Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Народ, вы че творите?
Не успела отвернуться, уже расписали, в сингл отправили и согласия не спросили. Это что за времена и нравы?
Возьму и сама передумаю к вам ехать. Вот.
Поехала домой.
Не успела отвернуться, уже расписали, в сингл отправили и согласия не спросили. Это что за времена и нравы?
Поехала домой.
Ответить
для Mea Me:
Не волнуйся, без организатора у них всё равно руки связаны. У меня и ключи от номеров, и бланки регистрационные)))
Не волнуйся, без организатора у них всё равно руки связаны. У меня и ключи от номеров, и бланки регистрационные)))
Ответить
Миа, вечером выйдешь? В смысле не замуж, а прогуляться?Mea Me : Поехала домой.
Ответить
для Ingvar John: После 21.
Ответить
Я буду возле палатки. С цветочком в петлице.Mea Me : После 21.
Ответить
Ну это мы шутим.Народ, вы че творите?
хотя- было бы весело.
Может тогда мою свадьбу сыграем.
С Мишей, а его жена будет в свидетелях у нас
Ответить
для Фрося:
А мне тогда в жёны барменшу, а в свидетельницы администраторшу
А мне тогда в жёны барменшу, а в свидетельницы администраторшу
Ответить
Это ты по телефону скажи им, когда будешь бронировать местаА мне тогда в жёны барменшу, а в свидетельницы администраторшу
Ответить
Я на месте договорюсь. Как же всё-таки сложно быть организатором, не забыть бы ничегоФрося :Это ты по телефону скажи им, когда будешь бронировать места
Ответить
С той самой администраторшей, которая плохо слышит?Я на месте договорюсь
Это ты для этого мясо хочешь взять?
Будешь на еду заманивать?
Ответить
для Фрося:
На обычное мясо она вряд ли поведётся. А вот на замаринованное в йоде может клюнуть
На обычное мясо она вряд ли поведётся. А вот на замаринованное в йоде может клюнуть
Ответить
Малибу - не ром. Малибу - ликёр. Не путаем кислое с длинным)
Рада, что фотки понравилось. Спасибо всем!:-)
для Фроси: Ага, выкладывай тоже.
для Ингвара: Спасибки, что всю инфу дал)
для Партизанки: Мне на пляжи фиолетово, просто таких лежаков раньше не видели никогда. Мы их "уладасами" называли (кто читал Макса Фрая, тот поймёт))
для Мии: Утонувшая фотка - для того, чтоб меня в Подмосковье не тащили)) А ваще, мы редко фоткаемся, предпочитаем пейзажи всякие снимать, да и то немного)) Ну и, конечно, ещё реже что-то заливаем в Сеть в открытый доступ.
для Доктора: Я не то, чтобы ушла, просто не в теме местной давно, а своими темами и так нагрузила дальше, чем ближе))
для Миши: Что-то не помню я от тебя непристойных предложений) Не было такого!
для Ярика: Бедный Йода...))
Так что всем хороших посиделок, а мне на КМ надо, обсудим там новость о возможном декабрьском приезде Кристиана в Москву...xD
Рада, что фотки понравилось. Спасибо всем!:-)
для Фроси: Ага, выкладывай тоже.
для Ингвара: Спасибки, что всю инфу дал)
для Партизанки: Мне на пляжи фиолетово, просто таких лежаков раньше не видели никогда. Мы их "уладасами" называли (кто читал Макса Фрая, тот поймёт))
для Мии: Утонувшая фотка - для того, чтоб меня в Подмосковье не тащили)) А ваще, мы редко фоткаемся, предпочитаем пейзажи всякие снимать, да и то немного)) Ну и, конечно, ещё реже что-то заливаем в Сеть в открытый доступ.
для Доктора: Я не то, чтобы ушла, просто не в теме местной давно, а своими темами и так нагрузила дальше, чем ближе))
для Миши: Что-то не помню я от тебя непристойных предложений) Не было такого!
для Ярика: Бедный Йода...))
Так что всем хороших посиделок, а мне на КМ надо, обсудим там новость о возможном декабрьском приезде Кристиана в Москву...xD
Ответить
Блин. Сел писать отчет о поездке. Такими темпами неделя точно уйдет. Еще и фотографии не вставляются.
Ответить
Алексей Алексеевич не советует.для Фроси: Ага, выкладывай тоже.
Еще и фотографии не вставляются.
Ответить
С возвращением! Держись Алексеич, всё у тебя получиться (ждём с нетерпением)Алексей Алексеевич :Блин. Сел писать отчет о поездке. Такими темпами неделя точно уйдет. Еще и фотографии не вставляются.
Ответить
для Фроси: Так это в рассказ не вставляются. А в профайл загружаются нормально. Только пишут "Ошибка загрузки 500", но это глюк, всё работает при нажатии на "сохранить".
для Алексея Алексеевича: Надо Редактору сказать, они там с программерами вместе баги лечат.
для Алексея Алексеевича: Надо Редактору сказать, они там с программерами вместе баги лечат.
Ответить
Mea Me писала: "В морепродуктах много белка. Белок полезен для организма. Любого".
Морепродукты полезны не так белком (очень хорошо усваивается), как огромным набором микроэлементов, ненасыщеных жирных кислот и витаминами. Для женщин морепродукты особенно полезны (для здоровья и конечно для фигуры).
Именно набор морепродуктов и будет отличным свадебным подарком!
Морепродукты полезны не так белком (очень хорошо усваивается), как огромным набором микроэлементов, ненасыщеных жирных кислот и витаминами. Для женщин морепродукты особенно полезны (для здоровья и конечно для фигуры).
Именно набор морепродуктов и будет отличным свадебным подарком!
Ответить
Получается, шо я очень хороший и полезный сестрозаменитель.ИндиАнна : для Ингвара: Спасибки, что всю инфу дал)
Нужно пересчитать, сколько у нас свадеб в дружбе.РоВлаВик :Именно набор морепродуктов и будет отличным свадебным подарком
1. Джон + Миа = любовь
2. Миша + Фрося = бедный Миша
3. Ярик + Барменша = брачная ночь в посудомойке
Алексей Алексеевич :не вставляются
Ребята, может и вам пора свадьбу. А?ИндиАнна :не вставляются
Ответить
Короче! Все пусть приезжают в белых фраках!
А там видно будет, по ситуации, кто с кем поженится.
У женщин стиль одежды-вольный.
А для мужчин строго дресс-код!
Ответить
Если невеста не едет на свадьбу, значит свадьба приедет к невесте. В Ангмагссалик. Вот.Mea Me : Возьму и сама передумаю к вам ехать. Вот.
Миа, магазины свадебных платьев открыты до 21?Mea Me :После 21.
Ответить
Вот с фраком у меня проблема - фалды никак не могу прогладить. Чем заменить можно?Фрося :Короче! Все пусть приезжают в белых фраках!
Придётся запасать морепродукты для подарков молОдушкам.Ingvar John :Нужно пересчитать, сколько у нас свадеб в дружбе.
1. Джон + Миа = любовь
2. Миша + Фрося = бедный Миша
3. Ярик + Барменша = брачная ночь в посудомойке
Ответить
Доктор, вам исключение из правил.Вот с фраком у меня проблема - фалды никак не могу прогладить. Чем заменить можно?
Легкая небрежность в одежде -не возбраняется.
Главное-уметь преподать себя во фраке с оторванными фалдами.
Сделать вид, что так и должно быть
Ответить
Благодарю! Фалды действительно лучше оторвать. А позволительна ли 2-х дневная щетина на щеках? (Для молодожёнов наверное это не приветствуется, но я ведь не молодожён).Фрося :Доктор, вам исключение из правил.Вот с фраком у меня проблема - фалды никак не могу прогладить. Чем заменить можно?
Легкая небрежность в одежде -не возбраняется.
Главное-уметь преподать себя во фраке с оторванными фалдами.
Сделать вид, что так и должно быть
Ответить
За всех не скажу.А позволительна ли 2-х дневная щетина на щеках?
Но мне иногда нравиццо
Ответить
Фрося, почему только девочкам можно фривольный стиль на свадьбу. Я тоже такой хочу.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51