Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Если бы это написал мущщина, было бы понятно....Фрося. :Спасибо за разъяснения
Когда Вова говорил о том, что смысл жизни в любви, подразумевалось, что иметь нас будут по-всякому!
не думала что любовь это когда тебя имеют
Фрося! А от тебя странно такое слышать.
Ответить
ладна, суицид на сегодня отменяецаКонечно, есть.
Во-первых, мы здесь присутствующие помним и 1992-й, и 1998-й, и 2008-й
Где сейчас они?
И где мы?
Вот именно
уговорила.
да я вообще странная женщинаЕсли бы это написал мущщина, было бы понятно....
Фрося! А от тебя странно такое слышать.
а что такое?
у нас разве не равноправие?
как то грубовато звучит "меня поимели"
не, не согласна с такой трактовкой.
Ответить
это все фигняТут говорят, в Крыму название кофе "Американо" не по душе пришлось"
россия и украина не поделили "мисс самая большая грудь"
деваха вродь как украинского происхождения
но живет в россии
конкурс недавно был
во где несправедливость!
Ответить
Это жЫзЫнь!Фрося. : как то грубовато звучит "меня поимели"
-Сара! В Чем дело? Мне на привозе сегодня сказали, шо ты с Абрамом переспала!
- Ой, Мойше! Слышал бы ты, что про тебя на привозе говорят: То с Цилей, то с Розой, то ещё с кем...
- Сара! Мы - семья! Единое целое! Когда я трахаю, это значит - мы трахаем! А когда тебя трахают, это значит - нас трахают!
Ответить
знаю знаю это анек
Это жЫзЫнь!
эх, серега,а так хочецца
большой и светлой
а мне говорят..катет короче гипотенузы
а я говарю
устал от вашей абузы
http://www.youtube.com/watch?v=jaHxA1D9ahA
Ответить
Так не вопрос!Фрося. : эх, серега,а так хочецца
большой и светлой
Большой и чистой, значит - Большой и Чистой!
http://www.youtube.com/watch?v=YWBZv1TvvkE
Ответить
Я тоже не согласен с такой трактовкой!Sergio1512 :Это жЫзЫнь!Фрося. : как то грубовато звучит "меня поимели"
- Ой, Мойше! Слышал бы ты, что про тебя на привозе говорят: То с Цилей, то с Розой, то ещё с кем...
- Сара! Мы - семья! Единое целое! Когда я трахаю, это значит - мы трахаем! А когда тебя трахают, это значит - нас трахают!
Если по существу, то мужчины заблуждаются шо кого то имеют, вернее себя льстят от своей неполноценности, а вот шо их имеют причём во все века и времена- вот это и ПРАВДА НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!
Эх, и почему я не родился бабой с мужскими мозгами.Это же можно весь мир верх дном поставить
Ответить
согласнах, и почему я не родился бабой с мужскими мозгами.Это же можно весь мир верх дном поставить
тётка с мужскими мозгами-это здорово
мало только таких
редко встречающийся в природе подвид
я бы хотела себе такие мозги
надоели чисто женские
толку от них мало.
Ответить
Ответить
примерно как я училасьБландинко - тож добже.
нормальный инструктор у девушки
мой то вообще был психический
Ответить
Не думаю, что ролик из реальной жизни. Это что ж за автошкола, которая выложила урок практики своей ученицы? Тем более в Польше. Бред, но ржачный))
Ответить
Мне на этой странице в предложениях другой ролик больше понравилсяSergio1512 :Да лан, Фрось....
Расслабься....
Бландинко - тож добже.
http://www.youtube.com/watch?v=J8LeriinFgI
http://youtu.be/r6HYDMe825U
Добрейший всем денек!
Ответить
То есть тебе для полного щастья не хватает только сисег?Mixaagyl :Эх, и почему я не родился бабой с мужскими мозгами
Всем привет!
Ответить
Вокруг Кащенки гоняли? А психов вместо столбиков ставили?Фрося. :нормальный инструктор у девушки
мой то вообще был психический
Ответить
Ну сиськи это не проблема. Пластическая хирургия нынче творит чудесаЯрик Грунин :То есть тебе для полного щастья не хватает только сисег?Mixaagyl :Эх, и почему я не родился бабой с мужскими мозгами![]()
Всем привет!
Ответить
Поздравляю, Миш, удачное вложение средств в наше непростое времяMixaagyl :Ну сиськи это не проблема. Пластическая хирургия нынче творит чудеса
Ответить
Думаешь?Ярик Грунин :Поздравляю, Миш, удачное вложение средств в наше непростое времяMixaagyl :Ну сиськи это не проблема. Пластическая хирургия нынче творит чудеса
Может и всё остальное заменить?
Ты со мной?
У меня в Бикоде скидка 20%
Ответить
Что например?Mixaagyl :Может и всё остальное заменить?
Ответить
Ну как что, основное!Ярик Грунин :Что например?Mixaagyl :Может и всё остальное заменить?
Ответить
На запасное?Mixaagyl :Ну как что, основное!
Ответить
Нет, одно основное на другое-ГЛОБАЛЬНОЕЯрик Грунин :На запасное?Mixaagyl :Ну как что, основное!
Ответить
ГЛОБАЛЬНЫЕ у тебя планы, как я погляжуMixaagyl :Нет, одно основное на другое-ГЛОБАЛЬНОЕ
Ответить
Так ты со мной или нет?Ярик Грунин :ГЛОБАЛЬНЫЕ у тебя планы, как я погляжуMixaagyl :Нет, одно основное на другое-ГЛОБАЛЬНОЕ
Ответить
У меня нет скидки в Бикоде - такшто менять ничего не буду, с бэушным похожуMixaagyl :Так ты со мной или нет?
Ответить
Я тебе дам свою скидачную карту, так что не боись прорвёмсяЯрик Грунин :У меня нет скидки в Бикоде - такшто менять ничего не буду, с бэушным похожуMixaagyl :Так ты со мной или нет?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51