Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин : Такая подойдёт? :D
По мне нимб есть, принимается. В остальном с нашими дамами нужно советоваться, особенно с Фросей, она очень трепетно такие вещи, связанные с образом воспринимает.
Тока надпись нужна про курение, вредящее здоровью
:D
thander :
Ротенберг
Их уже столько... :D
Тут как-то два Ротенберга вместе с Тимченко купили хоккейный "Йокерит". Видимо мелочь в карманах звенела и ходить мешала :D А потом сынок одного из Ротенбергов выкупил акции у отца и дяди. В общем люди играюца и совершенно в другом неведомом нам мире живут
thander :
Тока надпись нужна про курение, вредящее здоровью
Я ко всем картинкам 69+ ставить буду и норм :D
Ярик Грунин :
Natalali :
Ярик, у тебя блестящий ум :!:
Благодарствую :oops:
Я его морковкой натираю :D
Уникум :shock: Как ты это делаешь? Морковкой целиком? Тёртой? Выжатым соком или отжатой мякотью? :mrgreen:
Эх, отныне мне в ЗАГС дорога закрыта :D
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 ... 5825.shtml
Ярик Грунин :Эх, отныне мне в ЗАГС дорога закрыта :D
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 ... 5825.shtml
на хоккейный костюмчикпока запрета нет :lol:
Natalali :
Как ты это делаешь? Морковкой целиком? Тёртой? Выжатым соком или отжатой мякотью? :mrgreen:
Для стойкого и яркого блеска предпочитаю корейскую :D
Ярик Грунин :
Natalali :
Как ты это делаешь? Морковкой целиком? Тёртой? Выжатым соком или отжатой мякотью? :mrgreen:
Для стойкого и яркого блеска предпочитаю корейскую :D
Концентраты! Аха, понятно, проуксусованный ум значит. А запах?
для thander: Танд! Спасибо за оценку моего творчества! С названием - ты просто не в теме - задницы в туральбоме ныне хит сезона. Но я там не могу - Главный (не Редактор) не одобряет, говорит -не про туризм пишу и читать ему тяжело, потому что длинно. Перешла не нелегальную работу :D

для Ярик Грунин: Милый, скоро к Ротенбергу пойду на работу устраиваться - тебя с собой прихвачу. Скажу - хоккеист для Йокери, нам надо.
Нашу богадельню в январе разгонЮт - народ нервничает, таблетки от стресса пьет. Бедные - они в России не жили. Я одна как танк спокойная. Все ко мне идут, спрашивают - как жить дальше? :D

для Natalali:Натали, про двадцать четыре бутылки, при норме ввоза в РФ, у меня еще вчера вопрос возник. Но задавать не стала. Поступки, действия и слова Главного (не Редактора) не обсуждаются! Априори он самый полезный член туристического сообщества.
Grunia Piterska : для Natalali:Натали, про двадцать четыре бутылки, при норме ввоза в РФ, у меня еще вчера вопрос возник. Но задавать не стала. Поступки, действия и слова Главного (не Редактора) не обсуждаются! Априори он самый полезный член туристического сообщества.
А и правда, чё мы к О. пристали? Продукт своего -прошедшего времени, переделать что-либо никаких шансов.
Natalali :
А запах?
На этот вопрос "классик" уже отвечал: "На одной из заправок я зашёл в туалет, где сразу зазвучала песня «Песняров», а затем зазвучала песня «Сябров», почувствовался запах роз (c, О) :D
Grunia Piterska :
Милый, скоро к Ротенбергу пойду на работу устраиваться - тебя с собой прихвачу. Скажу - хоккеист для Йокери, нам надо.

Спасибо, милая. Полез на офсайт Йокерита, чтобы узнать - свободен ли у них номер 69 :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
Милый, скоро к Ротенбергу пойду на работу устраиваться - тебя с собой прихвачу. Скажу - хоккеист для Йокери, нам надо.

Спасибо, милая. Полез на офсайт Йокерита, чтобы узнать - свободен ли у них номер 69 :D
дорогой, почему это тебя волнует? Я привыкла ставить вопрос иначе - оно нам надо?

Не волнуйся, буду иногда пропадать - изучать местные помойки. Главный (Редактор) сказал, что писать надо каждый день, чтоб быть достойной.
Фрося. :
Тут похоже без вариантов, турецкий учредитель вышел из состава учредителей, теперь будут мочить(в сортире), но поживём увидим
помница ты говорил про них
что сидят прочно и вряд ли обонкротяца
щас все грохнуца
мне все равно
в крым поеду.
Свет так Юкос тоже прочно сидел :-(
Grunia Piterska :
дорогой, почему это тебя волнует?

Спорт - он в первую очередь для зрителя. Под номером 69 я буду демонстрировать наиболее зрелищную игру :D
Mixaagyl :
Юкос тоже прочно сидел :-(
Уже выпустили :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Юкос тоже прочно сидел :-(
Уже выпустили :D
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Mixaagyl :
Было бы смешно, если бы не было так грустно
Пояснишь? :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Было бы смешно, если бы не было так грустно
Пояснишь? :D
А что тут пояснять?Люди пашут, пашут, а у них потом отжимают бизнес.Разве это нормально?
Mixaagyl :
Люди пашут, пашут, а у них потом отжимают бизнес.Разве это нормально?
Теперь понял. А то я поначалу подумал, что ты пожалел об их выходе :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Люди пашут, пашут, а у них потом отжимают бизнес.Разве это нормально?
Теперь понял. А то я поначалу подумал, что ты пожалел об их выходе :D
Теперь я не понял о каком выходе?
Mixaagyl :
Ходора lol
Или Юкос - это на твоём слэнге Южный Крест? lol
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Ходора lol
Или Юкос - это на твоём слэнге Южный Крест? lol
Ты меня запутал со своими политическими разговорами и вообще намного эротичнее говорить , а входе, а не о выходе :D
Mixaagyl :
намного эротичнее говорить , а входе, а не о выходе :D
Предположу, что твоя любимая серия "Винни Пуха" про шарик, горшочек с мёдом и хвост Иа :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
намного эротичнее говорить , а входе, а не о выходе :D
Предположу, что твоя любимая серия "Винни Пуха" про шарик, горшочек с мёдом и хвост Иа :D
Не говори! Путин во всём виноват и Ленин ещё и Ярослав мудрый :D