Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Правильно, тёщу надо держать в тонусе, пусть всегда будет начекуЯрик Грунин : Я для неё сам сплошной ходячий сюрпризМне почему-то кажеца, что с тех пор, как я появился в их семье, она перестала любить сюрпризы
Ответить
Вот и со спальней вопрос решили - тёща будет караулить на крыльце=foxy= :Правильно, тёщу надо держать в тонусе, пусть всегда будет начеку![]()
![]()
Ответить
А блондин её песнями развлекать?..Ярик Грунин : Вот и со спальней вопрос решили - тёща будет караулить на крыльце
"Ирония судьбы" вспомнилась
Груня бродить по заснеженному Питеру.
А ты уединишься на кухне с содержимым холодильника и бара?
Ответить
Ага, потом домой отсыпаца, а Груня ко мне в Москву прилетит=foxy= :"Ирония судьбы" вспомнилась
Груня бродить по заснеженному Питеру.
А ты уединишься на кухне с содержимым холодильника и бара?
Ответить
С веникомЯрик Грунин : Ага, потом домой отсыпаца, а Груня ко мне в Москву прилетит
Черт, у нас же ремейк.
С клюшкой!
Можно внести креатив - пусть летит обнаженная на клюшке
Ответить
для Sergio1512:
Серёг, как мне сейчас объяснили - это действительно дополнительная хрень. А депутаты отмазываюца так - мол, это не "налог", а "единовременный сбор"
Серёг, как мне сейчас объяснили - это действительно дополнительная хрень. А депутаты отмазываюца так - мол, это не "налог", а "единовременный сбор"
Ответить
Тёща или Груня?=foxy= :Можно внести креатив - пусть летит обнаженная на клюшке
Ответить
Так, я вот сейчас не врубилась - у тебя с кем любовь намечается?Ярик Грунин : Тёща или Груня?
С Груней или с тёщей?
Ответить
Ну если я отправлю Груню летать обнажённой на клюшке, то вряд ли она сочтёт это прелюдией=foxy= :Так, я вот сейчас не врубилась - у тебя с кем любовь намечается?
С Груней или с тёщей?
Ответить
А тёща у тебя тренированная и давно ничему не удивляется...Ярик Грунин : Ну если я отправлю Груню летать обнажённой на клюшке, то вряд ли она сочтёт это прелюдией
Пусть не забудет сделать селфи на фоне Луны - надо же утереть нос нашему местному депутату
Ответить
У тебя там вертушка штоле и ГД на прямой связи?Ярик Грунин : для Sergio1512:
Серёг, как мне сейчас объяснили
Если да - готов за большие деньги сказать этим чудакам пару ласковых.
Из твоей ссылкиЯрик Грунин : А депутаты отмазываюца так - мол, это не "налог", а "единовременный сбор"
Сборы будут оплачиваться ежеквартально
Ответить
НеSergio1512 :У тебя там вертушка штоле и ГД на прямой связи?
Если да - готов за большие деньги сказать этим чудакам пару ласковых.
Ежеквартальный для них единовременный
Ответить
Ради столь благородной цели можно и тёщей рискнуть=foxy= :Пусть не забудет сделать селфи на фоне Луны - надо же утереть нос нашему местному депутату
Ответить
"Вот на эти два процента и живу" (с)Ярик Грунин : Ежеквартальный для них единовременный
Ответить
Хорошо.Ярик Грунин :НеSergio1512 :У тебя там вертушка штоле и ГД на прямой связи?
Если да - готов за большие деньги сказать этим чудакам пару ласковых.С коллегой пообщался, который брал комментарии у депутатов на эту тему
Готов за большие деньги стать ассистентом твоего коллеги. Буду держать микрофон сверху , который на большой палке, во время интервью с Макаровым. единственное, не обещаю, что не уроню ему на голову. Он ведь тяжелый, сцуко.
Ответить
"Это большая жертва!.." (с)Ярик Грунин : Ради столь благородной цели можно и тёщей рискнуть
Ответить
*деловито*Sergio1512 :Буду держать микрофон сверху , который на большой палке, во время интервью с Макаровым. единственное, не обещаю, что не уроню ему на голову. Он ведь тяжелый, сцуко.
Достаточно тяжелый?..
Ответить
Для черепно-мозговой - вполне.=foxy= :*деловито*Sergio1512 :Буду держать микрофон сверху , который на большой палке, во время интервью с Макаровым. единственное, не обещаю, что не уроню ему на голову. Он ведь тяжелый, сцуко.
Достаточно тяжелый?..
Если нет - придадим ускорение.
Ответить
Это тебе к телевизионщикам, Серёг - а нам, пишущим, микрофоны не положеныSergio1512 :Готов за большие деньги стать ассистентом твоего коллеги. Буду держать микрофон сверху , который на большой палке, во время интервью с Макаровым. единственное, не обещаю, что не уроню ему на голову. Он ведь тяжелый, сцуко.
Ответить
Мы и ручку найдем как использовать.Ярик Грунин :Это тебе к телевизионщикам, Серёг - а нам, пишущим, микрофоны не положеныSergio1512 :Готов за большие деньги стать ассистентом твоего коллеги. Буду держать микрофон сверху , который на большой палке, во время интервью с Макаровым. единственное, не обещаю, что не уроню ему на голову. Он ведь тяжелый, сцуко.Могу ручкой вооружить, блокнотиком и диктофоном
Тока мне подлиннее, потолще и с каким-нить флюгером на конце.
Ответить
Ну прямо в соответствии со старым анекдотом:Ярик Грунин : нам, пишущим, микрофоны не положеныМогу ручкой вооружить, блокнотиком и диктофоном
"Туалетной бумаги, к сожалению, нет, но могу предложить наждачную или конфетти" (с)
Ответить
для =foxy=:
О! Конфетти есть. Ручка - тоже. Будем пхать по одной.
Ярик! Назначай интервью!
Ярик! Назначай интервью!
Ответить
Кажется, я неожиданно (с) поняла, что всю свою жизнь мечтала стать журналисткой, чтобы брать интервью у депутатовSergio1512 :для =foxy=:
Ярик! Назначай интервью!
Берите в команду, может, мой фотоштатив на что-то сгодится
Ответить
В этом деле без ассистента - никак!=foxy= :Кажется, я неожиданно (с) поняла, что всю свою жизнь мечтала стать журналисткой, чтобы брать интервью у депутатовSergio1512 :для =foxy=:
Ярик! Назначай интервью!
Ответить
А углы раскрытия у него достаточно большие?=foxy= : Берите в команду, может, мой фотоштатив на что-то сгодится
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51