Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я по-любому с загранпаспортом приеду. Я для всех вас - иностранец.Фрося : Может с собой загранпаспорта возьмём, если что рванём в Турцию из подмосковья
А может даже скажем, что навсегда продлили командировку. Так тоже бывает. Я в книжке какой-то читал.Фрося : Мужьям и жёнам позвоним и скажем, что камандирофку продлили на неопределённое время
Миа, ты своей работе скажи, шо я таки могу в Подмосковье через Ангмагссалик поехать и ухи им поотгрызаю и прочие издевательства применю. Может даже пытки. Нехай не обижают мою Миа.Mea Me : Блин, на работе такие неприятности были.
Ответить
Есть у меня один кандидат на пытки. Я подумаю, может и воспользуюсь твоим предложением.Ingvar John :ты своей работе скажи, шо я таки могу в Подмосковье через Ангмагссалик поехать и ухи им поотгрызаю и прочие издевательства применю. Может даже пытки
Так, Миша у меня стало быть папа, Ярик дядя получается. Фроська бабка, раз Миша сын ей. Или тетка, если она все-таки жена Ярика. Обычно столько родственников из ниоткуда только перед дележкой наследства нарисовывается.Mixaaggyl :я тебя доченька не исключил
Ответить
Миа, Миша с перепугу нас с тобой вдвоем усыновил. Как быть? Теперь мы с тобой брат и сестра? А любовь? Или пойдем по пути инцеста?Mea Me :Так, Миша у меня стало быть папа, Ярик дядя получается. Фроська бабка, раз Миша сын ей. Или тетка, если она все-таки жена Ярика. Обычно столько родственников из ниоткуда только перед дележкой наследства нарисовывается.
Ответить
Брат и сестра не по крови же. Какой инцест?Ingvar John :Миша с перепугу нас с тобой вдвоем усыновил. Как быть? Теперь мы с тобой брат и сестра?
Перечитала еще раз - ацкая семейка.
Интересно, какая у меня мачеха? Она меня в лес за подснежниками зимой не отправит?
Ответить
для Ingvar John: По мне так надо встречаться в Москве и ехать в Турцию и там бухать, отгрызать ухи персоналу и немцам, блевать с балкона, бегать голыми и пьяными с клизьмой по отелю-короче вести себя как нормальные туристы.Ещё просим выдать администрацию форума майки для пиару форума-вот
Ответить
Не, я ненормальный турист. Загранпаспорт не возьму с собой. Потом фотки турецкие покажите, когда вернетесь.Mixaaggyl :ехать в Турцию и там бухать, отгрызать ухи персоналу и немцам, блевать с балкона, бегать голыми и пьяными с клизьмой по отелю-короче вести себя как нормальные туристы
Уже примерно вижу фото: Бухой Ярик, Ингвар с немецким ухом в зубах, блюющий с балкона Миша и голая пьяная Фрося с клизмой.
Ответить
Успокоила, Миа. Хорошо шо не инцест. Мы же не извращенцы, как Миша утверждает.Mea Me :Брат и сестра не по крови же. Какой инцест?
Я лучше всех у тебя в видении получился. Фрося - вобще жесть. Клизма то у нее хоть где? В руках или...Mea Me :Уже примерно вижу фото: Бухой Ярик, Ингвар с немецким ухом в зубах, блюющий с балкона Миша и голая пьяная Фрося с клизмой.
Миа, тоже бери загранпаспорт. Пусть в сумочке полежит в Подмосковье. Так, на всякий случай.
Ответить
Ага, чичас. Еще я в Анталье не очнулась утром в понедельник, вместо своего АнгмагссаликаIngvar John :Миа, тоже бери загранпаспорт.
*сходила, спрятала паспорт*
*сходила, перепрятала паспорт, чтоб 100% не вспомнить потом, куда я его спрятала*
Ответить
Не обязательно в Анталии. В Бодруме можем очутиться или Фетхие. Ты же в сентябре на Эгейский курорт собираешься. В Бодрум?Mea Me :Ага, чичас. Еще я в Анталье не очнулась утром, вместо своего Ангмагссалика
Ладно, паспорт не проблема. Придумаю что-нибудь.Mea Me :*сходила, спрятала паспорт*
Ответить
Еще пока ничего не бронировала. Скорее всего будет все-таки Фетхие. Но я на машине кататься намерена. Там несколько мест намечается.Ingvar John :В Бодрум?
Я тебе придумаю.Ingvar John :Придумаю что-нибудь.
*погрозила пальчиком*
Не знаю, по Мишиному определению не совсем понятно. Пусть он сам отвечает. Если хочет, может он быть с клизмой на фото, блюющий на балконе одновременноIngvar John :Клизма то у нее хоть где? В руках или...
Ответить
Я тоже на одном месте не могу сидеть. Шило мешает. Много всегда езжу на отдыхе туда-сюда.Mea Me :я на машине кататься намерена. Там несколько мест намечается.
Забронируешь - скажешь название отеля?Mea Me :Еще пока ничего не бронировала.
Ответить
Да-да, это у нас семейное получается.Ingvar John :Я тоже на одном месте не могу сидеть. Шило мешает. Много всегда езжу на отдыхе туда-сюда.
Нет.Ingvar John :Забронируешь - скажешь название отеля?
Ответить
Ты щас всю нашу "семейку" имела ввиду или только нас с тобой?Mea Me :Да-да, это у нас семейное получается.
Ладно, название отеля - тоже не проблема. Фетхие, так Фетхие.Mea Me :Нет.
Ответить
Нас с тобой. Я про остальных не знаю. Мне постоянно в отпуске говорят, что у меня шило в заднице.Ingvar John :Ты щас всю нашу "семейку" имела ввиду или только нас с тобой?
Может я тебя по ложному следу пускаю.Ingvar John :Ладно, название отеля - тоже не проблема. Фетхие, так Фетхие.
Ответить
Я убежала. Всем спокойной ночи.
Ответить
Да уж, в меня пошлиMea Me :Да-да, это у нас семейное получается.Ingvar John :Я тоже на одном месте не могу сидеть. Шило мешает. Много всегда езжу на отдыхе туда-сюда.
Не шило , а клизьма.У нас в семье запрещено носить колюще режущие предметы .Не шалите дети!Нас с тобой. Я про остальных не знаю. Мне постоянно в отпуске говорят, что у меня шило в заднице.
Ответить
Куда это ты там побежала на ночь глядя, ну ка марш в свою комнатуMea Me :Я убежала. Всем спокойной ночи.
Ответить
Зонтик, примус, палатка. Теперь и шило. Все общее. Хотя, нет, шила получается у нас два. По количеству шилохранилищ.Mea Me : Мне постоянно в отпуске говорят, что у меня шило в заднице.
Спокойной ночи, Миа.Mea Me :Я убежала. Всем спокойной ночи.
Ответить
Ты беги, мальчикам можноIngvar John :Mea Me :Я тоже убежал.
Ответить
зайдёшь так на форум перед сном и ужаснёшься..самой себеголая пьяная Фрося с клизмой.
Ответить
достань паспорт и положи в сумочку!
Ага, чичас. Еще я в Анталье не очнулась утром в понедельник, вместо своего Ангмагссалика
*сходила, спрятала паспорт*
О нас подумай!
Как мы тебя через границу без паспорта потащим?
зачем ты нас подводишь и создаёшь трудности
Ответить
*Сходила, еле-еле отыскала спрятанный вчера паспорт. Сожгла, чтоб не думалось*Фрося :достань паспорт и положи в сумочку!О нас подумай!
Да ты зануда? Я так из дома сбежать могу насовсем.Mixaaggyl :Куда это ты там побежала на ночь глядя, ну ка марш в свою комнату
Буду делать, что хочу. Ты у меня не в авторитете.
Ответить
Молодые красивые высокие стройные зеленоглазые девушки иногда делают необдуманные поступки.Mea Me :*Сходила, еле-еле отыскала спрятанный вчера паспорт. Сожгла, чтоб не думалось*
Миа, давай вдвоем из дома сбежим. Всего сутки у нас новый папа, а мне уже надоело.Mea Me :Я так из дома сбежать могу насовсем.
Будешь получать новый паспорт.Mea Me :Буду делать, что хочу.
Ответить
Аналогично. Лучше будем беспризорниками.Ingvar John :Всего сутки у нас новый папа, а мне уже надоело.
Пойду почитаю отзывы про пансионат. Надо понять, где я хочу остановиться. По фото вообще ничего не ясно.
Ответить
для Фрося: Наши дети совсем отбились от рук.Срочно надо что то делать.
Предлагаю выпороть обоих.Ты глянь, родители им надоели и папа не авторитете.
Ё моё,я же забыл, помимо того что мы их родители, ты ещё и мой родитель.
Фрось ты в авторитете- у тебя сразу трое детей.
А можно я больше не буду папой Джона и Миа, а то чё то чувствую не тяну, тем более я им уже надоел????????????????????
Предлагаю выпороть обоих.Ты глянь, родители им надоели и папа не авторитете.
Ё моё,я же забыл, помимо того что мы их родители, ты ещё и мой родитель.
Фрось ты в авторитете- у тебя сразу трое детей.
А можно я больше не буду папой Джона и Миа, а то чё то чувствую не тяну, тем более я им уже надоел????????????????????
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51