Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Кста, нелюбовь к эмигрантам и экспатам
это такие девиации своего рода
у людей старшего поколения в основном бывают
когда с детства тебе патриотические идеи задвигали
твой день начинался с гимна
то в мозгах формируется концепция
где родился-там пригодился
и на подсознательном уровне не принимаешь людей
которые пошли в обход этого жизненного принципа
я помню из одной школы перешла в другую по собственному желанию
так меня две подруги называли предательницей
причем не в шутку.
это такие девиации своего рода
у людей старшего поколения в основном бывают
когда с детства тебе патриотические идеи задвигали
твой день начинался с гимна
то в мозгах формируется концепция
где родился-там пригодился
и на подсознательном уровне не принимаешь людей
которые пошли в обход этого жизненного принципа
я помню из одной школы перешла в другую по собственному желанию
причем не в шутку.
Ответить
Это я про Лелика
который не любит новоявленных ивропейцеф
Ответить
Фрося, это смотря как отходную оформишь. Мы например, когда уезжали за бугор, всю мебель, утварь, кроме дома конечно, всё это пораздарили знакомым, коллегам и соседям. Так вроде только добрым словом по сей день вспоминают.Фрося. : я помню из одной школы перешла в другую по собственному желанию
причем не в шутку.
Ответить
Ну эт понятно, у него не получилось европейцем стать, вот и бесится, сам же всё о себе и выложил здесь за последние пол года. Если жениться на европейке, это не конец, а самое начало пути к гражданству.Фрося. :Это я про Лелика
Сначала с новой евроженой нужно прожить в браке и под одной крышей(пропиской) пять лет.
Затем пишешь заявление на вступление в гражданство, его рассматривают год.
Затем подаёшь в русское(или иное) консульство заявление о выходе из русск. гражданства, это длится тоже год и более.
Затем пишешь заявление на сдачу экзамена по нем.языку, это от полугода и более может длится. На экзамене заявитель должен предоставить свидетельства непрерывной работы, вот не знаю какого периода времени, и доход его должен обеспечивать семью, так, чтоб государство не платило никакой помощи.
Если языковой тест понравится чиновнику, через пару месяцев заявитель получает паспорт.
Ответить
Цимес.... Девиации...
Кто взломал Фроськин аккаунт ?
Ответить
ой, я когда из одной школы в другую переходилаФрося, это смотря как отходную оформишь. Мы например, когда уезжали за бугор, всю мебель, утварь, кроме дома конечно, всё это пораздарили знакомым, коллегам и соседям. Так вроде только добрым словом по сей день вспоминают.
то ничего никому не оставила
надо было хоть пару карандашей каждому ученику презентовать
подумала зачем учица в старой школе
когда рядом новая
все с нуля
Кста, класс в который перешла был слабее в плане успеваемости
если в прошлом я была середнячком
то в новом классе я почти самой умной слыла
Ответить
чо такое?Цимес.... Девиации...
нашла книжку умную
слова вот новые учу
ты на вопрос не ответил
в чем прикол
слово цЫмес ты не знаешь, я поняла)
группового секаса?
Ответить
для Фрося.:
Таки шо Вы мне хотите сказать за цимес?
Таки шо Вы мне хотите сказать за цимес?
Ответить
Фрося! А в чем цимес потрахать мозги и включить динамо?
Ответить
Весьма двусмысленная фраза... (особенно - вспоминая немецкие кинофильмы)Natalali : Если языковой тест понравится чиновнику,
Ответить
я тебе в прошлый раз говорилаФрося! А в чем цимес потрахать мозги и включить динамо?
что не трехаю никому мозги
почему ты не веришь?
почему ты думаешь, что все женщины всегда трехают мозги?
я не такая
Группенсекс ты предлагал
я и спрашиваю про преимущества данного вида секса
вдруг захочу попробовать на старости лет
Ответить
это Натали написала для тех кто в гейропу хочет перебрацаВесьма двусмысленная фраза... (особенно - вспоминая немецкие кинофильмы)
им актуально
Ответить
Значит, надо поторопидзе.Фрося. : вдруг захочу попробовать на старости лет
(буквы "д" и "з" местами не перепутаны!)
Ответить
Ага. Это как одного футболиста черномазенького у нас натурализовывали в срочном порядке.... и ходила тема, что ему пришлось сдавать экзамен на гражданство:Фрося. :это Натали написала для тех кто в гейропу хочет перебрацаВесьма двусмысленная фраза... (особенно - вспоминая немецкие кинофильмы)
им актуально
Выпить залпом бутылку водки, без закуски, сыграть на гармошке и спеть дурным голосом "валенки-валенки"
Ответить
не, я так не могуЗначит, надо поторопидзе.
не зная в чем цимес-даже пробовать не хочу
Серж, вот не верю что мужики от этого тащаца
наверное какие то комплексы свои отрабатывают
спортивный интерес
чем больше-тем круче
а по факту получения удовольствия-ноль целых ноль десятых.
Ответить
19-38Фрося. :я тебе в прошлый раз говорила
что не трехаю никому мозги
почему ты не веришь?
19-48Фрося. : вдруг захочу попробовать на старости лет
Женщина!Фрося. : не зная в чем цимес-даже пробовать не хочу![]()
Вы уже определитесь: Либо - туда, либо - сюда. А то это "туда-сюда" раздражает. (ц)
Ответить
Мужчина!Женщина!
Вы уже определитесь: Либо - туда, либо - сюда. А то это "туда-сюда" раздражае
Так вы мне ничего не рассказали по данному вопросу.
не смогли заинтересовать.
поэтому традиционным способом
как бабушки с дедушками
свет вылючить под одеяло и 5 минут про всенавсе.
Ответить
В аэропорту Вантаа (Хельсинки) автобус врезался в крыло приземлившегося самолета. Пассажиры (20 человек) были еще пристегнуты ремнями безопасности. Пострадала одна шустрая тетка, которая уже успела отстегнуться.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2014102 ... stuaalinen
Вот о своем молчат. А случилось вчера вечером.
Милый, ты очень большой разносторонний талант!
Ушла опять.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2014102 ... stuaalinen
Вот о своем молчат. А случилось вчера вечером.
Милый, ты очень большой разносторонний талант!
Ушла опять.
Ответить
Чё это тебя туда- сюда раздражает?Sergio1512 :А то это "туда-сюда" раздражает. (ц)
Ответить
Да кому нужна эта Германия? Отсталая в принципе страна с людями деградантами и извращенцами.Одна только традиция голыми ходить в бане чего стоит.Natalali :Ну эт понятно, у него не получилось европейцем стать, вот и бесится, сам же всё о себе и выложил здесь за последние пол года. Если жениться на европейке, это не конец, а самое начало пути к гражданству.Фрося. :Это я про Лелика
Сначала с новой евроженой нужно прожить в браке и под одной крышей(пропиской) пять лет.
Затем пишешь заявление на вступление в гражданство, его рассматривают год.
Затем подаёшь в русское(или иное) консульство заявление о выходе из русск. гражданства, это длится тоже год и более.
Затем пишешь заявление на сдачу экзамена по нем.языку, это от полугода и более может длится. На экзамене заявитель должен предоставить свидетельства непрерывной работы, вот не знаю какого периода времени, и доход его должен обеспечивать семью, так, чтоб государство не платило никакой помощи.
Если языковой тест понравится чиновнику, через пару месяцев заявитель получает паспорт.
В Испании всё попроще и люди получше на порядок.
Ответить
И хде цимес?Фрося. : как бабушки с дедушками
свет вылючить под одеяло и 5 минут про всенавсе.
Ответить
Возращаясь к теме про туризм библы продолжают расширять полётные программы и направления, плавно вытесняя с рынка оставшихся конкурентов.Боюсь даже букинг не выдержет такого натиска-цены уже дают по ряду отелей на порядок дешевле и это только начало разговора.Скайсканер по ходу тоже скоро станет не агрегатором, а так жалким подобием.
Вот что делают огромные бабки!!!
Вот что делают огромные бабки!!!
Ответить
С этого места, пожалуйста, подробнееMixaagyl :Возращаясь к теме про туризм библы продолжают расширять полётные программы и направления, плавно вытесняя с рынка оставшихся конкурентов.Боюсь даже букинг не выдержет такого натиска-цены уже дают по ряду отелей на порядок дешевле и это только начало разговора.
Ответить
А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Mixaagyl : Боюсь даже букинг не выдержет такого натиска-цены уже дают по ряду отелей на порядок дешевле и это только начало разговора.
За что
........Я правильно понял, что все те сотни миллионов людей со всего мира, которые ежегодно пользовались букингом, резко метнутся в библик, чтобы забронировать те же отели на порядок (т.е. - в 10 раз) дешевле? Будут прилетать в Москву, с ночи занимать очередь, писАть номера на ладошках....
А букинг пролетает со своей гарантией лучшей цены.
Миша! А ты уверен, что то место, куда ты в молодости собирался, это - духовная семинария, а не отделение клоунады циркового училища?
Да вообще, капиталистам всем 3,14%;№**ц!Mixaagyl : Скайсканер по ходу тоже скоро станет не агрегатором, а так жалким подобием.
Путин! Библиоглобус! Слава России!
ЗЫ. Кстати, ты готов поставить на кончину букинга? Дата, сумма ?
Я готов поставить на обратный исход.
Ответить
Чот я тупанул.
Походу, Миша доехал до Голландии....
Знатная, видать дурь! Забористая!
Походу, Миша доехал до Голландии....
Знатная, видать дурь! Забористая!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27