Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Всё сходитсяЯрик Грунин : Потом за ники возьмуца![]()
А я кажеца знаю, кто этот проект пробивает... Скоро с нас снимут маски
Депутат - это ещё и состояние души
Ответить
Не, ну те отдельные экземпляры из статьи нужно прямо из ЗАГСа на принудительное лечение отправлять.=foxy= :Слушайте, да тут народные избранники трудятся без устали.
Вот ещё ну очень актуальную проблему взялись решать, другие ( в смысле проблемы) подождут, а эта никак не может:
"Депутаты Госдумы работают над законопроектом, запрещающим использовать в именах детей цифры, знаки препинания и разные символы " (с)
http://snob.ru/selected/entry/83275
Ответить
Дорогой, я надеюсь они не посмеют вторгнуться в частную жизньЯрик Грунин :
А я кажеца знаю, кто этот проект пробивает... Скоро с нас снимут маски
Без маски я тебя не узнаю
Ответить
Категорически согласна.Sergio1512 : Не, ну те отдельные экземпляры из статьи нужно прямо из ЗАГСа на принудительное лечение отправлять.
Но, черт бы всё это побрал, их единицы на всю РФ.
А других проблем косой косить...
Ответить
Адвокат, спасибо!
внес законопроект об отказе хождения и хранения долларов
в течении года предполагалась закрыть долларовые счета и перевести на рубли
за проект не проголосовали
ровно год прошел
но слухи то ходят о таком раскладе
не знаешь уж чего ждать.
А что ты думаешь такого не может быть?
свои активы умные люди давно вывели за границу
это опять коснется рядовых граждан.
хотя рублевыее счета тоже могу в какие нибудь облигации перевести.
и рубли хрен получишь в банке.
так в прошлом году какой то крендель от лдпрBack in USSR ?
А кто не понял - по пятнашке строгого режима.
внес законопроект об отказе хождения и хранения долларов
в течении года предполагалась закрыть долларовые счета и перевести на рубли
за проект не проголосовали
ровно год прошел
но слухи то ходят о таком раскладе
не знаешь уж чего ждать.
А что ты думаешь такого не может быть?
свои активы умные люди давно вывели за границу
это опять коснется рядовых граждан.
хотя рублевыее счета тоже могу в какие нибудь облигации перевести.
и рубли хрен получишь в банке.
Ответить
А так же без клюшки, без перчаток и без каскиGrunia Piterska :Дорогой, я надеюсь они не посмеют вторгнуться в частную жизнь
Без маски я тебя не узнаю
Груня, я даже представить боюсь вашу с Яриком частную жизнь - воображение так далеко заносит, что только успевай возвращаться
Ответить
Ушёл менять паспорт, пока не поздно. Теперь буду именоваца Я:69@&%ИК
Ответить
Прямо так и вижу, как Груня наклоняется над тобой и ласково произносит:Ярик Грунин :Ушёл менять паспорт, пока не поздно. Теперь буду именоваца Я:69@&%ИК
...Я:69@&%ИК...
Ответить
=foxy= :Груня, я даже представить боюсь вашу с Яриком частную жизнь
"Глаза боятся, а руки делают"
Ответить
Стесняюсь спросить, а перчатки не мешают?Ярик Грунин : "Глаза боятся, а руки делают"
Ответить
Сначала это надо на финский перевести=foxy= :Прямо так и вижу, как Груня наклоняется над тобой и ласково произносит:
...Я:69@&%ИК...
Ответить
Они называюца краги. Если их сбросить, то удаляют до конца матча=foxy= :Стесняюсь спросить, а перчатки не мешают?
Ответить
Тогда посоветуй что деллать=foxy= : Груня, я даже представить боюсь вашу с Яриком частную жизнь - воображение так далеко заносит, что только успевай возвращаться
Ярик на НГ приедет ко мне с тещей
Спален две
Вариантов три
Если я с блондином, то Ярик с тещей, но оа не в его вкусе
Если я с тещей, то Ярик с блондином, но Ярик точно не в его вкусе. Блондин женщин любит
Блондина теще не отдам
Вопрос - как делить спальни?
Умчала на зумбу - надо быть в форме.
Ответить
В контексте данного диалога читается изумительноЯрик Грунин : Они называюца краги. Если их сбросить, то удаляют до конца матча
Ответить
Если это будет замена основной или упрощенной системы налогообложения - тады ладно... Но это если местные власти не воспользуются правом поднять в 10 раз.Ярик Грунин :Sergio1512 :Кстати, ты про какой налог?
Вот тут, Серёг, подробно
http://snob.ru/selected/entry/83279
Я готов отдавать 600-700 штук в год, чтобы не совокупляться с бухгалтерией. Но если это - дополнение ко всему остальному, то -это 3,14%?**ц!
А на данный момент, при "упрощенной" системе налогообложения, у меня на балконе по 2-м маленьким магазам (60-70 кв.м.) стоит 12 ящиков из ИКЕИ с документами за 3 года, которые в любой момент могут спросить. Каждый ящик по 50 кг., навскидку.
Итого ~ 600 кг. бухии. Сцуко, как бы балкон не обвалился.
И гостиная в квартире тоже постоянно забита текущей бухией. И добрую половину моего рабочего времени занимает бухия в том или ином виде...... Это при том, что у меня есть приходящий бухгалтер.
Вот такая вот "упрощенка".
Если весь этот маразм отменят - я только за! Причем, я готов платить налогов в 3 раза больше, чем сейчас, лишь бы этой хренью не заниматься.
Ответить
Предлагаю положиться на любовь к джазу и дар импровизацииGrunia Piterska : Вопрос - как делить спальни?
Ответить
Серёг, думаю тебе проще поискать инфу, ты в этом лучше сечёшь. Но везде, что мне попалось на глаза, говорится именно как о дополнении ко всему остальному, а не о замене. Могу ошибаться, но вряд лиSergio1512 :Но если это - дополнение ко всему остальному, то -это 3,14%?**ц!
Ответить
Как-то делить надо. Ведь вариант переночевать на Серёгином балконе отпал сам собойGrunia Piterska :Вопрос - как делить спальни?
Ответить
Да.... Забыли вы там, на чужбине, славные времена СССР.Grunia Piterska : Вопрос - как делить спальни?
"постелить на полу" - это наше всё!
Помница, по большим праздникам, особенно - на ДР матери, съезжалась толпа родственников, ибо мама в семье 13-й была. Кто из МСК - уезжали. А областные - оставались. Помимо нас пятерых, ещё человек 10-15 в 70-тиметровой трешке запросто размещались.
А тут, панимаш, как спальни делить?
Ответить
Джаз убираем, импровизацию оставляем. Предлагаю положиться на любовь и импровизировать=foxy= :Предлагаю положиться на любовь к джазу и дар импровизации
Ответить
Да. Я посмотрел. Конкретики - ноль.Ярик Грунин :Серёг, думаю тебе проще поискать инфу, ты в этом лучше сечёшь. Но везде, что мне попалось на глаза, говорится именно как о дополнении ко всему остальному, а не о замене. Могу ошибаться, но вряд лиSergio1512 :Но если это - дополнение ко всему остальному, то -это 3,14%?**ц!
С другой стороны - если бы все законодательные и административные инициативы у нас проходили - можно было бы уже раз 20 повеситься.
У нас же, "что ни день - то 100 грамм, что ни день - то 100 грамм"
Ответить
Джаз в данном случае означал не стиль музыки, а как раз ту самую импровизацию, но это уже занудство с моей стороны углубляться в пояснения, что я там имела в видуЯрик Грунин : Джаз убираем, импровизацию оставляем. Предлагаю положиться на любовь и импровизировать
Главное - идею - ты ухватил сразу
Осталось воплотить
И какой будет сюрприз для тёщи
Ответить
Имхо шансы велики. Законопроект от едроса, да и слушания в профильном комитете уже прошёлSergio1512 :С другой стороны - если бы все законодательные и административные инициативы у нас проходили - можно было бы уже раз 20 повеситься.
Ответить
Ну значит, по остальным налогам будем всё больше и больше погружаться в царство теней. И цены в магазинах будут всё выше и выше.Ярик Грунин :Имхо шансы велики. Законопроект от едроса, да и слушания в профильном комитете уже прошёлSergio1512 :С другой стороны - если бы все законодательные и административные инициативы у нас проходили - можно было бы уже раз 20 повеситься.
Чай, не впервой.
Ответить
Я для неё сам сплошной ходячий сюрприз=foxy= :И какой будет сюрприз для тёщи
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51