Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я кремень, милая - всех забраковалGrunia Piterska :Фрося, ты че мальчонков пионэрками в рваных колготках соблазняешь?
Ответить
Самое главное, что сдала!Grunia Piterska : Сдала письменный по швецкому. За первый класс![]()
Мои поздравления!!!
А классов может быть мильён. Положительная производная - главное
Ответить
Куда-то Джон пропал...
Я собрался в Бари ехать. Он там был. Нужна консультация
Ответить
Grunia Piterska :Сдала письменный по швецкому. За первый класс
Второклашки не обижают?
Ответить
для thander: спасибо, Тандер! Я уже запуталась, как тебя звать -Додик или Алекс?
для Ярик Грунин:

Ушла догонять жЫзнь.
для Ярик Грунин:
Видишь ли, когда меня пытаются обидеть, я поддаюсь, но не так чтобы имели меня, а так чтобы самой не остаца в накладе.Второклашки не обижают?
Дорогой, нельзя так жестоко с девушками - у них еще все впередиЯ кремень, милая - всех забраковал
Ушла догонять жЫзнь.
Ответить
Слишком мудрёно для первоклашкиGrunia Piterska :Видишь ли, когда меня пытаются обидеть, я поддаюсь, но не так чтобы имели меня, а так чтобы самой не остаца в накладе.
Ответить
для Grunia Piterska:
Груня, поздравляю!
А такой предмет, как "Этика и психология семейной жизни (по-швеццки)" в каком классе начинают изучать?
Груня, поздравляю!
А такой предмет, как "Этика и психология семейной жизни (по-швеццки)" в каком классе начинают изучать?
Ответить
Не заморачивайся сильно по этому поводу, любой вариант годится. Кстати, это для коллег всех по цеху.Grunia Piterska :Я уже запуталась, как тебя звать
Ответить
Тот же вопрос, только интересует "Этика и психология личной жизни (по-швеццки)"Sergio1512 :А такой предмет, как "Этика и психология семейной жизни (по-швеццки)" в каком классе начинают изучать?
Ответить
Грунь, паздравлямс!
начали с трусоф
ну а потом пошло поехало
для поддержания темы в данном направлении
дошли до колготок
прости если нарушила твой эстэтиццкий вкус
самой стыдно за этих девах
надож в таком виде ходить
я б штраф вводила чтоб женский род не позорили
Грунь, так эттааФрося, ты че мальчонков пионэрками в рваных колготках соблазняешь?
начали с трусоф
ну а потом пошло поехало
для поддержания темы в данном направлении
дошли до колготок
прости если нарушила твой эстэтиццкий вкус
самой стыдно за этих девах
надож в таком виде ходить
я б штраф вводила чтоб женский род не позорили
Ответить
для Sergio1512, Ярик Грунин: специально для вас старый анекдот, который мне безумно нравится,
мужичонко в крутейшем отеле в крутейшем номере в коммандировке после недели пребывания:
- Принесите мне картошку недожаренную, но пригоревшую, переперченную и пересоленную. Принесите это мне бросьте на стол со словами "жри, скотина"
- Мы, конечно, сильно постараемся, но выполним Ваш заказ, но будьте добры, зачем Вам это?
- Очень хочется почувствовать себя дома
Так вот, пусть у вас никогда не будет таких ассоциаций с домом.
И прилагательное "шведский" пусть с "семьей" не ассоциируется
мужичонко в крутейшем отеле в крутейшем номере в коммандировке после недели пребывания:
- Принесите мне картошку недожаренную, но пригоревшую, переперченную и пересоленную. Принесите это мне бросьте на стол со словами "жри, скотина"
- Мы, конечно, сильно постараемся, но выполним Ваш заказ, но будьте добры, зачем Вам это?
- Очень хочется почувствовать себя дома
Так вот, пусть у вас никогда не будет таких ассоциаций с домом.
И прилагательное "шведский" пусть с "семьей" не ассоциируется
Ответить
для thander: для Фрося.: для Sergio1512: для Ярик Грунин:
Тот же вопрос, только интересует "Этика и психология личной жизни (по-швеццки)"Я даже готов на второй год в этом классе остацца, особенно если практические занятия будут
Ну че, я попала... Сочинение на швецком было "Моя семья"И прилагательное "шведский" пусть с "семьей" не ассоциируется
Ответить
Тандер, он за тюлькой уехал надолго. Ты когда собираешься-то? До ноября вопрос ждет?thander :Куда-то Джон пропал...
Ответить
Я тоже там был, что хочешь узнать?thander :Куда-то Джон пропал...
Ответить
Мы все во внимании.Grunia Piterska :Ну че, я попала... Сочинение на швецком было "Моя семья"![]()
ЗЫ. А швеццкие люди, вообще, знают, с чем их семьи ассоциируются в остальном мире (ну или по крайней мере - на просторах ЕХ-СССР)
Ответить
Нее, нормальные к них семьиSergio1512 :
ЗЫ. А швеццкие люди, вообще, знают, с чем их семьи ассоциируются в остальном мире (ну или по крайней мере - на просторах ЕХ-СССР)
Тетка с дядькой
Дядька с дядькой
Или тетка с теткой
Ответить
для Mea Me, понял. В начале ноября собираюсь.
для Mixaagyl: Я там буду пару деньков. Хочу взять апартамент. Мне нужно так, чтобы не далеко от рыбного рынка. Так, чтобы утром пешком дойти или на велике доехать. Кстати, там его можно в прокат взять?
для Mixaagyl: Я там буду пару деньков. Хочу взять апартамент. Мне нужно так, чтобы не далеко от рыбного рынка. Так, чтобы утром пешком дойти или на велике доехать. Кстати, там его можно в прокат взять?
Ответить
ты про них на швецком писала?Нее, нормальные к них семьи
Тетка с дядькой
Дядька с дядькой
Или тетка с теткой
примерно так?
Ответить
Что то я не совсем понял про папу, если сочинение было на тему маминой внешностиФрося. : примерно так?![]()
Ответить
предусмотрительный ученикто я не совсем понял про папу, если сочинение было на тему маминой внешности
откосил от написания сочинения на тему папиной внешности
Ответить
для thander: Я был там всего один день , таких деталей не подскажу. Прокатов велосипедов я там не видел.Апарты на букинге забронировать и сориентироваться по карте, чтобы не далеко от рыбного рынка.
Ответить
для thander: Алекс, ты поломником едешь, к святому месту? Мы были тоже один день в Бари, посетили базилику, где мощи Николая чудотворца хранятся. Перерыв в Бари в лавках и ресторанах обеденный прикольный, аж до 16-00 длится.
Ответить
для Mixaagyl, для Natalali: Спасибо!
Я не то, что паломником, но раз такая оказия случилась, но посещу. В эту часть Италии я ранее никогда не ступал. Вот решил наверстать упущенное.
Добрейший всем денек!
Я не то, что паломником, но раз такая оказия случилась, но посещу. В эту часть Италии я ранее никогда не ступал. Вот решил наверстать упущенное.
Добрейший всем денек!
Ответить
Вот пришёл прикольный запросец на почту с просьбой разъяснить специфику Лоукост туров, интересно человек издевается или правда есть такие дауны или правда у меня как то не доходчиво всё расписано.
Для удобства обсуждения и понимания про, что вопросы коперну одно из моих спецпредложений!
Для удобства обсуждения и понимания про, что вопросы коперну одно из моих спецпредложений!
Вот собственно само обращение некого подписчика из БелоруссииЛоукост в Индию в Гоа
Октябрь 28th, 2014
Гоа
Вылет 22 ноября на 8 дней и больше
Castelinhos Guest House 2*, без питания,383 $
Bens Inn 2*, завтрак, 388 $
Palmarinha Resort 3 *, завтрак, 430 $
Sun Village 4*, завтрак, 525 $
+виза 70$, топливный сбор 60$
Стоимость на человека при двухместном размещении
Есть и другие отели, размещение возможно любое, уточняйте в офисе при бронировании!
В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.
Оплата принимается в рублях по текущему курсу туроператора, предлагающего данные туры.
Заказать тур on-line | Подобрать тур на любую дату | Отзывы и описания отелей | ПОДПИСКА НА ХАЛЯВНЫЕ ТУРЫ | Дистанционное бронирование туров
ТУРЫ СО СКИДКОЙ ОТ 20 до 50%(Лоукост туры-обновления ежедневно!)
Tue, 28 Oct 2014 11:31:29 +0300 ............................
Здравствуйте,
Объясните мне пожалуйста некоторые моменты в рекламе Ваших Лоукост туров:
1. Что значит на 8 дней и больше. 8 дней - понятно! "..и больше" - нет. Эти "и больше" включены в указанную цену или эти "и больше" - за дополнительную оплату ?
2. Стоимость на человека при двухместном размещении. "Стоимость на человека" - понятно! "..при двухместном размещении" - не понятно. Т.е. фактически тур продаётся для двоих человек, но цена за него указана на 1 человека и надо эту цену ещё умножить на два, чтобы получить реальную цену тура или я не прав ? Если я не прав, то в чём ? Объясните пожалуйста.
3. +85 евро виза (в стоимость не входит трансфер). Что такое "трансфер" ? И что значит "в стоимость не входит трансфер" ?
4. В стоимость тура включена стоимость билетов или нет ? Вылет я так понимаю из Москвы или возможен из другого города (например из Минска - я Белорус) ?
5. И вообще, объясните пожалуйста, что включено в стоимость Лоукост тура, а что не включено ? Виза, медицинская страховка, билеты от аэропорта до гостиницы и обратно, питание, экскурсии, шизлонги, девочки включены или нет ?
Спасибо.
С уважением,
......................
Ответить
Миш, тут клинический случай
яб не стала отвечать
просто это бесполезно
не поможешь ты ему
яб не стала отвечать
просто это бесполезно
не поможешь ты ему
Ответить