Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Пока Михаила нет на форуме, мы ему и женщину нашли и вопрос с питанием решили.
Надеюсь, он нам скидку не 5 % сделает, а побольше

Ответить
для Фрося:
Ещё и вопрос с гидом по Ямайке решён))))))
Ещё и вопрос с гидом по Ямайке решён))))))
Ответить
Вы злые, никуда с Вами не полечу.Надо было мареник звать на ямайку, устроили бы вместе охоту на геев.
Ответить
Ну, да, мы не доросли. А французы - деградировали. Поэтому у них теперь не Шарль де Голль, а Олланд.Ingvar John :Наш (и ваш) народ, шота мне сдается, еще не дорос до Шарля де Голля, Франьо Туджмана или Вацлава Гавела.
Ага, Карлсон.Ingvar John : Если эта тетька на самом деле не дядька, только добрый.
Блин, уже +29. Я щас сдохну.marenic :И о погоде. В Мурманске +27.
Ответить
для marenic: Да хер с ними с этими французами,полетели лучше на Ямайку.Я уже и отель нашёл, Гедонисим называется, ооооооооооочень интересный отельчик.
Ответить
Вот Вам всё хи, да ха- ха, а вопрос с питанием остаётся открытый.Что брать всё включено или без питанияФрося :Пока Михаила нет на форуме, мы ему и женщину нашли и вопрос с питанием решили.

Ответить
синусоидаmarenic : французы - деградировали. Поэтому у них теперь не Шарль де Голль, а Олланд.
Возьмите и меня на Ямайку. Я хороший.

И Мареник возьмите. Думаю, на Ямайке хорошо лечится синдром обостренного чувства справедливости.
"Гедонизм (др.-греч. ἡδονή — «наслаждение», «удовольствие») — этическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и целью жизни." - ВикиMixaaggyl :Я уже и отель нашёл, Гедонисим называется
Мне такой отель подходит.

Ответить
ничивосебе, такую красотулечку ему нашли, а он не рад.Вы злые, никуда с Вами не полечу
какая вопиющая несправедливость

Чо за отель?Я уже и отель нашёл, Гедонисим называется, ооооооооооочень интересный отельчик
Одна звезда со всё включено?

Поехали!Возьмите и меня на Ямайку. Я хороший.
И Мареник возьмите. Думаю, на Ямайке хорошо лечится синдром обостренного чувства справедливости
Снимем апартаменты на одну большую семью

Найдём кто будет готовить.
Мареник не будем давать читать прессу.
Ответить
Найдем среди здесь или найдем среди там?Фрося : Найдём кто будет готовить.
Если шо, то я готовить не умею.
Я лучше буду акул отпугивать. У меня свисток есть.
Ответить
На хрена мне та Ямайка, если у меня дома такая жара, что сдохнуть можно? Я работаю, а пальцы к клаве прилипают!Ingvar John : И Мареник возьмите. Думаю, на Ямайке хорошо лечится синдром обостренного чувства справедливости.
Вы сначала найдите - кого будете готовить.Фрося :Найдём кто будет готовить.

Опять вы материтесь, Михаил.Mixaaggyl :Гедонисим называется
Ответить
Боюсь она меня раздавит, а я только жизнь можно сказать начинаюничивосебе, такую красотулечку ему нашли, а он не рад.
какая вопиющая несправедливость

Ооочень известный отель, токо там надо везде передвигаться в костюме адама и евы и там всё включеноЧо за отель?
Одна звезда со всё включено?![]()
Я тоже за, поехали,вот токо мареник куда то пропалаВозьмите и меня на Ямайку. Я хороший.
И Мареник возьмите. Думаю, на Ямайке хорошо лечится синдром обостренного чувства справедливости
Можно и апартаменты, токо мареник нельзя не давать читать прессу, у неё начнётся синдром отмены и она из нас из всех что нибудь приготовит,а виноватым окажется моё агентство-этого допустить никак нельзяСнимем апартаменты на одну большую семью![]()
Найдём кто будет готовить.
Мареник не будем давать читать прессу.

Ответить
Я не умею, решайтесь уже-поехали,бросайте Вашу прессу, а Гедонисим это не мат -это отель такой-вот-http://www.hedonism.com/Опять вы материтесь, Михаил.
Ответить
Ага, Михаил таки решил сделать нам пакостей.Mixaaggyl : это отель такой
Миша, бежите по-бистрому шукать новое, приличное место, пока у девушек не сделались розовые щечки.
А то они будут вам сказать неприличных слов.
Ответить
Я не пропала. Я ходила гулять. И шо я имею вам сказать? Да на фига мне Ямайка?
Время - 21,30, а на сопках народ загорает и шашлыки жарит.
http://www.youtube.com/watch?v=_WjJgb_oDVE
И какая Ямайка сравнится с таким?
Даже не смешно.
Вот только я телефон не зарядила и не получилось сфотографировать всё, что хотела.
Смотрите, какая красота.
Даже не смешно.
Вот только я телефон не зарядила и не получилось сфотографировать всё, что хотела.
Смотрите, какая красота.

Ответить
для Ingvar John: Ну не хотите в гедонизм, вот пожалуйста другой отель http://www.negrilhotels.com/default.htm там тоже круглосуточно дают поесть
для marenic: Красота, но Ямайка это же мечта из детства, вы только представьте- белоснежный песочек,бирюзовое море,бескрайние джунгли Негрила.
для marenic: Красота, но Ямайка это же мечта из детства, вы только представьте- белоснежный песочек,бирюзовое море,бескрайние джунгли Негрила.
Ответить
Мареник, у тебя голос как у ребёнка
Нее, мне пожалуйста Ямайку заверните.
Душа просит размаху.
Около околицы гулять не интересно.

Душа просит размаху.
Ответить
Вот, вот Ямайка енто Ямайка.Я думал Вы в Черногорию чемоданы покуетеФрося :Мареник, у тебя голос как у ребёнка![]()
Душа просит размаху.
Ответить
В гедонизм не хочу.Mixaaggyl : Ну не хотите в гедонизм,
У меня плавок много новых, а там нужно голому ходить.
Ну, если там без трусов ходить не обязательно, то поесть круглосуточно согласный.Mixaaggyl : вот пожалуйста другой отель там тоже круглосуточно дают поесть
Ответить
Я не нём уже сижудумал Вы в Черногорию чемоданы покуете

во-во, зачем нам такой отель. У меня тоже мешок с купаьникамиУ меня плавок много новых, а там нужно голому ходить.

Ответить
для Ingvar John:
для Фрося: Я ж для Мареник старался, в том отеле как раз куча всяких развращенцев,ей бы раздолье было их отстреливать и Ваще он очень дорогой-это ж извращение стока переплачивать за право ходить голым
Вот по второй ссылке очень приятная трешочка там и поесть и попить можно,говорят местный ром очень ничего.
для Фрося: Я ж для Мареник старался, в том отеле как раз куча всяких развращенцев,ей бы раздолье было их отстреливать и Ваще он очень дорогой-это ж извращение стока переплачивать за право ходить голым
Вот по второй ссылке очень приятная трешочка там и поесть и попить можно,говорят местный ром очень ничего.
Ответить
Ещё разница между не питанием и питанием 250 долларей за 11 ночей, так что наверно надо брать усё включено.
Ответить
Мареник добрая. Отстреливать не будет.Mixaaggyl :Я ж для Мареник старался, в том отеле как раз куча всяких развращенцев,ей бы раздолье было их отстреливать
А вот лекциями об аморальности висячей жизни задолбает вусмерть. Так шо им там повезло, шо Мареник на сопках гуляет и ехать не согласная.
Мы по-любому на больше наедим, чем заплатим.Mixaaggyl :разница между не питанием и питанием 250 долларей
Ответить
Ingvar John : А вот лекциями об аморальности висячей жизни задолбает вусмерть. Так шо им там повезло, шо Мареник на сопках гуляет и ехать не согласная.

Ето точно,грех ямайцев не объестьМы по-любому на больше наедим, чем заплатим.
Ответить
Действительно, куда Ямайке до Мурманскаmarenic :Я не пропала. Я ходила гулять. И шо я имею вам сказать? Да на фига мне Ямайка?

Ответить
Я уже как-то говорил, шо надо мультики озвучивать.Фрося :Мареник, у тебя голос как у ребёнка![]()
Реально можно стать мульт-звездой и на фестивали потом ездить, шоб по красным дорожкам потоптаться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51