Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Спасибо за поздравления.Вот блин, Сергио все видит!Мышь не проскользнёт мимо.
Ответить
В клубе не был, а жальФрося. :Кста, в сентябре в Кемере была в клубе КристалЭто ты ещё в Москве в Hungry duck (fuck) не была.
Миш, ты был?
Понятно теперь откуда разгорячённые парочки идут и устраивают всякие ночные непотребности на кемеровском берегу, мешая не очень трезвым добропорядочным гражданам купаться
Ответить
канеш жальВ клубе не был, а жаль
хоть посмотрел бы на золяры

это один из лучших клубов турции
в наш заезд там выступали виагра, нюша, ингрид
когда никто не выступал
просто безобразие устраивали
разврат всяческий
Ответить
для Mixaagyl:
Не отмазывайся!
Ждём-с!
Не отмазывайся!
Ждём-с!
Ответить
Миша!
Офис нужно обмыть чтоб не развалился!
Сержу -банку безалкогольного пива
мне бутылку вина
одну пиццу на всех
Тандер пьёт мало
Ярик только бухарик
мне бутылку вина
одну пиццу на всех
Тандер пьёт мало
Ярик только бухарик
Ответить
Что-то я опять пропустил. Назад лень листать.Фрося. :Миша!
мне бутылку вина![]()
одну пиццу на всех
Тандер пьёт мало
Ярик только бухарик
Новый офис у Mixaagyl?
Это дело! Пусть будут только поздравления и никогда соболезнования!
Давайте сначала на добрый талисман в него скинемся, дабы все срослось, а потом за напитки для благодетелей поговорим.
Mixaagyl, какие предпочтения?
Добрейший всем денек!
Ответить
А что на них только смотреть? Последние годы неидеалист законченный, даже самому противно.Фрося. : хоть посмотрел бы на золяры![]()
Удовольствие только для глаз, это для пионеров и пенсионеров.
Ответить
Тык не вопрос! Вот только Ярик настораживает, пьёт много и никогда не напивается- может по меру пуститьФрося. :Миша!
мне бутылку вина![]()
одну пиццу на всех
Тандер пьёт мало
Ярик только бухарик
Ответить
для thander: Зови меня Мишей пожалуйста
, не обязательно копировать мой ник, всё таки друзья хоть и в виртуале пока, но это же дело поправимое
Ответить
для Mixaagyl: Дело не то слово, какое поправимое, не сложно пойматься
На предмет "Миша" договорились. В миру меня тоже несколько по-другому зовут, Алекс, как правило
На предмет "Миша" договорились. В миру меня тоже несколько по-другому зовут, Алекс, как правило
Ответить
Где ? Когда ?Mixaagyl : Тык не вопрос!
Ответить
Миша, с каким офисом тебя все поздравляют? Офис с золярами?Mixaagyl :Тык не вопрос! Вот только Ярик настораживает, пьёт много и никогда не напивается- может по меру пуститьФрося. :Миша!
мне бутылку вина![]()
одну пиццу на всех
Тандер пьёт мало
Ярик только бухарик
Ответить
Миша, молодец! Поздравляю.
Ответить
Не совсем втихую - я ленточку перерезал и стены святым байкалом окропилФрося. :все втихую решил сделать
Всем привет!
Ответить
Ярик меру знаетMixaagyl :Вот только Ярик настораживает, пьёт много и никогда не напивается- может по меру пустить
Ответить
Прикольная новость проскочила на выходных. К 2017-му году в программу чемпионатов мира по водным вида спорта может войти мужское синхронное плавание
Ответить
Ярик, прошу меня простить, но я не поверил на слово...Ярик Грунин :Прикольная новость проскочила на выходных. К 2017-му году в программу чемпионатов мира по водным вида спорта может войти мужское синхронное плавание
Просто абзац!
Я все надеялся, что они там, наконец, поймут, что женский синхрон мало что общего со спортом имеет. Наверное, красиво, не знаю, не любитель, но это не спорт. А тут еще круче.
Но до мужского еще нужно было додуматься. Теперь по спортивным каналам новости нужно аккуратно смотреть, вдруг на мужской синхрон попадешь - я думаю, может стошнить
Добрейший всем денек!
Ответить
Гляньthander :Ярик Грунин :Прикольная новость проскочила на выходных. К 2017-му году в программу чемпионатов мира по водным вида спорта может войти мужское синхронное плаваниеЯрик, прошу меня простить, но я не поверил на слово...
http://www.championat.com/other/news-19 ... vanii.html
http://www.championat.com/other/article ... a-chm.html
Ответить
А вот эта новость - очередной удар по турбизнесу
http://lenta.ru/news/2014/10/27/cancel/
Ответить
Я как раз и имел ввиду, что проверил сам такое безумство. У меня в голове это просто не укладывается.Ярик Грунин : Глянь![]()
Бред, какой-то. Хочется верить, что я сплю
Ответить
Хочется верить, что тебе не приснится синхронист с прищепкой на носуthander :Хочется верить, что я сплю
Ответить
Мне нравится это слово в МИРУ, наша секста потихоньку превращается в монастырьthander :для Mixaagyl: Дело не то слово, какое поправимое, не сложно пойматься
Алекс будем ещё раз знакомы
Маш, Натали спасибо за поздравления!
Серёг да хоть завтра можно отметить, но тебе же алкоголь нельзя, а как то всем пить , а тебе облизываться не по дружески получается
Ответить
Да, это удар. Здесь "рекомендовано" равносильно "низя", скорее всего не для всех (лазейки уже, наверное, показали), но для основной массы, это приказЯрик Грунин :А вот эта новость - очередной удар по турбизнесу
Валюты не хватает. Поэтому, например, лосось завезен через Белоруссию. И на это закрывают глаза. С ними расчёты в рублях и все довольны
Ответить
Ага, именно так. Знаю, что в одной очень крупной компании сотрудники сдают загранпаспорта в кадры. И разве только в командировку можно их забрать без карьерных последствийthander :Здесь "рекомендовано" равносильно "низя"
Ответить
Mixaagyl : Мне нравится это слово в МИРУ, наша секста потихоньку превращается в монастырь![]()
Алекс будем ещё раз знакомы![]()
Миша, не бери в голову, на предмет "в миру", это в реальном мире
В монастырь я не готов... пока, по крайней мере
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51