Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это не слэнг, обычная речь. А вот то, что ты восприняла в таком ключе, как раз и наводит на мысли о наличии пессимизма в подсознании. Увы, но вижу, что ты думаешь примерно так же как и я.Mea Me :Доктор, ну что за слэнг? Вы как будто о бывших пациентах.РоВлаВик :ушли такие люди, как
Ответить
не уверена буду ли жива.И не лень было столько букв писать? Могла бы написать гораздо короче: "Я приеду в пятницу"
Я жеж махровый пессимист
Ответить
Предлагаю на встречу не приезжать только в случае смерти.Фрося :не уверена буду ли жива.Я жеж махровый пессимист
Всем остальным отмазкам не верить.
Верить только скану свидетельства о смерти.
Ответить
А как проверять будем, если кто нибудь не приедет?Предлагаю на встречу не приезжать только в случае смерти.
Ответить
О,увидела про скан.Верить только скану свидетельства о смерти.
Точно. Хорошая идея!
Ответить
Гениальное предложение, я за!Mea Me :Предлагаю на встречу не приезжать только в случае смерти.
Всем остальным отмазкам не верить.
Верить только скану свидетельства о смерти
Ответить
Только с моря приехала. Воздух +30, вода +23. Нормально так покупались.
Хоть и север.
Вода только мутная.
Вода только мутная.
Ответить
Добрый день, Миа.
Привет всем живым и не очень. Понедельник.
Миа, я сети утопил на рыбалке. Несколько дней бороздил море. Искал. Не нашел. Как думаешь, если пару дней улитками и мидиями питаться будем, не умрем от истощения?
Я где-то слышал, шо морепродукты очень полезны для чего-то. Только не запомнил для чего конкретно.
Привет всем живым и не очень. Понедельник.
Шота я не понял. Шо, все уже сканеры повключали и делают лицо страданий?Mea Me : Верить только скану свидетельства о смерти.
Наш цвет. Ямайский. Мутный.partisanne :Вода только мутная.
Миа, я сети утопил на рыбалке. Несколько дней бороздил море. Искал. Не нашел. Как думаешь, если пару дней улитками и мидиями питаться будем, не умрем от истощения?
Я где-то слышал, шо морепродукты очень полезны для чего-то. Только не запомнил для чего конкретно.
Ответить
Если что, у меня сканера нет. Пришлю оригинал отправлением первого класса.Ingvar John :Шо, все уже сканеры повключали и делают лицо страданий?
Пил в море, пока никто не видит?Ingvar John :Миа, я сети утопил на рыбалке.
Не умрем, главное - меньше двигаться.Ingvar John :Как думаешь, если пару дней улитками и мидиями питаться будем, не умрем от истощения?
Может для памяти? Тебе бы как раз не помешало.Ingvar John :Я где-то слышал, шо морепродукты очень полезны для чего-то. Только не запомнил для чего конкретно.
Ответить
Все замерли в ожидании твоего подтверждения на участие в этой авантюреIngvar John :Шота я не понял. Шо, все уже сканеры повключали и делают лицо страданий?
Ответить
Нет, не пил. Русалок гонял. Понаплыла куча целая русалок. Песни мне давай петь. Я веслом их не мог ударить, девушки все же. Лекцию читал. О морали и нравственности. А сети в море унесло.Mea Me : Пил в море, пока никто не видит?![]()
Под одеялом будем лежать? Шоб не двигаться.Mea Me :Не умрем, главное - меньше двигаться.
Может и для памяти. Но вряд ли. Ладно, готовь морепродукты. Поем, память восстановится, и я вспомню, для чего же все-таки морепродукты полезные.Mea Me :Может для памяти? Тебе бы как раз не помешало.
Слово "авантюра" мне очень нравится. Мое любимое слово. Была бы не авантюра, сразу бы отказался. Думаю еще пока.Ярик12 : Все замерли в ожидании твоего подтверждения на участие в этой авантюре
Ответить
А зря. И сети бы сохранились, и домой бы вовремя приехал.Ingvar John : Я веслом их не мог ударить
Восхищаюсь тобой. Они подвох на какой минуте заметили?Ingvar John :Лекцию читал. О морали и нравственности.
Ingvar John :Под одеялом будем лежать? Шоб не двигаться.
Под двумя. Шоб еще и не замерзнуть.
А сети новые сами придут? Сколько лежать так будем?
Ответить
Не, не смогу веслом. Они еще какие-то странные русалки были. Без рыбьих хвостов. С ногами. Говорили, пусти, Джон, в лодку, мы тебе тюльку пересчитать поможем.Mea Me : А зря. И сети бы сохранились, и домой бы вовремя приехал.
Думаешь заметили? Они смеяться начали на 1-й минуте. Я подумал, просто у них настроение хорошее.Mea Me :Они подвох на какой минуте заметили?
Миа, у нас нет второго одеяла. Придется в одежде лежать. Непривычно как-то. Шоб не замерзнуть под одним одеялом, другого способа нет?Mea Me :Под двумя. Шоб еще и не замерзнуть.
Сети к берегу прибьет. Течение в нашу сторону. Пока под одеялом поваляемся.Mea Me :А сети новые сами придут? Сколько лежать так будем?
Хоть бы только сети без русалок оказались. Не люблю распутывать сложные ситуации.
Ответить
Джон, это на тебе сказывается увлечение только одной женщиной. Организму непривычно. Галлюцинации начались.Ingvar John :Говорили, пусти, Джон, в лодку, мы тебе тюльку пересчитать поможем.
Можно ромом натереться.Ingvar John :Шоб не замерзнуть под одним одеялом, другого способа нет?
Ingvar John :Хоть бы только сети без русалок оказались. Не люблю распутывать сложные ситуации.
Ответить
.Mea Me :Можно ромом натереться
Насчёт рома не уверен - Малибу есть. Подойдёт?
Ответить
А это не ром разве? Это ж белая бутылка с пальмами, в каждом ДФ продается? Оно?Ярик12 :Насчёт рома не уверен - Малибу есть. Подойдёт?
Ответить
Миа, ты на что намекаешь? Нам с тобой нужно много женщин в качестве антигаллюциногена?Mea Me : Джон, это на тебе сказывается увлечение только одной женщиной.
Щипать нигде не будет от рома? А если не полностью натереться, некоторые места могут замерзнуть.Mea Me :Можно ромом натереться.
Ответить
Нормальный напиток. Пить можно. Со льдом и ананасовым соком.Фрося :оно
Натираться не пробовала.
Ответить
для Mea Me:
Я название-то с трудом запомнил, а ты хочешь чтобы я вспомнил как бутылка выглядела)))
Главное, чтобы Фрося не сказала, что я казённый Малибу разбазариваю и не по назначению использую)))
Я название-то с трудом запомнил, а ты хочешь чтобы я вспомнил как бутылка выглядела)))
Главное, чтобы Фрося не сказала, что я казённый Малибу разбазариваю и не по назначению использую)))
Ответить
Мне вообще не надо. А тебе - не знаю.Ingvar John :Нам с тобой нужно много женщин в качестве антигаллюциногена?
Хорошо, в глаза капать не будем.Ingvar John :Щипать нигде не будет от рома?
Ответить
Ладно, не нужны женщины. Только теперь новый вопрос появился. Про галлюцинации. Миа, ты точно живая? Не мерещишься мне? Не галлюцинация?Mea Me : Мне вообще не надо. А тебе - не знаю.
Миа, нужно Ярику тоже немного морепродуктов дать. У него тоже память не в порядке.Ярик12 :Я название-то с трудом запомнил,
Миа, как ДФ расшифровать? Для Фроси?Mea Me :в каждом ДФ продается
Ответить
лёгкий приятный напиток. Можно безо льда, хотя я даже вино со льдом пью. без сока малибу пью.Нормальный напиток. Пить можно. Со льдом и ананасовым соком.
Натираться не пробовала.
Ответить
для Ingvar John:
Ярик любит морепродукты. А ДФ - это дьюти-фри. Хоть для Фроси, хоть для меня. В общем Для Фсех
Ярик любит морепродукты. А ДФ - это дьюти-фри. Хоть для Фроси, хоть для меня. В общем Для Фсех
Ответить
Да, возможно ты спишь. Длинный сон, летаргический, с 10 июля. Ущипни себя, Джон. Или можно стукнуться попробовать обо что-то твердое.Ingvar John :Про галлюцинации. Миа, ты точно живая? Не мерещишься мне? Не галлюцинация?
Нужно, дадим ему морских гадов. Щупальце от осьминога.Ingvar John :Миа, нужно Ярику тоже немного морепродуктов дать. У него тоже память не в порядке.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51