Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Здравствуйте!Прошу прощения,
Добрейший всем денек!
Танд, какой денек?
в москве почти ночь
Ответить
Паш, я когда своё мнение высказывала
то мне тоже вопрос задавали
каков смысл в моём эссе.
чего ты горячишься
привыкнуть уже должен
кто нибудь, да наедет
ну а по сути -трындеть, не мешки ворочать.
смысла то действительно нет.
то мне тоже вопрос задавали
каков смысл в моём эссе.
чего ты горячишься
привыкнуть уже должен
кто нибудь, да наедет
ну а по сути -трындеть, не мешки ворочать.
смысла то действительно нет.
Ответить
Ярика в обиду не дадим.Фрося. : У нас сегодня день наезда на Ярика![]()
Ну на кого же еще наезжать то?![]()
скушна жеж без драчек
Пашко, напиши завтра в статье про теннисный матч о митинге врачей. Пущай редакторы твои удивятся. Заодно проверишь, читают ли они твои творения в принципе.
Ответить
для Redaktor:
Стоп. Может речь о названных мной фамилиях - Печатникова и Мясникова? И они Вам родственниками приходятся? Но в таком случае Вы либо мне в личке об этом сказали бы, либо здесь расскажите, какие они хорошие.
Я готов извиниться за свою резкость (причём эта резкость была совершенно не в Ваш адрес), но у меня какой-никакой оправдательный аргумент имеется. И матери, и тёще дали пинка под зад. Хотя даже в том случае, если б их не сократили, я бы совершенно не жалел о написанном. А вот причин Вашей резкости я пока не понял
Стоп. Может речь о названных мной фамилиях - Печатникова и Мясникова? И они Вам родственниками приходятся? Но в таком случае Вы либо мне в личке об этом сказали бы, либо здесь расскажите, какие они хорошие.
Я готов извиниться за свою резкость (причём эта резкость была совершенно не в Ваш адрес), но у меня какой-никакой оправдательный аргумент имеется. И матери, и тёще дали пинка под зад. Хотя даже в том случае, если б их не сократили, я бы совершенно не жалел о написанном. А вот причин Вашей резкости я пока не понял
Ответить
Я уже тоже собрался вечерними делами заняться... Зашел по привычке... увидел... и завело меня.Фрося. : Танд, какой денек?
в москве почти ночь
Поэтому и денек получился
Ответить
Mea Me :Пашко, напиши завтра в статье про теннисный матч о митинге врачей.
У нас была парочка случаев, когда такие статьи после увольнений пытались пропихнуть. Да и то не получилось
Ответить
Да дело не в моей горячности, Свет. Я как пионер - всегда готов к аргументированному наезду, тем боль не особо популярные вещи порой пишу. Просто в данном случае не понял причины наезда. Тот факт, что я свою позицию не могу озвучить в своей газете, имхо лишний раз подтверждает мою правоту в данном вопросе. И во многих других. Я как раз, если ты заметила, никогда своей позиции не менял - тыщу раз критиковал наши СМИ (и себя получаеца в том числе). От безнадёги критиковал, от безысходностиФрося. :чего ты горячишься
привыкнуть уже должен
Ответить
нененеЯрика в обиду не дадим.
Пашку не дадим в абиду.
У нас адин такой
милашка пашка
Ответить
да поняли мы ужоОт безнадёги критиковал, от безысходности
но хочеца услышать
что ты в морду этим идиотам дал
а ты ничего такого не написал
Ответить
Повеселило сегодня
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1430442-echo/
Так и хочется спросить,
А после того, как вы граждане, узнали все правду о Чайковском, вы тоже перестали его слушать?
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1430442-echo/
Так и хочется спросить,
А после того, как вы граждане, узнали все правду о Чайковском, вы тоже перестали его слушать?
Ответить
Поясняю причины наезда. Набираем в яндексе-новости "Митинг врачей в Москве" - имеем в выдаче два десятка статей, в той или иной степени раскрывающих ситуацию. Если эта ситуация касается тебя лично (родственников, в данном случае) - тебе и карты в руки, не надо топтать ноги в поисках источника информации. Воюй, делай благое дело - или как минимум разберись в ситуации, это твоя профессия. Если политика твоего издания расходится с твоей личной платформой - наверняка у тебя найдутся карточки Димы Муратова, Леши Венедиктова etc. Нет - могу покопаться у себя. Но если ты просто не хочешь лезть во всё это болото, ибо как минимум не твоя тематика, то не попрекай других коллег в том, что они не решают проблемы твоих родственников. Первопричина - именно в твоих упреках промолчавшим федеральным каналам.Ярик Грунин :Просто в данном случае не понял причины наезда.
Ответить
для Redaktor:
Алексей, и ещё один важный момент по поводу того, что я "не отписался у себя". Самое смешное, что в ближайшем номере у нас выйдет разгромная статья про медицину. Причём очередная. Штыки Вам прекрасно известны, уважаемые штыки. "Отпишусь". Другое дело, что крайним во всех проблемах окажется Министерство РФ, а не московские чиновники. Почему Министерство? Да Вы, как более опытный журналист, чем я (без всякой иронии) прекрасно понимаете суть. Нам платит Москва. Мы живём в том числе и на их заказные полосы. Вообще удивительно, насколько тупые бывают чиновники, которые не платят СМИ, как бы цинично это не звучало. Есть, правда исключение - Это Медведев. Ему бесполезно платить, поскольку всем СМИ приказано его мочить. Впрочем, повторюсь, я Вам рассказываю очевидные вещи, Вы и без меня всё это знаете.
пы.сы. Пару строк про нашу газету. Я сам поначалу удивлялся, кто нам позволил всех "мочить в сортире". Вы, Алексей, видимо, нас давно не читали. Оказалось всё просто. В АП (Администрация президента, а не Ассошейтед пресс) сидят далеко не дураки. Оппозиционные СМИ тоже нужны. Правда есть круг тем и лиц, о которых плохо писать нельзя. Но подобные темы регулярно обговариваются на совещаниях в АП.
пы.пы.сы. А наша газета приказала долго жить. До НГ - не более. Можете рассматривать это как инсайд. Число "немужественных" журналистов на бирже труда пополнится
Алексей, и ещё один важный момент по поводу того, что я "не отписался у себя". Самое смешное, что в ближайшем номере у нас выйдет разгромная статья про медицину. Причём очередная. Штыки Вам прекрасно известны, уважаемые штыки. "Отпишусь". Другое дело, что крайним во всех проблемах окажется Министерство РФ, а не московские чиновники. Почему Министерство? Да Вы, как более опытный журналист, чем я (без всякой иронии) прекрасно понимаете суть. Нам платит Москва. Мы живём в том числе и на их заказные полосы. Вообще удивительно, насколько тупые бывают чиновники, которые не платят СМИ, как бы цинично это не звучало. Есть, правда исключение - Это Медведев. Ему бесполезно платить, поскольку всем СМИ приказано его мочить. Впрочем, повторюсь, я Вам рассказываю очевидные вещи, Вы и без меня всё это знаете.
пы.сы. Пару строк про нашу газету. Я сам поначалу удивлялся, кто нам позволил всех "мочить в сортире". Вы, Алексей, видимо, нас давно не читали. Оказалось всё просто. В АП (Администрация президента, а не Ассошейтед пресс) сидят далеко не дураки. Оппозиционные СМИ тоже нужны. Правда есть круг тем и лиц, о которых плохо писать нельзя. Но подобные темы регулярно обговариваются на совещаниях в АП.
пы.пы.сы. А наша газета приказала долго жить. До НГ - не более. Можете рассматривать это как инсайд. Число "немужественных" журналистов на бирже труда пополнится
Ответить
Алексей, поясни. Снова не понял. Да, я упрекаю федеральные каналы. Не отдельных сотрудников, а государственную политику замалчивать подобное. Муратов и Венедиктов об этом конечно выскажутся. Выше я написал, что хоть какая-то "оппозиция" должна существовать. Но сути это не меняет. Так в чём я не прав?Redaktor :Первопричина - именно в твоих упреках промолчавшим федеральным каналам
И повторюсь: у меня нет претензий к отдельным журналистам - моя претензия к системе! Неужели для нас действительно важнее выборы в ЛНР и ДНР, чем ситуация в нашей медицине? Это на частных примерах
Ответить
для Redaktor: Что ж так радеть за федеральные каналы то?
Да и бес бы с ними с каналами.
Вы в суть проблемы смотрите.
при чем здесь родственники?
Я по весне, впервые за последние 20 лет решил обратиться к услугам "бесплатной" медицины.
Так там у терапевта запись полностью расписана вперед. Реально это было сделать только по интернету в 0 часов, чтобы успеть записаться. И это при том, что на прием отведено 10 минут.
И это при том, что я не хило отчисляю в этот, мать его, ФОМС
А что теперь грозит?
Ладно мне это не очень было нужно. А те у кого реальные проблемы?
Не понятен посыл, а его об'яснение еще больше
Да и бес бы с ними с каналами.
Вы в суть проблемы смотрите.
при чем здесь родственники?
Я по весне, впервые за последние 20 лет решил обратиться к услугам "бесплатной" медицины.
Так там у терапевта запись полностью расписана вперед. Реально это было сделать только по интернету в 0 часов, чтобы успеть записаться. И это при том, что на прием отведено 10 минут.
И это при том, что я не хило отчисляю в этот, мать его, ФОМС
А что теперь грозит?
Ладно мне это не очень было нужно. А те у кого реальные проблемы?
Не понятен посыл, а его об'яснение еще больше
Ответить
К сожалению, суть в том, что в больницах у нас давно уже голосуют "как надо" 146% пациентов (включая тех, кто провели день выборов на операционном столе и в реанимации). Так чему возмущаться-то? Тому, что теперь очередь дошла и до медиков? Ну-ну.Ярик Грунин :Вчера в Москве прошёл митинг врачей против уродов (и это мягко говоря) во главе с Печатниковым, Мясниковым и выше с ними. На митинг собралось 6 тысяч человек. Пришло бы НАМНОГО больше, но сокращения ещё не закончились и каждому медику дали ясно понять: если твоя физиономия засветится на митинге - гуд бай, май лав. Но суть даже не в этом. А в том, что сцуко (ц, Серёга) НИ ОДИН федеральный канал даже не заикнулся о митинге! По всем каналам я уже второй день смотрю про выборы полевых командиров
Не хотелось бы грести всех под одну гребенку, но о бессовестном бизнесе на чужих жизнях в столичных онкостационарах и ряде других клиник знаю не понаслышке. Особой жалости к вымогателям и тем, кто прикрывает судьбоносные врачебные ошибки нерушимой круговой порукой, не испытываю. Не хватает денег? Пусть вместо храмов на территории строят лечебные корпуса.
Ответить
для Redaktor:
И мне кажется, что данная проблема - это не только проблема моих родственников, а как минимум проблема большинства москвичей. И то, как она освещается (темболь на федеральных каналах), имхо поважнее, чем освещение ситуации на юго-востоке другой страны, ситуации с немецкими безработными, запусками американских спутников и благосостоянии друзей Пу, жестоко пострадавшим от санкций
И мне кажется, что данная проблема - это не только проблема моих родственников, а как минимум проблема большинства москвичей. И то, как она освещается (темболь на федеральных каналах), имхо поважнее, чем освещение ситуации на юго-востоке другой страны, ситуации с немецкими безработными, запусками американских спутников и благосостоянии друзей Пу, жестоко пострадавшим от санкций
Ответить
Я тоже знаю это на судьбе своих родственников, очень близких.Аlex :Не хотелось бы грести всех под одну гребенку, но о бессовестном бизнесе на чужих жизнях в столичных онкостационарах и ряде других клиник знаю не понаслышке. Особой жалости к вымогателям и тем, кто прикрывает судьбоносные врачебные ошибки нерушимой круговой порукой, не испытываю. Не хватает денег? Пусть вместо храмов на территории строят лечебные корпуса.
Но речь же там у них идет не про то, чтобы исключить это явление как класс, это же всем понятно
Ответить
Аlex :К сожалению, суть в том, что в больницах у нас давно уже голосуют "как надо" 146% пациентов
Эх, если бы только в больницах...
Ответить
скопировала с фантанкару.Так и хочется спросить,
Петербургский бизнесмен Олег Тиньков сообщил в своем твиттере, что является геем. Неожиданное для отца трех детей признание он сделал вслед за главой Apple Тимом Куком, который накануне официально заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Пресс-служба называет заявление шуткой.
«После того, как мой друг Тим сделал это, теперь моя очередь совершить каминг-аут. Я гей и горжусь этим», – говорится в сообщении, написанном на английском.
«Под другом Тимом» Тиньков имеет в виду главу Apple Тима Кука, который накануне официально заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Сам Тиньков так вчера отреагировал на это признание: «Тим Кук голубой. Всё, продажи Apple в России теперь упадут. Его не проконсультировали, что коминг-аут у нас не принят».
чота голубых как много
Ответить
а я ничего не понимаю в диалоге Миши и СерёгиНе понятен посыл, а его об'яснение еще больше
когда они о налогах говорят
тяжело быть блондинкой
Ответить
для Redaktor:
Вобщем смысл наезда мне так и остался непонятен. Мне что - извиниться перед Эрнстом или перед личным проктологом Пу Киселёвым?
Вобщем смысл наезда мне так и остался непонятен. Мне что - извиниться перед Эрнстом или перед личным проктологом Пу Киселёвым?
Ответить
Почему это кого-то должно смущать?Фрося. :чота голубых как много
Пардон, для женщин, это должно быть важно
Ответить
Удовлетворю твоё любопытство. Большинством голосов принято решение кастрироватьФрося. :По поводу Очагова.
Интересно что предлагают недовольные с ним сделать?
забанить?
или не допускать к гонкам?
интересен это момент
Ответить
То, о чем у них идет речь, это вообще смешно. Читал петицию на русмедсервере и ее зеркало на РБК. Местами лучше Швейка.thander :Но речь же там у них идет не про то, чтобы исключить это явление как класс, это же всем понятно
Например, сравниваются расценки по профилю ОМС и в частных клиниках/лабораториях.
Беру навскидку сравнительные данные по общему анализу крови. ОМС - 211,02руб платно - 525руб
Интересно, откуда такие величины? Берем ИнВитро, Гемотест, ИФиС... Смотрим... Сколько-сколько у платников? Насколько приврали?
А теперь сравним по показателям, что включают в себя простынка платного теста и огрызок из поликлиники.
Красиво "кричащие" цифры тут: http://pics.v6.top.rbc.ru/v6_top_pics/m ... 568545.jpg
Зато другой пример приведу. Когда из хирургического стационара выписывают (под наблюдение хирурга по месту жительства) пациента, в поликлинике его сразу отправляют на диспансеризацию (направивший хирург примет ПОСЛЕДНИМ). Зачем это делает поликлиника и ее специалист, понимаю прекрасно (разрабатывал одно время автоматизированную систему медико-экономической экспертизы, она приписки хорошо ловила), а вот на фига это больному и какой медицинский смысл имеет? Ослабленный после стационара человек собирает заразу в очередях, а медикам плевать, что все анализы он только что уже сдавал при госпитализации.
Все хотят пилить деньги ОМС и выполнять план по диспансеризации, а больному надо больше ходить.
Ответить
а он об этом знает?
Удовлетворю твоё любопытство. Большинством голосов принято решение кастрировать
бедный бедный очагов
а всего то рассказы не умеет писать
как страшно жыть
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16