Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрось, я помню два последних спора с твоим участием. О политике с Джоном и о женщинах с Серхио. Ни в одном, я так поняла, аргументы оппонентов не показались тебе убедительными.
А обратные примеры на твоей памяти здесь вообще есть, доказывающие твою теорию об обучении на чужих ошибках?
Просто я склоняюсь к тому, что спор, как правило ведётся ради самого спора. Желание потренировать аргументацию, себя показать, или просто от нечего делать. Но уж никак не для корректировки своего поведения. В этом нет ничего плохого. Но если без перехода на личности. А такой спор уже из разряда искусства.
И да, мне действительно не требуется выходить за рамки собственного мнения. Не понимаю, почему другим это сложно признать.
А обратные примеры на твоей памяти здесь вообще есть, доказывающие твою теорию об обучении на чужих ошибках?
Просто я склоняюсь к тому, что спор, как правило ведётся ради самого спора. Желание потренировать аргументацию, себя показать, или просто от нечего делать. Но уж никак не для корректировки своего поведения. В этом нет ничего плохого. Но если без перехода на личности. А такой спор уже из разряда искусства.
И да, мне действительно не требуется выходить за рамки собственного мнения. Не понимаю, почему другим это сложно признать.
Ответить
По все видимости я должна почувствовать свою ущербностьФрося, чё у тебя там за поведение?Поясни молодёжи
что в 14 лет не перепала с шЫкарным самцом
и срочно начинать наверстывать упущенное
Ответить
на этом форуме таких примеров нет
а вообще -есть.
но еще не вечер
все может быть
саму возможность я не исключаю
в отличии от тебя.
Ответить
Я признала , что ты не способна отходить от своего мнения.И да, мне действительно не требуется выходить за рамки собственного мнения. Не понимаю, почему другим это сложно признать.
считаешь его только правильным.
меня вычеркивай из списка других, которым сложно признать.
Ответить
А, ну ладно. Будем ждать. Может быть когда форуму стукнет лет сорок...Фрося. :на этом форуме таких примеров нет
а вообще -есть.
но еще не вечер
все может быть
саму возможность я не исключаю
в отличии от тебя.
Миш, в чем смысл самовосхваления? Дождись, пока кто-то кроме тебя начнёт думать, что ты спорщик непревзойденный.
Ответить
уписаца над тобой талантище.Маш по поводу меня, но это же всем очевидно, что талантище просто грандиозный
дачоуш там
крутой ты чувак
Ответить
Я имела в виду, что не понимаю, почему другим сложно признать правильность только их личного мнения. Ни один спор пока не доказал обратного. Да и ты сама это только что подтвердила.Фрося. :Я признала , что ты не способна отходить от своего мнения.И да, мне действительно не требуется выходить за рамки собственного мнения. Не понимаю, почему другим это сложно признать.
считаешь его только правильным.
меня вычеркивай из списка других, которым сложно признать.
Ответить
Маш, а в чем смысл твоего занудстваМиш, в чем смысл самовосхваления? Дождись, пока кто-то кроме тебя начнёт думать, что ты спорщик непревзойденный.
тебе это помогает в жизни?
тяжело Мишу похвалить за ту хрень, которую он на форуме пишет?
Ответить
все в этом мире относительнопочему другим сложно признать правильность только их личного мнения. Ни один спор пока не доказал обратного. Да и ты сама это только что подтвердила
в данный промежуток времени -одно мнение
но жизнь на месте не стоит
я же озвучила что мне чужой опыт помог оценить свои ошибки
и изменить кое что кое где.
Ответить
Умение называть вещи своими именами? А то!Фрося. :Маш, а в чем смысл твоего занудстваМиш, в чем смысл самовосхваления? Дождись, пока кто-то кроме тебя начнёт думать, что ты спорщик непревзойденный.![]()
тебе это помогает в жизни?
Учение на чужих ошибках - это в большинстве своём миф. Если бы человечество умело учиться на чужих ошибках, то в мире вообще бы не было проблем. Так люди даже на своих не умеют учиться. Хорошо если на разные грабли по разу наступят, а то ведь на одни и те же. Вот что удивляет. А ты о какой-то корректировке поведения в результате спора говоришь.
Все, ушла. Фрейд разрядился.
Ответить
Это патамушта мир состоит из дураковУчение на чужих ошибках - это в большинстве своём миф. Если бы человечество умело учиться на чужих ошибках, то в мире вообще бы не было проблем
умных мало
тех кто умеет предугадывать, анализировать, сопоставлять, считать и делать выводы
потому что мы по большей части руководствуемся инстинктами а не разумом.
Ответить
Аха, разнообразные знания и умения - штука полезная. В том числе умение не воспринимать написанное в лоб, а вспомнить, что есть такое понятие, как контекст, ирония, стеб или ищочегонибудь. А то так и правда можно всерьез обсуждать десяток Фросиных любовникоФФ))Mixaagyl :А зачем про него говорить?.Helga. : Я с людями про секс живьем разговаривать люблю![]()
Я всегда думал, что им надо заниматься, а не разговаривать![]()
Век живи, век учись
А про то, что в деле приятнее, а не в разговоре, тут ужо страниц 10. Так чем, говорите, надо заниматься?
Ответить
Ушла занимаца чем-нибудь.Helga. : Так чем, говорите, надо заниматься?
Ярик забежит - сильно за разврат не бить. Он мне нужен живым.
Ответить
Честно говоря, читаю - просто в ах...е. Ну ладно Миша - тут без комментариев. Но Фрося... Лично я больше всего прифигел от её поста, что надо бы прислушиваться к другому мнению и делать для себя какие -то выводы. Ты, мол, не делаешь, а она типа делает... Я, безусловно, не истина в последней инстанции, но по моим личным наблюдениям мнение Фроси по данному вопросу не то, что частное - оно эксклюзивное! И при этом в её постах и ни намёка нет, что она может в чём-то заблуждаться. Она описывает модель отношений, которые интересны ей, которые укладываются в её мировоззрение. Да на здоровье! Но миллионы женщин с ней могут быть совершенно не согласны и при этом они отнюдь не являются "честными давалками", а уж тем более шлюхами. А их партнёры не являются при этом бесчувственными секс-машинами. Форм отношений сколько угодно, и большинство из них имеют право (в том числе и нравственное) на существование. Просто Фрося (по каким-то своим, неведомым нам причинам) впала в крайности. Надо на форум монашку привести - пусть подискутируют и прислушаются к мнению друг друга.Mea Me :Первое место поделить между Фросей и Мишей. Остальные места скорее всего будут постоянно пустовать.
Ответить
Не ругайси матом.Честно говоря, читаю - просто в ах...е. Ну ладно Миша - тут без комментариев. Но Фрося... Лично я больше всего прифигел от её поста, что надо бы прислушиваться к другому мнению и делать для себя какие -то выводы.
тебе не идёт
зато как темку освежила
сколько людей вытащила из небытия.
Я такая! Умею удивить!
Ответить
Безусловно!Как думаешь мы помогли кому нибудь?
Когда в Крым поедем?
Ответить
А смысл? Очагова один раз похвалили - и во что это превратилось? Я уже как-то писал, но повторюсь: лично меня напрягла бы критика в мой адрес. И уж по крайней мере сподвигла бы на какие-то действия по самосовершенствованию. А уж если бы я не умел хотя бы формулировать свои мысли, то ни на какой форум просто не совался бы. Думаю, что и ты тоже. Хотя понимаю, что все люди разные.Фрося. :тяжело Мишу похвалить за ту хрень, которую он на форуме пишет?
Ответить
это обязательное условие существования в этой веткеВ том числе умение не воспринимать написанное в лоб, а вспомнить, что есть такое понятие, как контекст, ирония, стеб или ищочегонибудь. А то так и правда можно всерьез обсуждать десяток Фросиных любовникоФФ))
иначе-виртуальная смерть
и фиг кто на венок скиница.
Ответить
А что мне идёт?Фрося. :Не ругайси матом.
тебе не идёт![]()
Ответить
без понятия.А смысл? Очагова один раз похвалили - и во что это превратилось?
не видела чтоб его хвалили
видела как чморили.
Ответить
треники красного цвета со стразамиА что мне идёт?
Ответить
Миш, я всё понимаю, вечер поздний, на грудь принято немало... Но ты как-то справедливо заметил, что шутка про пять см, много повторенная, перестаёт быть смешной. Так вот, я тебе скажу, что и шутка про твоё мифическое "чемпионство в спорах" уже набила оскомину. Какой Алекс? Какой Серхио? Ты о чём, Миш и о ком? Это вообще не твоя весовая категория. Если уж опуститься до детсадовской терминологии и поднять твои споры, то тебя тут "били" все кому не лень. Здесь ребёнок в Туральбоме пишет рассказы - если его сюда привлечь, то он "мокрого места от тебя не оставит", причём на любую тему.Mixaagyl :Иварс так вообще не с кем не спорит обычно если только его совсем за живое не заденут.
Алекс сопрщик мягко говоря никакой.
Сильвер это да- гуру, тут не поспоришь.
Сергио ничего, но его частенько перемыкает на чувства и вся аргументация ИНОГДА идёт коту под хвост, но он учится и совершенствуется.
Ты хотя бы свою цитату, которую я выделил, в Ворд запихни. "не с кем", "сопрщик" - о чём спорит-то будем? "Чемпиону" пузырь
Ответить
Свет, в этом и цимес трёхдневной дискуссииФрося. :без понятия.
не видела чтоб его хвалили
Ответить
Mixaagyl :Пашань я тебя разочарую, но формулировать свои мысли ты можешь с напрягом
Мишань, ты извини, но мне просто лениво специально для тебя каждый раз делать сурдоперевод постов на птичьем языке. Попроси кого-нибудь, может тебе по доброте душевной объяснят непонятные моменты и незнакомые слова в моих постах
Ответить
для Mixaagyl:
Я снес все ваши сегодняшние посты - слишком много ахинеи и прочего, с чем поштучно разбираться неохота. Рекомендую все-таки писать более-менее трезвым, а сегодня рекомендую вообще не писать.
Я снес все ваши сегодняшние посты - слишком много ахинеи и прочего, с чем поштучно разбираться неохота. Рекомендую все-таки писать более-менее трезвым, а сегодня рекомендую вообще не писать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51