Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :
Я тебе дам свою скидачную карту
На красоте не экономят :D
mil_sen : Это что ж за автошкола, которая выложила урок практики своей ученицы? Тем более в Польше.
Это что за учитель-любитель, который сам не пристёгнут, застёгнут, :roll: или как там ещё-пришнурован?
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Я тебе дам свою скидачную карту
На красоте не экономят :D
Как скажешь! Разницу 20% от прайса можешь мне наликом отдать :D
Mixaagyl :
Разницу 20% от прайса можешь мне наликом отдать :D
На следующий размер копишь? :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Разницу 20% от прайса можешь мне наликом отдать :D
На следующий размер копишь? :D
Зажал значит разницу? :D
Mixaagyl :
Для твоего же блага - слишком большая грудь тебе не пойдёт :D
Выкуривают нас :D
http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/11/10/1335977.html
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Для твоего же блага - слишком большая грудь тебе не пойдёт :D
Так я уже не про грудь давно талдычу :D
На грудь своего накопленного хватит :D
Mixaagyl :
Всё так серьёзно? Народ, давайте скинемся, поможем :D
Всем привет!
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Всё так серьёзно? Народ, давайте скинемся, поможем :D
Я денег не дам - у нас и так нехватка МужЫков, такшт пусть Птиц дальше мучается :D
Mixaagyl : Так я уже не про грудь давно талдычу :D
Провоцируешь Ярика на разговор про 5 см? :D

Всем привет!
Natalali :
mil_sen : Это что ж за автошкола, которая выложила урок практики своей ученицы? Тем более в Польше.
Это что за учитель-любитель, который сам не пристёгнут, застёгнут, :roll: или как там ещё-пришнурован?
А учитель и не должен быть пристегнут. Он должен иметь пространство для маневра.
Причем, когда в 1997 году сдавал на права, это положение было даже в ПДД закреплено.
Sergio1512 :
Провоцируешь Ярика на разговор про 5 см? :D

Держусь до последнего, не называю вещи своими именами :D
Иначе опять истерика и слёзы :D
Grunia Piterska :
Я денег не дам

Может хотя бы какую-нибудь статейку умную? Как потом Мише в обществе адаптироваться :D
mil_sen :Не думаю, что ролик из реальной жизни. Это что ж за автошкола, которая выложила урок практики своей ученицы? Тем более в Польше. Бред, но ржачный))
Ролик абсолютно жЫзненный.
Просто выложила его не автошкола, а айтишник, который занимается обслуживанием систем видеонаблюдения.
Учитывая, что на ютубе платят денежку за просмотры - нормально разжился.
У нас недавно вышел новый Закон, что во время сдачи экзаменов на права надо камеры в машины ставить. Вот, чую, админы там озолотятся. :D
Там реально есть на что посмотреть!
Добрейший всем денек.

Столкнулся с новой дураковкой у авиаперевозчика.
Лечу Алиталией. Решил зарегистрироваться на сайте. По умолчанию предлагает посадку трех человек 6в, 16в и 23в. При попытке сгруппировать всех пассажиров вместе, предлагает заплатить за каждую смену по 10 евро.
Ладно, думаю, оставим это занятие, может быть на человеческой регистрации договорюсь. Прошу регистратора посадить всех вместе. Нихрена, говорит, только так и никак иначе.
Заходим в самолет, а там уже броуновское движение в полном разгаре. Все пытаются рассесться как-то логично. Возникают многоходовые обмены. Стюардессы пытаются рассадить публику, ибо пора выдвигаться. Но всем не до того, все заняты рассадкой. В результате с вылетом на 15 минут задерживаемся. А лету, максимум, 40.
И тут я неожиданно для себя обнаруживаю, что ни справа ни слева от меня никто не сидит. Зову своих, но им уже лень с мест вставать.
Зато произошло массовое братание пассажиров. Пол самолета из разных стран точно переобщались.
Возникают многоходовые обмены. Стюардессы пытаются рассадить публику, ибо пора выдвигаться. Но всем не до того, все заняты рассадкой. В результате с вылетом на 15 минут задерживаемся. А лету, максимум, 40.
И тут я неожиданно для себя обнаруживаю, что ни справа ни слева от меня никто не сидит. Зову своих, но им уже лень с мест вставать.
надо было 10 евро платить
тогдаб сидел со своими :D
я бы обрадовалась что рядом никого нет
швабода.
раслабсо и думай а чём нибудь приятном
во проблемы у людей?!
Фрося, Фрося, Фрося, спокойнее. В моем тексте не было слова "проблемы". :D
Нуачо тогда
Радуйся что сэкономил 30 евро
И один как барин сидишь
Выпей коньячка и спи спокойно:-)
для Фрося.: Я жеж и говорю, что лету 40 минут, а по факту чуть больше 30-ти. Какой там спать, выпить по-человечьи не успеешь.
Где ж тут экономия? Экономия, это когда ничего не было и вдруг в кормане тридцатка.
Экономия это когда копейка рупь бережет:-)
30 минут ты не можешь в одиночестве посидеть?
Короче. Выпей и не парься
Бардак везде
Главное не придавать этому большое значение
Думай что тебя ждет впереди
В италию летишь?
Фрося. : В италию летишь?
Если бы? Только что вернулся, к сожалению
Фрося. :Экономия это когда копейка рупь бережет:-)
30 минут ты не можешь в одиночестве посидеть?
Короче. Выпей и не парься
Бардак везде
Главное не придавать этому большое значение
Думай что тебя ждет впереди
В италию летишь?
И не говори Путин во всём виноват!
thander :Добрейший всем денек.

Столкнулся с новой дураковкой у авиаперевозчика.
Лечу Алиталией. Решил зарегистрироваться на сайте. По умолчанию предлагает посадку трех человек 6в, 16в и 23в. При попытке сгруппировать всех пассажиров вместе, предлагает заплатить за каждую смену по 10 евро.

Зато произошло массовое братание пассажиров. Пол самолета из разных стран точно переобщались.
А мне моя "дураковина" так понравилась! Пыталась забить места в экономклассе Amerikan Air.., вот на днях, в октябре вернее, ну смотрю -нет что-то для нас больше мест, остались какие-то exstra cabin, думаю гляну и три штуки рядом клацнула, выплывает за каждое место доплата 40 евро, я им вслух:" нафиг надо" и вышла из системы. Приезжаем в порт, пошли к автомату регистрироваться, паспорта там как положено, пару вопросов и на тебе.... выплывают три борткарты с теми самыми exstra cabin, я думаю-ну всё, доигралась, ищу доплату в борткарте-нет её :shock: Так и летели :lol: 10 часов без поправок на мой кошелёк.
Если бы? Только что вернулся, к сожалению
30 мин это откуда и куда?
вернулся из италии?
почему к сожалению?
можно еще один вопрос или уже много? :D