Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Сержи, мне кажется или так и есть, что ты на Фросю наезжаешь?Sergio1512 :Миша! Твою мать!Фрося. : Ярик и Серж- это что то ужасное.
Миша-в норме.
Где ты ходишь? Чо ты лицом щёлкаешь?
Пока в фаворе - Фроську за филей - и на сеновал!
Быть в фаворе - бесценно! Для остального есть мастеркард!
А то ведь завтра утром проспится и всё будет по другому. Дороже, по крайней мере.
.....И кстати, выясни по поводу групповых тарифов.
Набор слов, написаный тобой выше, характеризует тебя не положительно, перебор пошёл.
Ответить
хмм, так выдернула фразу из текстаЭта фраза вообще убила наповал.
и получается хрень.
я не писала, что денег нужно брать
сравнила два вида женщин
оба вида примерно одного сорта
самого низкого.
я такая же наивная.Сейчас ты будешь называть меня наивной, но есть что-то выше материальных отношений. Во-первых, не всегда сам мужчина может быть на коне
блин, ребята, зареклась спорить на форуме
все как то по своему текст читают
мн кажется я понятно пишу
всю суть стараюсь излагать простыми доступными словами
ан нет.
Ответить
да они с Яриком иногда такие перлы выдаютНабор слов, написаный тобой выше, характеризует тебя не положительно, перебор пошёл
что думаешь, нет уже нормальных мужчин
вымерли как мамонты.
Ответить
Фрося, всё ты нормально и понятно пишешь, просто у каждого своя жизненная позиция или ситуация, и каждый прочитанное через себя пропускает, кого-то устраивает, что о нём угадали, кого-то это злит, кто-то пытается под прикрытием обратное доказать. Мы все разные, но "мы вместе", как сказал Сержи.Фрося. : блин, ребята, зареклась спорить на форуме
все как то по своему текст читают
мн кажется я понятно пишу
всю суть стараюсь излагать простыми доступными словами
ан нет.
Ответить
Ярик вроде в женоагресивных перлах замечен не был, прошу отклонить камень в его сторонуФрося. :да они с Яриком иногда такие перлы выдаютНабор слов, написаный тобой выше, характеризует тебя не положительно, перебор пошёл
вымерли как мамонты.
Ответить
А, что в этом плохого? Как то режет это слух "шлюхой"Эта фраза вообще убила наповал. Я во многом не согласна с Серхио, но в кое-чем не могу с ним спорить. Женщина не должна никогда ничего просить. И если она завязывает отношения на модели деньги-товар, то сама выставляет себя шлюхой.
Мы все завязываем отношения товар деньги, т.е если я продаю неким людям некую услугу, в моём случае это турпутёвки, то выходит я тоже шлюха?
Конечно есть это дружба, но это явление очень редко сейчас встречается!Сейчас ты будешь называть меня наивной, но есть что-то выше материальных отношений.
Давай рассуждать здраво, тот же секс строется на отношениях дал взял, т.е если с неким дядькой секс будет хреновый, то навряд ли нужна будет романтика и прочая хрень, ну если только деньги, т.е женщина отдаёт к примеру свою молодость и красоту и получает за это нал.Суть в этом, а прикрываться можно сколько угодно всякой хренью!
Обычно такие идут в утиль, ну если только не связывает людей что то большее чем секс!Во-первых, не всегда сам мужчина может быть на коне.
Само собой, а на кой он нужен если сексоваться не может и брюлики дарить не может. Так было во все века, тяжкая правда жизни!И что же списывать его в утиль как малопригодного, т.к. перед подружками похвастаться нельзя новым брюликом? Да ну бред же.
Тут соглашусь это стратегически не правильно. Вот дочке тоже это объясняю, а она говорит, что сейчас какой то новый векИ да, просить звонить не надо. Зачем? Если есть симпатия, чувство, сам позвонит. К тому же мужчине нравится проявлять инициативу. Зачем его этого лишать?
Обожаю цитаты из Мастера и Маргариты. Соглашусь, что не надо. Сами придут и сами всё дадут!Короче, "никогда никого но о чем не просите...
Ответить
Ладно мужиков, иногда думаешь , что людей нормальных не осталось!Фрося. :да они с Яриком иногда такие перлы выдаютНабор слов, написаный тобой выше, характеризует тебя не положительно, перебор пошёл
вымерли как мамонты.
Какая то эволюция наоборот идёт!
Ответить
Замечен не был, но пургу бывает несёт периодически!Natalali :
Ярик вроде в женоагресивных перлах замечен не был, прошу отклонить камень в его сторону
Ответить
Я тут подумала,.... лучше всего быть независимой, уметь заработать(не важно сколькоMixaagyl :Обожаю цитаты из Мастера и Маргариты. Соглашусь, что не надо. Сами придут и сами всё дадут!Короче, "никогда никого ни о чем не просите...
И Миша прав, за такой женщиной сами побегут и соответственно планке брюлликами вообще закидают.
Ответить
Это от блестящего ума, МишаMixaagyl :Замечен не был, но пургу бывает несёт периодически!Natalali :
Ярик вроде в женоагресивных перлах замечен не был, прошу отклонить камень в его сторону
Ответить
Я почему то так и подумалNatalali :Это от блестящего ума, МишаMixaagyl :Замечен не был, но пургу бывает несёт периодически!Natalali :
Ответить
Ну тут как карты лягут и как говрится что кому Бог дал!Natalali :Я тут подумала,.... лучше всего быть независимой, уметь заработать(не важно сколькоMixaagyl :Обожаю цитаты из Мастера и Маргариты. Соглашусь, что не надо. Сами придут и сами всё дадут!Короче, "никогда никого ни о чем не просите...), уметь авто водить, иметь свою мастеркарту,свои брюллики, уметь иногда сказать:"НЕТ"
И Миша прав, за такой женщиной сами побегут и соответственно планке брюлликами вообще закидают.
Можно просто быть умной, красивой и сексапильной и тогда вообще ничего не надо уметь делать, всё само по себе на голову свалится, НО если и мастеркарта и свои брюллики и зарабатывать уметь, то это вообще бесценно!
Ответить
Нет. Не пойдет.Фрося. : Или я мысли не умею словами выражать
или к тебе в голову они через одно место поступают
одно из двух
я тебе про другое написала
И не надо писать про "вырвано из контекста".
Вот твой пост целиком.
Сложно что-то вырвать или понять "через одно место".
Отношение к женщинам у меня абсолютно нормальное.Фрося. :аа. ну если стояк на бесплатных давалок-то ктож против
всего лишь экономия денег на соответствующих услугах
только дяденьки все почему то хотят каких то эмоций от партнёрши
отношение к женщине у тебя похоже ниже плинтуса.
От хорошего секса удовольствие получает не только мужчина, но и женщина... даже - без любви.
Что плохого в том, что женщина хочет себя порадовать хорошим сексом? Даже если она понимает, что никаких дальнейших "серьезных" отношений с этим мужчиной у нее не будет?
НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ НЕТ!
Наоборот, эта женщина себя уважает, любит и заботится о себе любимой.
Потому что - жить надо в кайф!
А как на это смотрят окружающие - плевать 100 раз!
К нам в школу в начале 90-х приходил батюшка (не Миша... нормальный Батюшка). мне запомнилась его замечательная речь по похожему поводу:
"Какие первые заповеди?
Возлюби Бога своего, как самоя себя.
Возлюби Мать и отца, как самоя себя.
возлюби ближнего своего, как самоя себя.
А как вы можете возлюбить ближнего, мать, отца и Бога, если вы самоя себя любить не научились?"
Так что, эгоизм - это свидетельство здоровой психики.
А называть женщин, которые заботятся о физическом и душевном здоровье, "шлюхами", "бесплатными давалками" и т.п. - это бред. Ну или зависть, что у них есть хороший, качественный секс.
А выдавать подобные фразы (как из твоей цитаты) мужчинам, которые занимаются сексом с такими женщинами, да ещё в снисходительно-уничижительном тоне - вообще глупость.
Особенно комично это звучит от женщины, имеющей, помимо мужа, трех полудохлых любовников и активно ищущей "большую и чистую любовь", но при этом утверждающей, что даже в случае удачного поиска, от мужа не уйдет, потому что - удобно, комфортно и выгодно.
Причем я понимаю, что - да, уходить от мужа - верх глупости. Срок жизни любви - 1,5-2 года, а дальше - всё тоже самое (если не хуже)........
Хотя, я считаю, что любовь - это когда башню так сносит, что об удобстве и выгоде не думаешь. Как не думаешь и том, что будет завтра. Лишь бы быть каждую минуту с этим человеком.
Так что, Фрося! Подобные рассуждения, да ещё от тебя - вообще ни в какие ворота.
Как и ни на чем не основанные выводы, что "отношение к женщине у меня ниже плинтуса".
Ответить
Однозначно!Natalali : Я тут подумала,.... лучше всего быть независимой, уметь заработать(не важно сколько)
Женщина, которая полностью зависит от мужчины, в большинстве случаев превращается в вещь, с которой можно обращаться как угодно.
Я бы сказал: Иметь возможность сказать: "НЕТ". Что логично вытекает из независимости.Natalali :уметь иногда сказать:"НЕТ"
Ответить
Специально для Груни, её идея.
Аватарки и их отражения. Чё мы , то есть я, там видим?
Груня- у Груни не её вообще ава, шея как у жирафа-типа пока дойдёт, это не про неё, слёзы-не знаю, разве с бойцовским характером плачут? Зажалась вся обняв саму себя- ну может упрямство-подошло бы, вообщем про Груню больше в аве Леди ищите.
Фрося! Она такая разная! Но в каждой аве, если приглядеться, видно нежно-добрый стержень, хотя шифровка сильная. Сдачу дать может, обидеться тоже может.
Хельгу, пардон не разглядела ещё, пусть поближе подойдёт.
Миа. Да, вопрос конечно интересный. Я б сказала, чувства переполняют,но держит дистанцию.
Джони-Джони без Мии нет, послушный, но начеку.
Ярик, ну тут многое навиду, в хоккей играет наззтояжщий мужьчина. Энергия, правда-матка. Но ускользающий, не догонишь!
Сержи. С виду белый и пушистый, а в задней правой лапе калькулятор, сразу не видно. Спорит играючи.
Мииииша. Це вообще набор всего хорошего. Сама доброта, маленькими шажочками, но знает куда идти. И всё та у него есть, и брюллики и помада, а не жадный какой -вот вам цветочек с полюса северного, снега тоже не жалко, только нету.
Тандер, Алекс, нет -о нём не в последнюю очередь, о нём в заключении как об основе-платформе, устойчив как белое и чёрное, ровная чёткая классика, он знает, что он делает.
Кого забыла, подскажите?
Аватарки и их отражения. Чё мы , то есть я, там видим?
Груня- у Груни не её вообще ава, шея как у жирафа-типа пока дойдёт, это не про неё, слёзы-не знаю, разве с бойцовским характером плачут? Зажалась вся обняв саму себя- ну может упрямство-подошло бы, вообщем про Груню больше в аве Леди ищите.
Фрося! Она такая разная! Но в каждой аве, если приглядеться, видно нежно-добрый стержень, хотя шифровка сильная. Сдачу дать может, обидеться тоже может.
Хельгу, пардон не разглядела ещё, пусть поближе подойдёт.
Миа. Да, вопрос конечно интересный. Я б сказала, чувства переполняют,но держит дистанцию.
Джони-Джони без Мии нет, послушный, но начеку.
Ярик, ну тут многое навиду, в хоккей играет наззтояжщий мужьчина. Энергия, правда-матка. Но ускользающий, не догонишь!
Сержи. С виду белый и пушистый, а в задней правой лапе калькулятор, сразу не видно. Спорит играючи.
Мииииша. Це вообще набор всего хорошего. Сама доброта, маленькими шажочками, но знает куда идти. И всё та у него есть, и брюллики и помада, а не жадный какой -вот вам цветочек с полюса северного, снега тоже не жалко, только нету.
Тандер, Алекс, нет -о нём не в последнюю очередь, о нём в заключении как об основе-платформе, устойчив как белое и чёрное, ровная чёткая классика, он знает, что он делает.
Кого забыла, подскажите?
Ответить
Сержи, Фрося обиделась? Вот блин, ну что за выходные теперь, а?
Ответить
А разве Фрося не первая начала?
Серхио хотя бы понятен. Не врёт, что хочет от женщины. Никого не обманывает, в том числе и сам себя. Фросину же точку зрения в вопросе отношений я откровенно не улавливаю. Противоречие на противоречии. Загадочная женская душа.
П.с. Ни разу не замечала уничижительных фраз в сторону женского пола от Ярика. Просто он любит всех женщин сразу. Но он их именно любит.
Серхио хотя бы понятен. Не врёт, что хочет от женщины. Никого не обманывает, в том числе и сам себя. Фросину же точку зрения в вопросе отношений я откровенно не улавливаю. Противоречие на противоречии. Загадочная женская душа.
П.с. Ни разу не замечала уничижительных фраз в сторону женского пола от Ярика. Просто он любит всех женщин сразу. Но он их именно любит.
Ответить
Да нет.Natalali :Сержи, Фрося обиделась? Вот блин, ну что за выходные теперь, а?
Освежила бокал и пишет длинный и разгромный ответ.
Натали! Не обращай внимание. Мы любим слегка покусаться. Игры у нас такие.
А вообще, страниц 200-300 назад мы с ней в любви друг другу признавались. И я, как честный парень от слов своих не отказываюсь!
Такшта, не бери в голову.
Ответить
Вот - в самую точку!Mea Me :Серхио хотя бы понятен. Не врёт, что хочет от женщины. Никого не обманывает, в том числе и сам себя.
На самом деле - люблю честность и искренность.
Презираю тех "мужчин", которые пудрят девочкам (да и не девочкам) мозги про "любовь до гроба", про "уйду из семьи" (ну вот прям сейчас, ну почти что), а потом - поматросив, жестко кидают.
Хотя, там всё было по "любви".
Ответить
Пятница... Почти 13-е...))Нужен перерыв...)) а то кто- то вслед за Ингвар поспешить захочет
Ответить
Маш ты её не улавливаешь из за возрастного провала.Она пишет с высоты женской мудрости, а ты с высоты женско детского максимализма.Лет через 20 поймёшьА разве Фрося не первая начала?
Протестую! Ярик любит коньякП.с. Ни разу не замечала уничижительных фраз в сторону женского пола от Ярика. Просто он любит всех женщин сразу. Но он их именно любит.
Ответить
Я что то пропустил? Иварс куда то поспешил?platok :Пятница... Почти 13-е...))Нужен перерыв...)) а то кто- то вслед за Ингвар поспешить захочет
Где он кстати?
Куда пропал?
Ответить
Миш, провалы бывают в памяти. Это когда ты много водки с Байкалом выпьешь с вечера, а утром не помнишь, как на крыше очутился. А говорить о детском максимализме человеку в 30 лет - это сильно. Ну что ж, буду ждать пятидесятилетнего юбилея, чтобы обрушилась на меня женская мудрость.Mixaagyl : Маш ты её не улавливаешь из за возрастного провала.Она пишет с высоты женской мудрости, а ты с высоты женско детского максимализма.Лет через 20 поймёшь![]()
Правда насмешил.
Иварс, куда тебя все проводили, а я не знаю?
Ответить
Жизнь весьма многообразна.Как показывает практика в основном мужчины вещь с которой можно обращаться как угодно в не зависимости от того зависит женщина от него или нет!Однозначно!
Женщина, которая полностью зависит от мужчины, в большинстве случаев превращается в вещь, с которой можно обращаться как угодно.
Как тебе сказать женщины это доминирующий вид в мире людей, а мужчины это так организмы для понтов и спаривания.Сложно конечно это признать, но это так!
Знаешь, что пчёлы делаю с мужиками после спаривания? Выкидывают нахрен из улья!
У людей почти также, только немного всё сложнее!
Не хрена это не из чего не вытекает! Ты слышал когда нибудь, чтобы мужчина у жены миллионерши отсудила половину бабок, а вот про женщин таких историй пруд пруди!Я бы сказал: Иметь возможность сказать: "НЕТ". Что логично вытекает из независимости.
Ответить
Бывает , что мудрость в принципе не наступает и детский максимализм плавно переходит в старческий маразм.Редактор где то это писал.Мне сильно понравилосьMea Me : Миш, провалы бывают в памяти. Это когда ты много водки с Байкалом выпьешь с вечера, а утром не помнишь, как на крыше очутился. А говорить о детском максимализме человеку в 30 лет - это сильно. Ну что ж, буду ждать пятидесятилетнего юбилея, чтобы обрушилась на меня женская мудрость.А мужская мудрость во сколько настигает?
![]()
Правда насмешил.
Мне необходимы провалы в памяти! Я так лучше думаю- острее, главное на очередной крыше не провалиться
Тебе что ли уже 30?
Вот время идёт!Жуть.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51