой любви? В монахи идти? К примеру, я люблю Груню, а секосу нема
Сам виноват.
Любую женщину можно завоевать.
Ключик нужно подобрать.
вот даж по форуму видно
что не стараешься её заинтриговать
с Джона бери пример.
Итак, подведём итоги дискуссии. Я думаю, никто не будет спорить с тем, что в инете порой происходит недопонимание. Поэтому реал нам всем жизненно необходим - слишком много спорных вопросов накопилось. Ну а поскольку самые горячие баталии развернулись на тему секса, что Саму Хельгу удивило (к "даже" плиз не придираться - другого не подобрал :) ), то мы просто обязаны провести саммит в Мудоховке, дабы обточить краеугольный камень наших сексуальных противоречий. Надеюсь, никто не будет спорить, что лучшего места, чем Мудоховка, для решения сексуальных колизий ещё не придумали :D
Щас перекурю и распределю народ по полулюксам. Распределение не окончательное, обжалованию подлежит
Итак, поехали в нумера
- Мия и Джон (не обсуждается)
- Ярик (отдельный номер для страданий от неразделённой любви)
- Груня (отдельный номер для угрызений совести с чёрным ходом в номер Ярика на всякий случай, если те самые угрызения совести станут невыносимы)
- Фрося и Миша (идеологически близки)
- Платок и Хельга (из номера ведут катакомбы в любой более понравившийся номер)
- Серж и Тандер (так получилось)
пы.сы. Если у кого-то ещё возникнет желание принять участие в саммите - милости просим
:D
Ярик Грунин :что даже Хельгу удивило (к "даже" плиз не придираться - другого не подобрал :)
Ща предложу другое. "Саму". Причем именно с большой буквы :D Могу я на фоне идеальных спорщиков и супермушшЫн иметь свою манию?)))
Ярик Грунин : Щас перекурю и распределю народ по полулюксам. Распределение не окончательное, обжалованию подлежит
Преференции новеньким? В качестве маркетингового хода?)))
.Helga. :
Ща предложу другое. "Саму". Причем именно с большой буквы :D Могу я на фоне идеальных спорщиков и супермушшЫн иметь свою манию?)))

Насчёт "своей мании" - вопрос дискуссионный. Всё-таки не забывайте, что Вы имеете дело с идеальными спорщиками и супермушшЫнами... А пожелание "Саму" выполнено - я, как тут выяснили, не могу отказать женщине, подкаблучник чё :D
Ха-ха. Хорошее распределение. Особенно Миша с Фросей.
Ярик, у нас с Джоном ближайшая мудоховка будет на следующей неделе в Киеве. На следующей неделе, потому что дальше я не могу из-за сезонной специфики работы. А в Киеве, потому что Джон пока временно не может приехать. Тоже из-за работы.
Так что...
А вообще конечно я соскучилась по мудоховским оленям. Ну и по вам тоже. :D
.Helga. :
Преференции новеньким? В качестве маркетингового хода?)))
Банный халат и тапочки. не? :D
для Mea Me:
Мия, ну придумай что-нибудь! Я тоже соскучился!
Ярик, а шо тут думать.
Прилетайте все послезавтра в Киев.
Ярик Грунин :для Mea Me:
Мия, ну придумай что-нибудь! Я тоже соскучился!
Я оценила этот крик души. :D
Полетели вместе в Киев во вторник. Думаю, нас двоих Джон будет в два раза больше рад видеть. :D
Среда у тебя выходной, я помню. Успеем ещё и новый майдан замутить. Главное найти три кастрюли.
Фрося. :
Миш, в чем смысл самовосхваления? Дождись, пока кто-то кроме тебя начнёт думать, что ты спорщик непревзойденный.
Маш, а в чем смысл твоего занудства :D
тебе это помогает в жизни?
тяжело Мишу похвалить за ту хрень, которую он на форуме пишет?
Занудство женщине не плюс, скорее XL минус. Миа ты замужем? Семья, дети? Чё вечно надутая?

Мишу я всегда хвалю, и вообще в "Неожиданно" нет вступительных экзаменов, кто на что горазд. :lol:

Фрося, чёт стараешься, доказываешь? Ты-то на самом деле идеал мужской фантазии. Не маленькая и не большая, стройняжка, ножки аккуратненькие и главное с тобой не заскучаешь. :!: :lol:
Ярик Грунин : Насчёт "своей мании" - вопрос дискуссионный. Всё-таки не забывайте, что Вы имеете дело с идеальными спорщиками и супермушшЫнами... :D
Не буду я с вами драться. Я и так сегодня подрядком надрался :D

Ps: мании тем и хороши, что их можно не согласовывать. Пришел, обмазался заварным кремом, сказал, что Наполеон :D
Ярик Грунин : Банный халат и тапочки. не? :D
Ярик, не надо пытаться вызвать в сауну всех женщин без разбору :D
Mea Me :
Среда у тебя выходной, я помню.

У меня вообще один рабочий день остался - в том-то вся и проблема. Чувствую себя программером на туризм.ру, скоро пошлют :D
Grunia Piterska :

Натали, вполне возможно, что следующим летом я и приеду к тебе в Крым. Чет поболтать захотелось :) Не обязательно о Цветаевой.

Случайно твой пост обнаружила - обычно нет времени через весь флуд пробираться - читаю только последнюю страницу. Такшт хочешь быть услышанной - сюда не ходи, туда ходи.
Груня, туда-это где шумахеровцы в гонках убиваются? Не, лучше здесь, воздуху больше.