Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Mixaagyl :У Гениталии?
Слыхал, что Тандер рассказывал? По тридцатке гениталии обменивают, акция
Ответить
Это ещё Фрося не знает, что в Подмосковье до 11 утра тоже запрет - вот удивицаMixaagyl :Не говори- стыдоба
Ответить
Это похмельеФрося. :без меня кошка скучает оченно
так и говорит -Фрось, плохо без тебе
ни спать ни есть не хочеца.
Ответить
К чему мир катится?Халява.Ярик Грунин :Mixaagyl :У Гениталии?
Слыхал, что Тандер рассказывал? По тридцатке гениталии обменивают, акция
Интересно , а можно поменять наружную гениталию на внутреннюю?
Примечательно, что Серёга слово гениталии написал с большой буквы- ценит значит
Ответить
Создаётся впечатление, что Фрося вообще ничего не знает как живёт вся странаЯрик Грунин :Это ещё Фрося не знает, что в Подмосковье до 11 утра тоже запрет - вот удивицаMixaagyl :Не говори- стыдоба
Ответить
Большие Гениталии пишутся с большой буквы, а маленькие - с маленькойMixaagyl :Серёга слово гениталии написал с большой буквы- ценит значит
Ответить
Ты рискуешь гениталиями - ща Фрося с топором вернёца и менять потом уже нечего будетMixaagyl :Создаётся впечатление, что Фрося вообще ничего не знает как живёт вся страна
Ответить
Женские или мужские?Ярик Грунин :Большие Гениталии пишутся с большой буквы, а маленькие - с маленькойMixaagyl :Серёга слово гениталии написал с большой буквы- ценит значит
Ответить
Фигня вопрос за 30 новую пришьют или вошьют- не решил ещё!Ярик Грунин :Ты рискуешь гениталиями - ща Фрося с топором вернёца и менять потом уже нечего будетMixaagyl :Создаётся впечатление, что Фрося вообще ничего не знает как живёт вся страна
Ответить
Natalali еще отметилась на 50 минут раньше. У нее, разумеется, пару часов назад еще нужно открутить, но тем не менее, время, по любому не детскоеФрося. : чегойта во множественном числе
кто у тебя там еще бодрствует в 4 утра, кроме меня?
Ответить
Миша, если Фрося с топором, то я бы не рисковал - тут скорее всего, медицина бессильна окажетсяMixaagyl :Фигня вопрос за 30 новую пришьют или вошьют- не решил ещё!Ярик Грунин :Ты рискуешь гениталиями - ща Фрося с топором вернёца и менять потом уже нечего будетMixaagyl :Создаётся впечатление, что Фрося вообще ничего не знает как живёт вся страна
Ответить
Наверно да, лучше не буду, а то грядёт следующая Мудоховка, а там всякое может случится!thander : Миша, если Фрося с топором, то я бы не рисковал - тут скорее всего, медицина бессильна окажется
Фрося прости меня
Ответить
для Ярик Грунин:
Степашин сообщил об отсутствии у РФС денег на зарплату Фабио Капелло
http://top.rbc.ru/society/12/11/2014/54 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Что в ваших кругах об этом говорят?
Мне особенно понравилось,
"Но, когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать"
Степашин сообщил об отсутствии у РФС денег на зарплату Фабио Капелло
http://top.rbc.ru/society/12/11/2014/54 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Что в ваших кругах об этом говорят?
Мне особенно понравилось,
"Но, когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать"
Ответить
common/rien/kopite-na-puteshestviya-kak ... 96#p843396
common/rien/lyubimij-gorod-ili-strana.h ... 00#p843400
Лелик?
В нашем турдоме симптомов психических заболеваний обнаруживается все больше и больше
(Пальцем тычу в себя)
common/rien/lyubimij-gorod-ili-strana.h ... 00#p843400
Лелик?
В нашем турдоме симптомов психических заболеваний обнаруживается все больше и больше
(Пальцем тычу в себя)
Ответить
Правильно тычешь. Я уже за долгое время привык к утренне-открывающей страницу. А тут на тебе, ее нивидать.Grunia Piterska : (Пальцем тычу в себя)
Так не пойдёть.
Возвращайся в семью. Заканчивай уже со шведским.
Без тебя с утра день не мил
Ответить
Ой Тандик! Ой дамский угодник!thander :Правильно тычешь. Я уже за долгое время привык к утренне-открывающей страницу. А тут на тебе, ее нивидать.Grunia Piterska : (Пальцем тычу в себя)
Так не пойдёть.
Возвращайся в семью. Заканчивай уже со шведским.![]()
Без тебя с утра день не мил
Абажаюю такую лапшу на уши
Давай уж, отбивай меня у милого Ярика
Если Фрося не возражает
Ответить
Груня, вынужден огорчить.Grunia Piterska : Ой Тандик! Ой дамский угодник!
Абажаюю такую лапшу на уши
Я прекрасно знаю, что дамам нужна лапша на уши, только в нее верят.
Но к сожалению, не научился я лапшеварению, это самый трудный продукт в моем кухарстве.
Так что, take it as is
Ответить
Тандик, дай отгадаю. Этоthander : Я прекрасно знаю, что дамам нужна лапша на уши, только в нее верят.
Но к сожалению, не научился я лапшеварению, это самый трудный продукт в моем кухарстве.
Так что, take it as is
Преданность Фросе
Верность мужской дружбе
Ты - не итальянец-макаронник
Какой из ответов верный?
Ответить
Да, признаюсь, я ночью бодрствую частенькоthander :Natalali еще отметилась на 50 минут раньше. У нее, разумеется, пару часов назад еще нужно открутить, но тем не менее, время, по любому не детскоеФрося. : чегойта во множественном числе
кто у тебя там еще бодрствует в 4 утра, кроме меня?
Ответить
для Grunia Piterska: Никакой!!! Не сгадала!
Еще раз, не варю лапшу. Не умею. Не научился. Не научили.
Как еще об'яснить?
Как еще об'яснить?
Ответить
[quote="Grunia Piterska"
Какой из ответов верный?
[/quote]
Груня, ответь ка нам по верному, чего это ты с нами тут не здороваешьси? С Никаком дискутируешь, а МихНиколаеч тем временем про нас сплетни пишет, типа на венки мы скидываемся.
Какой из ответов верный?
Груня, ответь ка нам по верному, чего это ты с нами тут не здороваешьси? С Никаком дискутируешь, а МихНиколаеч тем временем про нас сплетни пишет, типа на венки мы скидываемся.
Ответить
А я присоединюсь к вопросуNatalali :Груня, ответь ка нам по верному, чего это ты с нами тут не здороваешьси?
Ответить
Ответить
Боюсь, что ставки уже сделали за нас. А ели не сделали, то их подсказали - бросили топительный круг
Ответить
Я тебе дала шанс выкрутиться из неловкой ситуации достойно - ты не воспользовалсяthander :для Grunia Piterska: Никакой!!! Не сгадала!
Как еще об'яснить?
Вычеркнула Тандера из списка дамских угодников
Фрося напрасно ставила тебя в пример Сержу
для Натали:Скучно мне в избе-читальне, газеты вы тут листаете. А я вне политики, в партиях не состояла, ни к кому не примыкала, политинформацию вела в четвертом классе по понедельникам - в пятом уже отказалась
С мущинами люблю болтать про любофь, а не про арифметику.
Буду забегать про трусы потрепаца
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51