Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
thander :
А вот не соглашусь - правильный оператор найдет всеми правдами и неправдами нужное место
На мероприятиях с участием первых лиц любые манёвры практически исключены.
thander :
Redaktor : Ракурс - куда фотографа поставили, оттуда он и снял..
А вот не соглашусь - правильный оператор найдет всеми правдами и неправдами нужное место, проверено опытом, независимо от санкций
Это точно. Проверено туральбомом.
http://album.turizm.ru/gallery/country/191497/story
Аlex :
Это точно. Проверено туральбомом
Не, ну ёпрст... Мы про дилетантов говорили, а тут фото Мастера... Да ещё сразу кадр-лауреат многих выставок из знаменитого фоторепортажа: "Через лобовуху Фокуса в позе Ракурса" :D
Ярик Грунин : На мероприятиях с участием первых лиц любые манёвры практически исключены.
Не сомневаюсь, даже если "практически" исключить. Но как то в 99-м случилось мне поработать на цветокоре вместе с Юсовым.
Настоящий Человечище! До сих пор под впечатлением. Он точно нашел бы способ и не думаю, что перевелись сейчас таланты
Аlex :
thander :
Redaktor : Ракурс - куда фотографа поставили, оттуда он и снял..
А вот не соглашусь - правильный оператор найдет всеми правдами и неправдами нужное место, проверено опытом, независимо от санкций
Это точно. Проверено туральбомом.
" Наверное, это другой жанр - не кропотливое выстраивание рассказа, а вывал свежих впечатлений. Почему это не имеет права на жизнь?"
Redaktor
Смотрел сейчас старый фильм, очень понравилась цитата -
Since I'm standing here practically naked with you, you'd better be my friend
(поскольку я почти голая перед вами, вам лучше стать моим другом) коряво перевел, но смысл, надеюсь, передал.
Задумался, достаточно ли подглядеть даму не полностью одетой для того чтобы напроситься в друзья? :D
thander : Задумался, достаточно ли подглядеть даму не полностью одетой для того чтобы напроситься в друзья? :D
Предлагаешь пойти в женское отделение общественной Бани и найти себе много новых друзей? :D
Mixaagyl : Предлагаешь пойти в женское отделение общественной Бани и найти себе много новых друзей? :D
Там была ласкающая взгляд картинка. Не уверен, что такой породы барышни являются завсегдатаями общественных бано-прачечных заведений :D
(поскольку я почти голая перед вами, вам лучше стать моим другом) коряво перевел, но смысл, надеюсь, передал.
Задумался, достаточно ли подглядеть даму не полностью одетой для того чтобы напроситься в друзья?
*задумалась*
а что за ситуация, когда дама оказалась перед мужчиной голая?
мой жизненный опыт говорит, что мужчины не умеют и не хотят дружить
через какое то время попросту "линяют"
значит дамочка позволила себя подсмотреть
дабы совратить мужчину
Танд, если тебе женщино нравицо
то канеш напросись в друзья
темболь знаешь, что она не против "дружбы" :D
как напрашиваца будешь?
еслиб мне мужчина предложил дружить с ним
я бы его не поняла, как минимум
как максимум, возненавидела :D
не, когда дядька предлагает у койку-то он более понятен.
Это каким? Расскажи для общей информации?
не надо тебе это :D
Ну вот, пришла Фрося и всю романтику разрушила вдрызг :D
Фрося. : еслиб мне мужчина предложил дружить с ним
я бы его не поняла, как минимум
как максимум, возненавидела :D
не, когда дядька предлагает у койку-то он более понятен.
Фрося ! Респект ! :beer
Почему романтику разрушила?
наоборот
вместо дружбы можно даме предложить любофь
со всеми вытекающими ништяками :D
для Sergio1512:
для Фрося.:
Вы оригинал прочитайте предметно. Еще раз повторю, мой перевод кривой, но красивше я по-русски не умею. Там все о чем вы говорите уже сказано :D
Пардон. Картинки не хватает для полноты ощущения. Там дама переодевается в присутствии мужчины, "забыв" его об этом уведомить
надо фильм смотреть
мошт дамочка больная на всю голову
а мы должны гадать о мотивации её поступков
как случилось, что она дядьку в своей спальне не заметила?
или где она раздевалась?
чото здесь не то
деталей не хватает чтоб мы мадаму эту поняли
зачем ей дружить с тем кто видел её голой?
я щитаю ей нужно переспать с этим дядькой
и голову ему не морочить :D
Mixaagyl :
Ярик Грунин :
Natalali :
Ярик, у тебя блестящий ум :!:
"Но хотя там и опилки, но кричалки и вопилки (а также шумелки, пыхтелки, сопелки) сочиняю я неплохо иногда, да." :D
Какой же ты всё таки молодец :spy :D
Натали умница- мудрая женщина, знает как мужика приласкать :wink:
Аха, приласкаешь этого Ярика, видали как отбрыкивается "опилки, сопелки", ну кто после таких слов захочет дальше ласкать. %( А может ему Хруня на личные протокол написала, о-о-о- я боюсь эту даму, она на лосей даже охотится. O_o

Я подумала, делаю вывод-Миша лучше и добрее Ярика :) Миша, тока слово "мудрая" чёт меня смущает, стариной отдаёт.
для Фрося.: О-го-го! Прям целое исследование. Проще нужно быть. :D
thander : Задумался, достаточно ли подглядеть даму не полностью одетой для того чтобы напроситься в друзья? :D
Конечно достаточно, из дружбы может иногда выйти-ЛЮБОФЬ, а вот наоборот, из любви-дружба-НИКОГДА!
Тандер, ты на правильном пути. Не переживай, мы тебя тут поддержим. :wink:
приласкаешь этого Ярика, видали как отбрыкивается "опилки, сопелки", ну кто после таких слов захочет дальше ласкать. %( А может ему Хруня на личные протокол написала, о-о-о- я боюсь эту даму, она на лосей даже охотится.
Натали, ога, Груня это монстр
мне кажеца у неё четыре ноги и шесть рук
которыми она по клавишам стучит
рассказы множаца со скоростью света
пока мы с тобой дрыхнем
она строчит многотомники.
Но есть один нюанс
Ярика увести лехко :D
Natalali : Миша, тока слово "мудрая" чёт меня смущает, стариной отдаёт.
Никак не отдает. Наоборот, по отношению к даме очень красиво звучит, не умоляя ее женственности.
Фрося. :
приласкаешь этого Ярика, видали как отбрыкивается "опилки, сопелки", ну кто после таких слов захочет дальше ласкать. %( А может ему Хруня на личные протокол написала, о-о-о- я боюсь эту даму, она на лосей даже охотится.
Натали, ога, Груня это монстр
мне кажеца у неё четыре ноги и шесть рук
которыми она по клавишам стучит
рассказы множаца со скоростью света
пока мы с тобой дрыхнем
она строчит многотомники.
Но есть один нюанс
Ярика увести лехко :D
:lol: ;) Пожалуй с Яриком начнём для начала дружить, а надо-то всего -его подсмотреть полуголым. У Хруни разрешение спрашивать будем? :spy

Да, Хруня кадр потайной, может у неё уже три секретарши есть и строчат под диктовку, а мы то уши развесили, думаем шо на дружеской ноге с ней. :?
О-го-го! Прям целое исследование. Проще нужно быть.
тыж вопрос задал
может это архиважно
каждая деталь важна
вдруг посоветую что нибудь не то
тыж меня проклинать будешь
зачем мне проще быть?
ктож хочет быть примитивным?
нее, нужно прикинуца что душа твоя соткана из множества ярких лоскутков
и вообще сплошная загадко, а не женщино
увидит мущина такую женщину и захочет услышать музыку её души
мыж не какой нибудь вульгарис обыкновениус :D
thander :
Natalali : Миша, тока слово "мудрая" чёт меня смущает, стариной отдаёт.
Никак не отдает. Наоборот, по отношению к даме очень красиво звучит, не умоляя ее женственности.
Дама...мудрая....ещё пока женственная....Эх, ладно, рада тому что есть ;)
У Хруни разрешение спрашивать будем? :spy

Да, Хруня кадр потайной, может у неё уже три секретарши есть и строчат под диктовку, а мы то уши развесили, думаем шо на дружеской ноге с ней. :?
Нет, не будем спрашивать Груню
ни к чему нам лишние телодвижения.
Я про секретаршу не догадалась
наверняка заставляет все семейство рассказы писать
а выдаёт за свои :D
Natalali : Конечно достаточно, из дружбы может иногда выйти-ЛЮБОФЬ, а вот наоборот, из любви-дружба-НИКОГДА!
Так, это уже эпидемия. А я думал только Фрося считает, что между мужчиной и женщиной может быть дружба (в традиционном понимании этого слова) :D