Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
видишь как все замечательно обернулось для тебяНаоборот я теперь стал добрым. Это я раньше был злым, а всё потому что не знал, что такое золяр
узнал про золяр и подобрел
а другие знают все слова
изучили несколько языков
а злые как собаки
короче, с тебя Мих ящик малибу!
Ответить
Вот здорово, что есть люди которые всё понимают, а не всякие к примеру гомофобыЯрик Грунин :Миш, ничего не изменилось - я толерантенMixaagyl :И что теперь? Тебе будет в падлу у меня туры покупать?
Ответить
Вот офигеть можно!Фрося. :видишь как все замечательно обернулось для тебяНаоборот я теперь стал добрым. Это я раньше был злым, а всё потому что не знал, что такое золяр
узнал про золяр и подобрел
а другие знают все слова
изучили несколько языков
а злые как собаки![]()
короче, с тебя Мих ящик малибу!
Золяр порвали, лишили можно сказать самого дорогого!
И на тебе, я ещё и ящик малибу должен
Ваще офигеть
Ответить
Я теперь тоже стал толерантнымЯрик Грунин :Миш, ничего не изменилось - я толерантенMixaagyl :И что теперь? Тебе будет в падлу у меня туры покупать?
Ответить
За удовольствия надо платитьЗоляр порвали, лишили можно сказать самого дорогого!
Ваще офигеть
Ответить
Откуда тебе знать , что это было удовольствием?Фрося. :За удовольствия надо платитьЗоляр порвали, лишили можно сказать самого дорогого!
Ваще офигеть
Я вот пришёл в гостиницу в назначенный срок, Думал там Миллиан увижу и проведу нежное создание по лабиринтам любви поддерживая за талию, а там дверь открыл лысый пузатый дядька
Ответить
да лан тебеЯ вот пришёл в гостиницу в назначенный срок, Думал там Миллиан увижу и проведу нежное создание по лабиринтам любви поддерживая за талию, а там дверь открыл лысый пузатый дядька
накатил бы вотки и раслабилсо
Ответить
Депутатское удостоверение он хоть предъявил?Mixaagyl : а там дверь открыл лысый пузатый дядька
Ответить
Mixaagyl : У меня чуйка
Нафига ты чуйку в Колумбию попер?
Это даже не самовар в Тулу.
Кстати, как через границу тащил? В золяре?
На обратном пути, я так понимаю, золяр тоже не пустой будет?
Ответить
Нет. Там был условный знак: Гандон на ручке.Аlex :Депутатское удостоверение он хоть предъявил?Mixaagyl : а там дверь открыл лысый пузатый дядька
Ответить
Не скажи... О политике всяк дурак болтать может, а вот второй год тонко вести беседу о сисьегах - тут IQ пройти нужноФрося. : тему сисеГ иногда нужно политикой разбавлять
а то подумают что мы озабоченные![]()
и у нас нет никакой гражданской позицЫи.
Фрося, свечу лампой в глаза: в вопросах секса ты форумный авторитет.
Ответить
Да чё там теряться то, парик, корсет потуже...Mixaagyl : Я вот пришёл в гостиницу в назначенный срок, Думал там Миллиан увижу и проведу нежное создание по лабиринтам любви поддерживая за талию, а там дверь открыл лысый пузатый дядька![]()
![]()
Ответить
хмм, вот уж воистину неожиданно
Фрося, свечу лампой в глаза: в вопросах секса ты форумный авторитет.
никогда не обсуждала эти вопросы на форуме
никаких советов не давала
с чего такие выводы.
Грунь, я весьма посредственна в этом деле
можешь авторитет себе взять
Ответить
Есть предложение на самотек это дело не пускать, а провести честные выборы.Фрося. : Грунь, я весьма посредственна в этом деле
можешь авторитет себе взять
На фен скинемся
Ответить
Нее... Ну разве что в номинации ПрелюдияФрося. : можешь авторитет себе взять
Ответить
Честные выборы-это как?Есть предложение на самотек это дело не пускать, а провести честные выборы.
На фен скинемся
подробнее плиз
фена у меня аж три штуки
и не одним не пользуюсь
утюжком обхожусь
а можно просто деньгами взять?
Ответить
Ну начинай, чоНее... Ну разве что в номинации Прелюдия
Ответить
А-га...Фрося. : Честные выборы-это как?![]()
подробнее плиз
фена у меня аж три штуки
и не одним не пользуюсь
утюжком обхожусь
Как, это уже дело 16-е по следующим причинам,
Во-вторых, один претендент(ка) снялся с забега
И самое главное, судя по торговле за призы, корона победительницы уже перед зеркалом примерена
Ответить
Секс с утюжком - это круто!Фрося. : фена у меня аж три штуки
и не одним не пользуюсь
утюжком обхожусь
Мужыки, соглашайтесь на деньги
Ответить
тэкс, я не совсем понимаю что мне тут предлагают
уйду с форума от греха подальше
пока не замарали моё честное имя
знаю я вас неожидановцев
Миши нет, так другую жертву находите
и вообще я пашутила
в сексе мне нет равных!
уйду с форума от греха подальше
пока не замарали моё честное имя
знаю я вас неожидановцев
Миши нет, так другую жертву находите
и вообще я пашутила
в сексе мне нет равных!
Ответить
Анекдот. От меня, по-обыкновению, древний,Grunia Piterska : Секс с утюжком - это круто!
- Ты слышала, Сара сделала себе натяжные потолки?
- Да? Ой, да у нее всегда такие сексуальные фантазии!
Ответить
Груня, я так понял, именно это и имела ввиду.Фрося. : и вообще я пашутила
в сексе мне нет равных!
У нас не отвертишься, до сути завсегда докопаемся
Ответить
Ржу, не могу остановиться.
Товарищи, Мишу надо жалеть, а не нападать на него, тем более толпой. Мишенька, злые они, потому что голодные. Фрося худеет, Тандер заработался-некогда поесть, Сержи вторые сутки с калькулятором не расстаётся-не до еды, у Груни губа лопнула-есть не может. Миша, давай я тебе скажу-золяр техника- это техника всей техники, бесплатное солнышко ловит.
Сержи, ты всегда так всё до копейки считаешь? Ну подумаешь ошиблась на 10000, чё теперь танцевать будешь от радости. По вопросам твоим- за электр. в год на обслугу у меня 70 евро, за газ-84.Так, идём дальше, пумпа-это насос , шпайхер-накопитель. Вот смотри здесь схемы и разбирайся, я от этого уже устала http://www.junkers.com/endkunde/produkt ... umpe_solar там на жёлтые шарики на крыше и в подвале нажимай и схемы расположения увидишь.
Фрося, Тандер чё та про новое место встречи говорил, может мы на Фуэрту к Сержи рванём, тем более там всё дёшего. Сержи , сколько за неделю возьмёшь? Варианты мои-в ноябре, в марте .
Ярик, я тебя не забыла, просто ты к тем злым не относишься.
Да, Миша, а с Миллиан чё правда? Чё за мужик это был?
Товарищи, Мишу надо жалеть, а не нападать на него, тем более толпой. Мишенька, злые они, потому что голодные. Фрося худеет, Тандер заработался-некогда поесть, Сержи вторые сутки с калькулятором не расстаётся-не до еды, у Груни губа лопнула-есть не может. Миша, давай я тебе скажу-золяр техника- это техника всей техники, бесплатное солнышко ловит.
Сержи, ты всегда так всё до копейки считаешь? Ну подумаешь ошиблась на 10000, чё теперь танцевать будешь от радости. По вопросам твоим- за электр. в год на обслугу у меня 70 евро, за газ-84.Так, идём дальше, пумпа-это насос , шпайхер-накопитель. Вот смотри здесь схемы и разбирайся, я от этого уже устала http://www.junkers.com/endkunde/produkt ... umpe_solar там на жёлтые шарики на крыше и в подвале нажимай и схемы расположения увидишь.
Фрося, Тандер чё та про новое место встречи говорил, может мы на Фуэрту к Сержи рванём, тем более там всё дёшего. Сержи , сколько за неделю возьмёшь? Варианты мои-в ноябре, в марте .
Ярик, я тебя не забыла, просто ты к тем злым не относишься.
Да, Миша, а с Миллиан чё правда? Чё за мужик это был?
Ответить
дауж. не люди, а рентген.Груня, я так понял, именно это и имела ввиду.
У нас не отвертишься, до сути завсегда докопаемся
а по сути-наезд завуалированный.
у мну визы нетможет мы на Фуэрту к Сержи рванём, тем более там всё дёшего. Сержи , сколько за неделю возьмёшь? Варианты мои-в ноябре, в марте .
надо было к Акселю ехать когда он предлагал
тогда у меня виза была.
правда цена тура была ниже самостоятельного бронирования
Миша наверное еще тогда букингу заподлянку подстроил
договорившись с библиками
все проблемы в туризме исключительно из за Миши.
Ответить
Натали! Зря уехала! С таким подходом в чиновники без экзаменов берут. Всяко выгоднее, чем в бедной, безнефтигазовой Германии жить... Да ещё с таким страшным канцлером.Natalali : Ну подумаешь ошиблась на 10000
Натали! Тебе ли не знать, что добропорядочные европейцы за пол-года, а то и за год всё бронируют. Март - под завязку, ноябрь - тем более.Natalali :Сержи , сколько за неделю возьмёшь? Варианты мои-в ноябре, в марте .
чтой-то ты всё же не прониклась бюргерскими идеями.
Кароч! Нуевонах все эти золяры! Возвращайся! Деньги на золяры привози! Пропьем!
ЗЫ. Для справки. Островов канарскага архипелага аж 7 штук. Фуэртэвентура - не самый лучший из них.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51