Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
thander :
начались суровые половые будни :D
Если воспользоваца советом Фроси, то не такие уж и суровые - несколько минут перед сном :D
Ярик Грунин :
thander :
начались суровые половые будни :D
Если воспользоваца советом Фроси, то не такие уж и суровые - несколько минут перед сном :D
- Можно Вас на минуточку?
- Можно. А успеешь?
- А то! Долго ли умеючи?
- Умеючи долго

:D
Ярик Грунин :
thander :
Любопытно взглянуть на оставшийся список :D
Остались суровые будни старинных друзей, где согласно протоколу нужно пить до оливьешной горошины на лбу :D
А где купание с осетрами у одного товарища на даче, а также обмыв расширения того же товарища?
Всем привет!
Sergio1512 :
А где купание с осетрами у одного товарища на даче, а также обмыв расширения того же товарища?
Похоже в Караганде :D У товарища крепкие тестикулы оказались, либо слабо надавили :D
Sergio1512 : А где купание с осетрами у одного товарища на даче, а также обмыв расширения того же товарища?
Всем привет!
Как это где? Ждёмс когда ты раскадируешься ;)
Ярик Грунин :
Sergio1512 :
Похоже в Караганде :D У товарища крепкие тестикулы оказались, либо слабо надавили :D
На тестикулы поднажмем!
А с Карагандой идея интересная. Т.е. товарища будем раскручивать на бесплатную турпоездку в этот дивный город для достойного обмыва достойного места?
Mixaagyl :
Sergio1512 : А где купание с осетрами у одного товарища на даче, а также обмыв расширения того же товарища?
Всем привет!
Миша! Ты тестикулами и золяром не крути!
Ради такого дела готов пожертвовать здоровьем! (Оцени, на что иду ради тебя)
Sergio1512 : А с Карагандой идея интересная. Т.е. товарища будем раскручивать на бесплатную турпоездку в этот дивный город для достойного обмыва достойного места?
А можно место чутка прозаичнее для таких делов. Например, Гавайи, Полинезия Французская или Мальдив? :D
thander :
Sergio1512 : А с Карагандой идея интересная. Т.е. товарища будем раскручивать на бесплатную турпоездку в этот дивный город для достойного обмыва достойного места?
А можно место чутка прозаичнее для таких делов. Например, Гавайи, Полинезия Французская или Мальдив? :D
"Я хороших перспектив никогда не супротив!" (ц)
Sergio1512 :
Mixaagyl :
Всем привет!
Ради такого дела готов пожертвовать здоровьем! (Оцени, на что иду ради тебя)
Как же я потом жить с этим грузом буду? Я лучше подожду когда тебе можно будет и вообще колёса и алкашка две вещи не совместимые. ;)
Sergio1512 :
Да пусть крутит, раз нравица :D
Mixaagyl :Я лучше подожду когда тебе можно и будет и вообще колёса и алкашка две вещи не совместимые. ;)
Про второе я уже высказывался, поддержу Мишу,
а вот когда можно? "Есть идея с портретом"(с)
Mixaagyl : Как же я потом жить с этим грузом буду?
Писькокрут!
thander :
Mixaagyl :Я лучше подожду когда тебе можно и будет и вообще колёса и алкашка две вещи не совместимые. ;)
Про второе я уже высказывался, поддержу Мишу,
а вот когда можно? "Есть идея с портретом"(с)
Я думаю, для особых случаев курс можно слегка приостановить.

"Мы ведь можем глаза приподзакрыть, а можем и придподоткрыть" (ц)
Ярик Грунин :
Sergio1512 :
Да пусть крутит, раз нравица :D
Тебя раскрутишь, как же :D
Sergio1512 :
Я думаю, для особых случаев курс можно слегка приостановить.

"Мы ведь можем глаза приподзакрыть, а можем и придподоткрыть" (ц)
Как я понимаю, так скоропостижно как сегодня курс не приостанавливается.
"Завтра?" (с) :D
Sergio1512 :
Писькокрут!
Золяровёрт :D
для Sergio1512:

для Ярик Грунин:
Вот нефига себя. Я об их здоровье пекусь, а они меня такими словами обзывают.
Вот и делай людям после этого добро, ведь мог бы сразу согласиться и не подумать, что у Паши с Серёжей семьи и дети.
Вот , что я Вашим жёнам потом скажу? Как буду им в глаза смотреть?
Mixaagyl : Вот , что я Вашим жёнам потом скажу? Как буду им в глаза смотреть?
От ведь, сцуко, Штирлиц! :-D
Sergio1512 :
Mixaagyl : Вот , что я Вашим жёнам потом скажу? Как буду им в глаза смотреть?
Не СЦУКО, а ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ :oops:
Sergio1512 :
Ты на левый тестикул дави, я на правый. А Фрося со скипидарчиком придёт и в золяр плеснём :D
Друзья мои!
Как-то мы совершенно пропустили вчера радостную новость!
Россия поднялась на почетное 62 место по комфортности ведения бизнеса. Ура, товарищи! Цифра не важна - важна динамика.
Мне это так понравилось. Особенно после того, как неделю до этого меня уестествляла налоговая. Причем, "не для протокола", была озвучена инфа, что им ТАКИЕ планы поставили по сбору штрафов :shock: :shock: :shock:
В общем, после долгих боданий, сошлись на полтиннике в казну. Про потраченные нервы - молчу.
Только отделался, поехал в другую налоговую, совершить бюрократические действия.... А там хоп! Иди сюда! Получи предписание. После праздников будем тебя иметь!
Красавцы!
Приехал из налоговой и вижу, что рейтинг у нас поднялся!!!
....И так мне это приятно стало.

Твою ж мать! Шоб хохлы эти провалились уже! Либо добейте, либо отпустите этих новороссов! А то это "туда-сюда".......раздражает.
И шоб жителям Крыма, голосовавшим за присоединение икалось почаще! Сцуко, не прокормишь ведь!
Ярик Грунин :
Sergio1512 :
Ты на левый тестикул дави, я на правый. А Фрося со скипидарчиком придёт и в золяр плеснём :D
Пашка какой же ты добрый человек :(
Ярик Грунин :
Sergio1512 :
Мне больше понравилось предложение Иварса.
Может не дословно, но сама суть:
"Давайте набьем Мише морду. Беззлобно так, по-дружески...."
Sergio1512 :
Россия поднялась на почетное 62 место по комфортности ведения бизнеса
Там ещё маленький, но важный нюанс. Сначала во всеуслышанье на совещание у Пу заявили, что мы прыгнули чуть ли не на 60 позиций. Все похлопали, Пу поблагодарил гонцов за благую весть. А потом выяснилось, что просто изменился формат составления рейтинга и наш "скачок" составил лишь 2 позиции. Но это уже никого не волновало :D