Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Шорты я не купил. А наоборот - выкинул.
Миа, ты же помнишь мои шорты. Они были такими же желтыми, как солнце. Только не круглыми.
Может быть вернемся за ними? В них набился песок. Теперь они - песочные шорты.
Песок тоже желтый.
У меня нет песочных часов. Будут песочные шорты.
По ним я буду определять, когда утренняя заря.
Хотя я и так знаю.
Заря - во вторник.
Миа, ты же помнишь мои шорты. Они были такими же желтыми, как солнце. Только не круглыми.
Может быть вернемся за ними? В них набился песок. Теперь они - песочные шорты.
Песок тоже желтый.
У меня нет песочных часов. Будут песочные шорты.
По ним я буду определять, когда утренняя заря.
Хотя я и так знаю.
Заря - во вторник.
Ответить
Если ты оставил там шорты, то обязательно придётся вернуться. Даже дважды. Я ещё сережку там потеряла, где-то в районе мавзолея Хошимина. Нет, даже трижды. Ещё мой ремень до сих пор курсирует в поезде по маршруту Ханой-Сапа.Ingvar John :Шорты я не купил. А наоборот - выкинул.
Может быть вернемся за ними? .
Но за труселями интереснее возвращаться. Я на Гавайях оставила штук пятнадцать труселей в ящике комода отеля Хайат. Экспресс почтой они передвигались за мной по островам стараниями добрых гавайцев, но так и не пересеклись со мной. Так что туда тоже можно вернуться. *подумала немного* Оттуда в принципе можно не возвращаться.
Ответить
Грунь, то есть после того как мужчина созналсяВот и не мешаем ему меня соблазнять
Займись лучше Серегой
что он пол москвы поимел
тебе хочеца чтоб он тебя соблазнял?
что с нашими женщинами происходит?
по мне так лучше неопытный дядько
покажем, научим
ничего там сложного нет
трудовые мозоли мужчины, полученные на поприще обучения искусству любви
меня не возбуждают.
а вообще интересно к чему все эти игры разума
к чему банальную распущенность называть авантюризмом и любвеобильностью?
если я гуляю от мужа
то я его не люблю
если муж имеет длительную связь на стороне
( одноразовый перепитх не считаю изменой)
то значит он меня не любит
Не проще себя не обманывать?
на форуме можно написать любую чушь
но себя то не обманешь.
Шлюха в 9-м классе-это сильно!
оценила!
Ответить
Джоник, привет!
Если женщина декларирует что ты ей нужен только для секса
то назовем её просто дурой
лучшеб свою озабоченность скрывала
за умную и порядочную сошла
я не идеальнае женщина
и измену не считаю каким то тяжким грехом
но должна быть золотая середина во всем.
Ладно Серж, будем считать что я тебя не поняла.А про мало-мальские отношения я и не спорю.
Или ты думаешь, что я выписывал теток, трахал и сразу же выставлял за дверь?![]()
Фрось! Ну в самом деле..
Если женщина декларирует что ты ей нужен только для секса
то назовем её просто дурой
лучшеб свою озабоченность скрывала
за умную и порядочную сошла
я не идеальнае женщина
и измену не считаю каким то тяжким грехом
но должна быть золотая середина во всем.
Ответить
Тандер, сигарета для антуражуФрося, не начинай курить! Не говоря уже про здоровье, шарму даме это непридает.
А закусывать вино сигаретой, равносильно покрошить в него сушеный навоз
сделать акцент на линии губ
Ответить
Завидую!.Helga. :
Груне:
Грунь, я тут в штате заповедника идиотов ходила за много лет до твоей регистрации, так что хрен меня чем напугаешь
И ты еще жЫва?
Я в этом деле новичок - до туризма чаша сия меня миновала
Теперь вот любопытно - на сколько хватит и интереса, ума, букоф,слов...
Ну да, Тенерифовка - это Африка...Sergio1512 :Я понимаю, канешна, Европа, толерантность и всё такое.......
Но, всё же, пусть Мишиной мечтой так и останется Лёлик
Птицык у нас любит учиться
Мне показалось вчера - ты силен в садо-мазо
Джон до сих пор сидит к батарее пристегнутый.
Ага, пора выходить на международный уровеньФрося. :Грунь, то есть после того как мужчина сознался
что он пол москвы поимел
тебе хочеца чтоб он тебя соблазнял?
Фрось, так нормально, когда мальчонка со шлюхой начинает жизни учиться. Раньше отцы для этой науки сыновей в публичный дом отводили.Фрося. :Шлюха в 9-м классе-это сильно
Моя знакомая - психолог, между прочим - тринадцатилетнему сыну восточных кровей специально девицу наняла для любви. Увидела, что у сына проблемы и решила их... Не нормально?
Ответить
Миш, ты у нас мало того историк, знаток религий, ещё и языковед. Не устаю восхищаться.
Многие мужчины начинают сексуальную жизнь с женщинами лёгкого поведения. От этого они не становятся по умолчанию уродами. Я так поняла у нас теперь модно в теме за правду бить? Предлагаю добавить в гонке номинацию моралист. Первое место поделить между Фросей и Мишей. Остальные места скорее всего будут постоянно пустовать.
Многие мужчины начинают сексуальную жизнь с женщинами лёгкого поведения. От этого они не становятся по умолчанию уродами. Я так поняла у нас теперь модно в теме за правду бить? Предлагаю добавить в гонке номинацию моралист. Первое место поделить между Фросей и Мишей. Остальные места скорее всего будут постоянно пустовать.
Ответить
А что за проблемы у 13 мальчика были?Моя знакомая - психолог, между прочим - тринадцатилетнему сыну восточных кровей специально девицу наняла для любви. Увидела, что у сына проблемы и решила их... Не нормально?
Ярику было 15 лет на тот момент, как я поняла.
я нормально отношусь( но не в 13 лет)
что у мужчины первый сексуальный опыт был с представительницей древнейшей профессии
но нафига это в москве
где секс доступен и девочки сами дают?
Ответить
а ничо что я постом выше написалаПредлагаю добавить в гонке номинацию моралист. Первое место поделить между Фросей и Мишей. Остальные места скорее всего будут постоянно пустовать.
что я измену не считаю грехом?
похожа я на моралиста?
если приз дадут за место
то не откажусь
в денежном выражении пожалуйста
Ответить
Не слышала о таком
чтоб в 13 лет у мальчиков и девочек были проблемы
чот рано очень
ну может быть
я не психолог
подождала бы 18 летия своего ребенка
а потом бы озаботилась этим вопросом.
чот рано очень
ну может быть
я не психолог
Ответить
Не знаю-не знаю, по официальной западной статистике дети в 15-16 уже становятся мужчинами и женщинами. А тот мальчик от восточного папы. Я не спрашивала, может ему почти четырнадцать было. И кстати, мать ему не профессионалку наняла, а просто с какой-то девицей договорилась - мож девице мужского внимания не хватало, а мальчик ужас какой хорошенький былФрося. :Не слышала о таком
чот рано очень
ну может быть
я не психолог
Так у человека в жизни масса проблем возникает как раз из-за неудачного первого опыта. Такшт тут вопрос не в том кто даст, а как. Или нет?Фрося. :но нафига это в москве
где секс доступен и девочки сами дают?
Ответить
Миш, этого никто знать не можетМаш какая правда? Глупость это и выдумка , а не правда.
нужно исходить из того что человек пишет о себе
сказал что было-значит было
\Так у человека в жизни масса проблем возникает как раз из-за неудачного первого опыта. Такшт тут вопрос не в том кто даст, а как. Или нет?
Грунь, ессно- как, а не кто.
хотя 13 летнему паану яб тетку 40 летнюю не стала подкладывать
на мой взгляд это вообще перебор
психика в 13 лет очень неустойчива
сто раз подумать надо.
Ответить
Груня пишет что у мальчика в 13 лет были проблемы сексуального характераКаким вопросом
вопрос-надо ли их решать и каком возрасте.
Миш, читай сообщения.
Ответить
Да, Миша, опечатка по Фрейду. Так зовут мой планшет.
Я даже комментировать не хочу весь этот твой бред, что ты написал. "Пускай будет ключница" (ц) Доказывать что-то тебе себе дороже.
Я даже комментировать не хочу весь этот твой бред, что ты написал. "Пускай будет ключница" (ц) Доказывать что-то тебе себе дороже.
Ответить
Нет, ты неправильно поняла.Я так поняла у нас теперь модно в теме за правду бить?
иногда просто есть возможность посмотреть на проблему
под разными углами зрения
выслушать людей, мнения которых отличаются от твоего
это помогает понять себя
и возможно подкорректировать своё поведение
изменить свой образ жизни
ты очень негативно относишься к критике
думаю,что это плохо.
критика -вещь полезная.
Ответить
угуКстати говоря это статья- без шуток!
13 и 15 лет-этож дети ещё.
Ответить
Ну и как ты подкорректировала своё поведение в свете последних разногласий с Серхио и Яриком?Фрося. : выслушать людей, мнения которых отличаются от твоего
это помогает понять себя
Ответить
Форумный спор - дело бесполезное. Все все равно остаются при своём мнении. Никто никак не меняет свое поведение и отношение к жизни. Если Мише кто-то и говорит, что он выиграл в споре, то делается это только для того, чтобы его в принципе остановить. В лучшем случае спор будет цивилизованным и тогда по крайней мере почитать приятно. А когда аргументация упирается в личностные характеристики и наклеивание ярлыков, это не спор, а базарная драка.
Ответить
Нет, не всё ты рассказала, хочу больше!Grunia Piterska :Натали, пыталась отыскать твой пост про авки, но так и не нашла...
Моя авка - это работа Пикассо. На тот момент, когда авку ставила, она отвечала моему внутреннему состоянию. Сейчас - нет, но и менять не хочется, привыкла. Еще раньше была собственная фотка, потом поняла, что в нете придурков хватает - решила поменять на картинку. С животными-растениями-мультяшными героями себя никак не ассоциирую. Пикассо - потому что нравится, также как Цветаева. А Дали и Ахматову нахожу слишком эксцентричными, поэтому не очень люблю. Я все рассказала о себе?
А леди - да, тот образ ближе.
Я счастлива жить образцово и просто —
Как солнце, как маятник, как календарь.
Быть светской пустынницей стройного роста,
Премудрой — как всякая божия тварь.
Знать: дух — мой сподвижник и дух — мой вожатый!
Входить без доклада, как луч и как взгляд.
Жить так, как пишу: образцово и сжато —
Как бог повелел и друзья не велят.
Может мы порассказываем о себе в кафе Ахматовой в Крыму? Груня, я жду тебя 1 августа там. Время? А всё равно, я могу и с утра и до утра
Ответить
Я жЫва, потому что мы в своей палате №6 про секс не ругались, а наоборотGrunia Piterska : И ты еще жЫва?
Я в этом деле новичок - до туризма чаша сия меня миновала
Теперь вот любопытно - на сколько хватит и интереса, ума, букоф,слов...
Ответить
Никак.Ну и как ты подкорректировала своё поведение в свете последних разногласий с Серхио и Яриком?
их доводы не показались мне убедительными.
ты не праваФорумный спор - дело бесполезное. Все все равно остаются при своём мнении. Никто никак не меняет свое поведение и отношение к жизни
иногда очень помогает чужой жизненный опыт свои ошибки оценить
говорят же что дураки на своих ошибках учаца
а умные- на чужих
а если заранее себя убедить что форумный спор-дело бесполезное
и даже не пытаца понять оппонента
то здесь уж никакие аргументы и фаты не изменят собственное мнение.
есть люди которые могут мыслить образно
у них гибкий мозг
а есть кто дальше собственного носа не видит( костный мозг)
у каждого человек свой генетический код.
Миа, ну не можешь ты отходить за рамки собственного мнения
возможно тебе это не нужно.
мне лично помогает.
Ответить
Сержи, а вот у Фроси как раз отсутствует такая черта-додавливать. Она кстати перед тобой извинилась за непонимание, а от тебя последовала только ухмылочка довольнаяSergio1512 :И оставь в покое комара на краю бокала. Не додавливай. Он тоже жить хочет.thander : Фрося, не начинай курить! Не говоря уже про здоровье, шарму даме это непридает.
Ответить
А какая разница?Я с людями про секс живьем разговаривать люблю
в виртуале тоже можно
вон мы тут шуруем
Ответить
Миш, ты стебешься сейчас? Я читала много споров с твоим участием. Поверь, все не так. Вычеркивай умение вести споры из списка своих талантов.Mixaagyl : Маш мне никто не говорит, что я в чём то выиграл, просто у людей кончаются аргументы в силу разных весовых категорий. Так было всегда и во всём, с самой школы .Считай это одним из моих талантов!)
Лично мне нравится, как умеют аргументированно высказывать своё мнение Сильвер, Алекс, Ингвар и Серхио. Даже когда они спорят между собой, читать приятно.
Ответить
Фрося, чё у тебя там за поведение?Mea Me :Ну и как ты подкорректировала своё поведение в свете последних разногласий с Серхио и Яриком?Фрося. : выслушать людей, мнения которых отличаются от твоего
это помогает понять себя
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51