Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Фрося: Нету Турции за 200- дорогая она сейчас собака, от 400 со всеми сборами.Вот Греция есть за 209 евро на всё включено
partisanne :ИндиАнна,Я тоже фотки посмотрела, очень красивые места ! ( разве что кроме пляжа с лежаками, но это лично мое мнение, т.к такие пляжи - не мое). А что это за такая интересная речка с листиками (цветами??) типа кувшинок (сорри, я не ботаник)?? Очень интересно! И горная речка в ущелье понравилась, очень живописно. Где это именно?
Партизанка, пока ИндиАнна прогуливает, я за нее. Я там тоже местный.
Речка с листиками - это не речка. Это Скадарское озеро.
Горная речка - река Тара. Самый глубокий каньон Европы.

ИндиАнна, молодец, сестра. По максимуму из Черногории интересного вынесла. И даже кусочек Албании прихватила.
Фрося : Ингвар, вы из аристократов будете? :D
Да, Фрося, буду. Небогатый княжеский род.
Mea Me :Ты думаешь, лета уже не будет?
Когда-то на Казантипе был такой девиз:
За лето во всем мире!!!За жизнь без трусов!!!
Всем привет. Народ, по поводу клопов не переживайте, нет их там. Но на всякий случай простирну всё постельное бельё в Малибу. Клопы, наверное, не любят Малибу
И ещё раз поддержу Мию: давайте совсем уж "интимные" детали поездки в личках обсуждать))
Миа, я Ярику ссылку твою кинула!
Он поопытнее по подмосковным базам отдыха.
Если есть ещё варианты-то можно их рассмотреть.

Ярик, какие ещё интимные моменты?
Есть отдельная тема для всех желающих!
для Фрося:
В отдельной теме желающие могут подтвердить свою участие. Я имел ввиду, что детали поездки уже лучше в личке обсуждать. Хотя в принципе по фиг))
Ingvar John :
Фрося : Ингвар, вы из аристократов будете? :D
Да, Фрося, буду. Небогатый княжеский род.
Вовремя я тебя усыновил, значит теперь я тоже князь и Миа княгиней стала.Вот только не понял про Индиану- сестру?Я же вроде только двоих усыновил, удочерил- тебя и Миу, получается у меня третий ребёнок есть, а я ей непристойные предложения делал- стыдно мне :-D .
Фрося поздравляю ты теперь Мама князя, соответственно тоже княжна :)
Интересно, а горилку можно со своими детьми пить?
Брательник ты теперь тоже князь, тык как мой брат.
Попрошу всех участников форума от ныне и во веки веков к членам нашей семьи обращаться с надлежащим уважением и перед обращением писать Ваша светлость. 8)
В отдельной теме желающие могут подтвердить свою участие. Я имел ввиду, что детали поездки уже лучше в личке обсуждать. Хотя в принципе по фиг))
Эта закрытость не даёт другим поучаствовать в гулянке.
Попрошу всех участников форума от ныне и во веки веков к членам нашей семьи обращаться с надлежащим уважением и перед обращением писать Ваша светлость
Светлость. а не подскажете, как сейчас визы греки дают?
Не придираюца к документам?
Раньше народ жаловался.
Сейчас в связи кризисом не изменилась ситуация?
*Склонилась в реверансе*
Ваша светлость, и ещё один вопрос.
а не подскажете какие нибудь подмосковные базы отдыха , где можно забронировать места без предварительной оплаты?
для Фрося: Не обязательно склоняться в реверансе, тык как мы одна семья КНЯЖЕСКАЯ-это те кто не принадлежит к нашей семье, обязаны вести себя с подобающем почтением, а тех кто не будет- будем сечь розгами.
Греки нормально дают визу, с документами никаких проблем.Мне на 3 месяца дали.Надо в анкете писать , что хоцца мульти, если консул не будет обижен женой или подругой, то даст в смысле визу!
Я в подмосковье не особо шарю, не мой профиль честно говоря.Яхновград вот знаю, достойные коттеджи, но далеко от Москвы.В гранд имереале вильнес сейчас акция идёт за 3 ночи 15 тыс на двоих на завтраках.
Не знаю как народ будет собираться, но мне кажется суперским вариантом была бы Турция, но в сентябре или совсем конец августа- цены обычно падают, вылеты есть практически из всех городов- в том числе и из Киева,но оптимально наверно лететь всем из Москвы, так как больше всего рейсов и цены на порядок дешевле чем из других городов.
Индиана, тоже фотки посмотрела. Красиво.
Надо мне тоже загрузить свои черногорские в профиль.

Светлость, спасибо. поняла про визу.
.В гранд имереале вильнес сейчас акция идёт за 3 ночи 15 тыс на двоих на завтраках.
Ну 3 ночи не все смогут.
Миа может вообще на один день только приехать.

Турция -да, вариант. Тепло, комфортно, дешево.
Mixaaggyl :Вот только не понял про Индиану- сестру?Я же вроде только двоих усыновил, удочерил- тебя и Миу, получается у меня третий ребёнок есть, а я ей непристойные предложения делал- стыдно мне
Ага, ИндиАнне стыдно значит было предложения делать, а мне все подряд предлагать это нормально. Ясно. Хорошая у меня здесь репутация сложилась...
Миша, ты мне глаза открыл на саму себя. Все, с этого часа становлюсь серьезной. Больше никакой легкомысленности.
Mixaaggyl :но мне кажется суперским вариантом была бы Турция
Народ, вы че? Какая Турция? Какая Греция? На 3 дня?
Да давайте день в Подмосковье вместе переживем. Может мы ухи друг другу за первый час там пооткусываем.
Вот ежели вернемся и части тела все останутся на месте, тогда на перспективу можно еще о чем-то задуматься.
Mea Me :
Народ, вы че? Какая Турция? Какая Греция? На 3 дня?
Да давайте день в Подмосковье вместе переживем. Может мы ухи друг другу за первый час там пооткусываем.
Вот ежели вернемся и части тела все останутся на месте, тогда на перспективу можно еще о чем-то задуматься
+100
Ярик12 :Народ, по поводу клопов не переживайте, нет их там. Но на всякий случай простирну всё постельное бельё в Малибу
Так ты за этим в пансионат еще в среду едешь. Ярик, какой ты хозяйственный. :)
Ярик12 :Клопы, наверное, не любят Малибу
Лучше это знать наверняка. А вдруг любят? Тогда, получается, они наоборот все наши будут. Со всего пансионата сбегутся.
Ярик12 :давайте совсем уж "интимные" детали поездки в личках обсуждать))
В очередной раз спугнули желающих присоединиться. Человек может только сообщение с готовностью приехать настрочил. И тут на тебе, интим какой-то. Сразу передумал.
Всем вечер добрый! Стоило оставить на 4 дня общество, как у Вас такая каша заваривается - без бутылки не расхлебать. :-D С инцеста перескакиваем на большую и "дружную" семью, которая разбегается в первые сутки, да ещё с угрозами алиментов. "Новоявленный папа-Миша" пытается стать князем и пороть всех непокорных
Mixaaggyl :а тех кто не будет- будем сечь розгами.
Миш, ты о чём? Лучше ухи побереги. :evil:
Совсем с катушек Ямайка полетела. Надо думать, чё же делать дальше ...
Mea Me :
Так ты за этим в пансионат еще в среду едешь. Ярик, какой ты хозяйственный. :
Не, я в пятницу поеду, а вот по поводу хозяйственности ты права. Мои пороки пусть так и останутся тайной, лучше поговорим о моих достоинствах. Можно начать со скромности :D
Mea Me :Ярик12 писал(а):
давайте совсем уж "интимные" детали поездки в личках обсуждать))
В очередной раз спугнули желающих присоединиться. Человек может только сообщение с готовностью приехать настрочил. И тут на тебе, интим какой-то. Сразу передумал.
Миа, ты похоже права в том, что всех потенциальных желающих уже капитально отпугнули. Как же мне хочется всех вас встретить, но пока явно не судьба, в сторонке понаблюдаю и порадуюсь за всех Вас :-D :beer
РоВлаВик :Как же мне хочется всех вас встретить, но пока явно не судьба, в сторонке понаблюдаю и порадуюсь за всех Вас
У меня есть ощущение, что мы все друг за друга порадуемся в сторонке. Так шо не переживайте, Доктор.
для Mea Me:
Выбрось эти паническо-пессимистические ощущения))
Ярик12 :Выбрось эти паническо-пессимистические ощущения))
Я не паникер и не пессимист. Я провидец. :)
Mea Me :Хорошая у меня здесь репутация сложилась...
Миша, ты мне глаза открыл на саму себя. Все, с этого часа становлюсь серьезной. Больше никакой легкомысленности.
Репутация хорошая, не переживай.
Mea Me :У меня есть ощущение, что мы все друг за друга порадуемся в сторонке.
Может Миа и права в своём ощущении, как то все сборы протекают с безбашенным ямайским уклоном, что не добавляет им конструктивности. Тревожит так же тот факт, что ушли такие люди, как Алексей Алексеевич, ИндиАнна, Мизуко. А новых нет. Похоже ямайские посиделки себя изжили ... %(

У меня есть ощущение, что мы все друг за друга порадуемся в сторонке.
мне тоже так кажется.
я в принципе могу приехать в пятницу, если жива буду.
РоВлаВик :ушли такие люди, как
Доктор, ну что за слэнг? Вы как будто о бывших пациентах.
Фрося :
мне тоже так кажется.
я в принципе могу приехать в пятницу, если жива буду
И не лень было столько букв писать? Могла бы написать гораздо короче: "Я приеду в пятницу" :D