Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Никого брать не надо.Natalali :Мне нравится, но скучно нам троим будет, на двух frauen один мужикФрося. : а потом мы его поделим на троих
Я ,Серега и ты Натали!Давай подумаем, кого ещё позвать
Скучно не будет. Гарантирую.
....... Говорил же я, какие бы темы не поднимались, всё одно - к групповухе сводится.... но уже в более интересном (для меня) формате.
Ответить
Надо знать, с кем ездить!Фрося. :и не говориКак бы меня ещё в дурку местную не определили... после таких разговоров.
60 евро в месяц-вообще ниочем
какие эти европейцы экономные
ни помыца ни погреца у них
в италии я везде мерзла
вечно тепло экономят.
Поехала бы с мужЫком (а лучше - с двумя) - не замерзла бы.
Э-э-х... Всему учить надо.
Ответить
Можно ткнуть в глобус пальцем наугад и узнаем какое оно другое.Фрося. : А какое другое место?
Танд, а чего это ты так уж против присоединения?
мне лично пофиг
хотя я понимаю, что лучше Крыму быть российским, чем украинским
здесь по моему документы даже кто то выкладывал
что исторически подтверждено, что крым русский.
В том то и вопрос, что это не присоединение.
Выглядит примерно так,
пришел сосед и говорит,
знаешь, мил человек, что-то ты за своей кладовкой плохо смотришь, я у тебя ее заберу, у меня ей будет лучше.
Поеду, пожалуй, я домой. Заработался сегодня чутка.
Доброй всем ночи
Ответить
Во Серега молодец!Говорил же я, какие бы темы не поднимались, всё одно - к групповухе сводится.... но уже в более интересном (для меня) формате
Не отказывает дамам!
А Танд второй раз мне отказал.
первый раз сказал что его соблазнить не удасца
что женат и все жене расскажет, есичо
нее, с двумя не надоПоехала бы с мужЫком (а лучше - с двумя) - не замерзла бы.
Э-э-х... Всему учить надо.
с одним можно, да
Всем пока!
ушла на поиски мужыка для поездки в италию
шоб не мерзнуть
так посоветовал Серега на форуме!
Ответить
Спокойной ночи!
Не мерзни!
Про цахес, тухес, фикус.... или как там его - не забывай!
Не мерзни!
Про цахес, тухес, фикус.... или как там его - не забывай!
Ответить
Приятно умных людей послушать, угу. Тема опять же нормальная пошла - секс и туризм.
Фрось, а то я уже было начала составлять цитатник твоих политических лозунгов - рядом с цитатником Ни-кака поставить - фиг отличишь
Милый, твои произведения бессмертны!!!! Не слушай злопыхателей - твори дальше.
Всем нескучного дня!
Фрось, а то я уже было начала составлять цитатник твоих политических лозунгов - рядом с цитатником Ни-кака поставить - фиг отличишь
Милый, твои произведения бессмертны!!!! Не слушай злопыхателей - твори дальше.
Всем нескучного дня!
Ответить
Бросаешь перчатку непобедимому чемпиону? СмелоSergio1512 :Кстати, ты готов поставить на кончину букинга? Дата, сумма ?
Я готов поставить на обратный исход
Всем привет!
Ответить
Grunia Piterska :Милый, твои произведения бессмертны!!!!
Спасибо, милая, с тебя памятник
Ответить
Нерукотворный, дорогой?Ярик Грунин : Спасибо, милая, с тебя памятник
Вот что значит, не телка уже - с утра мозгой поскрипела-поскрипела, ниче умного в голову не идет
Ответить
Ушёл в банк заявить об ошибке. Номер счёта перепуталGrunia Piterska :Вот что значит, не телка уже
Ответить
Делоф то... Кусочек партийной кассы на пластику - буду как новаяЯрик Грунин : Ушёл в банк заявить об ошибке. Номер счёта перепутал
Дорогой, у меня губа от хохота треснула - подштопать бы..
Ответить
Grunia Piterska :Кусочек партийной кассы на пластику - буду как новая
Дорогая, не надо новое. Всё новое - это хорошо забытое старое
пы.сы. В банке сказали шо нема иголок с нитками. Продолжаем хохотать
Ответить
Зря я тебя подсадил на Байкал.Ярик Грунин :Ушёл в банк заявить об ошибке. Номер счёта перепуталGrunia Piterska :Вот что значит, не телка уже
Ответить
Добрейший всем денек!
В Госдуме взломали банкомат.
Наверное, кто-то из депутатов карточку забыл дома
Ответить
Всем привет!thander :Добрейший всем денек!
Я тоже вчера порадовался.
Моя версия - санкции ГД по отношению к Сберу.
А вообще, что ни день - то писец.
Разгильдяйство во всей красе!
Чо сегодня ждём?
Ответить
Валуев?thander :Наверное, кто-то из депутатов карточку забыл дома
Ответить
Пока тишинаSergio1512 :Чо сегодня ждём?
Ответить
для Mixaagyl:
Как погодка в Амстердаме?
Ответить
Я так не думаю. Ты не сравнивай сколько в Испании за свет платят и в Германии. Посчитаем. У меня на четверых в месяц эл.энергия-101.00 и газ 93.00 евро, обслуживание уже в этой сумме, у соседа пятеро в семье, возьмём для него 116.25 и 126.25 евро в месяц=242.5 евро, за 15 лет 22841.25 евро, это не учитывая ежегодное подорожание . За золяр на крыше 25000 и пумпа в земле 10000(если эти две вещи разом и от одной фирмы монтировать) итого 35000 потрачено, вычтем оплату энергоносителей за 15 лет 22841.25 евро остаётся 12158.75 евро убыток, но город вернёт за 15 лет 27000 и плюс 1% ежегодно от банка 2160.00 евро итого 29160.00, отнимаем убыток 12158.75 остаётся 17001.25 евро и модерновая система с 15 летним стажем. Аккумуляторы устанавливают если только себе энергию оставляют, она собирается целый день на шпайхер, а если сразу течёт на продажу городу-то зачем аккумуляторы?Sergio1512 : Конечно, улавливаю!
Твой сосед - идиот!
В обратной ситуации:
Допустим 35000 на руках, от банка 4% годовых за 15 лет 21000 евро, это 46000, минус энергоносители за 15 лет 22841.25 и проверку на углегаз ежегодную по 60 евро в год(900 евро), то останется 22258.75 евро, это на 5000 всего больше чем при установленной новой системе. Но..с этими пятью тыс. ты сидишь со старой допотопной системой, которая тоже требует модернизации, и платишь за газ и свет которые каждый год дорожают.
Про обратный поток я не поняла, что ты имеешь ввиду. У нас все подводки перед домом в земле за 2400 евро зарыты и больше ничего для модернизации не роется, на крыше все точки подвода для соляра сразу делаются при постройке дома.
Сержи, теперь убеди меня в обратном.
Ответить
Вот что ты утрируешь и рисуешь какие то фантазии . Я просто сообщая, что разрабатываются альтернативы и с учётом жадности букинга эти альтернативы могут быть дешевле, естественно не в 10 раз , а процентов на 5- 10 , но с учётом напора библов коли они за дело взялись кончины букинга конечно не будет, но скажем так их весомо могут потеснить с рынка.А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За что???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
........Я правильно понял, что все те сотни миллионов людей со всего мира, которые ежегодно пользовались букингом, резко метнутся в библик, чтобы забронировать те же отели на порядок (т.е. - в 10 раз) дешевле? Будут прилетать в Москву, с ночи занимать очередь, писАть номера на ладошках....
А букинг пролетает со своей гарантией лучшей цены.
Я не в чём в жизни не уверен, зато уверен , что ты периодически несёшь бред совершенно не втыкая в тему , ну как про осётров к примеру, которых до сих пор по твоему мнению везут с каспияМиша! А ты уверен, что то место, куда ты в молодости собирался, это - духовная семинария, а не отделение клоунады циркового училища?
А при чём тут Путин? При чём тут всемирная кончина букинга?Серёг опять бредятина.Если Библы вытеснят с Российского рыка туёв и томас кук это разве будет обозначать всемирную кончину этих международных компаний???Да вообще, капиталистам всем 3,14%;№**ц!
Путин! Библиоглобус! Слава России!
ЗЫ. Кстати, ты готов поставить на кончину букинга? Дата, сумма ?
Я готов поставить на обратный исход.
Ты сам то вдумался какую ерундовину написал?
Ответить
Х.з как погода в Амсердаме.Ярик Грунин :для Mixaagyl:
Я вообще то в Колумбии.
Ты же знаешь я не люблю переплачивать перекупщикам
Ответить
.Mixaagyl :Я вообще то в Колумбии
Библики новое направление открыли?
Экскурсии на кокаиновые плантации, надеюсь, халявные?
Ответить
Туда пока не открыли, а жальЯрик Грунин :.Mixaagyl :Я вообще то в Колумбии
Библики новое направление открыли?![]()
Зато растут предложения по всем другим направлениям не по дням , а по часам.
Короче ты без дешёвой Мексики не останешься
Ответить
Это такой специально-колумбийский ALLЯрик Грунин : Библики новое направление открыли?![]()
Ответить
Ореховские разве ещё существуют?Паш у тебя дурь забористей чем у меня- делисьЯрик Грунин :Пока тишинаSergio1512 :Чо сегодня ждём?Только ореховские адвоката из калашей расстреляли
Тоже хочу покататься на машине времени
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51