Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :
Безалкогольная Балтика полная дрянь. Мне ещё нравится безалкогольная Сибирская корона.
На этом апофеозе Мишиной ахинеи предлагаю закруглица :D
Миш, ты как-то говорил, что всё Тане рассказываешь. Мой тебе искренней совет - не давай ей читать свои посты (ну писанина не твоё это), имхо даже у Тани должен быть предел. Оставайся в её ближайшем обозрении чемпионом :D
пы.сы. Мия, я тебя всегда уважал, уважаю и уважать буду. Даже без секса :D
:D Нифига вас сегодня на творчество пробило... Хотела что-нибудь сказать, посмотрела - все умное уже сказано :D
Милый, как тебе сегодняшнее кино?
Натали, пыталась отыскать твой пост про авки, но так и не нашла...
Моя авка - это работа Пикассо. На тот момент, когда авку ставила, она отвечала моему внутреннему состоянию. Сейчас - нет, но и менять не хочется, привыкла. Еще раньше была собственная фотка, потом поняла, что в нете придурков хватает - решила поменять на картинку. С животными-растениями-мультяшными героями себя никак не ассоциирую. Пикассо - потому что нравится, также как Цветаева. А Дали и Ахматову нахожу слишком эксцентричными, поэтому не очень люблю. Я все рассказала о себе? :)
А леди - да, тот образ ближе.
Grunia Piterska :
Ширпотреб, "Кривое зеркало" :D
Серёга прав практически во всём, но он зачем-то ввязался в дискуссию с частным отдельным мнением. Если мужчина переспал с женщиной по симпатии, а не по любви до гроба, то это совершенно не значит, что женщина "честная давалка", а мужчина относится к ней, "как к шлюхе". И ничего тут ни криминального, ни крамольного нет. И уж темболь нет никаких причин ни на женщину, ни на мужчину вешать ярлыки.
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
Ширпотреб, "Кривое зеркало" :D .
Понятно, значит не садо с мазо :D
Че за хрень у меня щас была? Все авки перепутались - типа Очагов с Ольгиной картинкой, а Яна и Джон (кста он вообще-то был на сайте?) - они нарисованные человечки.
И со страницы все время выкидывало - требовал пароль.
У айфона глюки? У меня точно не с чего им быть.
Фрося. :
я те давно сказала что ты к женщинам относишься как к шлюхам
Однажды у меня была шлюха. Это было то ли в восьмом, то ли в девятом классе, не помню. С тех пор у меня было дохренища женщин. Это не понты - это просто факт. Но никогда я не считал их ни шлюхами, ни "честными давалками". Никогда я не позволял себя ни слова плохого о них сказать. И никогда я о себе от них слова плохого не слышал. Никогда я по возможности не задевал чьи-то чувства. И никогда роботом не был - о вселенской любви конечно речи не шло, но влюблённость всегда присутствовала.
Да и не такие уж большие деньги берут за свои услуги шлюхи, чтобы заподозрить меня или того же Серёгу в какой-то патологической тяге к механическому сексу. Я уж молчу про то, что оба женаты. И уж не знаю, как Серёга, но лично я свою жену процентов на 99 боготворю. Просто она не виновата, что я таким уродился - азартным, авантюрным, любвиобильным
для Ярик Грунин: милый, ты меня заинтересовал... :D
Только вот один процент со всеми остальными женщинами я делить не привыкла.
И вообще я не поняла, чего вы против Фроси ополчились?
С моей женской колокольни - она во многом права.
А уж как вы видите нас, то нам неведомо.
Серёга прав практически во всём, но он зачем-то ввязался в дискуссию с частным отдельным мнением. Если мужчина переспал с женщиной по симпатии, а не по любви до гроба, то это совершенно не значит, что женщина "честная давалка", а мужчина относится к ней, "как к шлюхе". И ничего тут ни криминального, ни крамольного нет. И уж темболь нет никаких причин ни на женщину, ни на мужчину вешать ярлыки.
А здесь вопрос не из разряда кто прав, кто виноват
каждый высказал свой взгляд и ощущения
"шлюха" -понятие относительное ессно
можно заменить на какое нибудь другое слово.
я лишь пыталась объяснить что кроме траха должны быть мало мальские отношения
ни о какой любви речь не идёт
Серж написал, что не хочет чтоб женщина ему звонила
он четко дает понять что человек нужен для секса и точка
для нормальной умной женщины этого не просто мало
а должно быть унизительно.
Да и не такие уж большие деньги берут за свои услуги шлюхи, чтобы заподозрить меня или того же Серёгу в какой-то патологической тяге к механическому сексу. Я уж молчу про то, что оба женаты. И уж не знаю, как Серёга, но лично я свою жену процентов на 99 боготворю. Просто она не виновата, что я таким уродился - азартным, авантюрным, любвиобильным
как это интересно в вас сочетаеца
жену боготворю, а сплю с другими
ну никак мой куриный мозг этого не понимает
такое щастье выпало жить с женщиной всей жизни
и прям кто то внутри призывно зовет полевачить?
Ярик, тетеньки чувствуют
что с ними просто секс
не нужно ничего говорить.
у женщин очень развита интуиция.
Никогда я по возможности не задевал чьи-то чувства.
Ты этого знать не можешь.
если тебе о чем то не сказали
не факт что этого не было.
Всем привет из пермского подвала.
Живу я хорошо. Меня кормят и у меня есть надувной матрас. Я знаю, что не у всех людей есть надувные мартасы. У меня есть. Значит, я счастливый человек.
А еще у меня есть монитор. Он мне показывает картинку с внешней камеры видеонаблюдения.
Поэтому я могу видеть солнце. Солнце красивое и желтое.
Я люблю солнце.
Когда солнца нет, я вижу тучи. Я не люблю тучи. Потому что они не круглые и не желтые.
На стене рядом с надувным матрасом висит картина. Богомол на фоне солнца. Мне нравится эта картина. Хоть она и не Пикассо.
Пять-десять раз в сутки ко мне в подвал приходит Миа. Она приносит мне еду. Я люблю Миину еду. Потому что она вкусная. Хотя совсем не круглая и не желтая.
Еду Миа меняет на секс. Но я ей уже говорил, что я не могу десять раз в сутки кушать еду.
Но у Мии есть плетка и она меня ей пугает. Я боюсь плетку. Она черная и опасная. А Миа говорит, что плетка способствует пищеварению.
В моем подвале живет мышка. Мышка - самец. Мы с ним разговариваем.
Десять раз в сутки к нему приходит мышка-самка и кормит его.
У меня напрашивается вывод, что все самки одинаковые. Но я не согласен. Его мышка совсем не похожа на Миа.
Значит, таки все самки разные.
Только солнце для всех одинаковое. Круглое и желтое.
Мы с моим мышиным другом смотрим на него в монитор и ждем, когда придут нас кормить.
Я люблю кушать.
Добрейший всем денек!
Ура, Джон появился!
Вылезай из подвала, солнце даже в самом лучшем мониторе не дотянет до загаженного мухами уличного тусклого фанарика :D

Фрося, не начинай курить! Не говоря уже про здоровье, шарму даме это непридает.
А закусывать вино сигаретой, равносильно покрошить в него сушеный навоз :D
Сыр тоже круглый и желтый, но он не солнце - его можно съесть, хотя он и не самец-богомол. А мышка - не богомольша, хотя и ест сыр. Потому что любит.
Почему все едят то, что любят? Это странно, потому что если съесть то что любишь, то получится - сами знаете что.
Сыр не ласкает и не греет, а лишь насыщает. Солнце может понежить, но может обжечь и даже убить. На солнце нельзя смотреть с вожделением, а можно только в очках, но не в розовых. Поэтому многие предпочитают солнечному теплу монитор - это безопасный контакт с горячими солнечными лучами. Можно при этом есть сыр - дешевый или не очень, все зависит от вкуса и денег. Можно даже бесплатный, но в мышеловке...
Сыр может быть не только круглым. Квадратным, прямоугольным и даже порезанным на кусочки.
Солнце нельзя порезать. Но его все равно можно делить. Особенно на утренней заре.
Но в эту пору суток солнце не желтое. Хотя и круглое.
Оно краснеет на заре. Как будто чего-то стесняется.
Сыр можно подарить. Солнце тоже.
Отличие только в том, солнце можно дарить всегда. Даже тогда, когда оно спряталось за не круглыми не желтыми тучами.
Если спрячется сыр, чтобы его подарить, сначала нужно его найти.
У солнца иногда бывают затмения.
Во время затмения можно есть сыр, у которого не бывает затмений.
На этом апофеозе Мишиной ахинеи предлагаю закруглица :D
А у меня ощущение, что ты только начал :wink: Не бухай много, хотя мало ты не умеешь :wink:
Миш, ты как-то говорил, что всё Тане рассказываешь. Мой тебе искренней совет - не давай ей читать свои посты (ну писанина не твоё это), имхо даже у Тани должен быть предел. Оставайся в её ближайшем обозрении чемпионом :D
Может это и правда не моё, но и не твоё тоже, ты не обессудь- просто взгляд со стороны.Так бывает когда люди занимаются не тем чем должны, а занимаются чем то по необходимости!
Аргументация Пашуль не твой конёк.Ты это сиди тихо и на Папу рот не открывай :wink: :D
пы.сы. Мия, я тебя всегда уважал, уважаю и уважать буду. Даже без секса
О! Понеслось! Уважаю, не уважаю!ДАЖЕ БЕЗ СЕКСА :shock: Не бухай много, береги печень :beer
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
Ширпотреб, "Кривое зеркало" :D
Ты сам то понял какую хрень написал?Проснёшься, перечитай, попробуй проанализировать!Хотя, бесполезняк-узко мыслишь как обычно :(( %( lol
У мышек бывают подружки. Не такие подружки, с которыми поболтать да в баню сходить, а такие, которые и сыр поровну, и хлебную крошку. На крошки любительниц меньше. На сыр любительниц больше - на всякий, главное, чтобы жирный и вкусный. Молодые сыры любят гурманки, также как выдержанные и с плесенью. Чаще берут то, что надо другим. И да, у сыра не бывает затмения - он может только протухнуть. Или быть съеденным и превратиться в ....оно.
У солнечного затмения есть чудесная сторона - его можно рассмотреть и лучше понять. Поняв, можно нежиться не обжигаясь, приобрести красивый стойкий загар, греть на нем воду, но так, чтоб не дуть, обжегшись на молоке, из которого делают сыр...
для Mixaagyl: Птиц, это в тебе зависть говорит :D Потому что у Ярика женщин дохренища, а у тебя что ни попытка изменить Татьяне, то мимо. Сначала сестру ее совращал - оказалась братом, потом Ярика в баню заманил - а он знает толк в женщинах, поэтому к тебе в трениках пришел. А уж история с Леликом, который девушкой прикинулся...
Я щас понимаю, в чем заключается успех твоей турфирмы - Неожиданности все любят.
Mixaagyl : Тут не поспоришь! Куда мне до Ярика lol
Вот и не мешаем ему меня соблазнять
Займись лучше Серегой
Пора ему на мущин внимание обратить :D
для Ingvar John:
ЗдорОво!
Рад, что ты с нами!
Не пропадай!
Mixaagyl : Ты сам то понял какую хрень написал?Проснёшься, перечитай, попробуй проанализировать!Хотя, бесполезняк-узко мыслишь как обычно :(( %( lol
Миша! Ты со вчерашнего не ложился (судя по смайликам) или уже на старые дрожжи?
Grunia Piterska :
Mixaagyl : Тут не поспоришь! Куда мне до Ярика lol
Вот и не мешаем ему меня соблазнять
Займись лучше Серегой
Пора ему на мущин внимание обратить :D
Э-Э-Э!!!!!
Я понимаю, канешна, Европа, толерантность и всё такое.......
Но, всё же, пусть Мишиной мечтой так и останется Лёлик.
thander : Фрося, не начинай курить! Не говоря уже про здоровье, шарму даме это непридает.
И оставь в покое комара на краю бокала. Не додавливай. Он тоже жить хочет.
Mixaagyl : Кто такой Хельга? Новая реинкарнация Лёлика?
Лелика я пропустила, но все спекуляции по поводу реинкарнаций отметаю)) Нихачу я быть ничьей бородатой мечтой))

Вот токмо интересно - чего меня каждый раз словом "такой" обозвать пытаются? И причем исключительно на туризме? Мож, мне какого форумного мужика из себя замутить, от осенней-то скуки?)))

Груне:
Грунь, я тут в штате заповедника идиотов ходила за много лет до твоей регистрации, так что хрен меня чем напугаешь :D
Фрося. : я лишь пыталась объяснить что кроме траха должны быть мало мальские отношения
ни о какой любви речь не идёт.
Нет. Ты доказывала, что секс без любви - это унизительно, отвратительно и т.п. И что женщины, которые этим занимаются - шлюхи, себя не уважающие.
А про мало-мальские отношения я и не спорю.
Или ты думаешь, что я выписывал теток, трахал и сразу же выставлял за дверь? :-D :shock:
Фрось! Ну в самом деле.......
Фрося. : Серж написал, что не хочет чтоб женщина ему звонила
Опять мимо. Я написал, что не люблю, когда женщина навязывается.
Фрося. :он четко дает понять что человек нужен для секса и точка
И снова - нет!
Я честно даю понять, что наши отношения не дойдут до пупса на капоте.... и в горе, и в радости.... и т.п.
Дальше - выбор женщины.
Джон, почему ты стал писать в стиле Очагова?
Ты меня пугаешь. Может ты ещё за время отсутствия успел стать депутатом и купил шорты?