Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
По мне нимб есть, принимается. В остальном с нашими дамами нужно советоваться, особенно с Фросей, она очень трепетно такие вещи, связанные с образом воспринимает.Ярик Грунин : Такая подойдёт?![]()
Тока надпись нужна про курение, вредящее здоровью
Ответить
Их уже столько...thander :Ротенберг
Тут как-то два Ротенберга вместе с Тимченко купили хоккейный "Йокерит". Видимо мелочь в карманах звенела и ходить мешала
Ответить
Я ко всем картинкам 69+ ставить буду и нормthander :Тока надпись нужна про курение, вредящее здоровью
Ответить
УникумЯрик Грунин :БлагодарствуюNatalali :Ярик, у тебя блестящий ум![]()
Я его морковкой натираю
Ответить
Ответить
на хоккейный костюмчикпока запрета нетЯрик Грунин :Эх, отныне мне в ЗАГС дорога закрыта![]()
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 ... 5825.shtml
Ответить
Для стойкого и яркого блеска предпочитаю корейскуюNatalali :Как ты это делаешь? Морковкой целиком? Тёртой? Выжатым соком или отжатой мякотью?
Ответить
Концентраты! Аха, понятно, проуксусованный ум значит. А запах?Ярик Грунин :Для стойкого и яркого блеска предпочитаю корейскуюNatalali :Как ты это делаешь? Морковкой целиком? Тёртой? Выжатым соком или отжатой мякотью?
Ответить
для thander: Танд! Спасибо за оценку моего творчества! С названием - ты просто не в теме - задницы в туральбоме ныне хит сезона. Но я там не могу - Главный (не Редактор) не одобряет, говорит -не про туризм пишу и читать ему тяжело, потому что длинно. Перешла не нелегальную работу
для Ярик Грунин: Милый, скоро к Ротенбергу пойду на работу устраиваться - тебя с собой прихвачу. Скажу - хоккеист для Йокери, нам надо.
Нашу богадельню в январе разгонЮт - народ нервничает, таблетки от стресса пьет. Бедные - они в России не жили. Я одна как танк спокойная. Все ко мне идут, спрашивают - как жить дальше?
для Natalali:Натали, про двадцать четыре бутылки, при норме ввоза в РФ, у меня еще вчера вопрос возник. Но задавать не стала. Поступки, действия и слова Главного (не Редактора) не обсуждаются! Априори он самый полезный член туристического сообщества.
для Ярик Грунин: Милый, скоро к Ротенбергу пойду на работу устраиваться - тебя с собой прихвачу. Скажу - хоккеист для Йокери, нам надо.
Нашу богадельню в январе разгонЮт - народ нервничает, таблетки от стресса пьет. Бедные - они в России не жили. Я одна как танк спокойная. Все ко мне идут, спрашивают - как жить дальше?
для Natalali:Натали, про двадцать четыре бутылки, при норме ввоза в РФ, у меня еще вчера вопрос возник. Но задавать не стала. Поступки, действия и слова Главного (не Редактора) не обсуждаются! Априори он самый полезный член туристического сообщества.
Ответить
А и правда, чё мы к О. пристали? Продукт своего -прошедшего времени, переделать что-либо никаких шансов.Grunia Piterska : для Natalali:Натали, про двадцать четыре бутылки, при норме ввоза в РФ, у меня еще вчера вопрос возник. Но задавать не стала. Поступки, действия и слова Главного (не Редактора) не обсуждаются! Априори он самый полезный член туристического сообщества.
Ответить
На этот вопрос "классик" уже отвечал: "На одной из заправок я зашёл в туалет, где сразу зазвучала песня «Песняров», а затем зазвучала песня «Сябров», почувствовался запах роз (c, О)Natalali :А запах?
Ответить
Grunia Piterska :Милый, скоро к Ротенбергу пойду на работу устраиваться - тебя с собой прихвачу. Скажу - хоккеист для Йокери, нам надо.
Спасибо, милая. Полез на офсайт Йокерита, чтобы узнать - свободен ли у них номер 69
Ответить
дорогой, почему это тебя волнует? Я привыкла ставить вопрос иначе - оно нам надо?Ярик Грунин :Grunia Piterska :Милый, скоро к Ротенбергу пойду на работу устраиваться - тебя с собой прихвачу. Скажу - хоккеист для Йокери, нам надо.
Спасибо, милая. Полез на офсайт Йокерита, чтобы узнать - свободен ли у них номер 69
Не волнуйся, буду иногда пропадать - изучать местные помойки. Главный (Редактор) сказал, что писать надо каждый день, чтоб быть достойной.
Ответить
Свет так Юкос тоже прочно сиделФрося. :помница ты говорил про нихТут похоже без вариантов, турецкий учредитель вышел из состава учредителей, теперь будут мочить(в сортире), но поживём увидим
что сидят прочно и вряд ли обонкротяца
щас все грохнуца
мне все равно
в крым поеду.
Ответить
Grunia Piterska :
дорогой, почему это тебя волнует?
Спорт - он в первую очередь для зрителя. Под номером 69 я буду демонстрировать наиболее зрелищную игру
Ответить
Уже выпустилиMixaagyl :Юкос тоже прочно сидел
Ответить
Было бы смешно, если бы не было так грустно.Ярик Грунин :Уже выпустилиMixaagyl :Юкос тоже прочно сидел
Ответить
Пояснишь?Mixaagyl :Было бы смешно, если бы не было так грустно
Ответить
А что тут пояснять?Люди пашут, пашут, а у них потом отжимают бизнес.Разве это нормально?Ярик Грунин :Пояснишь?Mixaagyl :Было бы смешно, если бы не было так грустно
Ответить
Теперь понял. А то я поначалу подумал, что ты пожалел об их выходеMixaagyl :Люди пашут, пашут, а у них потом отжимают бизнес.Разве это нормально?
Ответить
Теперь я не понял о каком выходе?Ярик Грунин :Теперь понял. А то я поначалу подумал, что ты пожалел об их выходеMixaagyl :Люди пашут, пашут, а у них потом отжимают бизнес.Разве это нормально?
Ответить
ХодораMixaagyl :Теперь я не понял о каком выходе?
Или Юкос - это на твоём слэнге Южный Крест?
Ответить
Ты меня запутал со своими политическими разговорами и вообще намного эротичнее говорить , а входе, а не о выходеЯрик Грунин :ХодораMixaagyl :Теперь я не понял о каком выходе?
Или Юкос - это на твоём слэнге Южный Крест?
Ответить
Предположу, что твоя любимая серия "Винни Пуха" про шарик, горшочек с мёдом и хвост ИаMixaagyl :намного эротичнее говорить , а входе, а не о выходе
Ответить
Не говори! Путин во всём виноват и Ленин ещё и Ярослав мудрыйЯрик Грунин :Предположу, что твоя любимая серия "Винни Пуха" про шарик, горшочек с мёдом и хвост ИаMixaagyl :намного эротичнее говорить , а входе, а не о выходе
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51