Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Sergio1512 :
Mixaagyl :Хватит уже хаить нашу родину.:-D
Миша! На всякий случай, "Родина" с большой буквы пишется.
И что из того , что она пишется с большой буквы или ты меня заподозрил в тайной не любви к нашей отчизне? ;)
Рубль опять перешёл в ослабление, опять всех обманул Володя, не видать нам доллара за 30 руб :(( :(( :((
О-ля-ля! Свет, это по твоей части.
У меня к этой новости был профессиональный интерес. Я по своей наивности давно ждал: а вдруг всё-таки в этой бодяге на украинской почве в наших СМИ появится голос противоположной стороны. Просто мне тупо надоело слышать однобокие сводки с полей, а на мове я не разумею. И он-таки появился! Эхо Москвы пригласило двух украинских журналюг, которые находились всё это время в донецком аэропорту, где разворачивались основные события.
Конечно, можно им не верить. Конечно можно всё это считать зомбированием... Но имхо показательна наша реакция: беседа с сайта удалена, а Эхо Москвы на грани закрытия.
Но в чём суть? Даже не в том, кто прав, а кто виноват (может они вообще какую-то хрень в эфире несли). А в том, что для любого адекватного человека после этого должны быть смешны наши стенания по поводу зомбирования украинского населения украинскими СМИ. В то время как наши СМИ якобы выше информационной войны и вещают истину
Mixaagyl :
опять всех обманул Володя :(( :(( :((
Миш, не обобщай. Не всех, а тебя. Но не плачь, он пообещает тебе купить новую игрушку :D
Mixaagyl : Главное, что ты признал,
Миша, я балдею над Фросиной женской логикой (временами), но иногда ты ей можешь дать 100 очков вперед.
Mixaagyl : как только шенгенский мультишенген кончится ;) :beer
О! Чуйствую 250 уже нежно улеглись в глубинах желудочно-кишечного тракта и размеренно растекаются по глубинам сознания.
Mixaagyl :
Sergio1512 :
Mixaagyl :Хватит уже хаить нашу родину.:-D
Миша! На всякий случай, "Родина" с большой буквы пишется.
И что из того , что она пишется с большой буквы или ты меня заподозрил в тайной не любви к нашей отчизне? ;)
Ну заподозрил - не заподозрил, а на карандаш взял.
Mixaagyl :Рубль опять перешёл в ослабление, опять всех обманул Володя, не видать нам доллара за 30 руб :(( :(( :((
Ну что?
Ещё соточку и по 75 за евро?
Sergio1512 :
О! Чуйствую 250 уже нежно улеглись в глубинах желудочно-кишечного тракта и размеренно растекаются по глубинам сознания
Ставлю на 50. После 250 будет мрочглшврпсчззщсосцсох :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
опять всех обманул Володя :(( :(( :((
Миш, не обобщай. Не всех, а тебя. Но не плачь, он пообещает тебе купить новую игрушку :D
Не-не-не !!!! ХАРОШ УЖЕ!!! Нам всем и Крыма хватит!
Sergio1512 :
Mixaagyl :Рубль опять перешёл в ослабление, опять всех обманул Володя, не видать нам доллара за 30 руб :(( :(( :((
Ну что?
Ещё соточку и по 75 за евро?
Да, давай ещё по соточке, а то чавое то мысля правильная не идёт :beer
Sergio1512 : я балдею
Как балдеешь? :-D
Ярик Грунин :
Sergio1512 :
О! Чуйствую 250 уже нежно улеглись в глубинах желудочно-кишечного тракта и размеренно растекаются по глубинам сознания
Ставлю на 50. После 250 будет мрочглшврпсчззщсосцсох :D
А ты что пьешь? :-D
Я водку родимую!
Серёг я вместо тебя выпью ещё 50- лады? :)
Короче я понял где надо провести следующую Мудоховку.Однозначно в Крыму. Готов всё организовать!
Mixaagyl : А ты что пьешь? :-D
Ярик - не знаю, а я - чаек со шриланкийской плантации Macwood.
Сцуко, вкусный такой! :mad
Дожил, мля... в пятницу вечером - чаек.
Mixaagyl : Я водку родимую!
Миша! Ты же только недавно из-за бугра. Неужто в дьютике ничего не взял на качельках?
или всё выжрал уже?
Mixaagyl :Серёг я вместо тебя выпью ещё 50- лады? :)
Про 50 будешь жене рассказывать.
Следующую откупоривай уже.
Sergio1512 : Ну заподозрил - не заподозрил, а на карандаш взял.
Ты какой то не предприниматель, а чекист.Вот, я понял будешь не предпринимателем Серёгой , а Феликсом Эдмундовичем Дзержинским :-D
Mixaagyl :Короче я понял где надо провести следующую Мудоховку.Однозначно в Крыму. Готов всё организовать!
Самоубийца.
для Sergio1512: Всё уже выжрал, ничё скоро в Чехию ехать, затарюсь там Берховкой и Пивка попью :-D
Как скажешь, следующую значит следующую.Ну, за нас- предпринимателей :beer
Mixaagyl :
скоро в Чехию ехать, затарюсь там Берховкой

Магнитик из Нижнего Тагила привези :D
Mixaagyl :
Sergio1512 : Ну заподозрил - не заподозрил, а на карандаш взял.
Ты какой то не предприниматель, а чекист.Вот, я понял будешь не предпринимателем Серёгой , а Феликсом Эдмундовичем Дзержинским :-D
Дык, у нас в школе музей Дзержинского был. Это тебе не хрен собачий. Дело Эдмундыча знаем.

...... Эх, была у меня маза в Высшую Партийную Школу пойти.... и на тебе - 1991... демократия, фигатия...
Щас бы сидел в райкоме, в ус (зачеркнуто, далее - по смыслу) не дул. А там, глядишь, и до ЦК бы добрался. Медальки раздавал бы и приговаривал:
Дарахгому Михаилу Батьхгавичу за выдающееся заслухги в организации санаторна-курортнахга лечения в братской Балхгарии.
Sergio1512 :
Mixaagyl :Короче я понял где надо провести следующую Мудоховку.Однозначно в Крыму. Готов всё организовать!
Самоубийца.
Это ещё почему? Клёвая же идея- вроде?Не в чём уже не уверен........... :(
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
скоро в Чехию ехать, затарюсь там Берховкой

Магнитик из Нижнего Тагила привези :D
Почему из Тагила O_o
Надо мне наверно штрафную выпить.
Не успеваю за твоей скоростью мысли o_o
Ты меня так не грузи.
Я даже трезветь начал :(
Прикрылись теоретическим лозунгом: "Конкуренция - двигатель торговли". На практике мы получим охренительные очереди (особенно по серьёзным заболеваниям и операциям) и как следствие - рост размеров бакшиша.
Результат реформы прогнозируем - тебе, как рядовому потребителю медицинских услуг, будет сложнее и дороже
нушопаделать
будем спортом занимаца
не пить не курить
не чревоугодничать
здоровье теперь надо беречь!

Никуда не улетел - муж Неожиданно вернулся((((((
вот это облом :D
А Серега говорил что замужние -это гуд
иногда нужно выходные с жОнами проводить :D
а Эхо Москвы на грани закрытия.
ставка? :D
не закроют эху
не волновайся.
Mixaagyl :
Sergio1512 :
Самоубийца.
Это ещё почему? Клёвая же идея- вроде?Не в чём уже не уверен........... :(
Потому что, когда оценят все "прелести" Крыма, утопить могут.
Фрося. :
а Эхо Москвы на грани закрытия.
ставка? :D
"Браво, Киса! Моя школа!" (ц)