Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А надо было пить, тогда и ходора б увидела - он за углом пилФрося. :я пиво не пила в институте и ходора там сроду не видела
Ответить
такой пойдет?И фломастер дурацкий выбрось - мы итак почти круглосуточно перед мониторами, уже в глазах рябит
Ответить
Робяты, Фрося сегодня не в настроении. Бойся-бой!Фрося. : нутя Миш, у тебя память хуже моей девичьей
я пиво не пила в институте и ходора там сроду не видела
ходор допрыгаеца
скоро опять посадят у тюрьму
тудысь ему и дорога.
Ответить
Это как? Сама писала шо он на соседнем курсе учился.Хорош отмазываться уже.Фрося. :нутя Миш, у тебя память хуже моей девичьейВот не пила бы пиво в институте, а делом лучше бы занималась.Ходора там соблазнила бы например, может оно бы сейчас всё по другому бы было и курс в порядке был
я пиво не пила в институте и ходора там сроду не видела
ходор допрыгаеца
скоро опять посадят у тюрьму
тудысь ему и дорога.
Ответить
Вот и я о том же, а нам теперь мучайся с эти бешенным курсомЯрик Грунин :А надо было пить, тогда и ходора б увидела - он за углом пилФрося. :я пиво не пила в институте и ходора там сроду не видела
Ответить
дык я тогда была дефкой виднойА надо было пить, тогда и ходора б увидела - он за углом пил
брюнеткой стройной красивой
а он поди хмырь прыщавый
нафиг он мне нужен
Ответить
Хвалить его какой он офигенский, умный, секс гигант в постели и т.д и т.пФрося. :Как надо мужика приласкать?Натали умница- мудрая женщина, знает как мужика приласкать
(приготовила блокнотик для конспектирования)
Как можно больше лести!
Мы это любим- очень
Ответить
по неофициальным источникам инфа что он мхти закончилЭто как? Сама писала шо он на соседнем курсе учился.Хорош отмазываться уже.
но не факт.
не могла я написать что на соседнем курсе учица
хва врать
Ответить
Фрося избегала в институте ходора, потому что на его курсе учились бешеныеMixaagyl :Сама писала шо он на соседнем курсе училсяа нам теперь мучайся с эти бешенным курсом
Ответить
Так и скажи, что не разглядела перспективыФрося. :дык я тогда была дефкой виднойА надо было пить, тогда и ходора б увидела - он за углом пил
а он поди хмырь прыщавый
нафиг он мне нужен
Ответить
нее, я не могу льститьХвалить его какой он офигенский, умный, секс гигант в постели и т.д и т.п
Как можно больше лести!
Мы это любим- очень
мы другим путем пойдем
проверенным
Ответить
Не спорь Женщина!Фрося. :по неофициальным источникам инфа что он мхти закончилЭто как? Сама писала шо он на соседнем курсе учился.Хорош отмазываться уже.
но не факт.
не могла я написать что на соседнем курсе учица
хва врать
Сказал, что учились вместе, значит учились вместе!
Мне виднее в конце концов!
Я ясновидящий батюшка!
Иди кайся, святого человека обвинила в лжи!
Стыдоба!
Ответить
Это каким? Расскажи для общей информации?Фрося. :нее, я не могу льститьХвалить его какой он офигенский, умный, секс гигант в постели и т.д и т.п
Как можно больше лести!
Мы это любим- очень
мы другим путем пойдем
проверенным
Ответить
А можно подлизаться? -Фрося. : дык я тогда была дефкой видной
а он поди хмырь прыщавый
нафиг он мне нужен
"дефкой" убираем и в настоящее время переводим
Ответить
Доверяй, но проверяйФрося. :мы другим путем пойдем
проверенным
Ответить
ой блин, ты не представляешь сколько раз я не разглядела таких перспективТак и скажи, что не разглядела перспективы
думала, что для одного ходора я недостаточно красива
для другого ходора- недостаточно умна
счас смотрю на разглядевших
живут все в заграницах
толстые веселые бохатые
а я тут с курсом евро парюсь
но у каждого свой путь
и мы его должны пройтить!
ушла по делам
не скучайте мальчики
(воздушный пацылуй)
Ответить
Но это уж совсем для юнцов, типа не писать против ветраЯрик Грунин :Доверяй, но проверяйФрося. :мы другим путем пойдем
проверенным![]()
Ответить
Каяться.Фрося. : ушла по делам
Это правильно!
Ответить
Миша, я тебе белой завистью завидую. ТАКАЯ Женщина пришла к тебе!!!...Mixaagyl :Каяться.Фрося. : ушла по делам
Это правильно!
Ответить
Ну дык мы же здесь студенческую молодость вспоминаемthander :Но это уж совсем для юнцов, типа не писать против ветра
Ответить
Вот как то минуло меня это медицинское направление. И при всем развитии сегодняшней медицины, не очень желатебельно с ним соприкоснутьсяЯрик Грунин :Ну дык мы же здесь студенческую молодость вспоминаемthander :Но это уж совсем для юнцов, типа не писать против ветра
Ответить
Медведев вслед за Путиным решил не ехать на Давосский форум
http://top.rbc.ru/politics/13/11/2014/5 ... e75de7eed3
(кто б сомневался)
Фотографу 5 очков, особенно за ракурс!!!
http://top.rbc.ru/politics/13/11/2014/5 ... e75de7eed3
(кто б сомневался)
Фотографу 5 очков, особенно за ракурс!!!
Ответить
Ракурс - куда фотографа поставили, оттуда он и снял. А вот модель не подкачал! Скипетр и державу в студию.thander :особенно за ракурс!!!
Ответить
Ну до олимпийского имхо не дотягиваетthander :Фотографу 5 очков, особенно за ракурс!!!
Ответить
А вот не соглашусь - правильный оператор найдет всеми правдами и неправдами нужное место, проверено опытом, независимо от санкцийRedaktor : Ракурс - куда фотографа поставили, оттуда он и снял..
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51