Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Фрося: Нету Турции за 200- дорогая она сейчас собака, от 400 со всеми сборами.Вот Греция есть за 209 евро на всё включено
Ответить
Партизанка, пока ИндиАнна прогуливает, я за нее. Я там тоже местный.partisanne :ИндиАнна,Я тоже фотки посмотрела, очень красивые места ! ( разве что кроме пляжа с лежаками, но это лично мое мнение, т.к такие пляжи - не мое). А что это за такая интересная речка с листиками (цветами??) типа кувшинок (сорри, я не ботаник)?? Очень интересно! И горная речка в ущелье понравилась, очень живописно. Где это именно?
Речка с листиками - это не речка. Это Скадарское озеро.
Горная речка - река Тара. Самый глубокий каньон Европы.
ИндиАнна, молодец, сестра. По максимуму из Черногории интересного вынесла. И даже кусочек Албании прихватила.
Ответить
Да, Фрося, буду. Небогатый княжеский род.Фрося : Ингвар, вы из аристократов будете?![]()
Когда-то на Казантипе был такой девиз:Mea Me :Ты думаешь, лета уже не будет?
За лето во всем мире!!!За жизнь без трусов!!!
Ответить
Всем привет. Народ, по поводу клопов не переживайте, нет их там. Но на всякий случай простирну всё постельное бельё в Малибу. Клопы, наверное, не любят Малибу
Ответить
И ещё раз поддержу Мию: давайте совсем уж "интимные" детали поездки в личках обсуждать))
Ответить
Миа, я Ярику ссылку твою кинула!
Он поопытнее по подмосковным базам отдыха.
Если есть ещё варианты-то можно их рассмотреть.
Ярик, какие ещё интимные моменты?
Есть отдельная тема для всех желающих!
Он поопытнее по подмосковным базам отдыха.
Если есть ещё варианты-то можно их рассмотреть.
Ярик, какие ещё интимные моменты?
Есть отдельная тема для всех желающих!
Ответить
для Фрося:
В отдельной теме желающие могут подтвердить свою участие. Я имел ввиду, что детали поездки уже лучше в личке обсуждать. Хотя в принципе по фиг))
В отдельной теме желающие могут подтвердить свою участие. Я имел ввиду, что детали поездки уже лучше в личке обсуждать. Хотя в принципе по фиг))
Ответить
Вовремя я тебя усыновил, значит теперь я тоже князь и Миа княгиней стала.Вот только не понял про Индиану- сестру?Я же вроде только двоих усыновил, удочерил- тебя и Миу, получается у меня третий ребёнок есть, а я ей непристойные предложения делал- стыдно мнеIngvar John :Да, Фрося, буду. Небогатый княжеский род.Фрося : Ингвар, вы из аристократов будете?![]()
Фрося поздравляю ты теперь Мама князя, соответственно тоже княжна
Интересно, а горилку можно со своими детьми пить?
Брательник ты теперь тоже князь, тык как мой брат.
Попрошу всех участников форума от ныне и во веки веков к членам нашей семьи обращаться с надлежащим уважением и перед обращением писать Ваша светлость.
Ответить
Эта закрытость не даёт другим поучаствовать в гулянке.В отдельной теме желающие могут подтвердить свою участие. Я имел ввиду, что детали поездки уже лучше в личке обсуждать. Хотя в принципе по фиг))
Светлость. а не подскажете, как сейчас визы греки дают?Попрошу всех участников форума от ныне и во веки веков к членам нашей семьи обращаться с надлежащим уважением и перед обращением писать Ваша светлость
Не придираюца к документам?
Раньше народ жаловался.
Сейчас в связи кризисом не изменилась ситуация?
*Склонилась в реверансе*
Ответить
Ваша светлость, и ещё один вопрос.
а не подскажете какие нибудь подмосковные базы отдыха , где можно забронировать места без предварительной оплаты?
а не подскажете какие нибудь подмосковные базы отдыха , где можно забронировать места без предварительной оплаты?
Ответить
для Фрося: Не обязательно склоняться в реверансе, тык как мы одна семья КНЯЖЕСКАЯ-это те кто не принадлежит к нашей семье, обязаны вести себя с подобающем почтением, а тех кто не будет- будем сечь розгами.
Греки нормально дают визу, с документами никаких проблем.Мне на 3 месяца дали.Надо в анкете писать , что хоцца мульти, если консул не будет обижен женой или подругой, то даст в смысле визу!
Я в подмосковье не особо шарю, не мой профиль честно говоря.Яхновград вот знаю, достойные коттеджи, но далеко от Москвы.В гранд имереале вильнес сейчас акция идёт за 3 ночи 15 тыс на двоих на завтраках.
Не знаю как народ будет собираться, но мне кажется суперским вариантом была бы Турция, но в сентябре или совсем конец августа- цены обычно падают, вылеты есть практически из всех городов- в том числе и из Киева,но оптимально наверно лететь всем из Москвы, так как больше всего рейсов и цены на порядок дешевле чем из других городов.
Греки нормально дают визу, с документами никаких проблем.Мне на 3 месяца дали.Надо в анкете писать , что хоцца мульти, если консул не будет обижен женой или подругой, то даст в смысле визу!
Я в подмосковье не особо шарю, не мой профиль честно говоря.Яхновград вот знаю, достойные коттеджи, но далеко от Москвы.В гранд имереале вильнес сейчас акция идёт за 3 ночи 15 тыс на двоих на завтраках.
Не знаю как народ будет собираться, но мне кажется суперским вариантом была бы Турция, но в сентябре или совсем конец августа- цены обычно падают, вылеты есть практически из всех городов- в том числе и из Киева,но оптимально наверно лететь всем из Москвы, так как больше всего рейсов и цены на порядок дешевле чем из других городов.
Ответить
Индиана, тоже фотки посмотрела. Красиво.
Надо мне тоже загрузить свои черногорские в профиль.
Светлость, спасибо. поняла про визу.
Миа может вообще на один день только приехать.
Турция -да, вариант. Тепло, комфортно, дешево.
Надо мне тоже загрузить свои черногорские в профиль.
Светлость, спасибо. поняла про визу.
Ну 3 ночи не все смогут..В гранд имереале вильнес сейчас акция идёт за 3 ночи 15 тыс на двоих на завтраках.
Миа может вообще на один день только приехать.
Турция -да, вариант. Тепло, комфортно, дешево.
Ответить
Ага, ИндиАнне стыдно значит было предложения делать, а мне все подряд предлагать это нормально. Ясно. Хорошая у меня здесь репутация сложилась...Mixaaggyl :Вот только не понял про Индиану- сестру?Я же вроде только двоих усыновил, удочерил- тебя и Миу, получается у меня третий ребёнок есть, а я ей непристойные предложения делал- стыдно мне
Миша, ты мне глаза открыл на саму себя. Все, с этого часа становлюсь серьезной. Больше никакой легкомысленности.
Народ, вы че? Какая Турция? Какая Греция? На 3 дня?Mixaaggyl :но мне кажется суперским вариантом была бы Турция
Да давайте день в Подмосковье вместе переживем. Может мы ухи друг другу за первый час там пооткусываем.
Вот ежели вернемся и части тела все останутся на месте, тогда на перспективу можно еще о чем-то задуматься.
Ответить
+100Mea Me :Народ, вы че? Какая Турция? Какая Греция? На 3 дня?
Да давайте день в Подмосковье вместе переживем. Может мы ухи друг другу за первый час там пооткусываем.
Вот ежели вернемся и части тела все останутся на месте, тогда на перспективу можно еще о чем-то задуматься
Ответить
Так ты за этим в пансионат еще в среду едешь. Ярик, какой ты хозяйственный.Ярик12 :Народ, по поводу клопов не переживайте, нет их там. Но на всякий случай простирну всё постельное бельё в Малибу
Лучше это знать наверняка. А вдруг любят? Тогда, получается, они наоборот все наши будут. Со всего пансионата сбегутся.Ярик12 :Клопы, наверное, не любят Малибу
В очередной раз спугнули желающих присоединиться. Человек может только сообщение с готовностью приехать настрочил. И тут на тебе, интим какой-то. Сразу передумал.Ярик12 :давайте совсем уж "интимные" детали поездки в личках обсуждать))
Ответить
Всем вечер добрый! Стоило оставить на 4 дня общество, как у Вас такая каша заваривается - без бутылки не расхлебать.
С инцеста перескакиваем на большую и "дружную" семью, которая разбегается в первые сутки, да ещё с угрозами алиментов. "Новоявленный папа-Миша" пытается стать князем и пороть всех непокорных
Совсем с катушек Ямайка полетела. Надо думать, чё же делать дальше ...
Миш, ты о чём? Лучше ухи побереги.Mixaaggyl :а тех кто не будет- будем сечь розгами.
Совсем с катушек Ямайка полетела. Надо думать, чё же делать дальше ...
Ответить
Не, я в пятницу поеду, а вот по поводу хозяйственности ты права. Мои пороки пусть так и останутся тайной, лучше поговорим о моих достоинствах. Можно начать со скромностиMea Me :Так ты за этим в пансионат еще в среду едешь. Ярик, какой ты хозяйственный. :
Ответить
Миа, ты похоже права в том, что всех потенциальных желающих уже капитально отпугнули. Как же мне хочется всех вас встретить, но пока явно не судьба, в сторонке понаблюдаю и порадуюсь за всех ВасMea Me :Ярик12 писал(а):
давайте совсем уж "интимные" детали поездки в личках обсуждать))
В очередной раз спугнули желающих присоединиться. Человек может только сообщение с готовностью приехать настрочил. И тут на тебе, интим какой-то. Сразу передумал.
Ответить
У меня есть ощущение, что мы все друг за друга порадуемся в сторонке. Так шо не переживайте, Доктор.РоВлаВик :Как же мне хочется всех вас встретить, но пока явно не судьба, в сторонке понаблюдаю и порадуюсь за всех Вас
Ответить
для Mea Me:
Выбрось эти паническо-пессимистические ощущения))
Выбрось эти паническо-пессимистические ощущения))
Ответить
Я не паникер и не пессимист. Я провидец.Ярик12 :Выбрось эти паническо-пессимистические ощущения))
Ответить
Репутация хорошая, не переживай.Mea Me :Хорошая у меня здесь репутация сложилась...
Миша, ты мне глаза открыл на саму себя. Все, с этого часа становлюсь серьезной. Больше никакой легкомысленности.
Может Миа и права в своём ощущении, как то все сборы протекают с безбашенным ямайским уклоном, что не добавляет им конструктивности. Тревожит так же тот факт, что ушли такие люди, как Алексей Алексеевич, ИндиАнна, Мизуко. А новых нет. Похоже ямайские посиделки себя изжили ...Mea Me :У меня есть ощущение, что мы все друг за друга порадуемся в сторонке.
Ответить
мне тоже так кажется.
У меня есть ощущение, что мы все друг за друга порадуемся в сторонке.
я в принципе могу приехать в пятницу, если жива буду.
Ответить
Доктор, ну что за слэнг? Вы как будто о бывших пациентах.РоВлаВик :ушли такие люди, как
Ответить
И не лень было столько букв писать? Могла бы написать гораздо короче: "Я приеду в пятницу"Фрося :мне тоже так кажется.
я в принципе могу приехать в пятницу, если жива буду
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51