Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Свет ты про какое именно моё высказывание?Фрося. :Миш, похоже ты какую то книженцию прочитал
написанную мужиком неудачником.
выкинь её на помойку.
Ответить
Миша, здесь я хочу позанудствовать немного.И да, просить звонить не надо. Зачем? Если есть симпатия, чувство, сам позвонит. К тому же мужчине нравится проявлять инициативу. Зачем его этого лишать?
Тут соглашусь это стратегически не правильно. Вот дочке тоже это объясняю, а она говорит, что сейчас какой то новый век
Зря ты дочку одергиваешь.
Молодец она у тебя!
Все правильно делает!
Стратегии нефиг выдумывать
это усложняют нашу жизнь
а сложности они сами нас найдут
их искусственно не нужно создавать.
Нужно звонить когда хочешь это сделать
не задаваясь вопросами, что о тебе подумают
не покажешься ли ты навязчивым.
Отношения должны быть ПРОСТЫМИ!
без всяких манипуляций.
Хочешь узнать что то-задай прямо вопрос
не дожидаясь когда противоположная сторона соизволит это сделать.
Хочешь обсудить свои хотелки
найди слова и донеси мысли которые волнуют
Еслиб мне мой сегодняшний опыт
сколько бы я ошибок смогла избежать
эх, если б молодость знала
еслиб старость могла..
Ответить
да вообще мне твоя идеология не нравица
Свет ты про какое именно моё высказывание?
из твоих сообщений можно сделать вывод
что мужчина это лишь отросток от бедра женщины
а на самом деле-мужчина это отдельная особь человекообразных
Ответить
Нет.Фрося. :ого, пропустила пост
звучит как угроза
Платок, а что с Иварсом случилось?Пятница... Почти 13-е...))Нужен перерыв...)) а то кто- то вслед за Ингвар поспешить захочет
Это ты его украла?
Наверное где-нибудь в Пензе (или в Перми) сидит в подвале, прикованный наручниками к батарее.... и переломанный об колено.
Ответить
Ну не так конечно грубо, что прям таки отросток.На само деле конечно оба пола дополняют друг друга. Просто многие мужчины,да и женщины запутались в штампах которые навязала культура, а я пытаюсь разобраться в этих заблуждениях.Фрося. :да вообще мне твоя идеология не нравица
Свет ты про какое именно моё высказывание?![]()
из твоих сообщений можно сделать вывод
что мужчина это лишь отросток от бедра женщины
а на самом деле-мужчина это отдельная особь человекообразных
Ответить
Нет. Ближе подходить не надо..Helga. : Хельгу, пардон не разглядела ещё, пусть поближе подойдёт.
Здесь всё просто.
По старинной русской традиции 3 крепких дружбана сообразили на троих. По пивку. и решили по-братски отлить на пляже, с пирса.
крайние не зря свободные лапки снизу держат. Ну а средний - как придецца. За то - по-браццки!
Ответить
Я думаю, что просто съеден самкой богомолкойSergio1512 :Нет.Фрося. :ого, пропустила пост
звучит как угроза
Платок, а что с Иварсом случилось?Пятница... Почти 13-е...))Нужен перерыв...)) а то кто- то вслед за Ингвар поспешить захочет
Это ты его украла?
Наверное где-нибудь в Пензе (или в Перми) сидит в подвале, прикованный наручниками к батарее.... и переломанный об колено.
Ответить
Фрося. :Миш, похоже ты какую то книженцию прочитал
выкинь её на помойку.
Ответить
Миша!Mixaagyl : Если капнуть глубже
А ты сколько уже капнул?..... такую хрень-то писать.
Ответить
Джон, народ просит предъявить тебя , дабы убедиться, что я тебя не съела, не приковала, и о колено не переломила. Будь добр, напиши пару слов.
Но наверное завтра уже, сейчас он спит уже. (Не у батареи).
Ответить
Кто такой Хельга? Новая реинкарнация Лёлика?Sergio1512 :Нет. Ближе подходить не надо..Helga. : Хельгу, пардон не разглядела ещё, пусть поближе подойдёт.
Здесь всё просто.
По старинной русской традиции 3 крепких дружбана сообразили на троих. По пивку. и решили по-братски отлить на пляже, с пирса.
крайние не зря свободные лапки снизу держат. Ну а средний - как придецца. За то - по-браццки!
Ответить
Mea Me :Фрося. :Миш, похоже ты какую то книженцию прочитал
выкинь её на помойку.плюс 100
Ответить
Я не понял: Кто кого ощупывал?Grunia Piterska : Моего мужа израильская дама общупывала, так он потом весь отпуск меня пытался откормить. Хочу- говорит- чтоб попа как у израильских сержантш. фиг ему![]()
Ответить
Это не хрень, а симбиоз рассуждений всяких философов от Аристотеля до Канта с личными дополнениямиSergio1512 :Миша!Mixaagyl : Если капнуть глубже
Ответить
Ну наконец-то !Фрося. : Отношения должны быть ПРОСТЫМИ!
Ответить
Отож.Наверное где-нибудь в Пензе (или в Перми) сидит в подвале, прикованный наручниками к батарее.... и переломанный об колено.
Как Миа ловко переломила мужчину?!
Завидую!
Есть женщины в русских селеньях!
Есть!
Ответить
Не фига не правильно. Мужики должны первые звонить, а то избалуются и будет хрень как сегодняшняя молодёжь.Фрося. :
Миша, здесь я хочу позанудствовать немного.
Зря ты дочку одергиваешь.
Молодец она у тебя!
Все правильно делает!
Пускай нормальных себе друзей ищет!
Ответить
А где? Внутри лодки (судя по аве) ?Mea Me :Джон, народ просит предъявить тебя , дабы убедиться, что я тебя не съела, не приковала, и о колено не переломила. Будь добр, напиши пару слов.
Ответить
Походу, нормально капнул...Mixaagyl :Это не хрень, а симбиоз рассуждений всяких философов от Аристотеля до Канта с личными дополнениямиSergio1512 :Миша!Mixaagyl : Если капнуть глубже
Ответить
Не факт.Два раза написала про самок богомолов, вполне возможно, что наш Джон пошёл на котлетыФрося. :Отож.Наверное где-нибудь в Пензе (или в Перми) сидит в подвале, прикованный наручниками к батарее.... и переломанный об колено.
Как Миа ловко переломила мужчину?!
Ответить
Приезжай тебе тоже капну!!!Тебе можно уже?Sergio1512 : Походу, нормально капнул...
Ответить
- Джон, народ просит предъявить тебя , дабы убедиться, что я тебя не съела, не приковала, и о колено не переломила. - Сказала Она, наотмашь хлестнув его в очередной раз плеткой.
- Будь добр, напиши пару слов.
Хлестнула ещё и ещё по израненной, кровавой спине.
- Но ты же понимаешь, что если напишешь лишнего, плетка будет тебя "радовать" всё чаще и чаще.
После финального удара тело его обмякло и постепенно сползло вниз. Она проверила дыхание, ухмыльнулась, ловким движением отстегнула наручники и перековала его к спинке кровати.
Затем она впилась клыками ему в горло, сделала глоток свежей крови. В глазах проскочила искорка упоения.
- Спокойной ночи, милый Джон. - Шепнула она ему на ухо.
Он её не слышал, он не чувствовал ни укус на шее, ни чудовищную боль на спине. Он просто лежал без сознания.
Она наклонилась над клавиатурой и написала:
- Но ты же понимаешь, что если напишешь лишнего, плетка будет тебя "радовать" всё чаще и чаще.
После финального удара тело его обмякло и постепенно сползло вниз. Она проверила дыхание, ухмыльнулась, ловким движением отстегнула наручники и перековала его к спинке кровати.
Затем она впилась клыками ему в горло, сделала глоток свежей крови. В глазах проскочила искорка упоения.
Он её не слышал, он не чувствовал ни укус на шее, ни чудовищную боль на спине. Он просто лежал без сознания.
Ответить
Канешна, можно!Mixaagyl :Приезжай тебе тоже капну!!!Тебе можно уже?Sergio1512 : Походу, нормально капнул...
И я хочу сказать, что безалкогольная Бавария, гораздо вкуснее, чем Балтика.
Ответить
Безалкогольная Балтика полная дрянь. Мне ещё нравится безалкогольная Сибирская корона.Sergio1512 :Канешна, можно!Mixaagyl :Приезжай тебе тоже капну!!!Тебе можно уже?Sergio1512 : Походу, нормально капнул...
И я хочу сказать, что безалкогольная Бавария, гораздо вкуснее, чем Балтика.
Скоро в Чехии пивка попью.
Ответить
Ого!Круто! Садо мазо пошло в ход!Sergio1512 :- Джон, народ просит предъявить тебя , дабы убедиться, что я тебя не съела, не приковала, и о колено не переломила. - Сказала Она, наотмашь хлестнув его в очередной раз плеткой.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51