Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Серхио, а по любви-то когда было? Так чисто, для сравнения.Sergio1512 : Дружеский секс!
Кстати, замечательная штука!
Без напряга, обязательств, выяснений отношений
Ответить
Mea Me :А дружба бывает либо до секса, либо после.
Главное, чтоб не вместо
Ответить
Sergio1512 :Дружеский секс!
Ответить
А то!Mea Me :Серхио, а по любви-то когда было? Так чисто, для сравнения.Sergio1512 : Дружеский секс!
Без напряга, обязательств, выяснений отношений
Что ж я, совсем штоль бессердечный.
Но вспоминая ту ПОДРУГУ 15-тилетней давности, понимаю, что это было - ЗдОрово!
Настолько легко и классно!
Ответить
для Mea Me: Wow! Вот это аватарка!
Всем добрейший денек!
Всем добрейший денек!
Ответить
Вот тут мы вплотную приблизились к гендерным различиям. Мужчине в "дружеском сексе" надо быть ну о-о-чень умелым, либо иметь дело с дамой, которой давно уже никто не интересовался.Sergio1512 :Дружеский секс!Grunia Piterska : Про любофь знаю - эт когда голову напрочь сносит
А что бывает, когда дружба?
Без напряга, обязательств, выяснений отношений.
Тогда как в любфи снесенная голова облегчает мужскую задачу доказывания того, что он стОит того
Ответить
Хотя я тут подумал... Раз мы пришли к выводу, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает, то "дружеский секс" я бы не торопился называть "замечательной штукой"Sergio1512 :Дружеский секс!
И потише надо, а то Мишу разбудим
Ответить
ФигасссеGrunia Piterska :Мужчине в "дружеском сексе" надо быть ну о-о-чень умелым
Ответить
Ага, и не факт, что они секс по дружбе оба воспринимают одинаково. Возможно она просто понимает, что по-другому на данный момент быть не может, вот и идёт на отношения без выяснения отношений и обязательств. Позиция одинокой любовницы женатого мужчины.Grunia Piterska : Вот тут мы вплотную приблизились к гендерным различиям. Мужчине в "дружеском сексе" надо быть ну о-о-чень умелым, либо иметь дело с дамой, которой давно уже никто не интересовался.
Тогда как в любфи снесенная голова облегчает мужскую задачу доказывания того, что он стОит того
Женщины, которым нужен просто секс, есть, но им хватает и случайных связей. Зачем останавливаться на одном "друге"? А вдруг он влюбится?
Ответить
Это ты про аватарку Мии?thander :Там была ласкающая взгляд картинка.
Ответить
А что не так с аватаркой? Может быть все видят то, о чем я не знаю?Ярик Грунин :Это ты про аватарку Мии?thander :Там была ласкающая взгляд картинка.
Ответить
милый, твой случай - аксиома.Ярик Грунин :ФигасссеGrunia Piterska :Мужчине в "дружеском сексе" надо быть ну о-о-чень умелымНо ведь для того, чтобы мужчине доказать свою о-о-о-чень умелость, женщине надо ему хотя бы одну попытку дать - логично, милая?
Я о практической стороне вопроса о "дружбе"
Ответить
Всё более чем так. Предложения "дружить" ещё не посыпались?Mea Me :А что не так с аватаркой?
Ответить
для Mea Me:А что не так? Я вижу слегка утомленную путешествиями туристку, мечтающую все повторить.
Ответить
Я тоже считаю, что пора перейти от теории к практикеGrunia Piterska :Я о практической стороне вопроса о "дружбе"
Ответить
Не то слово, как более чем так!Ярик Грунин :Всё более чем так. Предложения "дружить" ещё не посыпались?Mea Me :А что не так с аватаркой?
Ответить
Понятно. Будем менять.Ярик Грунин :Всё более чем так. Предложения "дружить" ещё не посыпались?Mea Me :А что не так с аватаркой?
Ответить
Похоже, предлажениями уже завалилиMea Me :Понятно. Будем менять.Ярик Грунин :Всё более чем так. Предложения "дружить" ещё не посыпались?Mea Me :А что не так с аватаркой?
Ответить
Аватарка жгучая, как танец Кармен. Думаю, что каждый, кто не слепой, увидел на ней "после любви", ну иначе чего б девушка в цветах помятых лежала? Одно мне - не по мне, мужчина должен уходить от постели только после женщины, иначе грустная нота -"дружеская" накатывает.Ярик Грунин :Это ты про аватарку Мии?thander :Там была ласкающая взгляд картинка.
Всем приветики!
Ответить
Ага, у кого ещё какие ассоциации?
Не получается авку сменить, глюк какой-то на планшете. Буду и дальше валяться на помятых цветах.
Не получается авку сменить, глюк какой-то на планшете. Буду и дальше валяться на помятых цветах.
Ответить
Груня назвала это "после путешествия", а я не стал спорить - портал туристический, пусть это так называецаNatalali :Думаю, что каждый, кто не слепой, увидел на ней "после любви"
Ответить
Какой ещё респект?Sergio1512 :Фрося ! Респект !Фрося. : еслиб мне мужчина предложил дружить с ним
я бы его не поняла, как минимум
как максимум, возненавидела![]()
не, когда дядька предлагает у койку-то он более понятен.
Вот у тебя собачка на авке явно женского пола,НО тем не менее мы дружим
Ответить
Ярик, в твоей авке я вижу порыв, страсть , азарт..
У Адвоката и Редактора тоже весьма красноречивые авки.
Авки Мии и Фроси - их настроение и переживания на жизненном пути...
Давайте поговорим об авках.
Кто что видит в моей, Натальиной, Серегиной, Тандиковой, Хельгиной?...
У Адвоката и Редактора тоже весьма красноречивые авки.
Авки Мии и Фроси - их настроение и переживания на жизненном пути...
Давайте поговорим об авках.
Кто что видит в моей, Натальиной, Серегиной, Тандиковой, Хельгиной?...
Ответить
Прошу подробно расшифровать ШО значит НИШТЯКИФрося. :Почему романтику разрушила?
наоборот
вместо дружбы можно даме предложить любофь
со всеми вытекающими ништяками
Ответить
Я не понял? Ты в слове СТРОЧИТ букву штоли первую перепутала?Хотела написать букву Д?Фрося. :Натали, ога, Груня это монстрприласкаешь этого Ярика, видали как отбрыкивается "опилки, сопелки", ну кто после таких слов захочет дальше ласкать.А может ему Хруня на личные протокол написала, о-о-о- я боюсь эту даму, она на лосей даже охотится.
мне кажеца у неё четыре ноги и шесть рук
которыми она по клавишам стучит
рассказы множаца со скоростью света
пока мы с тобой дрыхнем
она строчит многотомники.
Но есть один нюанс
Ярика увести лехко
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27