Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося : Может с собой загранпаспорта возьмём, если что рванём в Турцию из подмосковья :D
Я по-любому с загранпаспортом приеду. Я для всех вас - иностранец.
Фрося : Мужьям и жёнам позвоним и скажем, что камандирофку продлили на неопределённое время :D
А может даже скажем, что навсегда продлили командировку. Так тоже бывает. Я в книжке какой-то читал.
Mea Me : Блин, на работе такие неприятности были.
Миа, ты своей работе скажи, шо я таки могу в Подмосковье через Ангмагссалик поехать и ухи им поотгрызаю и прочие издевательства применю. Может даже пытки. Нехай не обижают мою Миа.
Ingvar John :ты своей работе скажи, шо я таки могу в Подмосковье через Ангмагссалик поехать и ухи им поотгрызаю и прочие издевательства применю. Может даже пытки
Есть у меня один кандидат на пытки. Я подумаю, может и воспользуюсь твоим предложением. ;)
Mixaaggyl :я тебя доченька не исключил
Так, Миша у меня стало быть папа, Ярик дядя получается. Фроська бабка, раз Миша сын ей. Или тетка, если она все-таки жена Ярика. Обычно столько родственников из ниоткуда только перед дележкой наследства нарисовывается.
Mea Me :Так, Миша у меня стало быть папа, Ярик дядя получается. Фроська бабка, раз Миша сын ей. Или тетка, если она все-таки жена Ярика. Обычно столько родственников из ниоткуда только перед дележкой наследства нарисовывается.
Миа, Миша с перепугу нас с тобой вдвоем усыновил. Как быть? Теперь мы с тобой брат и сестра? А любовь? Или пойдем по пути инцеста?
Ingvar John :Миша с перепугу нас с тобой вдвоем усыновил. Как быть? Теперь мы с тобой брат и сестра?
Брат и сестра не по крови же. Какой инцест?
Перечитала еще раз - ацкая семейка. :)
Интересно, какая у меня мачеха? Она меня в лес за подснежниками зимой не отправит?
для Ingvar John: По мне так надо встречаться в Москве и ехать в Турцию и там бухать, отгрызать ухи персоналу и немцам, блевать с балкона, бегать голыми и пьяными с клизьмой по отелю-короче вести себя как нормальные туристы.Ещё просим выдать администрацию форума майки для пиару форума-вот
Mixaaggyl :ехать в Турцию и там бухать, отгрызать ухи персоналу и немцам, блевать с балкона, бегать голыми и пьяными с клизьмой по отелю-короче вести себя как нормальные туристы
Не, я ненормальный турист. Загранпаспорт не возьму с собой. Потом фотки турецкие покажите, когда вернетесь.
Уже примерно вижу фото: Бухой Ярик, Ингвар с немецким ухом в зубах, блюющий с балкона Миша и голая пьяная Фрося с клизмой.
Mea Me :Брат и сестра не по крови же. Какой инцест?
Успокоила, Миа. Хорошо шо не инцест. Мы же не извращенцы, как Миша утверждает.
Mea Me :Уже примерно вижу фото: Бухой Ярик, Ингвар с немецким ухом в зубах, блюющий с балкона Миша и голая пьяная Фрося с клизмой.
Я лучше всех у тебя в видении получился. Фрося - вобще жесть. Клизма то у нее хоть где? В руках или...
Миа, тоже бери загранпаспорт. Пусть в сумочке полежит в Подмосковье. Так, на всякий случай.
Ingvar John :Миа, тоже бери загранпаспорт.
Ага, чичас. Еще я в Анталье не очнулась утром в понедельник, вместо своего Ангмагссалика
*сходила, спрятала паспорт*
*сходила, перепрятала паспорт, чтоб 100% не вспомнить потом, куда я его спрятала*
Mea Me :Ага, чичас. Еще я в Анталье не очнулась утром, вместо своего Ангмагссалика
Не обязательно в Анталии. В Бодруме можем очутиться или Фетхие. Ты же в сентябре на Эгейский курорт собираешься. В Бодрум?
Mea Me :*сходила, спрятала паспорт*
Ладно, паспорт не проблема. Придумаю что-нибудь. :)
Ingvar John :В Бодрум?
Еще пока ничего не бронировала. Скорее всего будет все-таки Фетхие. Но я на машине кататься намерена. Там несколько мест намечается.
Ingvar John :Придумаю что-нибудь.
Я тебе придумаю.
*погрозила пальчиком*
Ingvar John :Клизма то у нее хоть где? В руках или...
Не знаю, по Мишиному определению не совсем понятно. Пусть он сам отвечает. Если хочет, может он быть с клизмой на фото, блюющий на балконе одновременно
Mea Me :я на машине кататься намерена. Там несколько мест намечается.
Я тоже на одном месте не могу сидеть. Шило мешает. Много всегда езжу на отдыхе туда-сюда.
Mea Me :Еще пока ничего не бронировала.
Забронируешь - скажешь название отеля?
Ingvar John :Я тоже на одном месте не могу сидеть. Шило мешает. Много всегда езжу на отдыхе туда-сюда.
Да-да, это у нас семейное получается.
Ingvar John :Забронируешь - скажешь название отеля?
Нет. :D
Mea Me :Да-да, это у нас семейное получается.
Ты щас всю нашу "семейку" имела ввиду или только нас с тобой?
Mea Me :Нет.
Ладно, название отеля - тоже не проблема. Фетхие, так Фетхие.
Ingvar John :Ты щас всю нашу "семейку" имела ввиду или только нас с тобой?
Нас с тобой. Я про остальных не знаю. Мне постоянно в отпуске говорят, что у меня шило в заднице.
Ingvar John :Ладно, название отеля - тоже не проблема. Фетхие, так Фетхие.
Может я тебя по ложному следу пускаю. :spy Буду теперь каждый день разные турецкие города называть.
Я убежала. Всем спокойной ночи. :)
Mea Me :
Ingvar John :Я тоже на одном месте не могу сидеть. Шило мешает. Много всегда езжу на отдыхе туда-сюда.
Да-да, это у нас семейное получается.
Да уж, в меня пошли :-D
Нас с тобой. Я про остальных не знаю. Мне постоянно в отпуске говорят, что у меня шило в заднице.
Не шило , а клизьма.У нас в семье запрещено носить колюще режущие предметы .Не шалите дети! :-D
Mea Me :Я убежала. Всем спокойной ночи. :)
Куда это ты там побежала на ночь глядя, ну ка марш в свою комнату :twisted:
Mea Me : Мне постоянно в отпуске говорят, что у меня шило в заднице.
Зонтик, примус, палатка. Теперь и шило. Все общее. Хотя, нет, шила получается у нас два. По количеству шилохранилищ.
Mea Me :Я убежала. Всем спокойной ночи. :)
Спокойной ночи, Миа. :) Я тоже убежал.
Ingvar John :
Mea Me :Я тоже убежал.
Ты беги, мальчикам можно :)
голая пьяная Фрося с клизмой.
зайдёшь так на форум перед сном и ужаснёшься..самой себе :D

Ага, чичас. Еще я в Анталье не очнулась утром в понедельник, вместо своего Ангмагссалика
*сходила, спрятала паспорт*
достань паспорт и положи в сумочку!
О нас подумай!
Как мы тебя через границу без паспорта потащим?
зачем ты нас подводишь и создаёшь трудности :D
Фрося :достань паспорт и положи в сумочку!О нас подумай!
*Сходила, еле-еле отыскала спрятанный вчера паспорт. Сожгла, чтоб не думалось*
Mixaaggyl :Куда это ты там побежала на ночь глядя, ну ка марш в свою комнату
Да ты зануда? Я так из дома сбежать могу насовсем.
Буду делать, что хочу. Ты у меня не в авторитете. :P
Mea Me :*Сходила, еле-еле отыскала спрятанный вчера паспорт. Сожгла, чтоб не думалось*
Молодые красивые высокие стройные зеленоглазые девушки иногда делают необдуманные поступки. :)
Mea Me :Я так из дома сбежать могу насовсем.
Миа, давай вдвоем из дома сбежим. Всего сутки у нас новый папа, а мне уже надоело.
Mea Me :Буду делать, что хочу.
Будешь получать новый паспорт.
Ingvar John :Всего сутки у нас новый папа, а мне уже надоело.
Аналогично. Лучше будем беспризорниками.

Пойду почитаю отзывы про пансионат. Надо понять, где я хочу остановиться. По фото вообще ничего не ясно.
для Фрося: Наши дети совсем отбились от рук.Срочно надо что то делать.
Предлагаю выпороть обоих.Ты глянь, родители им надоели и папа не авторитете.
Ё моё,я же забыл, помимо того что мы их родители, ты ещё и мой родитель.
Фрось ты в авторитете- у тебя сразу трое детей.
А можно я больше не буду папой Джона и Миа, а то чё то чувствую не тяну, тем более я им уже надоел????????????????????