Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В дабле с Мишей, я так понимаю.Фрося. :А я теперь буду отдыхать только в Крыму!
Ответить
Не, ну если речь идет о Володином окружении , то - даMixaagyl :Мне кажется Володя разъберётся с этими долларами и еврами и всё у всех будет хорошо.
Я всё думал, что же мне этот бред напоминает....Mixaagyl : Я против того, чтобы отдавать Крым, потому что Крым наш и всегда был нашим, наоборот его надо развивать и всякие там Ниццы и прочие заморские курорты будут нервно курить в сторонке и помирать от зависти.
Вот что!
http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ
Ответить
Там пишут произошла ошибка, повторите попытку позжеSergio1512 :Не, ну если речь идет о Володином окружении , то - даMixaagyl :Мне кажется Володя разъберётся с этими долларами и еврами и всё у всех будет хорошо.Я всё думал, что же мне этот бред напоминает....Mixaagyl : Я против того, чтобы отдавать Крым, потому что Крым наш и всегда был нашим, наоборот его надо развивать и всякие там Ниццы и прочие заморские курорты будут нервно курить в сторонке и помирать от зависти.
Вот что!
http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ
Вот что ты в самом деле, даже Гитлер хотел сделать крым здравницей третьего рейха, а долларя пошли уже вниз. Думаю Володя их скоро до 30 руб опустит!!!
Ответить
Ладно, не завидуй тебя тоже возьмём с нами в Крым.Поешь хоть нормальной еды, шашлыка и всё такоеSergio1512 :В дабле с Мишей, я так понимаю.Фрося. :А я теперь буду отдыхать только в Крыму!
Ответить
Я бросил питьЯрик Грунин :для Mixaagyl:
Миш, срочно прими лекарство - рецидив пошёл)))
Ответить
да с таким курсом валютА я теперь буду отдыхать только в Крыму!
?
только и остаеца-крым
я жеж евры на рубли поменяла
у меня знакомая недавно оттуда вернулась
только положительные впечатления
три недели там была
а то все по европам моталась
и сказала, что это одна из самых лучших поездок!
я там никогда не была
надо один раз съездить по любому.
Ответить
и тебе тоже хороших!!Всем хороших длиннющих выходных))))
я догадываюсь куда ты намылился
одевайся теплее
там холодно
Ответить
ладно
Ладно, не завидуй тебя тоже возьмём с нами в Крым.Поешь хоть нормальной еды, шашлыка и всё такое
бронируй трехместный номер
мы будем вредные шпроты есть
а Серегу кормить мясом?
тогда с него бутылка малибу
чтоб ему жЫзнь медом не казалась
Ответить
Вот тебя колбасит!Mixaagyl : а долларя пошли уже вниз. Думаю Володя их скоро до 30 руб опустит!!!
Недавно твои думки были про евро по 75 руб.
Ответить
В отличие от тебя и Фроси, я недавно был в Крыму. И "нормальную" еду тоже ел.Mixaagyl :Ладно, не завидуй тебя тоже возьмём с нами в Крым.Поешь хоть нормальной еды, шашлыка и всё такоеSergio1512 :В дабле с Мишей, я так понимаю.Фрося. :А я теперь буду отдыхать только в Крыму!
Ответить
Только туалет надолго не занимайте после них.Фрося. : мы будем вредные шпроты есть
Ответить
Мазохистка ?Фрося. :у меня знакомая недавно оттуда вернулась
три недели там была
Ответить
Всё таки признал, что именно в Крыму нормальная едаSergio1512 : И "нормальную" еду тоже ел.
Ответить
Сам удивляюсь какую только хрень по пьяни не отморозишь, но теперь я не пью и ко мне вернулись здравые мыслиSergio1512 : Вот тебя колбасит!
Недавно твои думки были про евро по 75 руб.
Ответить
Вот Серёга видишь, что люди говорят.Хватит уже хаить нашу родину.У меня между прочим тоже одна из самых ярких поездок в наш Сочи в один из лучших тамошних отелей Жемчужина называется, до сих пор не могу забыть дырку вместо душа в полу и кровать которая развалилась подо мной( если чё я в 20 лет кг 60 весил не больше, совсем доходягой был, но это всё лирика, зато какая там Форель, ничего , что общитывают в два раза, т.е приносят типа пол кило, а там грамм 200 гр от силу).Зато весело везде, по берегу пьяные тётки с пьяными дядьками скачут кг под 150 бухают нашу полёную водку и там же блюют.Ладно не буду о грустном, природа по любому перекрывает все эти небольшие неудобстваФрося. : да с таким курсом валют
только и остаеца-крым
я жеж евры на рубли поменяла![]()
у меня знакомая недавно оттуда вернулась
три недели там была
я там никогда не была
надо один раз съездить по любому.
Ответить
Это да, что то я погорячился! Нам шпроты, а Серёге мясоФрося. : ладно
бронируй трехместный номер![]()
мы будем вредные шпроты есть
а Серегу кормить мясом?
тогда с него бутылка малибу
чтоб ему жЫзнь медом не казалась
Ответить
платным сделаем и график составимТолько туалет надолго не занимайте после них.
не боись
абижаешьМазохистка ?
оригиналка!
Ответить
будем надеяца что здравые мысли вернулись надолго!Сам удивляюсь какую только хрень по пьяни не отморозишь, но теперь я не пью и ко мне вернулись здравые мысли
не отпускай их в свободное плавание( мысли)
привяжи к чему нибудь
закрепи короче
Ответить
Свет, вкратце про медицинскую реформу. Сразу оговорюсь, что я о Москве.Фрося. :Про то, что сокращают мед работников я слышала.
меньше роддомов, больниц..
но говорят зарплату поднимут до 150 000 ведущим специалистам
ну может другое отношение к больным будет?
Есть такой крендель по фамилии Печатников. Ряха такая - кирпича просит. "Брат-близнец" Пузикова сердюковского)))))) А реально - один из лучших друзей Собянина. Ещё в те времена, когда Собянин его за собой подтянул, медработники Москвы застонали.
Но возвращаюсь к реформе. Печатников её давно пробивал и наконец пробил. Суть реформы такова, что число больниц и медработников серьёзно уменьшится. Прикрылись теоретическим лозунгом: "Конкуренция - двигатель торговли". На практике мы получим охренительные очереди (особенно по серьёзным заболеваниям и операциям) и как следствие - рост размеров бакшиша.
Результат реформы прогнозируем - тебе, как рядовому потребителю медицинских услуг, будет сложнее и дороже ими воспользоваться. К улучшению качества нашей медицины данная реформа никакого отношения не имеет. Поскольку никаких новых врачей и никакого нового оборудования нам с Марса не завезут в рамках данной реформы. Остаются те же врачи с тем же оборудованием только в усечённом составе. Т.е. ты и раньше могла попасть на приём к условному профессору Плейшнеру, только теперь число желающих попасть к Плейшнеру возрастёт и каждый Плейшнер (а их останется не так много) с тебя слупит поболее - ведь по сути это шаг к монополии, у тебя особо и не будет выбора, к кому пойти. А Печатников в шоколаде, коррупционный ручеёк возрастёт до размеров Ниагары.
п.с. Сижу, пью чай
пы.пы.сы. Никуда не улетел - муж Неожиданно вернулся((((((
Ответить
Свет, даже мой брат, который в ура-патриотизме Мише фору даст, побывав в Крыму (тоже 3 недели кстати) сказал, что мазохизма должно быть в меруФрося. :у меня знакомая недавно оттуда вернулась
три недели там была
пы.сы. А от таких знакомых надо избавляца. У тебя и г-н О в друзьях, ему и помойки в кайф. Что ж теперь - на себе проверять?
Ответить
Ещё 5 копеек о Крыме.
Два моих друга обожают Крым. И что удивительно именно они готовы майданить, лишь бы Крым вернули Украине. По их словам настоящий Крым - для специфических туристов. И то, во что его хотят превратить (Сочи-2), им на фиг не надо. А после известия о том, что Пу загробастал себе один из крупнейших найпарков Крыма в частное пользование под "дачу", они занялись изучением Испании
Два моих друга обожают Крым. И что удивительно именно они готовы майданить, лишь бы Крым вернули Украине. По их словам настоящий Крым - для специфических туристов. И то, во что его хотят превратить (Сочи-2), им на фиг не надо. А после известия о том, что Пу загробастал себе один из крупнейших найпарков Крыма в частное пользование под "дачу", они занялись изучением Испании
Ответить
Mixaagyl :Всё таки признал, что именно в Крыму нормальная едаSergio1512 : И "нормальную" еду тоже ел.
Ответить
Миша! На всякий случай, "Родина" с большой буквы пишется.Mixaagyl :Хватит уже хаить нашу родину.
Ответить
А-а-а.... Это теперь так называется.Фрося. :абижаешьМазохистка ?
оригиналка!
Ответить
Главное, что ты признал, что там самая вкуснятина и теперь я хочу туда поехать ещё больше, как только шенгенский мультишенген кончитсяSergio1512 :Mixaagyl :Всё таки признал, что именно в Крыму нормальная едаSergio1512 : И "нормальную" еду тоже ел.Сказал человек, который ни разу там не был за последние 20 лет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51