Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Что я не видела?Свет, в этом и цимес трёхдневной дискуссииЕсли ты чего-то не видела, то это не значит, что этого не было
о чем ты?
какой дискуссии?
я знаю одно
что отношения между М и Ж должны быть гармоничными
беготня за количеством женщин не сделает тебя счастливым
не верю я в то что взрослый мужчина от этой гонки может удовольствие получать
только когда мужчина испытывает сильные чувства
и когда женщина тащица от мужчины
тогда и будет тот самый цимес
все остальное -хрень собачья
но это мая имха
не навязываю
а то опять упрекнут что я морализаторством занимаюсь.
Чо ты к Мише пристал?
шутит он, стебеца
не считает он что все споры выигрывает
пока вы ведётесь-он будет это повторять.
Ответить
Паш, ты видел что Груня написала
что она со мной согласна.
у тебя отношение к женщинам с которыми ты спишь-одно
у меня к этим самым женщинам -другое
странно что ты не понимаешь этого.
что она со мной согласна.
у тебя отношение к женщинам с которыми ты спишь-одно
у меня к этим самым женщинам -другое
странно что ты не понимаешь этого.
Ответить
О... Об этом можно только мЯчтатьФрося. : Платок, а что с Иварсом случилось?
Это ты его украла?
Ответить
Натали, вполне возможно, что следующим летом я и приеду к тебе в Крым. Чет поболтать захотелосьNatalali :
Нет, не всё ты рассказала, хочу больше!
Я счастлива жить образцово и просто —
Как солнце, как маятник, как календарь.
Быть светской пустынницей стройного роста,
Премудрой — как всякая божия тварь.
Знать: дух — мой сподвижник и дух — мой вожатый!
Входить без доклада, как луч и как взгляд.
Жить так, как пишу: образцово и сжато —
Как бог повелел и друзья не велят.
Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
и мазурку мне вбрызнул в жилы.
Научив не хранить кольца,-
с кем бы Жизнь меня ни венчала!
Начинать наугад с конца,
И кончать еще до начала.
Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
Случайно твой пост обнаружила - обычно нет времени через весь флуд пробираться - читаю только последнюю страницу. Такшт хочешь быть услышанной - сюда не ходи, туда ходи.
Ответить
Платок, а нафига Вам Иварс?platok :О... Об этом можно только мЯчтатьФрося. : Платок, а что с Иварсом случилось?
Это ты его украла?но куда ж тут... Тут- Миа
![]()
Ответить
Вы бы лучше кого- то другого предложили?))
Ответить
неожиданная постановка вопроса...platok :Вы бы лучше кого- то другого предложили?))
Я как-то никогда не рассматривала Джона в качестве предложения.
Так, потрепаться о том, о сём.
Ответить
можем предложить ЯрикаВы бы лучше кого- то другого предложили?))
с ним и поговорить и другое можно
слухи ходят что он всех женщин любит
Ответить
Grunia Piterska : Платок, а нафига Вам Иварс?
platok :Вы бы лучше кого- то другого предложили?))
Grunia Piterska : Я как-то никогда не рассматривала Джона в качестве предложения.
Разговор резко свернул от абстракции к конкретикеФрося. : можем предложить Ярика
Ответить
Не, ну ты их обоих видела и трогала, а я тока слышала и читала.Фрося. :можем предложить ЯрикаВы бы лучше кого- то другого предложили?))
с ним и поговорить и другое можно
слухи ходят что он всех женщин любит
Тебе и предлагать
Во! На Джона и Фокси сбежалась
Дефки, не скучная ночь предстоит!
Ответить
ВсемGrunia Piterska : Во! На Джона и Фокси сбежалась
Дефки, не скучная ночь предстоит!
Фокси сегодня пробегала поперёк форума раз -дцать, но только по диагонали читая происходящее
Ответить
Груня, ты мне один прикол напомнила.Grunia Piterska : Во! На Джона и Фокси сбежалась![]()
Смотрит мой супруг на таксу, которая пристально наблюдает за тем как вот-вот сейчас у нее на глазах слопают бутерброд, и задумчиво так (супруг) произносит:
- Чего столпился?..
Ответить
Платок конкретная женщина
Разговор резко свернул от абстракции к конкретике
зашла в неожиданно и сразу потребовала Джона
ну а чо юлить
понравился мущина-надо брать!
Ответить
если короткоФокси сегодня пробегала поперёк форума раз -дцать, но только по диагонали читая происходящее
то я Сержу и Ярику тактично советовала прекратить бегать по тёткам легкого поведения
но они ессно сопротивлялись
говорили что тётьки эти нормальные
это я дура и ничо не понимаю
где то так.
Ответить
Знаешь, а я категорически с этим согласнаФрося. : ну а чо юлить
понравился мущина-надо брать!
Ответить
Каждый сам кузнец своего счастьяФрося. : если коротко
то я Сержу и Ярику тактично советовала прекратить бегать по тёткам легкого поведения
но они ессно сопротивлялись
говорили что тётьки эти нормальные
это я дура и ничо не понимаю
где то так.
Главное, чтобы все участники каждого конкретного "мероприятия" были довольны - а что там остальные думают... да фиолетово, сама ведь знаешь
Ответить
Миш, я всё понимаю, вечер поздний, на грудь принято немало... Но ты как-то справедливо заметил, что шутка про пять см, много повторенная, перестаёт быть смешной.
Паш как скажешь, думай как хочешь- немало, значит немало!
Ну Вы же все ведётесь. Ладно, раз всех это достало завязываю с лучшим оратором года
Паш ты о чём? Само собой в спорах про туризм весовая категория на моей стороне, а в споры в которых я ничего не понимаю я просто не ввязываюсь только и всего, а посему у кого бы то ни было в споре со мной мало шансовТак вот, я тебе скажу, что и шутка про твоё мифическое "чемпионство в спорах" уже набила оскомину. Какой Алекс? Какой Серхио? Ты о чём, Миш и о ком? Это вообще не твоя весовая категория.
Сильвер реально обладает набором знаний, поэтому с ним спорить одно удовольствие. Я черпаю не достающие знания в диалоге с ним. Реально уважаю этого человека с профессиональной точки зрения, а больше мне тут спорить не с кем.Вот развлекаюсь во флудилке как могу!
Тем не менее если я вдруг решусь поспорить с Алексом по вопросам бугалтерии, боюсь я и двух постов не выдержу, а если с Сергио про розничный рынок продуктов боюсь это тоже будет выглядеть жалко.Если с тобой буду спорить про журналистику думаю, что тоже этот спор будет смешной.
Не забывай, что это всё таки туристический форум.Ты про какие споры говоришь?Не понимаю тебя совсем.Мы в этой ветке просто валяем дурака, разве нет?
Ты хотел меня обидеть этой фразой? У тебя не получилось. Невозможно меня обидеть и тем более побитьЕсли уж опуститься до детсадовской терминологии и поднять твои споры, то тебя тут "били" все кому не лень.
Ты издеваешься? Как то низко это выглядит пытаться поддеть меня таким детским способом.Паш ты чё?Здесь ребёнок в Туральбоме пишет рассказы - если его сюда привлечь, то он "мокрого места от тебя не оставит", причём на любую тему.
Я рассказы в туральбом не пишу, как кстати и ты и большинство тут присутствующих.
Паш я статью не сдаю в редакцию, чтобы у меня не было возможности описаться или сделать ошибку.ЭТО ФОРУМ, а не газета или журнал!Ты хотя бы свою цитату, которую я выделил, в Ворд запихни. "не с кем", "сопрщик" - о чём спорит-то будем? "Чемпиону" пузырь
Ответить
да и я согласнаЗнаешь, а я категорически с этим согласна
но Джон занят
этож его отбивать нужно
тратить силы и время
зачем, если есть свободный Ярик
знаю.
Главное, чтобы все участники каждого конкретного "мероприятия" были довольны - а что там остальные думают... да фиолетово, сама ведь знаешь
но мы тут зачем собрались?
поспорить в основном.
этим и занимаемся.
Ответить
переходи на олбанскийПаш я статью не сдаю в редакцию, чтобы у меня не было возможности описаться или сделать ошибку.ЭТО ФОРУМ, а не газета или журнал!
не путать с албанским
это разные языки.
Ответить
Да я об общем случае, а с Джоном все ясноФрося. : да и я согласна
но Джон занят
этож его отбивать нужно
тратить силы и время
зачем, если есть свободный Ярик![]()
Именно - поспорить и поприкалыватьсяФрося. : но мы тут зачем собрались?
поспорить в основном.
этим и занимаемся.
И принцип тот же самый - главное, чтобы участники мероприятия были довольны - получили именно то, за чем пришли
Ответить
В продолжение разговора о сексе хочу отметить, что вчера у меня случилось семядисятелетие, т.е семедесятая женщина с которой я сексовался( не шлюхой)!
Дело в том, что у меня очень нежные руки(фееричные оргазмы женщинам гарантированны) и как то так получается, что одна женщина передаёт мои контакты следующей и так далее!
Ярика и остальной мужской пол прошу мне не завидовать! Ничего не поделаешь, внешнюю красоту, шарм и обаяние не пропьёшь!Кто не верит все фото в альбоме для друзей!
Ладно, всем пока! Улетел я Чехию осматривать и по крышам гулять.С любимой женой улетел, если что!
Дело в том, что у меня очень нежные руки(фееричные оргазмы женщинам гарантированны) и как то так получается, что одна женщина передаёт мои контакты следующей и так далее!
Ярика и остальной мужской пол прошу мне не завидовать! Ничего не поделаешь, внешнюю красоту, шарм и обаяние не пропьёшь!Кто не верит все фото в альбоме для друзей!
Ладно, всем пока! Улетел я Чехию осматривать и по крышам гулять.С любимой женой улетел, если что!
Ответить
Все, Мишку похоже забрали...
Миш, передавай ангелам и Царице Тамаре на крыше привет! Ну и вообще удачно отдохнуть.
Миш, передавай ангелам и Царице Тамаре на крыше привет! Ну и вообще удачно отдохнуть.
Ответить
Всем привет!
для Mixaagyl:
Красавчег! Мужыг!
....Звездобол! Фотки-то где?
У тя в профайле кроме Сан Марино нету нифига.
для Mixaagyl:
Красавчег! Мужыг!
....Звездобол! Фотки-то где?
У тя в профайле кроме Сан Марино нету нифига.
Ответить
Эх, блин!
Видать, такое шоу вчера пропустил..... судя по обрывкам цитат.
Г-н Редактор ! А можно сразу не удалять Мишины перлы?
А то ж ведь, нереально сутками за компом сидеть.... И абыдна, когда "брильянтовый фонд форума" так быстро растворяется.
А когда Миша бухает второй день подряд, фонд всё брильянтовей и брильянтовей...
Видать, такое шоу вчера пропустил..... судя по обрывкам цитат.
Г-н Редактор ! А можно сразу не удалять Мишины перлы?
А то ж ведь, нереально сутками за компом сидеть.... И абыдна, когда "брильянтовый фонд форума" так быстро растворяется.
А когда Миша бухает второй день подряд, фонд всё брильянтовей и брильянтовей...
Ответить
=foxy= : главное, чтобы участники мероприятия были довольны
Вот ни добавить, ни убавить!
Хорошее резюме последних 10 страниц!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51