Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
я балдею над Фросиной женской логикой (временами)
Так!
Я папрашу!
Моя логика самая лучшая логика в мире!
Это нужно принять как данность!
Если кому то тяжело понять
это вопрос к понимающему.
С логикой у меня - вери гуд! :D
А от таких знакомых надо избавляца. У тебя и г-н О в друзьях, ему и помойки в кайф. Что ж теперь - на себе проверять
Одна пенсионерка
ей от соц защиты дали бесплатную путевку на три недели
ну понятое дело
что на халяву и уксус сладкий
и она не балованна сервисом
Но туда поехали знакомые- семейная пара
отдыхают всегда Мальдивы доминиканы
только бизнесом перелет и 5* отели
им тоже понравилось!
зачем мне от них избавляца?
хорошие люди.
Ушёл я за даганом в ночник, благо наш предпринималь клал на закон о торговле алкоголем.Ваще фигею, торгуют даже без лицензии по мойму у нас в соседней подворотне- весь район туда ходит и никто ведь не вложет, а то где дагон покупать.
Ладно всем пока!Пакуйте чумаданы в Крым и готовьте по 10 тыр.
Потому что, когда оценят все "прелести" Крыма, утопить могут.
с крымом все неоднозначно
его еще назад могут попытаться отбить
инфа в сети есть
план В называеца.
.Ваще фигею, торгуют даже без лицензии по мойму у нас в соседней подворотне- весь район туда ходит и никто ведь не вложет, а то где дагон покупать.
ужас какой
я думала это прошлый век.
Фрося. : Одна пенсионерка
ей от соц защиты дали бесплатную путевку на три недели
ну понятое дело
что на халяву и уксус сладкий
и она не балованна сервисом
Но туда поехали знакомые- семейная пара
отдыхают всегда Мальдивы доминиканы
только бизнесом перелет и 5* отели
им тоже понравилось!
Фрося!
Кошку убери от себя подальше.
А то, опять, как в прошлый раз.
Фрося!
Кошку убери от себя подальше.
А то, опять, как в прошлый раз.
Молчи мужчина!
Не перечь когда женщина говорит! :D
не на востоке чай
равноправие и свобода слова у нас.
логика мая ему понимашь не нра
кошка рядом в полиэтиленовом плаще :D
Фрося. : кошка рядом в полиэтиленовом плаще :D
Хорошо, что не в гандоне, за которым Миша побежал. :D
Фрося. :
.Ваще фигею, торгуют даже без лицензии по мойму у нас в соседней подворотне- весь район туда ходит и никто ведь не вложет, а то где дагон покупать.
ужас какой
я думала это прошлый век.
Ага.
У меня по соседству с моим магазом лица кавказской национальности открыли магаз. Также как у Миши - без лицензии, после 23-00, детям продавали и спиртное, и сигареты.
Так я полгода бомбил электронными письмами от "возмущенных жителей" Мэрию и Федеральную Службу РосАлкогольРегулирования, прежде, чем они закрылись.

Те, кто получал лицензию своим потом, кровью и деньгами немалыми, после 23-00 вообще не работают. Кроме "Метро".
Sergio1512 : Те, кто получал лицензию своим потом, кровью и деньгами немалыми, после 23-00 вообще не работают. Кроме "Метро".
Несправедливо! Я с тобой согласен.У нас тоже чурки этот магаз держат.Я даже из чувства справедливости уже раз тцать хотел стукануть куда надо, но останавливает где же я потом буду покупать пивасик после 23-00!
Дебильный закон, кто то за лям лицензии покупает, а кто то просто договорился с кем надо!
Перечитал вчерашние посты. Больше всего понравился этот :D
Mixaagyl :
Я бросил пить :D[
Mixaagyl :
Я даже из чувства справедливости уже раз тцать хотел стукануть куда надо, но останавливает где же я потом буду покупать пивасик после 23-00!
lol lol lol
Так я полгода бомбил электронными письмами от "возмущенных жителей" Мэрию и Федеральную Службу РосАлкогольРегулирования, прежде, чем они закрылись.
Серега молодец!
Адабрямс!
Я даже из чувства справедливости уже раз тцать хотел стукануть куда надо, но останавливает где же я потом буду покупать пивасик после 23-00!
Миш, ты должен проявить гражданскую ответственность.

ачо пивасик нельзя утром купить
а пить вечером? :D
Вот жил бы ты в омерике
у тебя даже мысли не возникло
что можно НЕ стукнуть
там все друг на друга стучат.
Мне больше всего нравица
когда водители друг друга предупреждают
о гаишниках на дороге.
один за всех и все за одного.

Пашко, а чего это ты на форуме в такое время?
из дома не выгнали?(переживаю)
Фрося. : ачо пивасик нельзя утром купить
Скорее всего, до вечера не достоит. Один хрен - бежать.
Фрося. :Вот жил бы ты в омерике
у тебя даже мысли не возникло
что можно НЕ стукнуть
А жил бы в Лондоне, так за алкоголем за 5 кварталов ездил бы.
для Sergio1512: Не знал, а что Метро алкашку круглосуточно продаёт?
Sergio1512 :
Фрося. : ачо пивасик нельзя утром купить
Скорее всего, до вечера не достоит. Один хрен - бежать.
.
Вот! Наш человек :beer
Mixaagyl : Дебильный закон, кто то за лям лицензии покупает, а кто то просто договорился с кем надо!
Это не закон дебильный, а суки продажные на местах.
Но бывает и так, когда проверки приходят городского уровня. Тогда и уголовные дела заводят. Но мало их.
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
lol lol lol
Это не смешно, это долбанные законадатели придумывают всякую хрень, чтобы малый бизнес окончательно задушить. :mad
Mixaagyl :для Sergio1512: Не знал, а что Метро алкашку круглосуточно продаёт?
Миш! Ты чо?
Работать круглосуточно, не значит - продавать алкоголь круглосуточно.
Хотя, оптовый алкоголь у них круглосуточно торгует. Но для покупки тебе необходимо зарегистрировать у них свою розничную лицензию.
Sergio1512 :
Mixaagyl : Дебильный закон, кто то за лям лицензии покупает, а кто то просто договорился с кем надо!
Это не закон дебильный, а суки продажные на местах.
Но бывает и так, когда проверки приходят городского уровня. Тогда и уголовные дела заводят. Но мало их.
Ну да приходят. Я как то пришёл в этот магаз.Они сказали, что ждут проверку и с алкоголем облом.
Да ладно не долбанный. В европе в каждой подворотне алкоголем торгуют, а у нас если ничего не путаю от 80 квадратов площадь должна быть и т.д и т.п
Фрося. :
А Серега говорил что замужние -это гуд
Вопрос дискуссионный :D
Я считаю, что всё индивидуально. И у замужних тараканов хватает, и у незамужних. Хотя по моим наблюдениям в целом соглашусь с Серёгой - у замужних меньше :D
Ярик Грунин : Я считаю, что всё индивидуально. И у замужних тараканов хватает, и у незамужних. Хотя по моим наблюдениям в целом соглашусь с Серёгой - у замужних меньше :D
Есть такое дело :-D
Mixaagyl :
Это не смешно, это долбанные законадатели придумывают всякую хрень, чтобы малый бизнес окончательно задушить. :mad
Миш, ты главное верь в доброго Пу :D

Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете,
И бесплатно покажет кино.
С днем рождения поздравит
И конечно, подарит
Мне в подарок пятьсот "эскимо".
:D
для Ярик Грунин: Руки прочь от Вовы.
Вова хороший.
Вова нам Крым вернул.
Теперь все мудоховки будем в Крыму проводить
Ярик Грунин : Вопрос дискуссионный :D
Я считаю, что всё индивидуально. И у замужних тараканов хватает, и у незамужних. Хотя по моим наблюдениям в целом соглашусь с Серёгой - у замужних меньше :D
Дорогой, мои тараканы - вольные птицы, сезонно мигрируют. Никак не могу определиться - хорошо, когда много или наоборот :D
Тетка без тараканов - как мущина без будущего: тихо, спокойно и скуШно