Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Енто тоже верноGrunia Piterska : Дорогой, мои тараканы - вольные птицы, сезонно мигрируют. Никак не могу определиться - хорошо, когда много или наоборот![]()
Тетка без тараканов - как мущина без будущего: тихо, спокойно и скуШно
Ответить
Выбросил из дома все дихлофосы. Ушёл в магазин за средством, приманивающим тараканов.Grunia Piterska :Дорогой, мои тараканы - вольные птицы, сезонно мигрируют
Ответить
Европа - она разная.Mixaagyl : В европе в каждой подворотне алкоголем торгуют,
От 50-ти.Mixaagyl :а у нас если ничего не путаю от 80 квадратов площадь должна быть и т.д и т.п
Но это - не главное.
Главная засада - 100 метров до входа в различные лечебные и учебные заведения.
Причем, частная стоматология, в которой есть детский кабинет - туда же.
И курсы какой-нить сраной йоги, которые МОГУТ посещать дети - туда же.
А дерьма этого - навалом. И право первой ночи отсутствует. А курсы йоги никто не лицензирует. И если ты открыл магаз, вложил ляма 3, а потом в пределах 100 метров открылась какая-нить хрень, придут к тебе, а не к ним.
Ответить
для Sergio1512: Т.е если даже у тебя оплаченная лицензия и откроют рядом с твоим магазином курсы йоги, то отнимут лицензию?
Ответить
Милый, ты хочешь переманить моих тараканов к себе?Ярик Грунин : Выбросил из дома все дихлофосы. Ушёл в магазин за средством, приманивающим тараканов.
Чего это ты так разбушевался? За битого двух небитых дают - естественный отбор, выживает сильнейший. Когда человек разводит руками и уходит туда, где его ничто не раздражает, скорее всего, там его тоже в скором времени будет что-нибудь раздражать...
Мы с Ольгой немного развлеклись, потому что у нее был материал и время, а у меня желание выжить в экстремальных условиях
Ответить
Да.Mixaagyl :для Sergio1512: Т.е если даже у тебя оплаченная лицензия и откроют рядом с твоим магазином курсы йоги, то отнимут лицензию?
У меня знакомый занимался кабаками. Так вот, открыли они в центре большой кабак, бабок вложили - немеряно. А позже, в соседнюю дверь заехали 2 Чудака и в двух комнатах обучали детишек музыке. Пытались договориться - не получилось. В итоге - "музыкальная школа" случайно сгорела.
Ответить
для Sergio1512: Т.е надо просто открывать музыкальные школы рядом со всякими биллами и пятёрками и потом просить откат к примеру 300 тыр р, чтобы съехать.
Ответить
Я хотела сказать что нужно пониматьА жил бы в Лондоне, так за алкоголем за 5 кварталов ездил бы.
где ситуация когда ты стучишь
и где попытка навести порядок
так недолго докатица до продажи наркотиков из под полы
начали с бутылки пива
а закончили мешком героина.
Ответить
и что же это за тараканы?Я считаю, что всё индивидуально. И у замужних тараканов хватает, и у незамужних. Хотя по моим наблюдениям в целом соглашусь с Серёгой - у замужних меньше
то не тараканы у замужних
это у женатых мужчин страх перед обязательствами
незамужняя после нескольких свиданий
в голове картинку рисует
где она посередине
а рядом много детишек
Ответить
дык если проще спалитьТ.е надо просто открывать музыкальные школы рядом со всякими биллами и пятёрками и потом просить откат к примеру 300 тыр р, чтобы съехать.
то зачем 300 т платить?
вишь как все просто
ножиком по горлу и в колодец
не рискуй Миш.
Ответить
ВВС кино про тараканов - мужских и женских. Реально рассаживает тараканов по банкам.Фрося. :и что же это за тараканы?Я считаю, что всё индивидуально. И у замужних тараканов хватает, и у незамужних. Хотя по моим наблюдениям в целом соглашусь с Серёгой - у замужних меньше
то не тараканы у замужних
это у женатых мужчин страх перед обязательствами
незамужняя после нескольких свиданий
в голове картинку рисует
где она посередине
а рядом много детишек
http://youtu.be/pKhyypa-vew
Часа полтора свободных на кино про тараканов быть должно. Я слушала между дел - не смотрела. Показалось в самом начале, что текст намного содержательнее видеоряда (? - не знаю точного определения)
Ответить
Грунь, этот фильм нужно Сереге посмотретьПоказалось в самом начале, что текст намного содержательнее видеоряда (? - не знаю точного определения)
он спорил по поводу тезиса о том
что любовь к одному человеку означает автоматически отсутствие другого
и что механический секс не приносит удовольствия
ничего нового я не почерпнула из увиденного
про допамин, окситоцин и серотонин- в курсе
единственный спорный момент
это высказывание что у детей, любимых родителями
всегда хорошее здоровье
и таки-да, они более счастливы нежели недолюбленные
весь фильм о том, что любить -основная потребность человека
хотя по пирамиде маслоу- основная потребность у людей- пожрать
а вообще интересно психика человека устроена
любовь всегда граничит со страданиями
но при этом подсознательно человеку хочется испытать это чувство вновь
такое ощущение, то на нас влияет не среда обитания
ни воспитание, образование, стремления и ожидания
а тупо гормональный состав организма в данный момент времени
окситоцин повысился-все, жди беды
любофь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь
Ответить
Мелко мыслишь. Там лямов 10 попросить не грех. Если не закопают - разживешься. Но беда в том, что вряд ли ты найдешь пятерку (и тем более - Биллу), у которых в 100 метрах от двери можно что-нить открыть. Для них 100 м - это собственная прилегающая территория.Mixaagyl :для Sergio1512: Т.е надо просто открывать музыкальные школы рядом со всякими биллами и пятёрками и потом просить откат к примеру 300 тыр р, чтобы съехать.
Хотя, исключения бывают.
На ул. Нагорная есть пятерка-миллионик (т.е. - с выручкой от ляма в день). А через дорогу - путяга. Причем - по прямой. Т.е., дверь пятерки- пешеходный светофор-путяга. Много лет они нормально жили с этим. Но потом их прищучили. Полгода без спиртного сидели. так они договорились с управой и поставили заборчики. И теперь народ, желающий попасть в пятерку с автобуса или той стороны улицы, обходит по забору либо вправо, либо влево метров 50. А пятерка вновь торгует спиртным.
Маразм нашего законотворчества во всей красе.
Ответить
жизнеутверждающе звучит
Мелко мыслишь. Там лямов 10 попросить не грех. Если не закопают - разживешься
Серега ты щас Мишу научишь
плохому
Ответить
Ознакомлюсь, окультурюсь и каждое приключение буду звать замуж!Фрося. : Грунь, этот фильм нужно Сереге посмотреть
он спорил по поводу тезиса о том
что любовь к одному человеку означает автоматически отсутствие другого
и что механический секс не приносит удовольствия
Блондинко! Ты из образа-то не выходи! Не пались!Фрося. : хотя по пирамиде маслоу- основная потребность у людей- пожрать![]()
А то как в том фильме:
"После сэра Чарльза Дарвина, я готов ждать от них всё, что угодно"
Ну а морковь, блин, тут как тут!Фрося. :любофь нечаянно нагрянет,
Ответить
Да там всё проще на самом деле.Фрося. :жизнеутверждающе звучит
Мелко мыслишь. Там лямов 10 попросить не грех. Если не закопают - разживешься![]()
Серега ты щас Мишу научишь
плохому
Приходишь к хозяину проблемного помещения и даешь ему 2-3 месячных аренды , для того, чтобы выгнал "умника" и сдал тебе. А потом пересдаешь его "правильному" арендатору. прибыли никакой, но и геммороя нет.
Ответить
А что там за образ рисует тебе воображение?Блондинко! Ты из образа-то не выходи! Не пались!
Я тебя не представляю вообще
Как ты выглядишь?
да уже понялаДа там всё проще на самом деле.
что ты специалист как наи...ь
Ответить
Неплохо. А в связи с исключением из рациона пиво-вино-коньячно-текильных продуктов, так ещё лучше.Фрося. : Я тебя не представляю вообще
Как ты выглядишь?![]()
по крайней мере, на позапрошлый НГ на Кубе, когда 27-летний чувак узнал, что я на 10 лет его старше - он офигел. Правда, в виду полного непросыхания, он выглядел реально старше меня.
Хотя, когда с пацанами, лет на 10-15 моложе прыгаю на волей-поляне, разница тоже не чувствуется.
А, глядишь, курить брошу, так вообще, буду розовенький, как попка у младенца. Походу, пора уже.
ТТХ - 192/94/38. Больше ничего не измерял, но никто не жалуется.
Волосы русые (не без легкой проседи,канешна
Думаю, как 10 лет назад, начать краситься в блондинчика и вставить брюлик в ухо. Деффки, помница, пищщали.
Сцуко, прикольный!
Достаточно?
Кого ?Фрося. :да уже поняла
что ты специалист как наи...ь![]()
Фрося, побойся Бога!
Ответить
Ноги бреешь?ТТХ - 192/94/38. Больше ничего не измерял, но никто не жалуется.Размер ноги - 47
Ноги - бритые.....не только ноги.
А на спине у тебя есть волосы?
у меня у сына тож размер ноги 47
и рост такой же.
Достаточно.Думаю, как 10 лет назад, начать краситься в блондинчика и вставить брюлик в ухо. Деффки, помница, пищщали.
Сцуко, прикольный!
Достаточно?
Оценила. Красафчик, чо.
Хороший рост!
мелким теткам наверное целовацца с тобой неудобно
подпрыгивать приходица
или ты на табуретку их ставишь?
Бог с тобойКого ?
Фрося, побойся Бога!
кого мне бояца?!
а шо ты мне тут в ынтырнете сделаешь?
не достанешь
Ответить
А фигли делать? После операции дохтур сказал чулки компрессионные носить, а они, сцуко, с небритой ноги спадают. Особенно, когда в машине едешь.Фрося. : Ноги бреешь?![]()
Но чот задолбался брить. Ноги длинные... утомительно....
Думаю, какой-нить крем для депиляции попробывать.
Мож посоветуешь чо?
Нееее. Фу-фу-фу.Фрося. : А на спине у тебя есть волосы?
Национальность не позволяет.
Никогда не задумывался над этим вопросом.Фрося. : мелким теткам наверное целовацца с тобой неудобно
Для этих целей гораздо удобнее - укладывать.Фрося. : или ты на табуретку их ставишь?
Ну вот! Узнаю Фросю! А то - Маслоу... фигоу....Фрося. :Бог с тобойКого ?
Фрося, побойся Бога!
кого мне бояца?!
а шо ты мне тут в ынтырнете сделаешь?
не достанешь![]()
![]()
Ответить
крем -прошлый векДумаю, какой-нить крем для депиляции попробывать.
Мож посоветуешь чо?
беспонтовая вещь
эпиляция- электро, фото!
пробуй, о результатах расскажешь
если не получица полностью удалить
будем вместе с тобой думать как избавица от этой напасти
мну небритые ноги руки у мужчин не смущают
наоборот.
а какая национальность предпочитает мохнатую спину?Нееее. Фу-фу-фу.
Национальность не позволяет.
не слышал чтоль про маслоу никогдаА то - Маслоу... фигоу
дремучий ты человек, Серега
зато красивый
за красоту прощаю тебе дремучесть
Ответить
Ну это смотря кто таким законным вымогаловом займётся. Ты же понимаешь если прикрыться к примеру ментовской крышей арендодателя можно вмиг построить. У меня был знакомый кассы приёма платежей открывал лет 10 назад, , ему кое где пытались аренду поднять глядя на очереди, так он эту аренду там и вовсе переставал платить , а арендодаторы ему ешё и спасибо говорили.Sergio1512 : Да там всё проще на самом деле.
Приходишь к хозяину проблемного помещения и даешь ему 2-3 месячных аренды , для того, чтобы выгнал "умника" и сдал тебе. А потом пересдаешь его "правильному" арендатору. прибыли никакой, но и геммороя нет.
Короче тут всё сложно, а законы у нас дебильнее не придумаешь.Я вообще в шоке, причём тут музыкальные школы и школы йоги- бред какой то, то на каждом углу, на каждой остановке пивной лабудой торговали, то другая крайность........
Ответить
Нет. Не понимаю.Mixaagyl : Ты же понимаешь если прикрыться к примеру ментовской крышей арендодателя можно вмиг построить.
Арендодатель обращается в ДСБ на Петровку и "крышеватели" дружно идут на этап.
Времена не те.
Свистит твой знакомый.Mixaagyl : У меня был знакомый кассы приёма платежей открывал лет 10 назад, , ему кое где пытались аренду поднять глядя на очереди, так он эту аренду там и вовсе переставал платить , а арендодаторы ему ешё и спасибо говорили.
Лет 10 назад арендные отношения уже приняли цивилизованную форму.
Хотя, если он заключал невнятные договоры на 11 месяцев и в белую платил 2 копейки, тогда - да, крути ему тестикулы куда хошь.
При том, что это - "образовательные учреждения". А в Законе о лицензировании метраж до них четко прописан. Хотя, непонятно, почему для магазов этот метраж 100 метров, а для кабаков - 25. Вот это - реально бред.Mixaagyl :Я вообще в шоке, причём тут музыкальные школы и школы йоги- бред какой то
Ответить
Кавказская.Фрося. :
а какая национальность предпочитает мохнатую спину?![]()
Спасибо и на том.Фрося. : не слышал чтоль про маслоу никогда
дремучий ты человек, Серега![]()
зато красивый
за красоту прощаю тебе дремучесть![]()
Если ты про Абрашку Маслова, так это - шарлатан.
Лучше - по Фрейду. Правильно старина говорил, что у человека есть всего 3 жизненно необходимые потребности:
1. Еда
2. Сон
3. Секс
Остальное - от лукавого.
Ответить
Фрось, как бы все знают про тараканов, эт да... Но не каждый правильную банку находит - в этом ценность фильма.Фрося. :Показалось в самом начале, что текст намного содержательнее видеоряда (? - не знаю точного определения)
ничего нового я не почерпнула из увиденного
про допамин, окситоцин и серотонин- в курсе
единственный спорный момент
это высказывание что у детей, любимых родителями
всегда хорошее здоровье
и таки-да, они более счастливы нежели недолюбленные
весь фильм о том, что любить -основная потребность человека
хотя по пирамиде маслоу- основная потребность у людей- пожрать![]()
а вообще интересно психика человека устроена
любовь всегда граничит со страданиями
но при этом подсознательно человеку хочется испытать это чувство вновь
такое ощущение, то на нас влияет не среда обитания
ни воспитание, образование, стремления и ожидания
а тупо гормональный состав организма в данный момент времени
окситоцин повысился-все, жди беды
любофь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь
Я ващет для дочек его подыскала, но когда посмотрела, решила своим тараканам светлый путь указать. За компанию.
Меня слегка напрягло, что он не для поп-корновых мозгов, потом титры увидела - все на свои места стало
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51