Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :Паш у тебя дурь забористей чем у меня- делись :D
Не того туроператора выбрал. Они в "левые" плантации предлагают :D
Mixaagyl : Короче ты без дешёвой Мексики не останешься ;)
Миша посчитай мне Мексику плиз, 10 дней в отель "Grand Bahia Principe Tulum" деревня Акумаль с вылетом из Франкфурт, на данный момент три человека. Я теперь всё буду считать и сравнивать, благодаря Сержи, пора экономно жить начинать. :shock:
Mixaagyl :
Ореховские разве ещё существуют?
Миш, в Колумбии уже ночь, наверное, ложись спать :D
thander :
Не того туроператора выбрал. Они в "левые" плантации предлагают :D
Наоборот правильного. Так проще жить - ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу :D
Natalali :
Mixaagyl : Короче ты без дешёвой Мексики не останешься ;)
Миша посчитай мне Мексику плиз, 10 дней в отель "Grand Bahia Principe Tulum" деревня Акумаль с вылетом из Франкфурт, на данный момент три человека. Я теперь всё буду считать и сравнивать, благодаря Сержи, пора экономно жить начинать. :shock:
Понятия не имею как из Франкфурта посчитать Мексику. :wink:
Mixaagyl : Понятия не имею как из Франкфурта посчитать Мексику. :wink:
А откуда можно?
Natalali :
А откуда можно?
И куда нельзя? :D
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Я не могу! Энергия хлещет через край :D
Серёга куды то пропал, задумался видимо.Пошёл наверно цены изучать у Библов. :D
Серег ты ещё у Туёв по отелям изучи и у онлайн экспресса, чтобы тебе не скучно было ;)
А то надоели тут некоторые товарищи со своим букингом.Тоже мне эксклюзив дутый на пустом месте в ПЛАНЕ ЦЕН, но удобный зараза, тут не поспоришь! :-D
Ярик Грунин :]
И куда нельзя? :D
Ярик, нам в Неожиданно, везде можно, вот Миха только затрудняется решить откуда стартуем :-P
Natalali :
А откуда можно?
Можно из Рашен Федерашен. ;)
Natalali :
А откуда можно?
Natalali, а как в ваших краях дело с туризмом поставлено? Я не имею ввиду крахи и пр.
Как принято выбираться наружу?
Mixaagyl : Можно из Рашен Федерашен. ;)
Понятно, Немецкого пива захотел :D
Natalali :
откуда стартуем :-P
Со дна Байкала :D
thander :
Natalali :
А откуда можно?
Natalali, а как в ваших краях дело с туризмом поставлено? Я не имею ввиду крахи и пр.
Думаю, что Томас кук, Туи и всякие он лайн поисковики с возможностью комбинаций отелей, билетов и трансферов рулят
thander :
Natalali :
А откуда можно?
В основном выгодно пакетом брать(паушаль), и ценой и за любой ляп туркомпания отвечает. Я за ураган на Кубе из 2600 оплаченных- 2300 евро назад получила. На полёты и их билеты у нас монополия, если только ловить в нете дешёвые рейсы, но у нас отпуск от школьных каникул сына зависит, а предложения как правило в это время дорогие. Я один раз только летела в Симферополь с Амстердама без отеля, только полёт туда-обратно, полёт был с задержкой в Киеве 24 часа, всё кувырком и никто ни за что не отвечает.

Про крах один раз было, компания молодая круизная Мэртэнс обанкротилась, нас автоматом в другую перекинули, наша предоплата вся была сохранена, мы никак не пострадали.
Mixaagyl :
Natalali :
А откуда можно?
Можно из Рашен Федерашен. ;)
Например с Москвы до Франкф. поездом и дальше лететь?
для Natalali: Скукотище полное, ни тебе разборок с оператором, ни тебе суточных просидок в порту :D
Mixaagyl : Думаю, что Томас кук, Туи и всякие он лайн поисковики с возможностью комбинаций отелей, билетов и трансферов рулят
Последнее время я как то на "5 vor Flug" удачно по цене присела. С турецкими не связываюсь, они по времени на приезд-отъезд обкрадывают. А так перед законом все туркомпании равны в ответе за происходящее.
thander :для Natalali: Скукотище полное, ни тебе разборок с оператором, ни тебе суточных просидок в порту :D
Я ж говорю, бывало и такое. В Киеве за сутки можно состояние спустить-цены :shock: А за Кубу, это я в суд подавала, в Мюнхен на суд летала, тоже конитель, но я этим занимаюсь, если только уверена что права.
Natalali :В Киеве за сутки можно состояние спустить-цены :shock:
Тут, наверное, нужно знать, что там к чему. У меня там есть одноклассники и однокашники, которые помогают сориентироваться, поэтому, наверное, мне не показалось, что там дороже, чем, например, в Мюнхене. Но последний раз я там был в январе. Как по мне, потрясающее место! Особенно в мае.
Natalali : За золяр на крыше 25000 и пумпа в земле 10000(если эти две вещи разом и от одной фирмы монтировать) итого 35000 потрачено,
Вот... уже 35 000.
Кстати, что такое пумпа?
Natalali :
Допустим 35000 на руках, от банка 4% годовых за 15 лет 21000 евро, это 46000,
Вообще-то - 35+21=56. Никак не 46.
Т.е. - плюс червонец в мою пользу.
Natalali : модерновая система с 15 летним стажем
Ничего не смущает в этой фразе?
Natalali : Аккумуляторы устанавливают если только себе энергию оставляют, она собирается целый день на шпайхер, а если сразу течёт на продажу городу-то зачем аккумуляторы?
1. Кто такой шпайхер?
2. Если нет аккумов, тогда как освещается/обогревается дом ночью?
Natalali : проверку на углегаз ежегодную по 60 евро в год(900 евро)
Т.е. устанавливая золяр, ты полностью отказываешься от классического электро/газа снабжения?
:-D
Скорее всего - нет.
Также, меня интересует, сколько в твоих ежемесячных платежах за газ/эл-во постоянная часть, а сколько - переменная.
Поскольку постоянную часть ты будешь платить в любом случае, логично её вычесть из суммы расчетов.
Кстати, ни ТТХ системы, ни стоимости обслуживания, ни раскладов по погоде ты так и не привела.
Natalali : Про обратный поток я не поняла, что ты имеешь ввиду.
Я имею в виду то, что город тебе поставляет эл-во по одним каналам, а ты будешь поставлять городу - по другим.
И эти каналы тоже требуют какого-то обслуживания.

Natalali :Сержи, теперь убеди меня в обратном.
Зачем?
Лучшее подтверждение моей правоты - тот факт, что у тебя до сих пор не стоят эти "модерновые системы".
Если бы всё было так однозначно, как ты пытаешься представить, ситуация была бы обратная.

ЗЫ. Кстати, ещё меня интересует, в чем выражается помощь от города?
Mixaagyl :
Ярик Грунин :
Mixaagyl :
Я не могу! Энергия хлещет через край :D
Эво как птица расколбасило!

Знамо дело..... Колумбия!
Mixaagyl : Вот что ты утрируешь и рисуешь какие то фантазии .
Миша! Тебя когда отпустит, перечитай своё исходное сообщение.
Sergio1512 :
Эво как птица расколбасило!

Знамо дело..... Колумбия!
А ещё патриотом прикидывался :D Хотя его и крымская травка нехило вставляла :D
Natalali :
Sergio1512 : Конечно, улавливаю!
Твой сосед - идиот!
Я так не думаю. Ты не сравнивай сколько в Испании за свет платят и в Германии. Посчитаем. У меня на четверых в месяц эл.энергия-101.00 и газ 93.00 евро, обслуживание уже в этой сумме, у соседа пятеро в семье, возьмём для него 116.25 и 126.25 евро в месяц=242.5 евро, за 15 лет 22841.25 евро, это не учитывая ежегодное подорожание . За золяр на крыше 25000 и пумпа в земле 10000(если эти две вещи разом и от одной фирмы монтировать) итого 35000 потрачено, вычтем оплату энергоносителей за 15 лет 22841.25 евро остаётся 12158.75 евро убыток, но город вернёт за 15 лет 27000 и плюс 1% ежегодно от банка 2160.00 евро итого 29160.00, отнимаем убыток 12158.75 остаётся 17001.25 евро и модерновая система с 15 летним стажем. Аккумуляторы устанавливают если только себе энергию оставляют, она собирается целый день на шпайхер, а если сразу течёт на продажу городу-то зачем аккумуляторы?
В обратной ситуации:
Допустим 35000 на руках, от банка 4% годовых за 15 лет 21000 евро, это 46000, минус энергоносители за 15 лет 22841.25 и проверку на углегаз ежегодную по 60 евро в год(900 евро), то останется 22258.75 евро, это на 5000 всего больше чем при установленной новой системе. Но..с этими пятью тыс. ты сидишь со старой допотопной системой, которая тоже требует модернизации, и платишь за газ и свет которые каждый год дорожают.
Про обратный поток я не поняла, что ты имеешь ввиду. У нас все подводки перед домом в земле за 2400 евро зарыты и больше ничего для модернизации не роется, на крыше все точки подвода для соляра сразу делаются при постройке дома.
Сержи, теперь убеди меня в обратном.
Натали, скопировала, буду изучать на досуге.
Конфликт интересов на лицо - ты в теме и у тебя дом,
Серега поспорить любит и у него на Канарах не дом :D

Мне солнечные батареи ни к чему, как и ветровики.
Здесь другое продвигают -"тепло из недр земли"
Если дойдут руки изучить докУмент - напишу.
А пока по-старинке живем - русский газ и энергия ЛАЭС
В деревнях, правда, русский мазут или свои дрова :D