Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Сначала догониMixaaggyl :Предлагаю выпороть обоих.
Какой смысл спрашивать, если мы сами ушли?Mixaaggyl :А можно я больше не буду папой Джона и Миа
Ответить
Можно, Миша. Можно. Только мы с Миа тебе алименты назначим. Посоветуемся сколько нам надо и потребуем. Сразу хочу предупредить, деньги немалые.Mixaaggyl : А можно я больше не буду папой Джона и Миа, а то чё то чувствую не тяну, тем более я им уже надоел????????????????????
Ответить
Ну не знаю. Мне от него ничего не надо. Мне кажется, он в моральном плане больше пострадал.Ingvar John :Только мы с Миа тебе алименты назначим. Посоветуемся сколько нам надо и потребуем. Сразу хочу предупредить, деньги немалые.
Ответить
Миша не может пострадать в моральном плане. У Миши нет морали. Пусть деньги платит.Mea Me :Ну не знаю. Мне от него ничего не надо. Мне кажется, он в моральном плане больше пострадал.
Деньги Мишины мне тоже не нужны. Но пусть он хоть как-то почувствует ответственность. Усыновил, бросил. Как котят.
Мы Мишины алименты в какой-нибудь фонд внесем.
Ответить
ИндиАнна, посмотрела все твои 73 фотографии. В Черногории красиво. Вопрос один. Почему с тобой только одна фотка, и то ты на ней утонула?
Ответить
Как скажешь, дорогой.Ingvar John :Но пусть он хоть как-то почувствует ответственность. Усыновил, бросил. Как котят.Мы Мишины алименты в какой-нибудь фонд внесем.
ПЫ.СЫ. Я отзывов про базу вообще не нашла. Придется полагаться на опыт Ярика и Фроси.
Ответить
Mea Me :Как скажешь, дорогой.
Шота мне подсказывает, что этот опыт нельзя полностью проецировать на нас с тобой.Mea Me :Придется полагаться на опыт Ярика и Фроси.
Ответить
ИндиАнна,
Я тоже фотки посмотрела, очень красивые места ! ( разве что кроме пляжа с лежаками, но это лично мое мнение, т.к такие пляжи - не мое). А что это за такая интересная речка с листиками (цветами??) типа кувшинок (сорри, я не ботаник)?? Очень интересно! И горная речка в ущелье понравилась, очень живописно. Где это именно?
Я тоже фотки посмотрела, очень красивые места ! ( разве что кроме пляжа с лежаками, но это лично мое мнение, т.к такие пляжи - не мое). А что это за такая интересная речка с листиками (цветами??) типа кувшинок (сорри, я не ботаник)?? Очень интересно! И горная речка в ущелье понравилась, очень живописно. Где это именно?
Ответить
для Ingvar John:
для Mea Me:
Не хочу платить алиметы- буду тянуть свой крест до конца, перевоспитывать Вас понемногу.
Не понятно кому мне теперь делать непристойный предложения, при детях как то неприлично.
Всё, начинаю новую жизнь, становлюсь приличным!
для Mea Me:
Не хочу платить алиметы- буду тянуть свой крест до конца, перевоспитывать Вас понемногу.
Не понятно кому мне теперь делать непристойный предложения, при детях как то неприлично.
Всё, начинаю новую жизнь, становлюсь приличным!
Ответить
Миша, открою секрет, обычно в этих случаях алиментщиков не спрашивают. Не будешь платить - не будет тебе Турции, оторванных ушей немцев и беготни по коридорам голышом. Неплательщиков сейчас на паспортном контроле заворачивают.Mixaaggyl :Не хочу платить алиметы
Ответить
Ингвар, вы из аристократов будете?Шота мне подсказывает, что этот опыт нельзя полностью проецировать на нас с тобой.
Я женщина простая и нераспальцованная.
Ребят, смотрите сами.
Сказала, что пансионат гафно.
Пусть каждый картинку нарисует в своём в воображении.
Предупреждён-значит вооружен.
Нет у меня никакого опыта.
Я была в домах отдыха и пансионатах такого рода 20 с лишним лет назад.
Маме предлагали на работе путевки за 13 % от стоимости, остальное оплачивал профком.
Я вместо неё ездила
Ездила на лыжах покататься, на коньках и просто потусить.
Вот тогда всё было точно так же, как сейчас в этой дружбе.
Плюсы и минусы обозначила.
Обшарпанные номера и не ахти питание.
Рядом лес и речка.
Если погода хорошая,то можно весь день гулять на природе.
Не совсем понимаю при чём здесь мой опыт и почему нельзя его спроецировать на себя.
Может я не умею донести до народа атмосферу этого места.
но фиг знает, как донести.
Ответить
Кстати, по поводу люкса и полулюкса сказать ничего не могу.
Я видела только улучшенный стандарт.
Что из себя просто стандарт представляет-понятия не имею.
Ярик видел их.
Я видела только улучшенный стандарт.
Что из себя просто стандарт представляет-понятия не имею.
Ярик видел их.
Ответить
В Москве погода не летняя, надо сказать.достань паспорт и положи в сумочку!О нас подумай!
*Сходила, еле-еле отыскала спрятанный вчера паспорт. Сожгла, чтоб не думалось*
Я бы на пару тройку дней сгоняла в турцию тупо поваляца на пляже.
В воскресенье из пансионата можно было бы выдвинуться в аэропорт и улететь в турцию
В понедельник бы завалилась на пляже до среды
Миша!Сынок!
А там нет туров баксов за 200 на три дня?
Ответить
Я думаю, он так пошутил. Ну на меня это точно распространять не стоит. Я в разных условиях жила. Если вспомнить, с чего в америке студенткой начинала, то Дружба эта просто рай земной. Тем более на один день - да вообще по барабану.Фрося :Ингвар, вы из аристократов будете?
Фрось, я тебе ссылку кину еще на один вариант. Глянь, может знаешь что про него.
Ответить
Давай кидай, гляну.
Фрось, я тебе ссылку кину еще на один вариант. Глянь, может знаешь что про него.
Только Ярику нужно кидать. он парадом руководит
Ответить
Ты думаешь, лета уже не будет?Фрося :В Москве погода не летняя, надо сказать.
Ответить
По-моему, у тебя все получилосьМожет я не умею донести до народа атмосферу этого места.
но фиг знает, как донести.
Правда, если бы я смогла приехать в Россию, меня бы это не смутило. Я тоже не из графьев, меня так просто не испугаешь.Фрося : Сказала, что пансионат гафно.
Если гулять, а в номере просто спать , то, как часто писал Зощенко, главное, чтоб поменьше клопов.
Жаль, что не смогу прилететь на встречу )) но порадуюсь за вас и буду ждать фоток!
Ответить
Ты еще раз подумай. У Овнов семь пятниц на неделе.partisanne :Жаль, что не смогу прилететь на встречу ))
Да, у меня в райдере только этот пункт и наличие горячей воды.partisanne :главное, чтоб поменьше клопов.
Ответить
Да какое лето уж, август на улице.
Ты думаешь, лета уже не будет?
Миа, нужно смотреть чтобы можно бронировать без предоплаты.
Ярик эту Дружбу посоветовал-потому что там всегда есть номера и недорого.
Ведь в последний момент может кто нибудь отказаться.
Всё нужно учитывать.
Ты на один день едешь, Ингвар на два, пару дней перекантоваться всего.
В пятизвёздочном отеле и дурак проживёт, вы попробуйте выжить в подмосковном пансионате
Вода горячая была в июне в Дружбе.
Щас не знаю.
Пойдём в деревню мыца к местным.
Ответить
Народ, нет там клопов.
Давайте не будем пугать желающих к нам присоединица.
Вдруг принц на белом коне хочет приехать ко мне в этот пансионат-а вы клопами его пугаете
Давайте не будем пугать желающих к нам присоединица.
Вдруг принц на белом коне хочет приехать ко мне в этот пансионат-а вы клопами его пугаете
Ответить
Че, все? Можно идти за антидепрессантами?Фрося :Да какое лето уж, август на улице
Фрося :В пятизвёздочном отеле и дурак проживёт, вы попробуйте выжить в подмосковном пансионате
Да я-то легко. А на спор тем более.
Я ж за твою тонкую душевную субстанцию беспокоюсь.
Ответить
На белом не жди. На черном может.Фрося :Вдруг принц на белом коне х
Я видела, там кони есть. Наверно и конюхи тоже. Конюх за прынца сойдет?
Ответить
Да за меня чего бояца.Я ж за твою тонкую душевную субстанцию беспокоюсь
Я жЫвучая
Похоже за Ингвара нужно переживать.
Будешь его мазью от клопов натирать
Ответить
Да, есть. Можно прокатицо.Я видела, там кони есть. Наверно и конюхи тоже. Конюх за прынца сойдет?
Но там расписание. В определённое время можно покатаца на лошадках.
Конюх не пойдёт. У него нет белого фрака.
Чо за принц без фрака
Ответить
Партизан! Давай уже прекращай отмазками нас кормить.Жаль, что не смогу прилететь на встречу )) но порадуюсь за вас и буду ждать фоток!
Собирайся и приезжай в дружбу!
Выпьем за дружбу.
Клопов Ярика поставим отгонять
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51