Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрось, я помню два последних спора с твоим участием. О политике с Джоном и о женщинах с Серхио. Ни в одном, я так поняла, аргументы оппонентов не показались тебе убедительными.
А обратные примеры на твоей памяти здесь вообще есть, доказывающие твою теорию об обучении на чужих ошибках?
Просто я склоняюсь к тому, что спор, как правило ведётся ради самого спора. Желание потренировать аргументацию, себя показать, или просто от нечего делать. Но уж никак не для корректировки своего поведения. В этом нет ничего плохого. Но если без перехода на личности. А такой спор уже из разряда искусства.
И да, мне действительно не требуется выходить за рамки собственного мнения. Не понимаю, почему другим это сложно признать.
Фрося, чё у тебя там за поведение? :head Поясни молодёжи
По все видимости я должна почувствовать свою ущербность
что в 14 лет не перепала с шЫкарным самцом
и срочно начинать наверстывать упущенное :D

А обратные примеры на твоей памяти здесь вообще есть, доказывающие твою теорию об обучении на чужих ошибках?
на этом форуме таких примеров нет
а вообще -есть.
но еще не вечер
все может быть
саму возможность я не исключаю
в отличии от тебя.
И да, мне действительно не требуется выходить за рамки собственного мнения. Не понимаю, почему другим это сложно признать.
Я признала , что ты не способна отходить от своего мнения.
считаешь его только правильным.
меня вычеркивай из списка других, которым сложно признать.
Фрося. :

на этом форуме таких примеров нет
а вообще -есть.
но еще не вечер
все может быть
саму возможность я не исключаю
в отличии от тебя.
А, ну ладно. Будем ждать. Может быть когда форуму стукнет лет сорок... :)

Миш, в чем смысл самовосхваления? Дождись, пока кто-то кроме тебя начнёт думать, что ты спорщик непревзойденный.
Маш по поводу меня, но это же всем очевидно, что талантище просто грандиозный
уписаца над тобой талантище.
дачоуш там
крутой ты чувак :D
Фрося. :
Я признала , что ты не способна отходить от своего мнения.
считаешь его только правильным.
меня вычеркивай из списка других, которым сложно признать.
Я имела в виду, что не понимаю, почему другим сложно признать правильность только их личного мнения. Ни один спор пока не доказал обратного. Да и ты сама это только что подтвердила.
Миш, в чем смысл самовосхваления? Дождись, пока кто-то кроме тебя начнёт думать, что ты спорщик непревзойденный.
Маш, а в чем смысл твоего занудства :D
тебе это помогает в жизни?
тяжело Мишу похвалить за ту хрень, которую он на форуме пишет?
почему другим сложно признать правильность только их личного мнения. Ни один спор пока не доказал обратного. Да и ты сама это только что подтвердила
все в этом мире относительно
в данный промежуток времени -одно мнение
но жизнь на месте не стоит
я же озвучила что мне чужой опыт помог оценить свои ошибки
и изменить кое что кое где.
Фрося. :
Маш, а в чем смысл твоего занудства :D
тебе это помогает в жизни?
Умение называть вещи своими именами? А то! :)

Учение на чужих ошибках - это в большинстве своём миф. Если бы человечество умело учиться на чужих ошибках, то в мире вообще бы не было проблем. Так люди даже на своих не умеют учиться. Хорошо если на разные грабли по разу наступят, а то ведь на одни и те же. Вот что удивляет. А ты о какой-то корректировке поведения в результате спора говоришь.

Все, ушла. Фрейд разрядился.
Учение на чужих ошибках - это в большинстве своём миф. Если бы человечество умело учиться на чужих ошибках, то в мире вообще бы не было проблем
Это патамушта мир состоит из дураков :D
умных мало
тех кто умеет предугадывать, анализировать, сопоставлять, считать и делать выводы
потому что мы по большей части руководствуемся инстинктами а не разумом.
Mixaagyl :
.Helga. : Я с людями про секс живьем разговаривать люблю :D
А зачем про него говорить? :shock:
Я всегда думал, что им надо заниматься, а не разговаривать :wink:
Век живи, век учись :shock:
Аха, разнообразные знания и умения - штука полезная. В том числе умение не воспринимать написанное в лоб, а вспомнить, что есть такое понятие, как контекст, ирония, стеб или ищочегонибудь. А то так и правда можно всерьез обсуждать десяток Фросиных любовникоФФ))

А про то, что в деле приятнее, а не в разговоре, тут ужо страниц 10. Так чем, говорите, надо заниматься? :D
.Helga. : Так чем, говорите, надо заниматься? :D
Ушла занимаца чем-нибудь :D
Ярик забежит - сильно за разврат не бить. Он мне нужен живым.
Mea Me :
Первое место поделить между Фросей и Мишей. Остальные места скорее всего будут постоянно пустовать.
Честно говоря, читаю - просто в ах...е. Ну ладно Миша - тут без комментариев. Но Фрося... Лично я больше всего прифигел от её поста, что надо бы прислушиваться к другому мнению и делать для себя какие -то выводы. Ты, мол, не делаешь, а она типа делает... Я, безусловно, не истина в последней инстанции, но по моим личным наблюдениям мнение Фроси по данному вопросу не то, что частное - оно эксклюзивное! И при этом в её постах и ни намёка нет, что она может в чём-то заблуждаться. Она описывает модель отношений, которые интересны ей, которые укладываются в её мировоззрение. Да на здоровье! Но миллионы женщин с ней могут быть совершенно не согласны и при этом они отнюдь не являются "честными давалками", а уж тем более шлюхами. А их партнёры не являются при этом бесчувственными секс-машинами. Форм отношений сколько угодно, и большинство из них имеют право (в том числе и нравственное) на существование. Просто Фрося (по каким-то своим, неведомым нам причинам) впала в крайности. Надо на форум монашку привести - пусть подискутируют и прислушаются к мнению друг друга.
Честно говоря, читаю - просто в ах...е. Ну ладно Миша - тут без комментариев. Но Фрося... Лично я больше всего прифигел от её поста, что надо бы прислушиваться к другому мнению и делать для себя какие -то выводы.
Не ругайси матом.
тебе не идёт :D
зато как темку освежила
сколько людей вытащила из небытия.
Я такая! Умею удивить! :D
Как думаешь мы помогли кому нибудь? ;)
Когда в Крым поедем?
Безусловно!
Фрося. :
тяжело Мишу похвалить за ту хрень, которую он на форуме пишет?
А смысл? Очагова один раз похвалили - и во что это превратилось? Я уже как-то писал, но повторюсь: лично меня напрягла бы критика в мой адрес. И уж по крайней мере сподвигла бы на какие-то действия по самосовершенствованию. А уж если бы я не умел хотя бы формулировать свои мысли, то ни на какой форум просто не совался бы. Думаю, что и ты тоже. Хотя понимаю, что все люди разные.
В том числе умение не воспринимать написанное в лоб, а вспомнить, что есть такое понятие, как контекст, ирония, стеб или ищочегонибудь. А то так и правда можно всерьез обсуждать десяток Фросиных любовникоФФ))
это обязательное условие существования в этой ветке
иначе-виртуальная смерть :D
и фиг кто на венок скиница.
Фрося. :
Не ругайси матом.
тебе не идёт :D
А что мне идёт? :D
А смысл? Очагова один раз похвалили - и во что это превратилось?
без понятия.
не видела чтоб его хвалили
видела как чморили.
А что мне идёт?
треники красного цвета со стразами :D
Mixaagyl :
Иварс так вообще не с кем не спорит обычно если только его совсем за живое не заденут.
Алекс сопрщик мягко говоря никакой.
Сильвер это да- гуру, тут не поспоришь.
Сергио ничего, но его частенько перемыкает на чувства и вся аргументация ИНОГДА идёт коту под хвост, но он учится и совершенствуется.
Миш, я всё понимаю, вечер поздний, на грудь принято немало... Но ты как-то справедливо заметил, что шутка про пять см, много повторенная, перестаёт быть смешной. Так вот, я тебе скажу, что и шутка про твоё мифическое "чемпионство в спорах" уже набила оскомину. Какой Алекс? Какой Серхио? Ты о чём, Миш и о ком? Это вообще не твоя весовая категория. Если уж опуститься до детсадовской терминологии и поднять твои споры, то тебя тут "били" все кому не лень. Здесь ребёнок в Туральбоме пишет рассказы - если его сюда привлечь, то он "мокрого места от тебя не оставит", причём на любую тему.
Ты хотя бы свою цитату, которую я выделил, в Ворд запихни. "не с кем", "сопрщик" - о чём спорит-то будем? "Чемпиону" пузырь :D
Фрося. :
без понятия.
не видела чтоб его хвалили
Свет, в этом и цимес трёхдневной дискуссии :D Если ты чего-то не видела, то это не значит, что этого не было
Mixaagyl :
Пашань я тебя разочарую, но формулировать свои мысли ты можешь с напрягом

Мишань, ты извини, но мне просто лениво специально для тебя каждый раз делать сурдоперевод постов на птичьем языке. Попроси кого-нибудь, может тебе по доброте душевной объяснят непонятные моменты и незнакомые слова в моих постах
для Mixaagyl:
Я снес все ваши сегодняшние посты - слишком много ахинеи и прочего, с чем поштучно разбираться неохота. Рекомендую все-таки писать более-менее трезвым, а сегодня рекомендую вообще не писать.