Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Пока Михаила нет на форуме, мы ему и женщину нашли и вопрос с питанием решили.
Надеюсь, он нам скидку не 5 % сделает, а побольше :D
для Фрося:
Ещё и вопрос с гидом по Ямайке решён))))))
Вы злые, никуда с Вами не полечу.Надо было мареник звать на ямайку, устроили бы вместе охоту на геев.
Ingvar John :Наш (и ваш) народ, шота мне сдается, еще не дорос до Шарля де Голля, Франьо Туджмана или Вацлава Гавела.
Ну, да, мы не доросли. А французы - деградировали. Поэтому у них теперь не Шарль де Голль, а Олланд.
Ingvar John : Если эта тетька на самом деле не дядька, только добрый.
Ага, Карлсон.
marenic :И о погоде. В Мурманске +27.
Блин, уже +29. Я щас сдохну.
для marenic: Да хер с ними с этими французами,полетели лучше на Ямайку.Я уже и отель нашёл, Гедонисим называется, ооооооооооочень интересный отельчик.
Фрося :Пока Михаила нет на форуме, мы ему и женщину нашли и вопрос с питанием решили.
Надеюсь, он нам скидку не 5 % сделает, а побольше :D
Вот Вам всё хи, да ха- ха, а вопрос с питанием остаётся открытый.Что брать всё включено или без питания %(
marenic : французы - деградировали. Поэтому у них теперь не Шарль де Голль, а Олланд.
синусоида

Возьмите и меня на Ямайку. Я хороший. :oops:
И Мареник возьмите. Думаю, на Ямайке хорошо лечится синдром обостренного чувства справедливости.
Mixaaggyl :Я уже и отель нашёл, Гедонисим называется
"Гедонизм (др.-греч. ἡδονή — «наслаждение», «удовольствие») — этическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и целью жизни." - Вики
Мне такой отель подходит. :beer
Вы злые, никуда с Вами не полечу
ничивосебе, такую красотулечку ему нашли, а он не рад.
какая вопиющая несправедливость :D
Я уже и отель нашёл, Гедонисим называется, ооооооооооочень интересный отельчик
Чо за отель?
Одна звезда со всё включено? :-D
Возьмите и меня на Ямайку. Я хороший.
И Мареник возьмите. Думаю, на Ямайке хорошо лечится синдром обостренного чувства справедливости
Поехали!
Снимем апартаменты на одну большую семью :D
Найдём кто будет готовить.
Мареник не будем давать читать прессу.
Фрося : Найдём кто будет готовить.
Найдем среди здесь или найдем среди там?
Если шо, то я готовить не умею.
Я лучше буду акул отпугивать. У меня свисток есть.
Ingvar John : И Мареник возьмите. Думаю, на Ямайке хорошо лечится синдром обостренного чувства справедливости.
На хрена мне та Ямайка, если у меня дома такая жара, что сдохнуть можно? Я работаю, а пальцы к клаве прилипают!
Фрося :Найдём кто будет готовить.
Вы сначала найдите - кого будете готовить. :wink:
Mixaaggyl :Гедонисим называется
Опять вы материтесь, Михаил.
ничивосебе, такую красотулечку ему нашли, а он не рад.
какая вопиющая несправедливость
Боюсь она меня раздавит, а я только жизнь можно сказать начинаю :lol:
Чо за отель?
Одна звезда со всё включено? :-D
Ооочень известный отель, токо там надо везде передвигаться в костюме адама и евы и там всё включено
Возьмите и меня на Ямайку. Я хороший.
И Мареник возьмите. Думаю, на Ямайке хорошо лечится синдром обостренного чувства справедливости
Я тоже за, поехали,вот токо мареник куда то пропала
Снимем апартаменты на одну большую семью :D
Найдём кто будет готовить.
Мареник не будем давать читать прессу.
Можно и апартаменты, токо мареник нельзя не давать читать прессу, у неё начнётся синдром отмены и она из нас из всех что нибудь приготовит,а виноватым окажется моё агентство-этого допустить никак нельзя :-D
Опять вы материтесь, Михаил.
Я не умею, решайтесь уже-поехали,бросайте Вашу прессу, а Гедонисим это не мат -это отель такой-вот-http://www.hedonism.com/
Mixaaggyl : это отель такой
Ага, Михаил таки решил сделать нам пакостей.
Миша, бежите по-бистрому шукать новое, приличное место, пока у девушек не сделались розовые щечки.
А то они будут вам сказать неприличных слов.
Я не пропала. Я ходила гулять. И шо я имею вам сказать? Да на фига мне Ямайка?
Время - 21,30, а на сопках народ загорает и шашлыки жарит.
http://www.youtube.com/watch?v=_WjJgb_oDVE
И какая Ямайка сравнится с таким?
Даже не смешно.
Вот только я телефон не зарядила и не получилось сфотографировать всё, что хотела.
Смотрите, какая красота.
Изображение
для Ingvar John: Ну не хотите в гедонизм, вот пожалуйста другой отель http://www.negrilhotels.com/default.htm там тоже круглосуточно дают поесть

для marenic: Красота, но Ямайка это же мечта из детства, вы только представьте- белоснежный песочек,бирюзовое море,бескрайние джунгли Негрила.
Мареник, у тебя голос как у ребёнка :)
Нее, мне пожалуйста Ямайку заверните.
Душа просит размаху.
Около околицы гулять не интересно.
Фрося :Мареник, у тебя голос как у ребёнка :)
Нее, мне пожалуйста Ямайку заверните.
Душа просит размаху.
Около околицы гулять не интересно.
Вот, вот Ямайка енто Ямайка.Я думал Вы в Черногорию чемоданы покуете
Mixaaggyl : Ну не хотите в гедонизм,
В гедонизм не хочу.
У меня плавок много новых, а там нужно голому ходить.
Mixaaggyl : вот пожалуйста другой отель там тоже круглосуточно дают поесть
Ну, если там без трусов ходить не обязательно, то поесть круглосуточно согласный.
думал Вы в Черногорию чемоданы покуете
Я не нём уже сижу :)
У меня плавок много новых, а там нужно голому ходить.
во-во, зачем нам такой отель. У меня тоже мешок с купаьниками :-D
для Ingvar John:

для Фрося: Я ж для Мареник старался, в том отеле как раз куча всяких развращенцев,ей бы раздолье было их отстреливать и Ваще он очень дорогой-это ж извращение стока переплачивать за право ходить голым
Вот по второй ссылке очень приятная трешочка там и поесть и попить можно,говорят местный ром очень ничего.
Ещё разница между не питанием и питанием 250 долларей за 11 ночей, так что наверно надо брать усё включено.
Mixaaggyl :Я ж для Мареник старался, в том отеле как раз куча всяких развращенцев,ей бы раздолье было их отстреливать
Мареник добрая. Отстреливать не будет.
А вот лекциями об аморальности висячей жизни задолбает вусмерть. Так шо им там повезло, шо Мареник на сопках гуляет и ехать не согласная.
Mixaaggyl :разница между не питанием и питанием 250 долларей
Мы по-любому на больше наедим, чем заплатим.
Ingvar John : А вот лекциями об аморальности висячей жизни задолбает вусмерть. Так шо им там повезло, шо Мареник на сопках гуляет и ехать не согласная.
lol lol lol
Мы по-любому на больше наедим, чем заплатим.
Ето точно,грех ямайцев не объесть
marenic :Я не пропала. Я ходила гулять. И шо я имею вам сказать? Да на фига мне Ямайка?
Время - 21,30, а на сопках народ загорает и шашлыки жарит.
http://www.youtube.com/watch?v=_WjJgb_oDVE
И какая Ямайка сравнится с таким?
Действительно, куда Ямайке до Мурманска %(
Фрося :Мареник, у тебя голос как у ребёнка :)
Я уже как-то говорил, шо надо мультики озвучивать.
Реально можно стать мульт-звездой и на фестивали потом ездить, шоб по красным дорожкам потоптаться.