Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :нее, ну не такая я же старая как а картинке то.
но не первой свежести канеш :D
но это нас не портит
наоборот!
Вторая свежесть? :D
Вторая свежесть?
тиПА того :D
так, тему моего возраста прашу закрыть
разговоры на эту тему мне крайне болезненны :D
патамушта хочу быть всегда молодой!
ща начнете мне тут комплексы вешать
матьвашу, совсем тут обнаглели.
шо за люди?
зайдешь на форум в хорошем настроении
обязательно испортят.
чота время не нашла как исправить
напрягает неправильное время.
для Фрося.:
ucp.php?i=173 , Часовой пояс.
Mixaagyl :
Вторая свежесть? :D
Второй бульон :D
Фрося. :
Крутани на те времена, когда бакс ходя бы тридцатку стоил :D
Ярик Грунин :
Фрося. :
Крутани на те времена, когда бакс ходя бы тридцатку стоил :D
Сдался тебе этот бакс. Скоро его отменят.
Всё таки я не понимаю вот какого хрена идёт девальвация?
По идеи доллары с еврами на закупку импортых продуктов стали тратить меньше,значит в стране их должно оставаться больше.Нефть конечно падает, но если отмотать на пару лет назад она тоже стоила примерно 80 за баррель, а бакс 30 р.
Ничего не понимаю, если честно.
Mixaagyl :
Отодрал с обоев рубли - ушёл покупать юани :D
Миш, сколько уже принял на грудь? :D
Mixaagyl : Ничего не понимаю, если честно.
Миш, ты издеваешься? :)
И так экономика, мягко говоря, не процветала, но мы тут под общее ликование в такое влезли, что... в общем, грех теперь удивляться тому, что вместо медленного сползания угодили в обвал.
Это все равно что мамину шпильку в розетку совать и потом сильно удивляться чего это вдруг так долбануло :mrgreen:
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Отодрал с обоев рубли - ушёл покупать юани :D
Миш, сколько уже принял на грудь? :D
Читала тут недавно очередную законодательную инициативу - изъять баксы из оборота в течение года.
Так что Миша, может, и принял, но не только он и не только градусы :)
=foxy= :
Читала тут недавно очередную законодательную инициативу - изъять баксы из оборота в течение года
А малый бизнес новый налог ждёт (свежая новость). Вот уж кому не позавидуешь. По-моему МБ уже во всех формах изнасиловали :)
Ярик Грунин : По-моему МБ уже во всех формах изнасиловали :)
Поверь, они ещё даже разминаться не закончили, в том числе на несчастном малом бизнесе.
Весь ремейк "Камасутры" у нас впереди...
для Ярик Грунин: Милый, а у тебя симпатишна теща?
Чёт я волнуюсь - вдруг она блондину понравится...
Ярик Грунин :
=foxy= :
Читала тут недавно очередную законодательную инициативу - изъять баксы из оборота в течение года
А малый бизнес новый налог ждёт (свежая новость). Вот уж кому не позавидуешь. По-моему МБ уже во всех формах изнасиловали :)
Всем привет!
Ярик! малый бизнес у нас насилуют на протяжении десятилетий. Ничо! Привыкшие!
Кстати, ты про какой налог? Не налог с продаж ли часом?
Кстати, угадай, кто в конечном итоге будет этот налог платить?
Вчера краем уха застал новость, что сигареты и спиртное хотят убрать от касс на 5 метров.
Вот это - реальный идиотизм, особенно учитывая, что сигареты у нас продаются в закрытом виде.
Наверное, сделаю так: Покупатель оплачивает некую "среднюю" пачку, дальше через 5 метров лезет в таз под тряпкой, ну и что наугад взял, то и его. И сигареты, и лотерея. Два в одном.
=foxy= : Читала тут недавно очередную законодательную инициативу - изъять баксы из оборота в течение года.
Back in USSR ?
А кто не понял - по пятнашке строгого режима.
Sergio1512 :Вчера краем уха застал новость, что сигареты и спиртное хотят убрать от касс на 5 метров.
Да, и это тоже.
Осталось только запретить продажу алкоголя и сигарет покупателям в кружевных трусах, и круг логично замкнётся :mrgreen:
Sergio1512 : Back in USSR ?
А кто не понял - по пятнашке строгого режима.
Год назад я бы посмеялась, а сейчас вот даже не улыбнулась.
М-да... здравствуйте, старые грабли в новых декорациях.
Понятно, о любви народ не хочет :D
Тогда вам еще головоломка
"Весной 2015 года Россия намерена обратиться в ООН с просьбой о расширении своей экономической зоны на арктическом шельфе. Это уже вторая такая попытка – первая, предпринятая еще в 2001 году, закончилась неудачей."
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... sia_arctic

Ушла думать о Яриковой теще.
Grunia Piterska :
Милый, а у тебя симпатишна теща?
Не в моём вкусе, милая :D
Grunia Piterska : Тогда вам еще головоломка
"Весной 2015 года Россия намерена обратиться в ООН с просьбой о расширении своей экономической зоны на арктическом шельфе. Это уже вторая такая попытка – первая, предпринятая еще в 2001 году, закончилась неудачей."
Не ломай голову, просто забей :)
Sergio1512 :
Кстати, ты про какой налог?

Вот тут, Серёг, подробно
http://snob.ru/selected/entry/83279
Grunia Piterska :
"Весной 2015 года Россия намерена обратиться в ООН с просьбой о расширении своей экономической зоны на арктическом шельфе.

Новые границы Новой Москвы :D
Слушайте, да тут народные избранники трудятся без устали.
Вот ещё ну очень актуальную проблему взялись решать, другие ( в смысле проблемы) подождут, а эта никак не может:
"Депутаты Госдумы работают над законопроектом, запрещающим использовать в именах детей цифры, знаки препинания и разные символы " (с)
http://snob.ru/selected/entry/83275
:mrgreen:
=foxy= :
"Депутаты Госдумы работают над законопроектом, запрещающим использовать в именах детей цифры, знаки препинания и разные символы " (с)
Потом за ники возьмуца :D
А я кажеца знаю, кто этот проект пробивает... Скоро с нас снимут маски :D