Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Такую?Sergio1512 :Мы и ручку найдем как использовать.
Тока мне подлиннее, потолще и с каким-нить флюгером на конце
***[/img]
Ответить
для Ярик Грунин:
Маловато будет! МА-ЛО-ВА-ТО!!!
Маловато будет! МА-ЛО-ВА-ТО!!!
Ответить
А то!Sergio1512 : А углы раскрытия у него достаточно большие?
И габариты хорошие, не экономила
Ответить
Уважуха!=foxy= :А то!Sergio1512 : А углы раскрытия у него достаточно большие?
И габариты хорошие, не экономила
Приятно иметь дело с женщиной, смотрящей далеко вперед.
Ответить
Sergio1512 : Уважуха!
Ответить
Ну вот эта побольшеSergio1512 :Маловато будет! МА-ЛО-ВА-ТО!!!
***[/img]
Ответить
Нет, всё же сподоблюсь когда-нить и приеду в Питер!=foxy= :Sergio1512 : Уважуха!
Не знаю, как насчет "Маст Си", но насчет "Маст Дринк" - уверен на все 100!
Ответить
О!Sergio1512 : Нет, всё же сподоблюсь когда-нить и приеду в Питер!
Не знаю, как насчет "Маст Си", но насчет "Маст Дринк" - уверен на все 100!![]()
И Ольга с Груней всерьез собирались приехать, собирается компания
Ответить
Ну хоть какой-то проблеск разума с тех фронтов.
"Закон Ротенберга" пока забуксовал, может, благополучно похоронят в итоге.
Цитата:
"Рассмотрение законопроекта о возмещении россиянам потерь от решений иностранных судов («закона Ротенберга») во втором чтении затягивается. Профильный комитет Госдумы еще не определился с датой рассмотрения поправок к резонансному проекту, несмотря на то что срок их представления истек, а поначалу он принимался в ускоренном режиме. Депутаты считают, что его замораживают в связи с тем, что в бюджете нет средств для выплат таких компенсаций, а сама идея юридически спорная" (с)
http://top.rbc.ru/politics/06/11/2014/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
"Закон Ротенберга" пока забуксовал, может, благополучно похоронят в итоге.
Цитата:
"Рассмотрение законопроекта о возмещении россиянам потерь от решений иностранных судов («закона Ротенберга») во втором чтении затягивается. Профильный комитет Госдумы еще не определился с датой рассмотрения поправок к резонансному проекту, несмотря на то что срок их представления истек, а поначалу он принимался в ускоренном режиме. Депутаты считают, что его замораживают в связи с тем, что в бюджете нет средств для выплат таких компенсаций, а сама идея юридически спорная" (с)
http://top.rbc.ru/politics/06/11/2014/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
Ответить
Я тоже приеду если чо!
Ответить
О!Mixaagyl :Я тоже приеду если чо!
Ответить
Всем привет!
На открытие торгов в пятницу курс доллара на Московской бирже впервые пробил отметку в 48 руб.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/35 ... z3IMgNA6mn
Вот это я понимаю, "Гонка"!
На открытие торгов в пятницу курс доллара на Московской бирже впервые пробил отметку в 48 руб.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/35 ... z3IMgNA6mn
Вот это я понимаю, "Гонка"!
Ответить
Кажется, я неожиданно (с) понял, что всю жизнь мечтал стать проктологом в поликлинике ГД, чтобы проводить еженедельные осмотры, с применением ультрасовременных штативно-треножных методик. По заверениям британских ученых, именно эта методика благотворно влияет на работу головного мозга.=foxy= : Кажется, я неожиданно (с) поняла, что всю свою жизнь мечтала стать журналисткой, чтобы брать интервью у депутатов![]()
Ответить
Ещё одна интересная новость....
Хотя, для многих это не новость...
Все они там.... эти самые...(за редким исключением)
Вот это мне особенно понравилось:
Т.е. , геи - это уже этнос какой-то ?
http://top.rbc.ru/society/07/11/2014/54 ... 702bd8437c
Хотя, для многих это не новость...
Все они там.... эти самые...(за редким исключением)
А мне интересно: Отца Иоанна в эту новость приплели чтобы показать, что латвияка не просто - гей, а настоящий - пи**р?Глава латвийского МИД раскрыл свою гомосексуальность в личном блоге. Ранее министр закрыл въезд в Латвию актеру Ивану Охлобыстину из-за его слов в адрес украинцев и геев
Вот это мне особенно понравилось:
Министр обосновал данное решение тем, что высказывания актера разжигают этническую вражду по отношению к украинцам и геям.
http://top.rbc.ru/society/07/11/2014/54 ... 702bd8437c
Ответить
А евро 60 пробилSergio1512 :На открытие торгов в пятницу курс доллара на Московской бирже впервые пробил отметку в 48 руб.
Всем привет!
Ответить
Но я не унываю, слушаю заветы отца Михаила
Mixaagyl :Мне кажется Володя разъберётся с этими долларами и еврами и всё у всех будет хорошо.
Ответить
Конечно разъберётся, а если серьёзно:Ярик Грунин :Но я не унываю, слушаю заветы отца Михаила![]()
Mixaagyl :Мне кажется Володя разъберётся с этими долларами и еврами и всё у всех будет хорошо.
Паш ты что до сих пор не понял, что я просто стебусь.Ситуация сейчас напоминает 98 год, многие отросли погибнут как вид и в принципе ничего в этом весёлого нет, но тем не менее надо стараться мыслить образно.
Ответить
Миш, я буду старатьсяMixaagyl :надо стараться мыслить образно.
Ответить
А народ-то прочухал, в какой валюте лучше деньги держать. В ланкийских рупиях
countries/srilanka/obmen-shri-lankijski ... e.html?p=2
Ответить
Боюсь, что на текущий момент выгодно вкладывать даже в туалетную бумагу - она не дешевеет так стремительно как рублиЯрик Грунин :А народ-то прочухал, в какой валюте лучше деньги держать. В ланкийских рупиях![]()
Ответить
Точно! А с учётом всяких продуктовых эмбарго она теперь не так быстро расходуеца=foxy= :Боюсь, что на текущий момент выгодно вкладывать даже в туалетную бумагу - она не так стремительно дешевеет как рубли
Ответить
*озабоченно*Ярик Грунин : Точно! А с учётом всяких продуктовых эмбарго она теперь не так быстро расходуеца
Черт, а ведь и правда спрос может сократиться.
Но на нет спрос на туалетную бумагу сойдет точно после рубля, а никак не до
Ответить
Если только раньше рубли не вытеснят туалетную бумагу с рынка=foxy= :спрос на туалетную бумагу сойдет точно после рубля, а никак не до
Ответить
Эту высоту они уже не раз брали после 17-го годаЯрик Грунин : Если только раньше рубли не вытеснят туалетную бумагу с рынка
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51