Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :Да кому нужна эта Германия? Отсталая в принципе страна с людями деградантами и извращенцами.Одна только традиция голыми ходить в бане чего стоит.
В Испании всё попроще и люди получше на порядок.
А чё, нормальная такая традиция в саунах, раз в неделю все вместе, в остальные дни по плану, дни женские и дни мужские. :lol: :beer Миша, ты бы в мужские дни ходил или женские? А страна да, отсталая как есть ,люди зажрались-деградируют, беду соседа плохо понимать, ну извращенцы вообще- бывают 70% скидки, а они вооще не реагируют, наши-вот те- да, на две жизни вперёд закупятся, а чё всё может быть, может до следующих распродаж и страна развалится. Вот на днях сирийцев к нам в город 20 человек поселили, ну а куда их ещё, в отсталую страну, в хорошей кому они нужны? На Эболу проверили, прививки сделали и кормят теперь, извращенцыыыыыы :twisted:
И хде цимес?
у нас с тобой беседа глухого со слепым
кто первый про цымес этот грёбаный спросил? :mad
Я спросила!
я никогда не занималась сексом
так получилось уж
ну не сложилось с этим делом
хотела спросить у тебя
а ты сам нифига не знаешь
ну так бы и сказал:
Фрось, звиняй, я не знаю чо это такое
а то прикидываешься спецЫалистом
а сам ни в зуб ногой :D
Возращаясь к теме про туризм библы продолжают расширять полётные программы и направления, плавно вытесняя с рынка оставшихся конкурентов.Боюсь даже букинг не выдержет такого натиска-цены уже дают по ряду отелей на порядок дешевле и это только начало разговора.Скайсканер по ходу тоже скоро станет не агрегатором, а так жалким подобием.
Вот что делают огромные бабки!!!
Чейта ты библиков пиаришь?
все бабки на них поставил? :D
Ы. Кстати, ты готов поставить на кончину букинга? Дата, сумма ?
Я готов поставить на обратный исход.
Серега, тебе деньги чтоль некуда девать?
ты постоянно их куда то пристроить хочешь
и главное в какие-то сомнительные мероприятия :D
Фрося. : кто первый про цымес этот грёбаный спросил? :mad
lol lol lol lol lol
Фрося. :
Ы. Кстати, ты готов поставить на кончину букинга? Дата, сумма ?
Я готов поставить на обратный исход.
Серега, тебе деньги чтоль некуда девать?
ты постоянно их куда то пристроить хочешь
и главное в какие-то сомнительные мероприятия :D
Просто когда кто-нибудь вещает полный бред, с не менее полной уверенностью, я всегда предлагаю сделать ставку.
И тогда начинается самое интересное. :D
для Sergio1512: Сержи, я сегодня увидела соседа на улице, он парковку свою мыл, а у него уже 2 года эти солнечные батареи на крыше, ну вот я его и расспросила о пользе и вреде. Дело обстоит так. На его крыше(южная сторона) мы насчитали этих коллекторов 68 штук, одна секция 1,5 квадратов. Он мне так разъяснил, на семью из 4 человек для покрытия расхода горячей воды (280 литров) в день-хватит четырёх секций, на данный момент стоят они с накопителем-термосом в 300 литров 4 тыс. евро. Для чего ему 68 штук спросила я. Так вот- у соседа лежали бесхозные 25 тыс., в банке под проценты годовые 4%. Поставив на эти деньги золяр-батареи, он имеет горячую воду на семью, а так же!! выработанную золяром электроэнергию продаёт городу за деньги, этими деньгами оплачивает свою потребляемую энергию и ежемесячно получает ещё на свой счёт 150 евро от города. Получается он за свои 25000 и воду горячую имеет и энергию оплачивает и ещё более выгодные чем 4% банковских в год имеет, 150 умножаем на 12=1800 евриков. Улавливаешь? Но это выгодно если деньги свои и они пока не нужны, чё с ними делать? Мне нравится, а я то думаю, чего это все соседи подряд начали свои крыши оборудовать. Может это ещё от городской управы зависит, это дело индивидуальное, у нас стоит огромная станция и может городские власти так ласковы с населением, поощряют экопроекты. Надо поспрашивать как в других местах с этим обстоит дело. Так что тебе на Тенерифе может тоже с местными властями прозондировать, может они тоже скупают энергию по привату. Ну а на горячую воду тебе просто необходимо на солнце перейти, моё мнение.
Просто когда кто-нибудь вещает полный бред, с не менее полной уверенностью, я всегда предлагаю сделать ставку.
И тогда начинается самое интересное
Никто не клюет на твои ставки
жадные здесь все :D
я согласилась разыграть Крым :D
тыж недавно ставку предлагал сделать
будем ставки делать-кому крым достанеца?
украине или россии?
играть нужно по крупному
если украине-то ты можешь его забрать
если россии -то крым мой :D
по части бреда по моему мое предложение тебе должно подойти :D
Фрося. : будем ставки делать-кому крым достанеца?
украине или россии?
играть нужно по крупному
если украине-то ты можешь его забрать
если россии -то крым мой :D
по части бреда по моему мое предложение тебе должно подойти :D
Если по честному-Крым вообще среди вас всех-только МОЙ!
Когда это ты успела его захапать?
пока он никем не признанный.
щас мы и определим хозяина.
Натали, а может эти солнечные батареи ставят
из за боязни остаца без энергоресурсов
а солнце вродь пока никто не прихватизировал :D
Фрося. :
Когда это ты успела его захапать?
пока он никем не признанный.
щас мы и определим хозяина.
А я предусмотрительная, давненько удочку закинула ;)
Фрося. :Натали, а может эти солнечные батареи ставят
из за боязни остаца без энергоресурсов
а солнце вродь пока никто не прихватизировал :D
Это тоже может быть причиной в данный момент, но по соседству стали обставляться уже три года назад, но основным стимулом думаю было вот это поощрение от города, причём оно долгосрочное. А капиталисты такие и есть-вложить куш, чтоб не пропал и иметь корм хоть и не большой, но постоянный. У них здесь всё так, за один день они богатыми не становятся.
А я предусмотрительная, давненько удочку закинула
сколько желающих на один полуостров
может мы подождем пока там порядок наведут
создадут богатую инфраструктуру
тогда и разыграем?
если к тому моменту определится хозяина
то рейдерский захват придется осуществлять
а потом мы его поделим на троих
Я ,Серега и ты Натали!
подождем короче лучших времен.
Фрося. : сколько желающих на один полуостров
может мы подождем пока там порядок наведут
создадут богатую инфраструктуру
тогда и разыграем?
Порядок, говоришь, наведут. Самой не смешно? :D
Фрося. : а потом мы его поделим на троих
Я ,Серега и ты Натали!
Мне нравится, но скучно нам троим будет, на двух frauen один мужик :shock: Давай подумаем, кого ещё позвать :-D
Фрося, ты пока подумай, а я можно пойду посплю?

Мне нравится, но скучно нам троим будет, на двух frauen один мужик :shock: Давай подумаем, кого ещё позвать
Тандера возьмем четвертым
он мужык :D
иди поспи
я пока подумаю как в крыму поядок наводить будем
Тандер вон говорит без нас ничего там не сделают :D
Фрося. :
иди поспи
я пока подумаю как в крыму поядок наводить будем
Тандер вон говорит без нас ничего там не сделают :D
Да, Тандера можно взять, не Мишу же, правда?

Споки, споки!
Фрося. : Тандера возьмем четвертым
он мужык :D
Я, безусловно, очень признателен за такую оценку, и тем более, за предложение. С вами, милые дамы, куда угодно, но пока его не вернут ноги моей там не будет.
Так что, прошу меня великодушно простить. Я понимаю прекрасно, что такое предложение, мягко говоря, не каждое десятилетие встречается.
Но лучше пока подберем другое место :)
Но лучше пока подберем другое место
А какое другое место?
Танд, а чего это ты так уж против присоединения?
мне лично пофиг
хотя я понимаю, что лучше Крыму быть российским, чем украинским
здесь по моему документы даже кто то выкладывал
что исторически подтверждено, что крым русский.

Да, Тандера можно взять, не Мишу же, правда?

Споки, споки!
ой, Миху обязательно надо брать!
Споки, споки!
Natalali : Так вот- у соседа лежали бесхозные 25 тыс., в банке под проценты годовые 4%. Поставив на эти деньги золяр-батареи, он имеет горячую воду на семью, а так же!! выработанную золяром электроэнергию продаёт городу за деньги, этими деньгами оплачивает свою потребляемую энергию и ежемесячно получает ещё на свой счёт 150 евро от города. Получается он за свои 25000 и воду горячую имеет и энергию оплачивает и ещё более выгодные чем 4% банковских в год имеет, 150 умножаем на 12=1800 евриков. Улавливаешь?
Конечно, улавливаю!
Твой сосед - идиот!
Подари ему на октоберфест или Крисмасен калькулятор.

Как я уже писал, мои расходы на эл-во (вкл. горячую воду) - 60 евро в месяц.
Гарантия на батареи, как ты писала, 15 лет.
С одной стороны - 25000*4% годовых*15 лет = 15000. Плюс изначальные 25000. Итого - 40 000 . Это я даже без учета капитализации процентов считаю.
Расходы на эл-во - 10 800 (исходя из 60 евро в месяц)
итого в сухом остатке через 15 лет - 29200.

С другой стороны - 25000 ушли. За эл-во не платим. 150 евро в месяц*15 лет = 27000. И это - в идеальном случае.
Т.е.
1.В Мюнстере солнце светит 365 дней в году (в чем я дико сомневаюсь).
2.Город всегда будет покупать эл-во у таких частников .
3.Вся эта система не требует никакого регламентного обслуживания в течении 15 лет (Ха....ха....ха)
4. С каждым годом производительность золяр-батариен не снижается, как не снижаются технические характеристики аккумуляторов. (ха-ха-ха * 100500)
5. За обратную магистраль не надо платить и не надо её обслуживать.

Плюс к тому, я не говорю о том, что он будет делать, если ему через пару лет срочно понадобятся эти 25 000 ?

В общем - бред какой-то. Я при идеальных условиях профита не вижу, а реальные покажут намного бОльший перевес в сторону того, чтобы дурью не маяться.

Всё же, чтобы говорить предметно, желательно знать:
1. Производительность в КВт/ч от одной секции.
2. Кол-во солнечных дней в году и показатели производительности при разной степени облачности.
3. Каким образом осуществляется доставка излишков городу, сколько стоит прокладка обратной магистрали и плата за её обслуживание.
4. Стоимость регламентных работ по обслуживанию батарей/аккумуляторов и срок службы как батарей, так и (самое главное !) аккумуляторов. И соответственно - цену аккумов (а они, как правило, больше 5-ти лет не служат)
Natalali : Так что тебе на Тенерифе может тоже с местными властями прозондировать, может они тоже скупают энергию по привату.
Вот мне заняться-то больше нечем во время отдыха. :-D
Как бы меня ещё в дурку местную не определили... после таких разговоров.
Как бы меня ещё в дурку местную не определили... после таких разговоров.
и не говори
60 евро в месяц-вообще ниочем
какие эти европейцы экономные
ни помыца ни погреца у них
в италии я везде мерзла
вечно тепло экономят.