Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тогда уж Владимир Красное СолнышкоMixaagyl :Путин во всём виноват и Ленин ещё и Ярослав мудрый
Ответить
Я сегодня на лента.ру читал в несколько другом прочтении. Новость уже улетела, но было примерно так,Natalali :на хоккейный костюмчикпока запрета нетЯрик Грунин :Эх, отныне мне в ЗАГС дорога закрыта![]()
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 ... 5825.shtml
Новобрачные должны быть в традиционных костюмах.
При таком раскладе, запрет есть
Ответить
Груня, это не оценка, просто констатация факта. Но оценил, что ты заметила. Абсолютно без дураков, очень легко читается.Grunia Piterska :для thander: Танд! Спасибо за оценку моего творчества!
Ответить
Что подразумевает Милонов под традициями даже страшно представитьthander :Новобрачные должны быть в традиционных костюмах.
Ответить
Если посмотреть вглубь вопроса, то во всём виновата ФросяЯрик Грунин :Тогда уж Владимир Красное СолнышкоMixaagyl :Путин во всём виноват и Ленин ещё и Ярослав мудрый
Ответить
Зайцев, судя по всему, с тобой солидарен.Ярик Грунин : Что подразумевает Милонов под традициями даже страшно представить
http://lenta.ru/news/2014/11/13/zaycev/
Ответить
Вот! Это заговор, против нас с Яриком, а он только решился на пластику:headthander : Новобрачные должны быть в традиционных костюмах.
Ответить
Про топор помнишь?Mixaagyl : Если посмотреть вглубь вопроса, то во всём виновата Фрося
Ответить
Mixaagyl :Если посмотреть вглубь
Предлагаешь снова обсудить талию Гены?
Ответить
Да уж, вот и Ярик тоже хотелthander :Зайцев, судя по всему, с тобой солидарен.Ярик Грунин : Что подразумевает Милонов под традициями даже страшно представить
http://lenta.ru/news/2014/11/13/zaycev/
Зайцев заметил, что каждая из невест хочет быть особенной и неповторимой на свадьбе, поэтому вводить дресс-код для них глупо.
Ответить
thander :Зайцев, судя по всему, с тобой солидарен.
zaycev.net
Ответить
Mixaagyl :Ярик тоже хотел
Хотелки Ярика не всегда совпадают с его возможностями
Ответить
"Но хотя там и опилки, но кричалки и вопилки (а также шумелки, пыхтелки, сопелки) сочиняю я неплохо иногда, да."Natalali :Ярик, у тебя блестящий ум
Ответить
Блин, забылthander :Про топор помнишь?Mixaagyl : Если посмотреть вглубь вопроса, то во всём виновата Фрося
Ответить
Смех смехом, но лет уже очень много назад мои друзья (очень креативные ребята) устроили свадьбу пешеходов. Транспорта не было совсем, т.е. абсолютно. Невеста была в шортах, жених не помню уже в чем, но тоже под стать. Заранее всех предупредили, что маскарадные свадебные наряды со шпильками не нужны. Но не все поверили. Поэтому многие гостьи были на-руках-носибельные и как следствие быстро-замуж-выходящие
Ответить
Доброе утро, прожЫгатели жЫзни
когда же вы работаете?
а чего эт организацией моих похорон озаботились силовые структуры в снобизме?
Не дождетесь!
у меня уже рост евро не вызывает таких бурных эмоций
реагирую по принципу
что воля, что неволя-все равно
ничего уже не изменишь
по такому курсу покупать евро это бред
хотя через неделю сегодняшние мысли могут показаться не бредом
когда же вы работаете?
ааа воначоДык тебе и скидывались по твоей между прочим просьбеТы уж не помнишь, что сама просила на венок скинуца, если еврик не рухнет обратно?
а чего эт организацией моих похорон озаботились силовые структуры в снобизме?
Не дождетесь!
у меня уже рост евро не вызывает таких бурных эмоций
реагирую по принципу
что воля, что неволя-все равно
ничего уже не изменишь
по такому курсу покупать евро это бред
хотя через неделю сегодняшние мысли могут показаться не бредом
Ответить
Какой же ты всё таки молодецЯрик Грунин :"Но хотя там и опилки, но кричалки и вопилки (а также шумелки, пыхтелки, сопелки) сочиняю я неплохо иногда, да."Natalali :Ярик, у тебя блестящий ум
Натали умница- мудрая женщина, знает как мужика приласкать
Ответить
Эта пачиму еще?Если посмотреть вглубь вопроса, то во всём виновата Фрося
в чем виновата?
да они там траву забористую курятЧто подразумевает Милонов под традициями даже страшно представить
может уже на тяжелые наркотики перешли
судя по законотворчеству
творчество становица очень креативным.
Ответить
Дык получается, что ночью, если утро в 4 вечера начинаетсяФрося. :Доброе утро, прожЫгатели жЫзни![]()
когда же вы работаете?
Ответить
Фрося. :Доброе утро
Тебе ж Адвокат показал, как часы переводить
Ответить
для Фрося.: Я же и говорю, шо ты во всём виновата! Вот не пила бы пиво в институте, а делом лучше бы занималась.Ходора там соблазнила бы например, может оно бы сейчас всё по другому бы было и курс в порядке был
Ответить
Как надо мужика приласкать?Натали умница- мудрая женщина, знает как мужика приласкать
(приготовила блокнотик для конспектирования)
Ответить
"Зачем хорошие часы переводить" (с)Ярик Грунин :Фрося. :Доброе утро
Тебе ж Адвокат показал, как часы переводить
Ответить
Когда алкоголь перестают продавать, тогда работаемФрося. :когда же вы работаете?
И фломастер дурацкий выбрось - мы итак почти круглосуточно перед мониторами, уже в глазах рябит
Ответить
нутя Миш, у тебя память хуже моей девичьейВот не пила бы пиво в институте, а делом лучше бы занималась.Ходора там соблазнила бы например, может оно бы сейчас всё по другому бы было и курс в порядке был
я пиво не пила в институте и ходора там сроду не видела
ходор допрыгаеца
скоро опять посадят у тюрьму
тудысь ему и дорога.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51