Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :
я бы тебя вспоминала глядя на купюру :D
Ты меня и безвазмездна вспоминала :D
Миш я тож про Ярика подумала:-)
Миша о белорусе говорил. Хотя география не его конёк
Может это не Миша
а Псаки нас разводит :D
Ты меня и безвазмездна вспоминала
дык..тогда буду о тебе думать постоянно
хотя вру
слишком маленькая сумма чтоб я о мужчине думала :D
Пашко! вместо рубликов
пестню тебе.

http://www.youtube.com/watch?v=wp4T1xxFwbc

ушла менять рубли на евро.
Фрося. : слишком маленькая сумма чтоб я о мужчине думала :D
О сумме будут раздумия или о мужчине? :D
Фрося. : ушла менять рубли на евро.
Значит ждем роста рубля :D
О сумме будут раздумия или о мужчине?
если сумма -небольшая?
то не буду думать ни о мужчине ни о сумме
быстро забуду :D
Значит ждем роста рубля
вот и абидна что как слепые в этом жыстоком мире
нет чтоб сказать- Фрось сиди на рубликах своих
спрячь под подушку и спи спокойно
не дергайся дорогая
дык никтож не скажет :D
для Фрося.: Я совсем не эксперт, но думаю что будет что то типа 75 руб за евро к лету, если опираться на логику.
Mixaagyl :для Фрося.: Я совсем не эксперт, но думаю что будет что то типа 75 руб за евро к лету,
Это ставка?
Mixaagyl : если опираться на логику.
Миша!
Ты меня пугаешь!
Фрося. :
О сумме будут раздумия или о мужчине?
если сумма -небольшая?
то не буду думать ни о мужчине ни о сумме
быстро забуду :D
Вот оно - динамо в действии! :D

Цикл
ДеньгиВзяла ;
Прогуляла ;
Забыла ;
КонецЦикла
Фрося. : там сидит гоблин к Натали пристаёт
есичо-то помогу :D
Ой, Фрося, давай помогай! Гоблин любопытный, ходит в кружок "Хочу всё знать", кружок не для всех, зашифрован и спрятан в каких-то "Кадрах", допускаются только силовики :shock: А я вот МихНиколаеча силовиком не могу представить, он же как та Алёнушка на шоколадке, щёчки то точь в точь. :lol:
Mixaagyl : Я тоже думаю, что клиенты разные и считаю , что отвечать надо всем, дотошно всё разъясняя, а послать дело не хитрое, но от этого больше звенеть в кармане не станет.Да и человек уйдёт с негативом. Практика показала, что изначально самые геморные клиенты, потом становятся сами верными и приводят за собой ещё толпу людей, по простой причине, что их везде до этого послали. :)
Миша, поздравляю, ты гордость руссо-туриссо! Ну правда, такой молодчина, такой деликатно-индивидуальный подход! Миша, где ты учился? Главное дать клиенту поверить, что его тур для тебя -самая важная работа и ты оставишь :wink: все дела, лишь бы Мистер Икс испытал в поездке сплошные и полноценные :!: удовольствия. Миша за такой менеджмент, тебе город должен поставить бесплатно золяры :lol: :lol: :lol:

Миша, в тексте твоего предложения на тур, можно подрихтовать некоторые слова, клиенты-туристы любят конкретику.

Например:

-вносить только конкретное количество дней, убрать слово " и более"
-топливный сбор зашторить, включить сразу в стоимость полёта
-про двухместное размещение немного неясность, можно написать- Стоимость за персону при бронировании двумя взрослыми
-услуги гида -тоже не понятно, это гид для экскурсий, это гид от туркомпании один раз в неделю в отеле или это русскоговорящий служащий на рецепции. Можно написать - представитель туркомпании на месте отдыха(телефон и дни в отеле когда бывает)
-в конце предложения можно описать услуги за дополнительную оплату: xxx рублей за заселение одной персоной , ужины или всё инклю., спа салон, продление на неделю и т.д.
Фрося. : нет чтоб подарить безваздмездна
я бы тебя вспоминала глядя на купюру :D
Ни чё се, есть евро с Яриковым фейсом? :shock: :roll:
Фрося. :Паш, вот скажи ты мне пажалуста
ну почему? отчего у меня все через золяр, а?
Фрося, ты же идёшь в ногу со временем, каждое повышение стоимости валют через твои руки проходит! :lol: Нормально.
Natalali : А я вот МихНиколаеча силовиком не могу представить, он же как та Алёнушка на шоколадке, щёчки то точь в точь. :lol:
Дык, эта...
Он - охранник, вроде.
А про силовиков.... Это американские полковники - сухопарые, жилистые и с солдатами бегают каждый день.
А у наших - таки да. Щечки на погонах - признак звания и должности. Чем больше - тем выше!
Sergio1512 : Он - охранник, вроде.
Ого, это серьёзно. :shock: Буду к нему на Вы обрашаться. :mrgreen:
Вот оно - динамо в действии!
о какой динаме ты все время говоришь?
у меня память просто плохая :D
Серега, тебя наверна не продинамишь
сразу стулья просишь
а про деньги вообще забываешь :D

Ой, Фрося, давай помогай! Гоблин любопытный, ходит в кружок "Хочу всё знать", кружок не для всех, зашифрован и спрятан в каких-то "Кадрах", допускаются только силовики :shock: А я вот МихНиколаеча силовиком не могу представить, он же как та Алёнушка на шоколадке, щёчки то точь в точь
да ну с кем разговаривать
он меня помница назвал старухой молодящейся
никогда не видел но точно знает
что я старая калоша с кривыми ногамЕ
Натали, если почтенный возраст и работа уборщицы-это предмет насмешек
то тут нужен курс лекций
коротко не отделаешься
только лишнюю грязь разводить
там и так трут без конца
для гоблинов есть одно короткое
но очень веское слово из трех букв
справишься без моей помощи :D
Ни чё се, есть евро с Яриковым фейсом?
не видела
все может быть :D
Я совсем не эксперт, но думаю что будет что то типа 75 руб за евро к лету, если опираться на логику.
а почему 75?
откуда именно эта цифра?
как подсчитали?
Фрося. :
Я совсем не эксперт, но думаю что будет что то типа 75 руб за евро к лету, если опираться на логику.
а почему 75?
откуда именно эта цифра?
как подсчитали?
Х.З тупо посчитал, что всё подорожало примерно на 50% и соответственно евро должен догнать это подорожание, а то какой то дисбаланс получается.
С какого хрена подорожало вот этого я убейте не пойму, но факт остаётся фактом.
Natalali : Миша, в тексте твоего предложения на тур, можно подрихтовать некоторые слова, клиенты-туристы любят конкретику.

Например:

-вносить только конкретное количество дней, убрать слово " и более"
-топливный сбор зашторить, включить сразу в стоимость полёта
-про двухместное размещение немного неясность, можно написать- Стоимость за персону при бронировании двумя взрослыми
-услуги гида -тоже не понятно, это гид для экскурсий, это гид от туркомпании один раз в неделю в отеле или это русскоговорящий служащий на рецепции. Можно написать - представитель туркомпании на месте отдыха(телефон и дни в отеле когда бывает)
-в конце предложения можно описать услуги за дополнительную оплату: xxx рублей за заселение одной персоной , ужины или всё инклю., спа салон, продление на неделю и т.д.
Правда, спасибо за советы :)
Я обязательно приму к сведению кое какие советы. :beer
Mixaagyl :
Фрося. :
а почему 75?
откуда именно эта цифра?
как подсчитали?
Х.З тупо посчитал, что всё подорожало примерно на 50% и соответственно евро должен догнать это подорожание, а то какой то дисбаланс получается.
Все проще 75, это размер лифчика :D
Добрейший всем денек!
Фрося. :
Значит ждем роста рубля
вот и абидна что как слепые в этом жыстоком мире
нет чтоб сказать- Фрось сиди на рубликах своих
спрячь под подушку и спи спокойно
не дергайся дорогая
дык никтож не скажет :D
Я несколько другое имел ввиду, более мерзкое -
если Фрося собралась покупать валюту, значит это всем сигнал, что она (валюта) после этого начнет падать :D
Бывает такое, когда две дамы с Характером, они редко живут дружно. :D
Скоррелировал курс под Мишину логику - продаю сто евриков за 7 500 :D
Всем привет!
А вот моя логика почему-то прогнозирует курс 69 рублей за еврик :D