Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Свет, в этом и цимес трёхдневной дискуссии :D Если ты чего-то не видела, то это не значит, что этого не было
Что я не видела?
о чем ты?
какой дискуссии?
я знаю одно
что отношения между М и Ж должны быть гармоничными
беготня за количеством женщин не сделает тебя счастливым
не верю я в то что взрослый мужчина от этой гонки может удовольствие получать
только когда мужчина испытывает сильные чувства
и когда женщина тащица от мужчины
тогда и будет тот самый цимес
все остальное -хрень собачья
но это мая имха
не навязываю
а то опять упрекнут что я морализаторством занимаюсь.
Чо ты к Мише пристал?
шутит он, стебеца
не считает он что все споры выигрывает
пока вы ведётесь-он будет это повторять.
Паш, ты видел что Груня написала
что она со мной согласна.
у тебя отношение к женщинам с которыми ты спишь-одно
у меня к этим самым женщинам -другое
странно что ты не понимаешь этого.
Фрося. : Платок, а что с Иварсом случилось?
Это ты его украла? :spy
О... Об этом можно только мЯчтать :oops: но куда ж тут... Тут- Миа o_o :-D
Natalali :
Нет, не всё ты рассказала, хочу больше! ;)

Я счастлива жить образцово и просто —
Как солнце, как маятник, как календарь.
Быть светской пустынницей стройного роста,
Премудрой — как всякая божия тварь.

Знать: дух — мой сподвижник и дух — мой вожатый!
Входить без доклада, как луч и как взгляд.
Жить так, как пишу: образцово и сжато —
Как бог повелел и друзья не велят.
Натали, вполне возможно, что следующим летом я и приеду к тебе в Крым. Чет поболтать захотелось :) Не обязательно о Цветаевой.

Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
и мазурку мне вбрызнул в жилы.

Научив не хранить кольца,-
с кем бы Жизнь меня ни венчала!
Начинать наугад с конца,
И кончать еще до начала.

Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!

Случайно твой пост обнаружила - обычно нет времени через весь флуд пробираться - читаю только последнюю страницу. Такшт хочешь быть услышанной - сюда не ходи, туда ходи.
platok :
Фрося. : Платок, а что с Иварсом случилось?
Это ты его украла? :spy
О... Об этом можно только мЯчтать :oops: но куда ж тут... Тут- Миа o_o :-D
Платок, а нафига Вам Иварс?
Вы бы лучше кого- то другого предложили?))
platok :Вы бы лучше кого- то другого предложили?))
неожиданная постановка вопроса... :-D
Я как-то никогда не рассматривала Джона в качестве предложения.
Так, потрепаться о том, о сём.
можем предложить Ярика
с ним и поговорить и другое можно
слухи ходят что он всех женщин любит :-D
Grunia Piterska : Платок, а нафига Вам Иварс?
platok :Вы бы лучше кого- то другого предложили?))
Grunia Piterska : Я как-то никогда не рассматривала Джона в качестве предложения.
Фрося. : можем предложить Ярика
Разговор резко свернул от абстракции к конкретике :D
Фрося. :
можем предложить Ярика
с ним и поговорить и другое можно
слухи ходят что он всех женщин любит :-D
Не, ну ты их обоих видела и трогала, а я тока слышала и читала.
Тебе и предлагать :D

Во! На Джона и Фокси сбежалась :)
Дефки, не скучная ночь предстоит!
Grunia Piterska : Во! На Джона и Фокси сбежалась :)
Дефки, не скучная ночь предстоит!
Всем :beer :beer :beer
Фокси сегодня пробегала поперёк форума раз -дцать, но только по диагонали читая происходящее :)
Grunia Piterska : Во! На Джона и Фокси сбежалась :)
Груня, ты мне один прикол напомнила.
Смотрит мой супруг на таксу, которая пристально наблюдает за тем как вот-вот сейчас у нее на глазах слопают бутерброд, и задумчиво так (супруг) произносит:
- Чего столпился?..
:D

Разговор резко свернул от абстракции к конкретике
Платок конкретная женщина
зашла в неожиданно и сразу потребовала Джона
ну а чо юлить
понравился мущина-надо брать!
Фокси сегодня пробегала поперёк форума раз -дцать, но только по диагонали читая происходящее
если коротко
то я Сержу и Ярику тактично советовала прекратить бегать по тёткам легкого поведения
но они ессно сопротивлялись
говорили что тётьки эти нормальные
это я дура и ничо не понимаю
где то так.
Фрося. : ну а чо юлить
понравился мущина-надо брать!
Знаешь, а я категорически с этим согласна :)
Фрося. : если коротко
то я Сержу и Ярику тактично советовала прекратить бегать по тёткам легкого поведения
но они ессно сопротивлялись
говорили что тётьки эти нормальные
это я дура и ничо не понимаю
где то так.
Каждый сам кузнец своего счастья :)
Главное, чтобы все участники каждого конкретного "мероприятия" были довольны - а что там остальные думают... да фиолетово, сама ведь знаешь :)
Миш, я всё понимаю, вечер поздний, на грудь принято немало... Но ты как-то справедливо заметил, что шутка про пять см, много повторенная, перестаёт быть смешной.

Паш как скажешь, думай как хочешь- немало, значит немало!
Ну Вы же все ведётесь. Ладно, раз всех это достало завязываю с лучшим оратором года :-D
Так вот, я тебе скажу, что и шутка про твоё мифическое "чемпионство в спорах" уже набила оскомину. Какой Алекс? Какой Серхио? Ты о чём, Миш и о ком? Это вообще не твоя весовая категория.
Паш ты о чём? Само собой в спорах про туризм весовая категория на моей стороне, а в споры в которых я ничего не понимаю я просто не ввязываюсь только и всего, а посему у кого бы то ни было в споре со мной мало шансов ;)
Сильвер реально обладает набором знаний, поэтому с ним спорить одно удовольствие. Я черпаю не достающие знания в диалоге с ним. Реально уважаю этого человека с профессиональной точки зрения, а больше мне тут спорить не с кем.Вот развлекаюсь во флудилке как могу!

Тем не менее если я вдруг решусь поспорить с Алексом по вопросам бугалтерии, боюсь я и двух постов не выдержу, а если с Сергио про розничный рынок продуктов боюсь это тоже будет выглядеть жалко.Если с тобой буду спорить про журналистику думаю, что тоже этот спор будет смешной.
Не забывай, что это всё таки туристический форум.Ты про какие споры говоришь?Не понимаю тебя совсем.Мы в этой ветке просто валяем дурака, разве нет?
Если уж опуститься до детсадовской терминологии и поднять твои споры, то тебя тут "били" все кому не лень.
Ты хотел меня обидеть этой фразой? У тебя не получилось. Невозможно меня обидеть и тем более побить :lol: !Почему? Читаем выше!
Здесь ребёнок в Туральбоме пишет рассказы - если его сюда привлечь, то он "мокрого места от тебя не оставит", причём на любую тему.
Ты издеваешься? Как то низко это выглядит пытаться поддеть меня таким детским способом.Паш ты чё?
Я рассказы в туральбом не пишу, как кстати и ты и большинство тут присутствующих.
Ты хотя бы свою цитату, которую я выделил, в Ворд запихни. "не с кем", "сопрщик" - о чём спорит-то будем? "Чемпиону" пузырь :D
Паш я статью не сдаю в редакцию, чтобы у меня не было возможности описаться или сделать ошибку.ЭТО ФОРУМ, а не газета или журнал!
Знаешь, а я категорически с этим согласна
да и я согласна
но Джон занят
этож его отбивать нужно
тратить силы и время
зачем, если есть свободный Ярик :D

Главное, чтобы все участники каждого конкретного "мероприятия" были довольны - а что там остальные думают... да фиолетово, сама ведь знаешь
знаю.
но мы тут зачем собрались?
поспорить в основном.
этим и занимаемся.
Паш я статью не сдаю в редакцию, чтобы у меня не было возможности описаться или сделать ошибку.ЭТО ФОРУМ, а не газета или журнал!
переходи на олбанский
не путать с албанским
это разные языки.
Фрося. : да и я согласна
но Джон занят
этож его отбивать нужно
тратить силы и время
зачем, если есть свободный Ярик :D
Да я об общем случае, а с Джоном все ясно :)
Фрося. : но мы тут зачем собрались?
поспорить в основном.
этим и занимаемся.
Именно - поспорить и поприкалываться :)
И принцип тот же самый - главное, чтобы участники мероприятия были довольны - получили именно то, за чем пришли :D
В продолжение разговора о сексе хочу отметить, что вчера у меня случилось семядисятелетие, т.е семедесятая женщина с которой я сексовался( не шлюхой)! :)
Дело в том, что у меня очень нежные руки(фееричные оргазмы женщинам гарантированны) и как то так получается, что одна женщина передаёт мои контакты следующей и так далее! :)
Ярика и остальной мужской пол прошу мне не завидовать! Ничего не поделаешь, внешнюю красоту, шарм и обаяние не пропьёшь!Кто не верит все фото в альбоме для друзей! :)
Ладно, всем пока! Улетел я Чехию осматривать и по крышам гулять.С любимой женой улетел, если что! :)
Все, Мишку похоже забрали...
Миш, передавай ангелам и Царице Тамаре на крыше привет! Ну и вообще удачно отдохнуть. :)
Всем привет!

для Mixaagyl:
Красавчег! Мужыг! :D

....Звездобол! Фотки-то где?
У тя в профайле кроме Сан Марино нету нифига.
Эх, блин!
Видать, такое шоу вчера пропустил..... судя по обрывкам цитат. :cry:
Г-н Редактор ! А можно сразу не удалять Мишины перлы?
А то ж ведь, нереально сутками за компом сидеть.... И абыдна, когда "брильянтовый фонд форума" так быстро растворяется.
А когда Миша бухает второй день подряд, фонд всё брильянтовей и брильянтовей... :D
=foxy= : главное, чтобы участники мероприятия были довольны
:beer
Вот ни добавить, ни убавить!
Хорошее резюме последних 10 страниц!