Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Спасибо за поздравления.Вот блин, Сергио все видит!Мышь не проскользнёт мимо.
Фрося. :
Это ты ещё в Москве в Hungry duck (fuck) не была.
Кста, в сентябре в Кемере была в клубе Кристал
Миш, ты был?
В клубе не был, а жаль :)
Понятно теперь откуда разгорячённые парочки идут и устраивают всякие ночные непотребности на кемеровском берегу, мешая не очень трезвым добропорядочным гражданам купаться :-D
В клубе не был, а жаль
канеш жаль
хоть посмотрел бы на золяры :D
Изображение
это один из лучших клубов турции
в наш заезд там выступали виагра, нюша, ингрид
когда никто не выступал
просто безобразие устраивали
разврат всяческий :D
для Mixaagyl:
Не отмазывайся!
Ждём-с!
Миша!
Офис нужно обмыть чтоб не развалился!
Сержу -банку безалкогольного пива
мне бутылку вина :D
одну пиццу на всех
Тандер пьёт мало
Ярик только бухарик :D
Фрося. :Миша!
одну пиццу на всех
Тандер пьёт мало
Что-то я опять пропустил. Назад лень листать.
Новый офис у Mixaagyl?
Это дело! Пусть будут только поздравления и никогда соболезнования!
Давайте сначала на добрый талисман в него скинемся, дабы все срослось, а потом за напитки для благодетелей поговорим.
Mixaagyl, какие предпочтения?

Добрейший всем денек!
Фрося. : хоть посмотрел бы на золяры :D
А что на них только смотреть? Последние годы неидеалист законченный, даже самому противно.
Удовольствие только для глаз, это для пионеров и пенсионеров.
:D
одну пиццу на всех
Тандер пьёт мало
Тык не вопрос! Вот только Ярик настораживает, пьёт много и никогда не напивается- может по меру пустить :-D
для thander: Зови меня Мишей пожалуйста :) , не обязательно копировать мой ник, всё таки друзья хоть и в виртуале пока, но это же дело поправимое :beer
для Mixaagyl: Дело не то слово, какое поправимое, не сложно пойматься
На предмет "Миша" договорились. В миру меня тоже несколько по-другому зовут, Алекс, как правило
Mixaagyl : Тык не вопрос!
Где ? Когда ?
Mixaagyl :
одну пиццу на всех
Тандер пьёт мало
Тык не вопрос! Вот только Ярик настораживает, пьёт много и никогда не напивается- может по меру пустить :-D
Миша, с каким офисом тебя все поздравляют? Офис с золярами? :D :wink: Жму руку и поздравляю, расти дальше на благо народу! Мы в тебя верим! Слава Мишиному туризму!
Миша, молодец! Поздравляю. :beer
Фрося. :
все втихую решил сделать
Не совсем втихую - я ленточку перерезал и стены святым байкалом окропил :D
Всем привет!
Mixaagyl :
Вот только Ярик настораживает, пьёт много и никогда не напивается- может по меру пустить :-D
Ярик меру знает :D
Прикольная новость проскочила на выходных. К 2017-му году в программу чемпионатов мира по водным вида спорта может войти мужское синхронное плавание lol
Ярик Грунин :Прикольная новость проскочила на выходных. К 2017-му году в программу чемпионатов мира по водным вида спорта может войти мужское синхронное плавание lol
Ярик, прошу меня простить, но я не поверил на слово...
Просто абзац!
Я все надеялся, что они там, наконец, поймут, что женский синхрон мало что общего со спортом имеет. Наверное, красиво, не знаю, не любитель, но это не спорт. А тут еще круче.
Но до мужского еще нужно было додуматься. Теперь по спортивным каналам новости нужно аккуратно смотреть, вдруг на мужской синхрон попадешь - я думаю, может стошнить :D

Добрейший всем денек!
thander :
Ярик Грунин :Прикольная новость проскочила на выходных. К 2017-му году в программу чемпионатов мира по водным вида спорта может войти мужское синхронное плавание lol
Ярик, прошу меня простить, но я не поверил на слово...
Глянь :D

http://www.championat.com/other/news-19 ... vanii.html

http://www.championat.com/other/article ... a-chm.html
А вот эта новость - очередной удар по турбизнесу
http://lenta.ru/news/2014/10/27/cancel/
Ярик Грунин : Глянь :D
Я как раз и имел ввиду, что проверил сам такое безумство. У меня в голове это просто не укладывается.
Бред, какой-то. Хочется верить, что я сплю :D
thander :
Хочется верить, что я сплю :D
Хочется верить, что тебе не приснится синхронист с прищепкой на носу :D
thander :для Mixaagyl: Дело не то слово, какое поправимое, не сложно пойматься
На предмет "Миша" договорились. В миру меня тоже несколько по-другому зовут, Алекс, как правило
Мне нравится это слово в МИРУ, наша секста потихоньку превращается в монастырь :D
Алекс будем ещё раз знакомы :beer

Маш, Натали спасибо за поздравления! :beer
Серёг да хоть завтра можно отметить, но тебе же алкоголь нельзя, а как то всем пить , а тебе облизываться не по дружески получается :beer
Ярик Грунин :А вот эта новость - очередной удар по турбизнесу
http://lenta.ru/news/2014/10/27/cancel/
Да, это удар. Здесь "рекомендовано" равносильно "низя", скорее всего не для всех (лазейки уже, наверное, показали), но для основной массы, это приказ
Валюты не хватает. Поэтому, например, лосось завезен через Белоруссию. И на это закрывают глаза. С ними расчёты в рублях и все довольны
thander :
Здесь "рекомендовано" равносильно "низя"
Ага, именно так. Знаю, что в одной очень крупной компании сотрудники сдают загранпаспорта в кадры. И разве только в командировку можно их забрать без карьерных последствий
Mixaagyl : Мне нравится это слово в МИРУ, наша секста потихоньку превращается в монастырь :D
Алекс будем ещё раз знакомы :beer
:beer
Миша, не бери в голову, на предмет "в миру", это в реальном мире :D
В монастырь я не готов... пока, по крайней мере :D