Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :А я теперь буду отдыхать только в Крыму!
В дабле с Мишей, я так понимаю. :D
Mixaagyl :Мне кажется Володя разъберётся с этими долларами и еврами и всё у всех будет хорошо.
Не, ну если речь идет о Володином окружении , то - да
Mixaagyl : Я против того, чтобы отдавать Крым, потому что Крым наш и всегда был нашим, наоборот его надо развивать и всякие там Ниццы и прочие заморские курорты будут нервно курить в сторонке и помирать от зависти.
Я всё думал, что же мне этот бред напоминает....
Вот что!
http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ
Sergio1512 :
Mixaagyl :Мне кажется Володя разъберётся с этими долларами и еврами и всё у всех будет хорошо.
Не, ну если речь идет о Володином окружении , то - да
Mixaagyl : Я против того, чтобы отдавать Крым, потому что Крым наш и всегда был нашим, наоборот его надо развивать и всякие там Ниццы и прочие заморские курорты будут нервно курить в сторонке и помирать от зависти.
Я всё думал, что же мне этот бред напоминает....
Вот что!
http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ
Там пишут произошла ошибка, повторите попытку позже ;)
Вот что ты в самом деле, даже Гитлер хотел сделать крым здравницей третьего рейха, а долларя пошли уже вниз. Думаю Володя их скоро до 30 руб опустит!!!
Sergio1512 :
Ладно, не завидуй тебя тоже возьмём с нами в Крым.Поешь хоть нормальной еды, шашлыка и всё такое :lol:
Ярик Грунин :для Mixaagyl:
Миш, срочно прими лекарство - рецидив пошёл)))
Я бросил пить :D
А я теперь буду отдыхать только в Крыму!

????
да с таким курсом валют
только и остаеца-крым
я жеж евры на рубли поменяла :D
у меня знакомая недавно оттуда вернулась
только положительные впечатления
три недели там была
а то все по европам моталась
и сказала, что это одна из самых лучших поездок!
я там никогда не была
надо один раз съездить по любому.
Всем хороших длиннющих выходных))))
и тебе тоже хороших!!
я догадываюсь куда ты намылился
одевайся теплее
там холодно :D

Ладно, не завидуй тебя тоже возьмём с нами в Крым.Поешь хоть нормальной еды, шашлыка и всё такое
ладно
бронируй трехместный номер :D
мы будем вредные шпроты есть
а Серегу кормить мясом?
тогда с него бутылка малибу
чтоб ему жЫзнь медом не казалась :D
Mixaagyl : а долларя пошли уже вниз. Думаю Володя их скоро до 30 руб опустит!!!
Вот тебя колбасит!
Недавно твои думки были про евро по 75 руб.
Mixaagyl :
Sergio1512 :
Ладно, не завидуй тебя тоже возьмём с нами в Крым.Поешь хоть нормальной еды, шашлыка и всё такое :lol:
В отличие от тебя и Фроси, я недавно был в Крыму. И "нормальную" еду тоже ел.
Фрося. : мы будем вредные шпроты есть
Только туалет надолго не занимайте после них.
Фрося. :у меня знакомая недавно оттуда вернулась
три недели там была
Мазохистка ?
Sergio1512 : И "нормальную" еду тоже ел.
Всё таки признал, что именно в Крыму нормальная еда :beer
Sergio1512 : Вот тебя колбасит!
Недавно твои думки были про евро по 75 руб.
Сам удивляюсь какую только хрень по пьяни не отморозишь, но теперь я не пью и ко мне вернулись здравые мысли :wink:
Фрося. : да с таким курсом валют
только и остаеца-крым
я жеж евры на рубли поменяла :D
три недели там была
я там никогда не была
надо один раз съездить по любому.
Вот Серёга видишь, что люди говорят.Хватит уже хаить нашу родину.У меня между прочим тоже одна из самых ярких поездок в наш Сочи в один из лучших тамошних отелей Жемчужина называется, до сих пор не могу забыть дырку вместо душа в полу и кровать которая развалилась подо мной( если чё я в 20 лет кг 60 весил не больше, совсем доходягой был, но это всё лирика, зато какая там Форель, ничего , что общитывают в два раза, т.е приносят типа пол кило, а там грамм 200 гр от силу).Зато весело везде, по берегу пьяные тётки с пьяными дядьками скачут кг под 150 бухают нашу полёную водку и там же блюют.Ладно не буду о грустном, природа по любому перекрывает все эти небольшие неудобства :-D
Фрося. : ладно
бронируй трехместный номер :D
мы будем вредные шпроты есть
а Серегу кормить мясом?
тогда с него бутылка малибу
чтоб ему жЫзнь медом не казалась :D
Это да, что то я погорячился! Нам шпроты, а Серёге мясо :shock:
Только туалет надолго не занимайте после них.
платным сделаем и график составим
не боись :D
Мазохистка ?
абижаешь
оригиналка! :D
Сам удивляюсь какую только хрень по пьяни не отморозишь, но теперь я не пью и ко мне вернулись здравые мысли
будем надеяца что здравые мысли вернулись надолго!
не отпускай их в свободное плавание( мысли)
привяжи к чему нибудь
закрепи короче :D
Фрося. :
Про то, что сокращают мед работников я слышала.
меньше роддомов, больниц..
но говорят зарплату поднимут до 150 000 ведущим специалистам
ну может другое отношение к больным будет?
Свет, вкратце про медицинскую реформу. Сразу оговорюсь, что я о Москве.
Есть такой крендель по фамилии Печатников. Ряха такая - кирпича просит. "Брат-близнец" Пузикова сердюковского)))))) А реально - один из лучших друзей Собянина. Ещё в те времена, когда Собянин его за собой подтянул, медработники Москвы застонали.
Но возвращаюсь к реформе. Печатников её давно пробивал и наконец пробил. Суть реформы такова, что число больниц и медработников серьёзно уменьшится. Прикрылись теоретическим лозунгом: "Конкуренция - двигатель торговли". На практике мы получим охренительные очереди (особенно по серьёзным заболеваниям и операциям) и как следствие - рост размеров бакшиша.
Результат реформы прогнозируем - тебе, как рядовому потребителю медицинских услуг, будет сложнее и дороже ими воспользоваться. К улучшению качества нашей медицины данная реформа никакого отношения не имеет. Поскольку никаких новых врачей и никакого нового оборудования нам с Марса не завезут в рамках данной реформы. Остаются те же врачи с тем же оборудованием только в усечённом составе. Т.е. ты и раньше могла попасть на приём к условному профессору Плейшнеру, только теперь число желающих попасть к Плейшнеру возрастёт и каждый Плейшнер (а их останется не так много) с тебя слупит поболее - ведь по сути это шаг к монополии, у тебя особо и не будет выбора, к кому пойти. А Печатников в шоколаде, коррупционный ручеёк возрастёт до размеров Ниагары.
п.с. Сижу, пью чай :D . С другом. Нейрохирург с 20-летним стажем. Мы с ним познакомились в своё время на футболе. Так вот: когда я в разговоре затронул тему медицины, он сказал: "Если в футболе мы отстали лет на 20, то в медицине навсегда". Причём его трудно обвинить в необъективности. Его реформа не затронула - занёс конвертик.
пы.пы.сы. Никуда не улетел - муж Неожиданно вернулся((((((
Фрося. :
три недели там была
Свет, даже мой брат, который в ура-патриотизме Мише фору даст, побывав в Крыму (тоже 3 недели кстати) сказал, что мазохизма должно быть в меру :D
пы.сы. А от таких знакомых надо избавляца. У тебя и г-н О в друзьях, ему и помойки в кайф. Что ж теперь - на себе проверять? :D
Ещё 5 копеек о Крыме.
Два моих друга обожают Крым. И что удивительно именно они готовы майданить, лишь бы Крым вернули Украине. По их словам настоящий Крым - для специфических туристов. И то, во что его хотят превратить (Сочи-2), им на фиг не надо. А после известия о том, что Пу загробастал себе один из крупнейших найпарков Крыма в частное пользование под "дачу", они занялись изучением Испании
Mixaagyl :
:beer Сказал человек, который ни разу там не был за последние 20 лет.
Mixaagyl :Хватит уже хаить нашу родину.:-D
Миша! На всякий случай, "Родина" с большой буквы пишется.
Фрося. :
Мазохистка ?
абижаешь
оригиналка! :D
А-а-а.... Это теперь так называется.
Sergio1512 :
Mixaagyl :
:beer Сказал человек, который ни разу там не был за последние 20 лет.
Главное, что ты признал, что там самая вкуснятина и теперь я хочу туда поехать ещё больше, как только шенгенский мультишенген кончится ;) :beer