Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Sergio1512 :
Фрося. : Ярик и Серж- это что то ужасное.
Миша-в норме.
Миша! Твою мать!
Где ты ходишь? Чо ты лицом щёлкаешь?
Пока в фаворе - Фроську за филей - и на сеновал!
Быть в фаворе - бесценно! Для остального есть мастеркард!
А то ведь завтра утром проспится и всё будет по другому. Дороже, по крайней мере.
.....И кстати, выясни по поводу групповых тарифов.
Сержи, мне кажется или так и есть, что ты на Фросю наезжаешь? :spy
Набор слов, написаный тобой выше, характеризует тебя не положительно, перебор пошёл. :!:
Эта фраза вообще убила наповал.
хмм, так выдернула фразу из текста
и получается хрень.
я не писала, что денег нужно брать
сравнила два вида женщин
оба вида примерно одного сорта
самого низкого.
Сейчас ты будешь называть меня наивной, но есть что-то выше материальных отношений. Во-первых, не всегда сам мужчина может быть на коне
я такая же наивная.
блин, ребята, зареклась спорить на форуме
все как то по своему текст читают
мн кажется я понятно пишу
всю суть стараюсь излагать простыми доступными словами
ан нет.
Набор слов, написаный тобой выше, характеризует тебя не положительно, перебор пошёл
да они с Яриком иногда такие перлы выдают
что думаешь, нет уже нормальных мужчин
вымерли как мамонты.
Фрося. : блин, ребята, зареклась спорить на форуме
все как то по своему текст читают
мн кажется я понятно пишу
всю суть стараюсь излагать простыми доступными словами
ан нет.
Фрося, всё ты нормально и понятно пишешь, просто у каждого своя жизненная позиция или ситуация, и каждый прочитанное через себя пропускает, кого-то устраивает, что о нём угадали, кого-то это злит, кто-то пытается под прикрытием обратное доказать. Мы все разные, но "мы вместе", как сказал Сержи.
Фрося. :
Набор слов, написаный тобой выше, характеризует тебя не положительно, перебор пошёл
вымерли как мамонты.
Ярик вроде в женоагресивных перлах замечен не был, прошу отклонить камень в его сторону ???
Эта фраза вообще убила наповал. Я во многом не согласна с Серхио, но в кое-чем не могу с ним спорить. Женщина не должна никогда ничего просить. И если она завязывает отношения на модели деньги-товар, то сама выставляет себя шлюхой.
А, что в этом плохого? Как то режет это слух "шлюхой"
Мы все завязываем отношения товар деньги, т.е если я продаю неким людям некую услугу, в моём случае это турпутёвки, то выходит я тоже шлюха?
Сейчас ты будешь называть меня наивной, но есть что-то выше материальных отношений.
Конечно есть это дружба, но это явление очень редко сейчас встречается!
Давай рассуждать здраво, тот же секс строется на отношениях дал взял, т.е если с неким дядькой секс будет хреновый, то навряд ли нужна будет романтика и прочая хрень, ну если только деньги, т.е женщина отдаёт к примеру свою молодость и красоту и получает за это нал.Суть в этом, а прикрываться можно сколько угодно всякой хренью!
Во-первых, не всегда сам мужчина может быть на коне.
Обычно такие идут в утиль, ну если только не связывает людей что то большее чем секс!
И что же списывать его в утиль как малопригодного, т.к. перед подружками похвастаться нельзя новым брюликом? Да ну бред же.
Само собой, а на кой он нужен если сексоваться не может и брюлики дарить не может. Так было во все века, тяжкая правда жизни!
И да, просить звонить не надо. Зачем? Если есть симпатия, чувство, сам позвонит. К тому же мужчине нравится проявлять инициативу. Зачем его этого лишать?
Тут соглашусь это стратегически не правильно. Вот дочке тоже это объясняю, а она говорит, что сейчас какой то новый век :-D
Короче, "никогда никого но о чем не просите...
Обожаю цитаты из Мастера и Маргариты. Соглашусь, что не надо. Сами придут и сами всё дадут! ;)
Фрося. :
вымерли как мамонты.
Ладно мужиков, иногда думаешь , что людей нормальных не осталось!
Какая то эволюция наоборот идёт!
Natalali :
Ярик вроде в женоагресивных перлах замечен не был, прошу отклонить камень в его сторону ???
Замечен не был, но пургу бывает несёт периодически! :-D
Mixaagyl :
Короче, "никогда никого ни о чем не просите...
Обожаю цитаты из Мастера и Маргариты. Соглашусь, что не надо. Сами придут и сами всё дадут! ;)
Я тут подумала,.... лучше всего быть независимой, уметь заработать(не важно сколько :!: ), уметь авто водить, иметь свою мастеркарту,свои брюллики, уметь иногда сказать:"НЕТ"
И Миша прав, за такой женщиной сами побегут и соответственно планке брюлликами вообще закидают. ;)
Mixaagyl :
Natalali :
Это от блестящего ума, Миша :lol:
Natalali :
Mixaagyl :
Natalali :
Это от блестящего ума, Миша :lol:
Я почему то так и подумал :lol:
Natalali :
Mixaagyl :
Короче, "никогда никого ни о чем не просите...
Я тут подумала,.... лучше всего быть независимой, уметь заработать(не важно сколько :!: ), уметь авто водить, иметь свою мастеркарту,свои брюллики, уметь иногда сказать:"НЕТ"
И Миша прав, за такой женщиной сами побегут и соответственно планке брюлликами вообще закидают. ;)
Ну тут как карты лягут и как говрится что кому Бог дал!
Можно просто быть умной, красивой и сексапильной и тогда вообще ничего не надо уметь делать, всё само по себе на голову свалится, НО если и мастеркарта и свои брюллики и зарабатывать уметь, то это вообще бесценно! :-D
Фрося. : Или я мысли не умею словами выражать
или к тебе в голову они через одно место поступают
одно из двух
я тебе про другое написала
Нет. Не пойдет.
И не надо писать про "вырвано из контекста".
Вот твой пост целиком.
Сложно что-то вырвать или понять "через одно место".
Фрося. :аа. ну если стояк на бесплатных давалок-то ктож против
всего лишь экономия денег на соответствующих услугах
только дяденьки все почему то хотят каких то эмоций от партнёрши
отношение к женщине у тебя похоже ниже плинтуса.
Отношение к женщинам у меня абсолютно нормальное.
От хорошего секса удовольствие получает не только мужчина, но и женщина... даже - без любви.
Что плохого в том, что женщина хочет себя порадовать хорошим сексом? Даже если она понимает, что никаких дальнейших "серьезных" отношений с этим мужчиной у нее не будет?
НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ НЕТ!
Наоборот, эта женщина себя уважает, любит и заботится о себе любимой.
Потому что - жить надо в кайф!
А как на это смотрят окружающие - плевать 100 раз!
К нам в школу в начале 90-х приходил батюшка (не Миша... нормальный Батюшка). мне запомнилась его замечательная речь по похожему поводу:
"Какие первые заповеди?
Возлюби Бога своего, как самоя себя.
Возлюби Мать и отца, как самоя себя.
возлюби ближнего своего, как самоя себя.
А как вы можете возлюбить ближнего, мать, отца и Бога, если вы самоя себя любить не научились?"
Так что, эгоизм - это свидетельство здоровой психики.

А называть женщин, которые заботятся о физическом и душевном здоровье, "шлюхами", "бесплатными давалками" и т.п. - это бред. Ну или зависть, что у них есть хороший, качественный секс.
А выдавать подобные фразы (как из твоей цитаты) мужчинам, которые занимаются сексом с такими женщинами, да ещё в снисходительно-уничижительном тоне - вообще глупость.
Особенно комично это звучит от женщины, имеющей, помимо мужа, трех полудохлых любовников и активно ищущей "большую и чистую любовь", но при этом утверждающей, что даже в случае удачного поиска, от мужа не уйдет, потому что - удобно, комфортно и выгодно.
Причем я понимаю, что - да, уходить от мужа - верх глупости. Срок жизни любви - 1,5-2 года, а дальше - всё тоже самое (если не хуже)........

Хотя, я считаю, что любовь - это когда башню так сносит, что об удобстве и выгоде не думаешь. Как не думаешь и том, что будет завтра. Лишь бы быть каждую минуту с этим человеком.

Так что, Фрося! Подобные рассуждения, да ещё от тебя - вообще ни в какие ворота.
Как и ни на чем не основанные выводы, что "отношение к женщине у меня ниже плинтуса".
Natalali : Я тут подумала,.... лучше всего быть независимой, уметь заработать(не важно сколько :!: )
Однозначно!
Женщина, которая полностью зависит от мужчины, в большинстве случаев превращается в вещь, с которой можно обращаться как угодно.
Natalali :уметь иногда сказать:"НЕТ"
Я бы сказал: Иметь возможность сказать: "НЕТ". Что логично вытекает из независимости.
Специально для Груни, её идея.
Аватарки и их отражения. Чё мы , то есть я, там видим?

Груня- у Груни не её вообще ава, шея как у жирафа-типа пока дойдёт, это не про неё, слёзы-не знаю, разве с бойцовским характером плачут? Зажалась вся обняв саму себя- ну может упрямство-подошло бы, вообщем про Груню больше в аве Леди ищите.

Фрося! Она такая разная! Но в каждой аве, если приглядеться, видно нежно-добрый стержень, хотя шифровка сильная. Сдачу дать может, обидеться тоже может.
Хельгу, пардон не разглядела ещё, пусть поближе подойдёт.

Миа. Да, вопрос конечно интересный. Я б сказала, чувства переполняют,но держит дистанцию.

Джони-Джони без Мии нет, послушный, но начеку.

Ярик, ну тут многое навиду, в хоккей играет наззтояжщий мужьчина. Энергия, правда-матка. Но ускользающий, не догонишь!

Сержи. С виду белый и пушистый, а в задней правой лапе калькулятор, сразу не видно. Спорит играючи.

Мииииша. Це вообще набор всего хорошего. Сама доброта, маленькими шажочками, но знает куда идти. И всё та у него есть, и брюллики и помада, а не жадный какой -вот вам цветочек с полюса северного, снега тоже не жалко, только нету.

Тандер, Алекс, нет -о нём не в последнюю очередь, о нём в заключении как об основе-платформе, устойчив как белое и чёрное, ровная чёткая классика, он знает, что он делает.

Кого забыла, подскажите?
Сержи, Фрося обиделась? Вот блин, ну что за выходные теперь, а?
А разве Фрося не первая начала?
Серхио хотя бы понятен. Не врёт, что хочет от женщины. Никого не обманывает, в том числе и сам себя. Фросину же точку зрения в вопросе отношений я откровенно не улавливаю. Противоречие на противоречии. Загадочная женская душа.
П.с. Ни разу не замечала уничижительных фраз в сторону женского пола от Ярика. Просто он любит всех женщин сразу. Но он их именно любит.
Natalali :Сержи, Фрося обиделась? Вот блин, ну что за выходные теперь, а?
Да нет.
Освежила бокал и пишет длинный и разгромный ответ.
Натали! Не обращай внимание. Мы любим слегка покусаться. Игры у нас такие.
А вообще, страниц 200-300 назад мы с ней в любви друг другу признавались. И я, как честный парень от слов своих не отказываюсь! :-D
Такшта, не бери в голову.
Mea Me :Серхио хотя бы понятен. Не врёт, что хочет от женщины. Никого не обманывает, в том числе и сам себя.
Вот - в самую точку!
На самом деле - люблю честность и искренность.
Презираю тех "мужчин", которые пудрят девочкам (да и не девочкам) мозги про "любовь до гроба", про "уйду из семьи" (ну вот прям сейчас, ну почти что), а потом - поматросив, жестко кидают.
Хотя, там всё было по "любви".
Пятница... Почти 13-е...))Нужен перерыв...)) а то кто- то вслед за Ингвар поспешить захочет
А разве Фрося не первая начала?
Серхио хотя бы понятен. Не врёт, что хочет от женщины. Никого не обманывает, в том числе и сам себя. Фросину же точку зрения в вопросе отношений я откровенно не улавливаю. Противоречие на противоречии. Загадочная женская душа.
Маш ты её не улавливаешь из за возрастного провала.Она пишет с высоты женской мудрости, а ты с высоты женско детского максимализма.Лет через 20 поймёшь :wink:
П.с. Ни разу не замечала уничижительных фраз в сторону женского пола от Ярика. Просто он любит всех женщин сразу. Но он их именно любит.
Протестую! Ярик любит коньяк ;)
platok :Пятница... Почти 13-е...))Нужен перерыв...)) а то кто- то вслед за Ингвар поспешить захочет
Я что то пропустил? Иварс куда то поспешил?
Где он кстати?
Куда пропал?
Mixaagyl : Маш ты её не улавливаешь из за возрастного провала.Она пишет с высоты женской мудрости, а ты с высоты женско детского максимализма.Лет через 20 поймёшь :wink: ;)
Миш, провалы бывают в памяти. Это когда ты много водки с Байкалом выпьешь с вечера, а утром не помнишь, как на крыше очутился. А говорить о детском максимализме человеку в 30 лет - это сильно. Ну что ж, буду ждать пятидесятилетнего юбилея, чтобы обрушилась на меня женская мудрость. :D А мужская мудрость во сколько настигает? lol
Правда насмешил.

Иварс, куда тебя все проводили, а я не знаю?
Однозначно!
Женщина, которая полностью зависит от мужчины, в большинстве случаев превращается в вещь, с которой можно обращаться как угодно.
Жизнь весьма многообразна.Как показывает практика в основном мужчины вещь с которой можно обращаться как угодно в не зависимости от того зависит женщина от него или нет!
Как тебе сказать женщины это доминирующий вид в мире людей, а мужчины это так организмы для понтов и спаривания.Сложно конечно это признать, но это так!
Знаешь, что пчёлы делаю с мужиками после спаривания? Выкидывают нахрен из улья!
У людей почти также, только немного всё сложнее!
Я бы сказал: Иметь возможность сказать: "НЕТ". Что логично вытекает из независимости.
Не хрена это не из чего не вытекает! Ты слышал когда нибудь, чтобы мужчина у жены миллионерши отсудила половину бабок, а вот про женщин таких историй пруд пруди!
Mea Me : Миш, провалы бывают в памяти. Это когда ты много водки с Байкалом выпьешь с вечера, а утром не помнишь, как на крыше очутился. А говорить о детском максимализме человеку в 30 лет - это сильно. Ну что ж, буду ждать пятидесятилетнего юбилея, чтобы обрушилась на меня женская мудрость. :D А мужская мудрость во сколько настигает? lol
Правда насмешил.
Бывает , что мудрость в принципе не наступает и детский максимализм плавно переходит в старческий маразм.Редактор где то это писал.Мне сильно понравилось :-D
Мне необходимы провалы в памяти! Я так лучше думаю- острее, главное на очередной крыше не провалиться ;)
Тебе что ли уже 30?
Вот время идёт!Жуть.