Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska : Дорогой, мои тараканы - вольные птицы, сезонно мигрируют. Никак не могу определиться - хорошо, когда много или наоборот :D
Тетка без тараканов - как мущина без будущего: тихо, спокойно и скуШно
Енто тоже верно :-D
Grunia Piterska :
Дорогой, мои тараканы - вольные птицы, сезонно мигрируют
Выбросил из дома все дихлофосы. Ушёл в магазин за средством, приманивающим тараканов. :D
Mixaagyl : В европе в каждой подворотне алкоголем торгуют,
Европа - она разная.
Mixaagyl :а у нас если ничего не путаю от 80 квадратов площадь должна быть и т.д и т.п
От 50-ти.
Но это - не главное.
Главная засада - 100 метров до входа в различные лечебные и учебные заведения.
Причем, частная стоматология, в которой есть детский кабинет - туда же.
И курсы какой-нить сраной йоги, которые МОГУТ посещать дети - туда же.
А дерьма этого - навалом. И право первой ночи отсутствует. А курсы йоги никто не лицензирует. И если ты открыл магаз, вложил ляма 3, а потом в пределах 100 метров открылась какая-нить хрень, придут к тебе, а не к ним.
для Sergio1512: Т.е если даже у тебя оплаченная лицензия и откроют рядом с твоим магазином курсы йоги, то отнимут лицензию?
Ярик Грунин : Выбросил из дома все дихлофосы. Ушёл в магазин за средством, приманивающим тараканов. :D
Милый, ты хочешь переманить моих тараканов к себе? :D

Чего это ты так разбушевался? За битого двух небитых дают - естественный отбор, выживает сильнейший. Когда человек разводит руками и уходит туда, где его ничто не раздражает, скорее всего, там его тоже в скором времени будет что-нибудь раздражать...
Мы с Ольгой немного развлеклись, потому что у нее был материал и время, а у меня желание выжить в экстремальных условиях :D дальше пойдет как обычно - кому нравится висеть на Доске почета, будет висеть, кому нравится писать, будет писать. Да и потом, главный приз гонки всё равно получит человек, который много ездит и имеет свободное время собрать материал в рассказ, а не пенсионерка, денег у которой - до дачи бы доехать.
Mixaagyl :для Sergio1512: Т.е если даже у тебя оплаченная лицензия и откроют рядом с твоим магазином курсы йоги, то отнимут лицензию?
Да.

У меня знакомый занимался кабаками. Так вот, открыли они в центре большой кабак, бабок вложили - немеряно. А позже, в соседнюю дверь заехали 2 Чудака и в двух комнатах обучали детишек музыке. Пытались договориться - не получилось. В итоге - "музыкальная школа" случайно сгорела.
для Sergio1512: Т.е надо просто открывать музыкальные школы рядом со всякими биллами и пятёрками и потом просить откат к примеру 300 тыр р, чтобы съехать.
А жил бы в Лондоне, так за алкоголем за 5 кварталов ездил бы.
Я хотела сказать что нужно понимать
где ситуация когда ты стучишь
и где попытка навести порядок
так недолго докатица до продажи наркотиков из под полы
начали с бутылки пива
а закончили мешком героина.
Я считаю, что всё индивидуально. И у замужних тараканов хватает, и у незамужних. Хотя по моим наблюдениям в целом соглашусь с Серёгой - у замужних меньше
и что же это за тараканы?

то не тараканы у замужних
это у женатых мужчин страх перед обязательствами
незамужняя после нескольких свиданий
в голове картинку рисует
где она посередине
а рядом много детишек :D
Т.е надо просто открывать музыкальные школы рядом со всякими биллами и пятёрками и потом просить откат к примеру 300 тыр р, чтобы съехать.
дык если проще спалить
то зачем 300 т платить?
вишь как все просто
ножиком по горлу и в колодец
не рискуй Миш.
Фрося. :
Я считаю, что всё индивидуально. И у замужних тараканов хватает, и у незамужних. Хотя по моим наблюдениям в целом соглашусь с Серёгой - у замужних меньше
и что же это за тараканы?

то не тараканы у замужних
это у женатых мужчин страх перед обязательствами
незамужняя после нескольких свиданий
в голове картинку рисует
где она посередине
а рядом много детишек :D
ВВС кино про тараканов - мужских и женских. Реально рассаживает тараканов по банкам.

http://youtu.be/pKhyypa-vew

Часа полтора свободных на кино про тараканов быть должно. Я слушала между дел - не смотрела. Показалось в самом начале, что текст намного содержательнее видеоряда (? - не знаю точного определения)
Показалось в самом начале, что текст намного содержательнее видеоряда (? - не знаю точного определения)
Грунь, этот фильм нужно Сереге посмотреть
он спорил по поводу тезиса о том
что любовь к одному человеку означает автоматически отсутствие другого
и что механический секс не приносит удовольствия
ничего нового я не почерпнула из увиденного
про допамин, окситоцин и серотонин- в курсе
единственный спорный момент
это высказывание что у детей, любимых родителями
всегда хорошее здоровье
и таки-да, они более счастливы нежели недолюбленные

весь фильм о том, что любить -основная потребность человека
хотя по пирамиде маслоу- основная потребность у людей- пожрать :D

а вообще интересно психика человека устроена
любовь всегда граничит со страданиями
но при этом подсознательно человеку хочется испытать это чувство вновь
такое ощущение, то на нас влияет не среда обитания
ни воспитание, образование, стремления и ожидания
а тупо гормональный состав организма в данный момент времени
окситоцин повысился-все, жди беды
любофь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь :D
Mixaagyl :для Sergio1512: Т.е надо просто открывать музыкальные школы рядом со всякими биллами и пятёрками и потом просить откат к примеру 300 тыр р, чтобы съехать.
Мелко мыслишь. Там лямов 10 попросить не грех. Если не закопают - разживешься. Но беда в том, что вряд ли ты найдешь пятерку (и тем более - Биллу), у которых в 100 метрах от двери можно что-нить открыть. Для них 100 м - это собственная прилегающая территория.
Хотя, исключения бывают.
На ул. Нагорная есть пятерка-миллионик (т.е. - с выручкой от ляма в день). А через дорогу - путяга. Причем - по прямой. Т.е., дверь пятерки- пешеходный светофор-путяга. Много лет они нормально жили с этим. Но потом их прищучили. Полгода без спиртного сидели. так они договорились с управой и поставили заборчики. И теперь народ, желающий попасть в пятерку с автобуса или той стороны улицы, обходит по забору либо вправо, либо влево метров 50. А пятерка вновь торгует спиртным.
Маразм нашего законотворчества во всей красе.

Мелко мыслишь. Там лямов 10 попросить не грех. Если не закопают - разживешься
жизнеутверждающе звучит :D
Серега ты щас Мишу научишь
плохому :D
Фрося. : Грунь, этот фильм нужно Сереге посмотреть
он спорил по поводу тезиса о том
что любовь к одному человеку означает автоматически отсутствие другого
и что механический секс не приносит удовольствия
Ознакомлюсь, окультурюсь и каждое приключение буду звать замуж!
Фрося. : хотя по пирамиде маслоу- основная потребность у людей- пожрать :D
Блондинко! Ты из образа-то не выходи! Не пались!
А то как в том фильме:
"После сэра Чарльза Дарвина, я готов ждать от них всё, что угодно"

Фрося. :любофь нечаянно нагрянет,
Ну а морковь, блин, тут как тут!
Фрося. :

Мелко мыслишь. Там лямов 10 попросить не грех. Если не закопают - разживешься
жизнеутверждающе звучит :D
Серега ты щас Мишу научишь
плохому :D
Да там всё проще на самом деле.
Приходишь к хозяину проблемного помещения и даешь ему 2-3 месячных аренды , для того, чтобы выгнал "умника" и сдал тебе. А потом пересдаешь его "правильному" арендатору. прибыли никакой, но и геммороя нет.
Блондинко! Ты из образа-то не выходи! Не пались!
А что там за образ рисует тебе воображение? :D
Я тебя не представляю вообще
Как ты выглядишь? :)
Да там всё проще на самом деле.
да уже поняла
что ты специалист как наи...ь :D
Фрося. : Я тебя не представляю вообще
Как ты выглядишь? :)
Неплохо. А в связи с исключением из рациона пиво-вино-коньячно-текильных продуктов, так ещё лучше. :D
по крайней мере, на позапрошлый НГ на Кубе, когда 27-летний чувак узнал, что я на 10 лет его старше - он офигел. Правда, в виду полного непросыхания, он выглядел реально старше меня.
Хотя, когда с пацанами, лет на 10-15 моложе прыгаю на волей-поляне, разница тоже не чувствуется.
А, глядишь, курить брошу, так вообще, буду розовенький, как попка у младенца. Походу, пора уже.
ТТХ - 192/94/38. Больше ничего не измерял, но никто не жалуется. :D Размер ноги - 47 ;) Ноги - бритые.....не только ноги. :-D
Волосы русые (не без легкой проседи,канешна :cry: )
Думаю, как 10 лет назад, начать краситься в блондинчика и вставить брюлик в ухо. Деффки, помница, пищщали.

Сцуко, прикольный!

Достаточно?

Фрося. :да уже поняла
что ты специалист как наи...ь :D
Кого ? :shock:
Фрося, побойся Бога!
ТТХ - 192/94/38. Больше ничего не измерял, но никто не жалуется. :D Размер ноги - 47 ;) Ноги - бритые.....не только ноги.
Ноги бреешь? :D
А на спине у тебя есть волосы?
у меня у сына тож размер ноги 47
и рост такой же.

Думаю, как 10 лет назад, начать краситься в блондинчика и вставить брюлик в ухо. Деффки, помница, пищщали.

Сцуко, прикольный!

Достаточно?
Достаточно.
Оценила. Красафчик, чо.
Хороший рост!

мелким теткам наверное целовацца с тобой неудобно
подпрыгивать приходица
или ты на табуретку их ставишь?
Фрося, побойся Бога!
Бог с тобой
кого мне бояца?!
а шо ты мне тут в ынтырнете сделаешь?
не достанешь :P :D
Фрося. : Ноги бреешь? :D
А фигли делать? После операции дохтур сказал чулки компрессионные носить, а они, сцуко, с небритой ноги спадают. Особенно, когда в машине едешь.
Но чот задолбался брить. Ноги длинные... утомительно....
Думаю, какой-нить крем для депиляции попробывать.
Мож посоветуешь чо?
Фрося. : А на спине у тебя есть волосы?
Нееее. Фу-фу-фу.
Национальность не позволяет.
Фрося. : мелким теткам наверное целовацца с тобой неудобно
Никогда не задумывался над этим вопросом.
Фрося. : или ты на табуретку их ставишь?
Для этих целей гораздо удобнее - укладывать. :D
Фрося. :
Фрося, побойся Бога!
Бог с тобой
кого мне бояца?!
а шо ты мне тут в ынтырнете сделаешь?
не достанешь :P :D
Ну вот! Узнаю Фросю! А то - Маслоу... фигоу.... :D
Думаю, какой-нить крем для депиляции попробывать.
Мож посоветуешь чо?
крем -прошлый век
беспонтовая вещь
эпиляция- электро, фото!
пробуй, о результатах расскажешь
если не получица полностью удалить
будем вместе с тобой думать как избавица от этой напасти :D
мну небритые ноги руки у мужчин не смущают
наоборот.
Нееее. Фу-фу-фу.
Национальность не позволяет.
а какая национальность предпочитает мохнатую спину? :D
А то - Маслоу... фигоу
не слышал чтоль про маслоу никогда
дремучий ты человек, Серега :D
зато красивый
за красоту прощаю тебе дремучесть :P
Sergio1512 : Да там всё проще на самом деле.
Приходишь к хозяину проблемного помещения и даешь ему 2-3 месячных аренды , для того, чтобы выгнал "умника" и сдал тебе. А потом пересдаешь его "правильному" арендатору. прибыли никакой, но и геммороя нет.
Ну это смотря кто таким законным вымогаловом займётся. Ты же понимаешь если прикрыться к примеру ментовской крышей арендодателя можно вмиг построить. У меня был знакомый кассы приёма платежей открывал лет 10 назад, , ему кое где пытались аренду поднять глядя на очереди, так он эту аренду там и вовсе переставал платить , а арендодаторы ему ешё и спасибо говорили.
Короче тут всё сложно, а законы у нас дебильнее не придумаешь.Я вообще в шоке, причём тут музыкальные школы и школы йоги- бред какой то, то на каждом углу, на каждой остановке пивной лабудой торговали, то другая крайность........
Mixaagyl : Ты же понимаешь если прикрыться к примеру ментовской крышей арендодателя можно вмиг построить.
Нет. Не понимаю.
Арендодатель обращается в ДСБ на Петровку и "крышеватели" дружно идут на этап.
Времена не те.
Mixaagyl : У меня был знакомый кассы приёма платежей открывал лет 10 назад, , ему кое где пытались аренду поднять глядя на очереди, так он эту аренду там и вовсе переставал платить , а арендодаторы ему ешё и спасибо говорили.
Свистит твой знакомый.
Лет 10 назад арендные отношения уже приняли цивилизованную форму.
Хотя, если он заключал невнятные договоры на 11 месяцев и в белую платил 2 копейки, тогда - да, крути ему тестикулы куда хошь.
Mixaagyl :Я вообще в шоке, причём тут музыкальные школы и школы йоги- бред какой то
При том, что это - "образовательные учреждения". А в Законе о лицензировании метраж до них четко прописан. Хотя, непонятно, почему для магазов этот метраж 100 метров, а для кабаков - 25. Вот это - реально бред.
Фрося. :
а какая национальность предпочитает мохнатую спину? :D
Кавказская.
Фрося. : не слышал чтоль про маслоу никогда
дремучий ты человек, Серега :D
зато красивый
за красоту прощаю тебе дремучесть :P
Спасибо и на том.
Если ты про Абрашку Маслова, так это - шарлатан.
Лучше - по Фрейду. Правильно старина говорил, что у человека есть всего 3 жизненно необходимые потребности:
1. Еда
2. Сон
3. Секс
Остальное - от лукавого.
Фрося. :
Показалось в самом начале, что текст намного содержательнее видеоряда (? - не знаю точного определения)

ничего нового я не почерпнула из увиденного
про допамин, окситоцин и серотонин- в курсе
единственный спорный момент
это высказывание что у детей, любимых родителями
всегда хорошее здоровье
и таки-да, они более счастливы нежели недолюбленные

весь фильм о том, что любить -основная потребность человека
хотя по пирамиде маслоу- основная потребность у людей- пожрать :D

а вообще интересно психика человека устроена
любовь всегда граничит со страданиями
но при этом подсознательно человеку хочется испытать это чувство вновь
такое ощущение, то на нас влияет не среда обитания
ни воспитание, образование, стремления и ожидания
а тупо гормональный состав организма в данный момент времени
окситоцин повысился-все, жди беды
любофь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь :D
Фрось, как бы все знают про тараканов, эт да... Но не каждый правильную банку находит - в этом ценность фильма.
Я ващет для дочек его подыскала, но когда посмотрела, решила своим тараканам светлый путь указать. За компанию.

Меня слегка напрягло, что он не для поп-корновых мозгов, потом титры увидела - все на свои места стало :)