Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Интересно, в Дружбе есть лед? Или зимы придется ждать?Фрося : Можно безо льда, хотя я даже вино со льдом пью.
Ответить
Миа, лучше ты меня ущипни. Только не так, как ром щиплет. Нежно.Mea Me : Ущипни себя, Джон.
Ярик, как думаешь, морепродукты для чего полезны? Миа говорит, что для памяти. Она меня не обманывает?Ярик12 :Ярик любит морепродукты.
Ответить
для Ingvar John:
В Дружбе будет и лёд, и пламя
По поводу морепродуктов, там вроде йода много. Осталось выяснить, для чего полезен йод
В Дружбе будет и лёд, и пламя
По поводу морепродуктов, там вроде йода много. Осталось выяснить, для чего полезен йод
Ответить
Миа, ты тоже все со льдом любишь? Или меня охлаждать собираешься, если вдруг огонь во мне вспыхнет?Mea Me : Интересно, в Дружбе есть лед?
А вообще, кто на коньках - тот за лед и ответственный по камбузу.
Ответить
Ярик12 : пламя
Миа, раньше только с тобой у меня мысли совпадали. Теперь и с Яриком совпадают. Мы все одинаковые?Ingvar John :огонь
Ответить
Да, лед люблю. Но не со всем. Суп безо льда ем.Ingvar John :Миа, ты тоже все со льдом любишь?
В морепродуктах много белка. Белок полезен для организма. Любого.Ingvar John :как думаешь, морепродукты для чего полезны?
Ответить
Похоже. Видишь, с именами как все забавно получилось. Практически все связаны каким-то образом. МистикаIngvar John :Миа, раньше только с тобой у меня мысли совпадали. Теперь и с Яриком совпадают. Мы все одинаковые?
Ответить
Даже несмотря на то, что в морепродуктах оказался белок, а не йод, любить их не перестану
Ответить
Джон, и после этого ты ещё раздумываешь?Ingvar John :Миа, раньше только с тобой у меня мысли совпадали. Теперь и с Яриком совпадают. Мы все одинаковые?
Ответить
Я получился не связанный именами. Хоть имен аж два.Mea Me : Видишь, с именами как все забавно получилось. Практически все связаны каким-то образом. Мистика
Может мне присвоить новое имя. Так шоб и с тобой было связано и с моим княжеским титулом. Например, Миа-Сэр. Миасер. Он же антидепрессивный препарат.
Ответить
Возьмешь мою фамилию? Современный подход.Ingvar John :Например, Миа-Сэр. Миасер.
Нет имя мне новое не нравится. Ищи другое. А лучше это оставь.
Ты начинаешь мыслить, как Миша. Это его фразы обычно начинаются с "может мне..."Ingvar John :Может мне присвоить новое имя.
Ответить
"Может мне ухо себе отгрызть?" - это тоже были его слова?Mea Me :то его фразы обычно начинаются с "может мне..."
Ответить
Возьму.Mea Me : Возьмешь мою фамилию?
Ярик, заскочи в типографию. Купи бланк свидетельства о браке.
Ну, шо? Миша - мыслитель.Mea Me :Ты начинаешь мыслить, как Миша.
Ярик, я могу взять пузырек йода. Для тебя. Будешь шашлык поливать.Ярик12 :Даже несмотря на то, что в морепродуктах оказался белок, а не йод, любить их не перестану
Раздумываю, Ярик. Раздумываю. Вроде бы и думать тут нечего, ехать нужно. Но, блин, раздумываю пока.Ярик12 :Джон, и после этого ты ещё раздумываешь?
Ответить
Во! А может нам свадьбу вашу организовать в пансионате?Возьму.
Ярик, заскочи в типографию. Купи бланк свидетельства о браке.
Игра такая.
Анимации то там нет, надо самим себя развлекать.
Ответить
Свадьба в Дружбе! Всю жизнь мечтала.Фрося :Во! А может нам свадьбу вашу организовать в пансионате?
Миша, тамадой будешь? Я знаю, у тебя получится.
Ответить
Надо мне список составить, чтобы ничего не забыть
- лёд
- бланк свидетельства о браке
- мясо (йод Джон захватит)
Что ещё?
- лёд
- бланк свидетельства о браке
- мясо (йод Джон захватит)
Что ещё?
Ответить
Нуачо?! Будет что вспомнить.
Свадьба в Дружбе! Всю жизнь мечтала.
Это будет необычная свадьба, не как у всех
Ни разу не виделись и сразу под венец))
Ответить
Так значит, да? Выйдешь?Mea Me : Всю жизнь мечтала.![]()
А в понедельник - сразу в свадебное путешествие. *довольный смайлик*
Ответить
Из необычного бросилось в глаза, что это будет свадьба без второго дня. Ну если, конечно, Миа билеты не поменяетФрося :Это будет необычная свадьба, не как у всех
Ответить
Это нормально. Так было принято в императорских дворах.Фрося : Ни разу не виделись и сразу под венец))
Ответить
Шота Миа молчит за свадьбу. Нет слов от такого счастья?
Ответить
меня не нужно уговаривать.
Это нормально. Так было принято в императорских дворах.
Невеста бы согласилась и мы вас поженим
Ответить
она же написала, что всю жизнь об этом мечтала.Нет слов от такого счастья?
сбываются мечты
Ответить
Ярик, бронируй двухместный сингл люкс. Фрося говорит, что невеста согласна.Фрося :она же написала, что всю жизнь об этом мечтала.
сбываются мечты
Ответить
Джону надо взять ник "Газпром"Фрося :она же написала, что всю жизнь об этом мечтала.
сбываются мечты
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51