Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Sergio1512 :
Мы и ручку найдем как использовать.
Тока мне подлиннее, потолще и с каким-нить флюгером на конце
Такую? :D
***[/img]
для Ярик Грунин:
Маловато будет! МА-ЛО-ВА-ТО!!!
Sergio1512 : А углы раскрытия у него достаточно большие?
А то!
И габариты хорошие, не экономила :mrgreen:
=foxy= :
Sergio1512 : А углы раскрытия у него достаточно большие?
А то!
И габариты хорошие, не экономила :mrgreen:
Уважуха!
Приятно иметь дело с женщиной, смотрящей далеко вперед. :beer
Sergio1512 : Уважуха!
:beer
Sergio1512 :
Маловато будет! МА-ЛО-ВА-ТО!!!
Ну вот эта побольше :D
***[/img]
=foxy= :
Sergio1512 : Уважуха!
Нет, всё же сподоблюсь когда-нить и приеду в Питер!
Не знаю, как насчет "Маст Си", но насчет "Маст Дринк" - уверен на все 100! :beer :-D
Sergio1512 : Нет, всё же сподоблюсь когда-нить и приеду в Питер!
Не знаю, как насчет "Маст Си", но насчет "Маст Дринк" - уверен на все 100! :beer :-D
О!
И Ольга с Груней всерьез собирались приехать, собирается компания :beer :beer :beer
Ну хоть какой-то проблеск разума с тех фронтов.
"Закон Ротенберга" пока забуксовал, может, благополучно похоронят в итоге.

Цитата:
"Рассмотрение законопроекта о возмещении россиянам потерь от решений иностранных судов («закона Ротенберга») во втором чтении затягивается. Профильный комитет Госдумы еще не определился с датой рассмотрения поправок к резонансному проекту, несмотря на то что срок их представления истек, а поначалу он принимался в ускоренном режиме. Депутаты считают, что его замораживают в связи с тем, что в бюджете нет средств для выплат таких компенсаций, а сама идея юридически спорная" (с)
http://top.rbc.ru/politics/06/11/2014/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
Я тоже приеду если чо!
Mixaagyl :Я тоже приеду если чо!
О!
Всем привет!

На открытие торгов в пятницу курс доллара на Московской бирже впервые пробил отметку в 48 руб.

http://www.vedomosti.ru/finance/news/35 ... z3IMgNA6mn

Вот это я понимаю, "Гонка"!
=foxy= : Кажется, я неожиданно (с) поняла, что всю свою жизнь мечтала стать журналисткой, чтобы брать интервью у депутатов :mrgreen:
Кажется, я неожиданно (с) понял, что всю жизнь мечтал стать проктологом в поликлинике ГД, чтобы проводить еженедельные осмотры, с применением ультрасовременных штативно-треножных методик. По заверениям британских ученых, именно эта методика благотворно влияет на работу головного мозга.
Ещё одна интересная новость....
Хотя, для многих это не новость...
Все они там.... эти самые...(за редким исключением)
Глава латвийского МИД раскрыл свою гомосексуальность в личном блоге. Ранее министр закрыл въезд в Латвию актеру Ивану Охлобыстину из-за его слов в адрес украинцев и геев
А мне интересно: Отца Иоанна в эту новость приплели чтобы показать, что латвияка не просто - гей, а настоящий - пи**р?

Вот это мне особенно понравилось:
Министр обосновал данное решение тем, что высказывания актера разжигают этническую вражду по отношению к украинцам и геям.
:D Т.е. , геи - это уже этнос какой-то ?

http://top.rbc.ru/society/07/11/2014/54 ... 702bd8437c
Sergio1512 :
На открытие торгов в пятницу курс доллара на Московской бирже впервые пробил отметку в 48 руб.
А евро 60 пробил
Всем привет!
Но я не унываю, слушаю заветы отца Михаила :D
Mixaagyl :
Мне кажется Володя разъберётся с этими долларами и еврами и всё у всех будет хорошо.
Ярик Грунин :Но я не унываю, слушаю заветы отца Михаила :D
Mixaagyl :
Мне кажется Володя разъберётся с этими долларами и еврами и всё у всех будет хорошо.
Конечно разъберётся, а если серьёзно:
Паш ты что до сих пор не понял, что я просто стебусь.Ситуация сейчас напоминает 98 год, многие отросли погибнут как вид и в принципе ничего в этом весёлого нет, но тем не менее надо стараться мыслить образно. ;)
Mixaagyl :
надо стараться мыслить образно. ;)
Миш, я буду стараться :D
А народ-то прочухал, в какой валюте лучше деньги держать. В ланкийских рупиях :D
countries/srilanka/obmen-shri-lankijski ... e.html?p=2
Ярик Грунин :А народ-то прочухал, в какой валюте лучше деньги держать. В ланкийских рупиях :D
countries/srilanka/obmen-shri-lankijski ... e.html?p=2
Боюсь, что на текущий момент выгодно вкладывать даже в туалетную бумагу - она не дешевеет так стремительно как рубли :mrgreen:
=foxy= :
Боюсь, что на текущий момент выгодно вкладывать даже в туалетную бумагу - она не так стремительно дешевеет как рубли :mrgreen:
Точно! А с учётом всяких продуктовых эмбарго она теперь не так быстро расходуеца :D
Ярик Грунин : Точно! А с учётом всяких продуктовых эмбарго она теперь не так быстро расходуеца :D
*озабоченно*
Черт, а ведь и правда спрос может сократиться.
Но на нет спрос на туалетную бумагу сойдет точно после рубля, а никак не до :mrgreen:
=foxy= :
спрос на туалетную бумагу сойдет точно после рубля, а никак не до :mrgreen:
Если только раньше рубли не вытеснят туалетную бумагу с рынка :D
Ярик Грунин : Если только раньше рубли не вытеснят туалетную бумагу с рынка :D
Эту высоту они уже не раз брали после 17-го года :)
Изображение